Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:26 | Сообщение # 9811 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Salvador (  ) Правда вот ты с одной стороны все такая творческая и при этом ай ти так, а что тут такого? У нас творческие люди тоже сидят  Добавлено (2020-08-27, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Salvador (  ) Счастлив с женой и тремя детишками когда детям блич начнешь показывать?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:29 | Сообщение # 9812 |
 Чертова Кошка
| Цитата Salvador (  ) Что, Где,Когда играю вот это меня прям совсем не удивляет
Цитата Salvador (  ) Совершенно случайно оказался на ТВ и оказалось что это мое как можно случайно там оказаться, расскажи?
Цитата Salvador (  ) Вот удивился что вы все тут а особенно ты
отсюда мы одно время пропали, но как я и говорила, ностальгия нынче в тренде и как-то тёплый ламповый форум нас обратно собрал. Гин еще с нами тут тусил, но его прогнал Визз .
А так то совсем мы не терялись, с ребятами во всякие игры вместе поигрываем частенько.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:32 | Сообщение # 9813 |
 Nanomachines, son
| Цитата Salvador (  ) ну я еще в телевизионной Что, Где,Когда играю. а мы вот в Свою игру залипали если знаешь такую
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:34 | Сообщение # 9814 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) а мы вот в Свою игру залипали если знаешь такую
стёбно получилось, но впросы из разряда "в какой по номеру общалке было сказано вот это" - это жесть и перебор
|
|
|
|
Salvador | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:49 | Сообщение # 9815 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2020-08-27
| Цитата Hifuki (  ) ну я не кодер, а будуче ПМ-ом покреативить приходится нередко. Но в целом, я тоже об этом часто думаю, но вот взять и всё бросить и полностью уйти в фотографию таки ссыкотно. Не хочется пока жертвовать комфортом ради абстрактной мечты. От части это проблема воспитания, я росла в 90-ые при шаткой экономике и мне с детства объяснили, на сколько важно иметь стабилную работу, карьеру даже. Я закончила школу в 2009 -ом, год великой рецессии. Все выборы в моей жизни сводились по сути к стабильности. Я полу-шучу, что фотография это мой план Б на момент, когда стукнет кризис среднего возраста Ну мы дети 90-ых все так думаем, вот в качестве плана Б собираюсь лектором стать.. Но у меня как семейного человека особого выбора нет..главное это стабильная работа
Цитата Devastator (  ) когда детям блич начнешь показывать? Давид уже кое что смотрит но мал еще что бы стабильно смотреть
Цитата Hifuki (  ) как можно случайно там оказаться, расскажи? Я всегда любил спорт, надоело занимктся адвокатством и прихожу к продюсеру спортивной части и говорю у нас в регионе лучше меня в спорте никто не разбирается.. он взял меня на работу, через месяц приходит новая начальница информационного отдела, знакомлюсь с ней в "курилке" и она говорит иди за мной, проходим репетицию на по часа и на следующий день говорит через неделю поставлю тебя в эфир.. и так я стал ведущим информационных програм..Добавлено (2020-08-27, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) мы вот в Свою игру залипали если знаешь такую Обожаю свояк и давно играю
Цитата Hifuki (  ) отсюда мы одно время пропали, но как я и говорила, ностальгия нынче в тренде и как-то тёплый ламповый форум нас обратно собрал. Гин еще с нами тут тусил, но его прогнал Визз А почему прогнал ?
