ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 01:57 | Сообщение # 9916 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) БТВ, ни у кого не было лага в Дивинити что вместо видосиков черный экран?
Тебе надо кодек скачать. Правда какой именно, я уже забыл. Divx мб.
Цитата Filius_Zekt (  ) Атомного Его надо убрать в первую очередь. Бесполезное, тупоголовое ничтожество. Вот он кто. Нихуя не сделал за весь том до сих пор. Он даже не знает, что ему делать и ждет, пока Алистер скажет. При этом Алистер ему прямо сказал, что не будет больше ему помогать и вообще добро пожаловать во взрослую жизнь, давай пиздуй отсюда и сам думай, что тебе делать.Добавлено (2018-06-25, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Индекс до сих пор фигурирует в сюжете? Она есть на некоторых обложках...мм..всё, больше никакой роли у неё нет.
Цитата harful (  ) Я, кстати, не удивлюсь, если все так и будет, и окажется что она в любой момент смогла бы в фулпавер Ну яж говорю, в кроссовере она временно стала большой и заменила Одина из Вальтрауты на себя. А потом вообще спасла Томного, когда тот застрял в пустоте между вселенными.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 01:59 | Сообщение # 9917 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Тебе надо кодек скачать. Правда какой именно, я уже забыл. Divx мб. Ок, если поможет то пасиба Бтв, забавно что с запарой на эффекты окружения, молния не действует например на реальной реке или пруду да и вообще, на эти эффекты так много завязано что меня это малость бесит, нам прямо говорят - используй окружение или соси.
Цитата DarSh (  ) Его надо убрать в первую очередь. Бесполезное, тупоголовое ничтожество. Ты прост хейтар. Не знаю что там в последних томах, но я все еще фанат Томного за прошлые подвииги (хотя в основном тупо жду пока из него вылезут все НЁХ)
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:03 | Сообщение # 9918 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) БТВ, ни у кого не было лага в Дивинити что вместо видосиков черный экран?
У меня все отлично было.
Цитата DarSh (  ) Он даже не знает, что ему делать и ждет, пока Алистер скажет. Нет, ну с одной стороны, это конечно да. А с другой, ну он же таки подается камачным рили как обычный японский школьник. Ему там 18 есть вообще? Его так то можно понять.
Цитата DarSh (  ) А потом вообще спасла Томного, когда тот застрял в пустоте между вселенными.
Хитрая Отиняша
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:08 | Сообщение # 9919 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ок, если поможет то пасиба У меня так же было, я знаю. Когда просят посмотреть в телескоп, игра вылетает. Там ролик включается.
Цитата Filius_Zekt (  ) Ты прост хейтар. Да он меня заебал уже, просто. Своей пассивной идиотией и этими смехуечками, которые Камачи вставляет через этого долбоёба. Я клянусь, это единственный персонаж из всех нынешних, что постоянно несёт какую-то хуйню, которая обязательно заканчивается на "!!". Меня аж триггерит с этого. "ой что же мне делать? Алистер не сказал. Я хочу решить проблему Лолы, но я не хочу драться с англиканцами, уууу. Ой я попал в тюрьму и Стейл меня пытал. Как же быть. Алистер ты же спасёшь меня?!" Нахуй ты вообще сюда припёрся тогда, пидр? При этом всем этим шмарам насрать на него. Что хедкрабу, что всем остальным. Они даже бровью не дёрнули, когда его забрали в тауер и пытали там. Только Отя попыталась его спасти. Единственная кому не насрать на него и единственная из его окружения, кто реально что-то делает и думает о сложившейся ситуации.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:09 | Сообщение # 9920 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Только Отя попыталась его спасти. Единственная кому не насрать на него и единственная из его окружения, кто реально что-то делает и думает о сложившейся ситуации.
А все потому что Отя лучшая Индекс стал примерно в 15 раз лучше с ее появлением
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:14 | Сообщение # 9921 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Нет, ну с одной стороны, это конечно да. А с другой, ну он же таки подается камачным рили как обычный японский школьник. Ему там 18 есть вообще? Его так то можно понять.
Опять таки, если он не знает, что ему делать, то нехрен было ехать туда, его никто не заставлял. Даже Маня ему уже говорил, что тот себя как дегенерат ведёт. В отличии от того же Мани, который спокойно ходит с Кроули, наблюдает и впитывает инфу. (а по спойлерам, в конце тома он вообще закорефанится с Клипот-чан, которая будет пояснять ему за магию)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:18 | Сообщение # 9922 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Нет. У неё нет статуса, она фея. Она там еще грозилась закидать врагов божественными копьями. Феи используют воробъёв как ездовых животных на старых картинах.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:23 | Сообщение # 9923 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Опять таки, если он не знает, что ему делать, то нехрен было ехать туда, его никто не заставлял. А у него выбор то был вообще? Я предыдущий том ниасилил, но я так понимаю что в гаукэнтоши сидит Коранзон, который вряд - ли будет ему рад, а изабавится от него сможет только алистер, который там его и запер.
