Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:13 | Сообщение # 9826 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Salvador (  ) Айзен лучше всех
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:19 | Сообщение # 9827 |
 Чертова Кошка
| Цитата Salvador (  ) Да нет в целом все по сиви и конкурсам, но бывают и исключения ну у нас тоже помимо конкурсов всегда еще есть знакомства. Без конкурса конечно не пройдешь, но бывает, что о конкурсе, например, знают только нужные люди или знают все, но уже заранее известно, кто это место получит. Это по-тихоньку уходит, и чем сложнее струкрута, чем больше людей вовлечено в решение, тем больше вероятность, что всё по-честному. Но на том же телевидении в плане рабочего места у нас та еще санта барбара с вопросами о том, кто с кем спит, например
Цитата Salvador (  ) Ну у вас все же Евросоюз у нас тут все сложнее тут все быстро получают те у кого папа богат ну или любовник.. Но иногда конечно бывают исключения, мне в этом смысле очень повезло эхъ, хотела было спросить, что из двух у тебя: любовник или папа, но ты уже ответил "повезло"
Цитата Salvador (  ) Ты такая крутая что все сумеешь сделать. Но все же держись за стабильность ну вот я пока такая крутая пытаюсь на двух стульях сидеть, днем работаю в офисе, а вечерами и на отпуске мотаюсь фоткать всякое, денег это пока больше жрёт, чем приносит, но оно того стоит
Цитата Salvador (  ) Дети малые  B) что сратся то столько лет знакомы ну это всегда было из разряда "милые броняться - только тешатся", но в этот раз как-то привело к разводу
Цитата Salvador (  ) Ханатаро бог некоторые вещи не меняютсяДобавлено (2020-08-27, 13:22) ---------------------------------------------
 батя в здании 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:30 | Сообщение # 9828 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) эхъ, хотела было спросить, что из двух у тебя: любовник или папа, но ты уже ответил "повезло" Повезло, что любовник пробивной
|
|
|
|
Salvador | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:33 | Сообщение # 9829 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2020-08-27
| Цитата Hifuki (  ) батя в здании Люблю эту цифру
Цитата Hifuki (  ) эхъ, хотела было спросить, что из двух у тебя: любовник или папа, но ты уже ответил "повезло Да везет что таким путем не хожу
Цитата Hifuki (  ) вопросами о том, кто с кем спит, например У нас на ТВ тоже самое.. хорошо что женат а то утопился бы в разврате
Цитата Hifuki (  ) ну вот я пока такая крутая пытаюсь на двух стульях сидеть, днем работаю в офисе, а вечерами и на отпуске мотаюсь фоткать всякое, денег это пока больше жрёт, чем приносит, но оно того Главное что бы тебе а каиф былоДобавлено (2020-08-27, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Повезло, что любовник пробивной У нас таких пробивных хватает на работе, сейчас новый главный редактор и все пытаются с ним, но чувак классный, однолюб как и я
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:44 | Сообщение # 9830 |
 Чертова Кошка
| Цитата Salvador (  ) а то утопился бы в разврате это не звучит так уж плохо
Цитата Salvador (  ) Главное что бы тебе а каиф было я так же думаю, и мне в каиф. Сегодня вот поеду на пляж девушку фоткать
|
|
|
|
Salvador | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:54 | Сообщение # 9831 |
 Студент академии
| Цитата Hifuki (  ) это не звучит так уж плохо Я и не говорил что это плохо, просто я то отощел от дел
Цитата Hifuki (  ) Сегодня вот поеду на пляж девушку фоткать Мечта парней, фоткать девушек..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 14:02 | Сообщение # 9832 |
 Чертова Кошка
| Цитата Salvador (  ) Я и не говорил что это плохо, просто я то отощел от дел too old for this shit?
