Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 11:48 | Сообщение # 9886
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
Мне бы наоборот скорее показалось, что мышь не брала бы актёра, зная даигноз, им надо на 30 вперёд план по франшизам и актёров на привязи.

Так в том и фишка, когда его брали диагноза по идее не было. Это ж было где-то в 2015.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-08-29, 11:57 | Сообщение # 9887
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

ох, как я хорошо выспался

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 11:58 | Сообщение # 9888
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ох, как я хорошо выспался

с добрым утром

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-08-29, 12:12 | Сообщение # 9889
Nanomachines, son

Hifuki, c добрым

Finiarel, кстати, Финчик, а ты у нас случаем не военнообязанный?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-08-29, 12:13

WzzДата: Суббота, 2020-08-29, 12:38 | Сообщение # 9890

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
и в каком направлении ищешь?

В идеале писатель, или тот же сценарист, так как сфера кинопроизводства очень интересует) Но пока что пытаюсь набивать руку, так как все это не в ближайшие 10 лет наверн.
Цитата Hifuki ()
это точно Гин сказал?

Йеап.
Цитата AsStalin13 ()
Фильмы только для негров, пидоров и баб выпускают

Вот этот тезис очень спорный, кстати, придуманный в том или ином виде для того, чтобы white dudes тоже могли делать вид, что их принижают меньшинства, хотя с реальностью это не очень граничит. Среди мейнстрима куча фильмов, которые не подпадают под эти слова, не говоря уже о менее массовом кино, и тем более артхаусе. Энивей, даже среди подобных фильмов есть годнота.
Цитата Finiarel ()
Я думаю, мыши давно всё знали. Уж очень странный образ Мессии они ему создавали после первого нормального появления в гражданке, когда диагноза ещё не было.

Даже если и знали, что это щас им дает по факту?
Цитата Finiarel ()
His dark materials уже заценила по Пулману? У них там второй сезон вот-вот выходит, думаю втянутся.

Тьму давай смотри!

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 14:22 | Сообщение # 9891

Цитата Wzz ()
Даже если и знали, что это щас им дает по факту?

Щас уже ничего и не надо, Пантера своё дело сделала. Я не делаю из мышей мега злодеев, просто подметил для себя интересную цепочку совпадений и странную арку персонажа итоговую.
Цитата Wzz ()
Тьму давай смотри!

Смотрю тащем-то, кстати нашел крутую вики от разрабов с таймланами, персами и событиями, чтобы удобнее было следить, причем с защитой от спойлеров. Но я не забываю ещё о Винланде ;)
Цитата Devastator ()
кстати, Финчик, а ты у нас случаем не военнообязанный?

Вот обяжут - буду париться =/

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2020-08-29, 14:41 | Сообщение # 9892

Цитата Finiarel ()
Щас уже ничего и не надо, Пантера своё дело сделала. Я не делаю из мышей мега злодеев, просто подметил для себя интересную цепочку совпадений и странную арку персонажа итоговую.

И какое дело она сделала? Принесла огромную прибыль? Нуу да, но я думал, что всем и так понятно, почему сборы так сильно подскочили - тема афро и всевозможная реклама ВАЖНОСТЬЮ для Войны Бесконечности, хотя по факту это было неплохим разводом, та же ситуация и с Капитаншей, только там первый женский сольник от Мурвел Студиос и мнимая ВАЖНОСТЬ для Финала. Пантера еще и не самая скучная выдалась при этом, в отличии от Капитанши. Пантере, как и Капитанше, просто не хватило места в Мстюнах, как новичкам, да еще и далеко не самым интересным, так что твоя теория мне не кажется состоятельной, так как Файги просто крутой продюсер.
Цитата Finiarel ()
Смотрю тащем-то, кстати нашел крутую вики от разрабов с таймланами, персами и событиями, чтобы удобнее было следить, причем с защитой от спойлеров. Но я не забываю ещё о Винланде

На каком сезоне? И как тебе? Знаю про этот сайт, очень круто сделано и стилизовано, и музычка атмосферная там.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-08-29, 14:56 | Сообщение # 9893
Nanomachines, son

Цитата Finiarel ()
Вот обяжут - буду париться =/

дык а на кафедру ты ходил то?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 15:19 | Сообщение # 9894

Цитата Wzz ()
На каком сезоне? И как тебе?