Цитата DarSh (  ) Мани Да он вообще, нормальным человеком стал практически. Можно уже наверное даже не звать его маней  Добавлено (2018-06-25, 02:23) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал harful - Понедельник, 2018-06-25, 02:23 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:27 | Сообщение # 9924 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| harful, тоже хочешь себе такую?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:28 | Сообщение # 9925 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () При этом всем этим шмарам насрать на него. Что хедкрабу, что всем остальным. Они даже бровью не дёрнули, когда его забрали в тауер и пытали там. Только Отя попыталась его спасти. Единственная кому не насрать на него и единственная из его окружения, кто реально что-то делает и думает о сложившейся ситуации. Если бы им было не насрать, вы бы в каждой арке наблюдали комичную сцену вроде толпы баб штурмующих тауер
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:28 | Сообщение # 9926 |
 Джоуннин
| Pain_Rikudo, Кто не хочет, за тем первый камень).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:33 | Сообщение # 9927 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Феи используют воробъёв как ездовых животных на старых картинах.
Ну мб. Хотя она говорила, что мол в бытности богом, у неё было 2 крутых ворона и она сама могла превращаться в птицу, чтобы наблюдать за низшим миром смертных.
Цитата harful (  ) А у него выбор то был вообще? Был. Его никто не заставлял, он мог просто съебаться, как та же Мугичка, или Микота с Мисаки.
Цитата harful (  ) я так понимаю что в гаукэнтоши сидит Коранзон, которая вряд - ли будет ему рад, а изабавится от него сможет только алистер, который там его и запер. Сейчас да. Но никто не говорил ему оставаться в академгороде. Академгород больше не функционирует. Вся эта экспансия происходит как раз в тот момент, пока Коронзон запечатан в Академгороде. Алистер выиграл немного времени и за это время им надо "что-то сделать" (он не объясняет толком, не перед кем бисер метать) в 53 странах одновременно, пока Коронзон не выбрался. Если они не успеют, им всем пиздец, так как победить эту ебаку они не смогут, убить его нельзя, ни ИБ-ом, ни способностями Кроули и встречу с Маджинами он пережил и с мира реджектора выбрался моментально.
Цитата harful (  ) Да он вообще, нормальным человеком стал практически. Абсолютно. Само спокойствие и рассудительность.
Цитата harful (  ) Можно уже наверное даже не звать его маней А это уже будет зависеть от того, затащит ли он свой следующий бой, или нет.  Добавлено (2018-06-25, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Если бы им было не насрать, вы бы в каждой арке наблюдали комичную сцену вроде толпы баб штурмующих тауер Ну будем честны, индекс бесполезна и всё равно ничего не смогла бы сделать. Но она могла бы хотя бы видимость волнения создать.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:35 | Сообщение # 9928 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Ну будем честны, индекс бесполезна и всё равно ничего не смогла бы сделать.
она могла бы пригрозить сожрать всех ворон в Тауэре
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:36 | Сообщение # 9929 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Абсолютно. Само спокойствие и рассудительность. Осталось только ворст заромансить
Цитата DarSh (  ) Был Ну в таком случае да, так себе.
Цитата DarSh (  ) А это уже будет зависеть от того, затащит ли он свой следующий бой, или нет. А с кем у него там? С мехачудиком?
Цитата DarSh (  ) Но она могла бы хотя бы видимость волнения создать. Она просто понимает силу плотармора
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 02:46 | Сообщение # 9930 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) она могла бы пригрозить сожрать всех ворон в Тауэре
Или укусить Стейла. Он кстати забавно пытал Томного, внушал ему эффект лютой боли (сожженные и отвалившиеся от туловища ноги), но томный сук не сломался. Первое время повопил, а потом привык. Анально-карнавальные игры с Отей не прошли зря (там так и написано).  Добавлено (2018-06-25, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Осталось только ворст заромансить Это да.
Цитата harful (  ) Ну в таком случае да, так себе.
Что он, что Маня, добровольно туда поехали. Там еще где-то в инвизе Тсучи маячит, но он сам по себе. А Мина теперь супер-няня для Алистеровой имба дочери.
Цитата harful (  ) А с кем у него там? С мехачудиком?
Пока ни с кем, хз. Но рано или поздно это случится.
Цитата harful (  ) Она просто понимает силу плотармора Она просто тупая.
|
|
|
|