Цитата Salvador (  ) Мечта парней, фоткать девушек.. у моего ментора эта мечта сбылась, он профессионально фоткает девушек и при чем теперь ТОЛЬКО моделей в этотм плане быть девушкой-фотографом проще, у потенциальных моделей нет сомнений о моих планах на ее счет - я реально предлагаю ей только фотосессию
|
|
|
|
Salvador | Дата: Четверг, 2020-08-27, 14:09 | Сообщение # 9833 |
 Студент академии
| Цитата Hifuki (  ) too old for this shit Так точно Надоело чувствовать себя грязным кобельем
Цитата Hifuki (  ) моего ментора эта мечта сбылась, он профессионально фоткает девушек и при чем теперь ТОЛЬКО моделей в этотм плане быть девушкой-фотографом проще, у потенциальных моделей нет сомнений о моих планах на ее счет - я реально предлагаю ей только фотосессию Да везет некоторым.. М тобой они свободнее, но в друг попадется та которая больше захочет тебя чем парней?  Добавлено (2020-08-27, 14:10) --------------------------------------------- Я пошел надо моих с моря забрать. Но сегодгя я вернусь
Целую всех в лоб и щечки 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 14:25 | Сообщение # 9834 |
 Чертова Кошка
| Цитата Salvador (  ) Надоело чувствовать себя грязным кобельем это утверждение вызывает больше вопросов, чем дает ответов
Цитата Salvador (  ) Да везет некоторым он долго к этому шел и свадьбы даже снимал, ящитаю, заслужил
Цитата Salvador (  ) М тобой они свободнее, но в друг попадется та которая больше захочет тебя чем парней? ну там видно будет пока такие не попадались
Цитата Salvador (  ) Целую всех в лоб и щечки лафки-чмоки
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-08-27, 15:35 | Сообщение # 9835 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Salvador (  ) Wzz, блядь ну как тут у вас рассказывай Ты сам ответь на вопрос выше Да мы живем, как сам видишь, уже не так активно конечно, но время от времени собираемся в войсе на поиграть) Не хватает старой гвардии конечно. По поводу себя перейду из лс, не очень удобно, так вот я преподаю в универе, уже магистр технических наук, не женился еще, но чувствую конечно, что надо бы к этому стремиться.
Цитата Hifuki (  ) ОМГ, серьезно?! прям настоящий?! Потрогать нельзя конечно, как бы кому не хотелось, но таки да 
Цитата Salvador (  ) Дети малые что сратся то столько лет знакомы Да не срались мы, а спорили) Гини говорит, что не обижается, но в общалку при этом отказывается заходить, странно это крч
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2020-08-27, 22:07 | Сообщение # 9836 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Salvador, Сальвадор дали епт
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 22:13 | Сообщение # 9837 |
 Nanomachines, son
| Hifuki,
|
|
|
|
Salvador | Дата: Пятница, 2020-08-28, 02:24 | Сообщение # 9838 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Salvador, Сальвадор дали епт Ну не счет Далли не знаю, но вот остальное
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2020-08-28, 06:09 | Сообщение # 9839 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Hifuki (  ) ну я не кодер, а будуче ПМ-ом покреативить приходится нередко. Но в целом, я тоже об этом часто думаю, но вот взять и всё бросить и полностью уйти в фотографию таки ссыкотно. Не хочется пока жертвовать комфортом ради абстрактной мечты. От части это проблема воспитания, я росла в 90-ые при шаткой экономике и мне с детства объяснили, на сколько важно иметь стабилную работу, карьеру даже. Я закончила школу в 2009 -ом, год великой рецессии. Все выборы в моей жизни сводились по сути к стабильности. Я полу-шучу, что фотография это мой план Б на момент, когда стукнет кризис среднего возраста
Когда заканчивает обучение в аспирантуре в период пандемического кризиса. Йап-йап-йап-йап
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2020-08-28, 06:10 | Сообщение # 9840 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Wzz (  ) не женился еще, но чувствую конечно, что надо бы к этому стремиться. =___= в смысле? Когда я тебе предлагал, ты отказывался, говоря, что не готов, а теперь вот как =____=
|
|
|
|