Ну пока на средине первого прервался. Смотрится +- интересно, но не прям супер захватывающе. Атмосферой мистики и таинственности, кучей персонажей напомнило испанскую Черную лагуну, у нас ещё вроде популярную адаптацию снимали. Пришлось правда смотреть в дубляже, в немецкий я тупо не осилятор. Никогда не мог воспринимать эту группу языков нормально.
Цитата Devastator ()
дык а на кафедру ты ходил то?

Йеп, ну там мутно. С интернатуры в любом случае снимать не должны.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Суббота, 2020-08-29, 15:59 | Сообщение # 9895
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата Hifuki ()
бы поняла это двусмысленно, если бы не сделанное ранее заявление о "грязынх кобелях

Не ну я только в культурном смысле :p :p
Цитата Hifuki ()
книги я всё еще жду, несмотря на облом с финалом в сериале. С чего тебя сильнее всего в 8-ом сезоне забатхёртило?

Смотри я большой фанат всего мира Плио читал абсолютно все да и парочку теорий в русскоязычный мир семи королевств тоже мой.. Вот по этим причинам особенно три посоедних сезона было полное говно..

Добавлено (2020-08-29, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Вот этот тезис очень спорный, кстати, придуманный в том или ином виде для того, чтобы white dudes тоже могли делать вид, что их принижают меньшинства, хотя с реальностью это не очень граничит. Среди мейнстрима куча фильмов, которые не подпадают под эти слова, не говоря уже о менее массовом кино, и тем более артхаусе. Энивей, даже среди подобных фильмов есть годнота

Ну вообще то очень богатые белые мужчины, очень хорошо используют тему негров,пидоров и феминисток и остальных левых ... Сами на этом кучу денег рубят, пока правые и левые рубятся с друг-другом без разбора..В этом время Белые дяди ну и тепер Китайцы тоже делают серьезный бизнес..
Что касается фильмов есть конечно светлые отголоски, например Ирландец.. или Однажды в Голливуде, но в целом массовая культура стала 100% иссукуственной, раньше она таковой была только на 80% .. Кроме того мир сегодня явно ведут к большим переменам, точнее к ним ведут давно, но теперь это очень близко

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2020-08-29, 16:19 | Сообщение # 9896

Цитата Finiarel ()
Ну пока на средине первого прервался. Смотрится +- интересно, но не прям супер захватывающе. Атмосферой мистики и таинственности, кучей персонажей напомнило испанскую Черную лагуну, у нас ещё вроде популярную адаптацию снимали. Пришлось правда смотреть в дубляже, в немецкий я тупо не осилятор. Никогда не мог воспринимать эту группу языков нормально.

Ну там весь первый сезон по сути только завязка.
Черную лагуну после первой серии чет не стал смотреть.
Немецкий - кайф для ушей сразу после украинского и английского.

Добавлено (2020-08-29, 16:35)

Цитата AsStalin13 ()
Ну вообще то очень богатые белые мужчины, очень хорошо используют тему негров,пидоров и феминисток и остальных левых ... Сами на этом кучу денег рубят, пока правые и левые рубятся с друг-другом без разбора..В этом время Белые дяди ну и тепер Китайцы тоже делают серьезный бизнес..

А многие менее богатые белые мужчины думают, что меньшинства захватили мир и скоро захватят их жилище.
Цитата AsStalin13 ()
Что касается фильмов есть конечно светлые отголоски, например Ирландец.. или Однажды в Голливуде

...или Джентельмены, или Джокер, или Достать ножи, или Доктор Сон, или 1917, или Кролик ДжоДжо, или Джон Уик 3, или Паразиты, или Форд против Феррари, в общем список можно еще продолжать и продолжать даже по прошлому году, и никакие их этих фильмов не подпадают под фильмы для "Негров, пидоров и феминисток".
Цитата AsStalin13 ()
но в целом массовая культура стала 100% иссукуственной, раньше она таковой была только на 80% .. Кроме того мир сегодня явно ведут к большим переменам, точнее к ним ведут давно, но теперь это очень близко

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под искусственной, и какие конкретно большие перемены.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 18:29 | Сообщение # 9897
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
В идеале писатель, или тот же сценарист, так как сфера кинопроизводства очень интересует) Но пока что пытаюсь набивать руку, так как все это не в ближайшие 10 лет наверн.