Сообщение отредактировал Salvador - Четверг, 2020-08-27, 12:49 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:55 | Сообщение # 9816 |
 Nanomachines, son
| Ахах, гин мне не верит, что Гио вернулся. Уже как только пытаюсь его затянуть обратно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:55 | Сообщение # 9817 |
 Чертова Кошка
| Цитата Salvador (  ) Ну мы дети 90-ых все так думаем ну вот не все, у меня хватает знакомых сверстников, которые сделали более рискованный выбор и многие из них преуспели. Другое дело, что у всех был разный старт, у кого родители по-богаче, у кого таланта по-больше
Цитата Salvador (  ) Но у меня как семейного человека особого выбора нет..главное это стабильная работа ну да, твои приоритеты предопроделены , я в этом смысле свободнее, но на результат это сильно не влияет. Мне до кучи еще и нравится моя работа, и я немного боюсь, что если переведу своё хобби в источник дохода, это может попортить к нему интерес. В общем, ждём кризис
Цитата Salvador (  ) Я всегда любил спорт, прихожу к продюсеру спортивной части и говорю у нас в регионе лучше меня в спорте никто не разбирается.. он взял меня на работу, через месяц приходит новая начальница информационного отдела, знакомлюсь с ней в "курилке" и она говорит иди за мной, проходим репетицию на по часа и на следующий день говорит через неделю поставлю тебя в эфир.. и так я стал ведущим информационных програм.. офигеть, у вас там какой-то свой мир и своё время, всё еще можно просто куда-то прийти и получить работу, у нас всё по сиви и только через отдел кадров (и я сеичас не конкретно про свою работу, а в целом)  Добавлено (2020-08-27, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Salvador (  ) А почему прогнал ? ну это я утрирую, но по сути, форумная драма: о чем-то спорили, Виззи спорил "грязно", посрались, Гин сказал что ему всё это нафиг не нужно и свалил с форума (давно порывался и вот нашел повод). Виззи пытался извиняться, но увы.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 12:59 | Сообщение # 9818 |
 Nanomachines, son
| Salvador, вообщем тебе пламенный кавказский привет от гина
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-08-27, 13:00 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:02 | Сообщение # 9819 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Salvador, вообщем тебе пламенный кавказский привет от гина вот он принципиальный
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:03 | Сообщение # 9820 |
 Nanomachines, son
| Цитата Devastator (  ) о чем-то спорили не о чем то, а о бличе. Камень раздора, ух
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:03 | Сообщение # 9821 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) не о чем то, а о бличе. ну конечно о бличе, о чем же еще , это само собой разумеется, я просто уже не помню, о чем именно в бличе
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:07 | Сообщение # 9822 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) я просто уже не помню, о чем именно в бличе ну гин там как обычно хотел за кубо додумать какие-то вещи и понеслось
|
|
|
|
Salvador | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:08 | Сообщение # 9823 |
 Студент академии
| Цитата Devastator (  ) Ахах, гин мне не верит, что Гио вернулся. Где он, ну пусть зайдет
Цитата Devastator (  ) вообщем тебе пламенный кавказский Ему тоже бро
Цитата Hifuki (  ) офигеть, у вас там какой-то свой мир и своё время, всё еще можно просто куда-то прийти и получить работу, у нас всё по сиви и только через отдел кадров (и я сеичас не конкретно про свою работу, а в целом) Да нет в целом все по сиви и конкурсам, но бывают и исключения
Цитата Hifuki (  ) вот не все, у меня хватает знакомых сверстников, которые сделали более рискованный выбор и многие из них преуспели. Другое дело, что у всех был разный старт, у кого родители по-богаче, у кого таланта по-больше Ну у вас все же Евросоюз у нас тут все сложнее тут все быстро получают те у кого папа богат ну или любовник.. Но иногда конечно бывают исключения, мне в этом смысле очень повезло
Ты такая крутая что все сумеешь сделать. Но все же держись за стабильность Цитата Hifuki (  ) ну это я утрирую, но по сути, форумная драма: о чем-то спорили, Виззи спорил "грязно", посрались, Гин сказал что ему всё это нафиг не нужно и свалил с форума (давно порывался и вот нашел повод). Виззи пытался извиняться, но увы. Дети малые что сратся то столько лет знакомыДобавлено (2020-08-27, 13:09) --------------------------------------------- Блиин еще и из ща Блича??
Ну там же все ясно КУБО КОЗЕЛ Айзен лучше всех Ханатаро бог
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:09 | Сообщение # 9824 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Гио настолько бадасс, что перебивает министра
|
|
|
|
Salvador | Дата: Четверг, 2020-08-27, 13:10 | Сообщение # 9825 |
 Студент академии
| Цитата Hifuki (  ) вот он принципиальный Г-гордостьДобавлено (2020-08-27, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Гио настолько бадасс, что перебивает министра Да он как все политики дич начал нести еще бы не перебил
|
|
|
|