заинтриговал прям на почитать :Q

Добавлено (2020-08-29, 18:33)

Цитата AsStalin13 ()
Кроме того мир сегодня явно ведут к большим переменам, точнее к ним ведут давно, но теперь это очень близко

я бы сказала, что перемены этому миру просто очень нужны, только я не уверена, что придём мы именно к нужным изменениям. Но небывалая разница в доходах (income disparity) и истощение экологического ресурса явно намекают на необходимость некой "перестройки"

Добавлено (2020-08-29, 18:40)

Цитата AsStalin13 ()
Что касается фильмов есть конечно светлые отголоски, например Ирландец.. или Однажды в Голливуде, но в целом массовая культура стала 100% иссукуственной, раньше она таковой была только на 80% .. Кроме того мир сегодня явно ведут к большим переменам, точнее к ним ведут давно, но теперь это очень близко

Ой да ладно тебе олдфажить, всегда хватало мусора в масс медия, и всегда часть трендов была связана с актуалочкой, в частности, социальной обстановкой. Ты не можешь снимать кино без влияния из реального мира, можно снимать отдельные фильмы (в основном это могут себе позволить уже устоявшиеся киноделы), но индустрия всегда будет подстраиваться под веяния.

Я, кстати, глянула свой список просмотренного и из всего, что глянула за этот год, обвинить в SJW мотивах по сути можно только фильм "Маленькие женщины", но даже его с натяжкой, учитывая, что эту книгу уже неоднократно экранизировали при чем во времена явно по-проще, чем наши.

Добавлено (2020-08-29, 18:44)

Цитата Wzz ()
Кролик ДжоДжо

афигенный фильм!
Цитата Wzz ()
Паразиты

ну паразиты такой социальненький, может не попадает под список "бабы, геи, черные", но тоже можно списать по похожим параметрам, не?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 18:45 | Сообщение # 9898

Цитата Wzz ()
Ну там весь первый сезон по сути только завязка.
Черную лагуну после первой серии чет не стал смотреть.
Немецкий - кайф для ушей сразу после украинского и английского.

Пока тащит прям атмосфера. Напомнило классического Кинга, мб первый, не попсовый, сезон stranger things. Мистика+детектив вообще беспроигрышное сочетание как я понял для себя. Главное заинтриговать, грамотно поддерживать саспенс и концовку не слить.
Лагуна хороша первые сезоны, но скатывается, какая-то санта-барбара с нацистами пошла потом. Зато там совсем молодая Анечка есть anme_12
Цитата Wzz ()
...или Джентельмены, или Джокер, или Достать ножи, или Доктор Сон, или 1917, или Кролик ДжоДжо, или Джон Уик 3, или Паразиты, или Форд против Феррари, в общем список можно еще продолжать и продолжать даже по прошлому году, и никакие их этих фильмов не подпадают под фильмы для "Негров, пидоров и феминисток".

Но тем не менее сейчас это уже фильмы-события от зарекомендовавших себя режиссеров со своим видением(про Сон хз только). А мейнстрим проекты, создание которых контролируется студийными боссами в основном как раз соответствуют словам Стали, сложно это отрицать. Если не для "Негров, пидоров и феминисток" то агит. повестку уж стараются выполнить. А таких большинство как ни крути, не наберешься столько Ноланов, Тарантинычей, Скорсезычей, Финчеров, Андерсонов и т.д.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 18:47 | Сообщение # 9899

Цитата Hifuki ()
ну паразиты такой социальненький, может не попадает под список "бабы, геи, черные", но тоже можно списать по похожим параметрам, не?

Ну вообще не, потому что на бедных всю жизнь всем было пофиг. Единственное сословие, которое спокойно угнетается, тем более капиталистами.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 18:49 | Сообщение # 9900
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
для "Негров, пидоров и феминисток" то агит. повестку уж стараются выполнить

это всегда было есть и будет есть, просто повестка видоизменяется

Добавлено (2020-08-29, 18:50)

Цитата Finiarel ()
Ну вообще не, потому что на бедных всю жизнь всем было пофиг.

до определенного момента то же самое можно было сказать про геев, черных и феминисток как бы, тема та же, права и жизни угнетенных, просто прослойка взята другая

Подпись скрыта

Поиск: