Как он тебе кстати? Я пока ток пролог с первой главой прочитал, Бедствия Кроули крутые.
Не было бы там Алистера, сказал бы что не нравится и скорее всего даже читать до конца бы не стал. Ебанат томный, который ничего кроме ненависти не вызывает, бесполезный хамазура с нулевой функцией в сюжете (но хотя бы не бесит, как первый), еще более бесполезная такицуба, с какого переёба на него вообще потрачена хотя бы 1 строчка текста - выше моего понимания. Ебаная орсола, ебаные монашки, какая-то там интрига какого-то ноунейма из числа рыцарей, который хочет под предлогом нападения на англию и пропажей Лолы, выпилить несесариус и послать нахуй королевскую семью, взяв власть в свои руки (грандмастера тоже в расход, так как он королевский подсос)
Единственное что радует это Алистер (Аксюша ходит вместе с ним, но при этом ничего не делает, просто ходит, разговаривает и смотрит) и то как он БТФО-шит каждого встречного поперечного. Через него Камачи льёт эзотерику ведрами, а это то что я большего всего люблю в этом тайтле. Ну и еще была забавная сцена с Отей, когда она заарканила ястреба и на нём залетела в лондонский тауер, вместе с набором пирочинных ножечков, после чего начала пилить оковы томного, которого туда сбагрил Алистер, как троянского коня. А потом предложила ему послать всё в жопу и пойти в паб. Но у этого дегенерата не было денег с собой.
Ебанат томный, который ничего кроме ненависти не вызывает
Да, в этом томе он еще большее чмо чем обычно чет.
ЦитатаDarSh ()
Ну и еще была забавная сцена с Отей, когда она заарканила ястреба и на нём залетела в лондонский тауер, вместе с набором пирочинных ножечков, после чего начала пилить оковы томного
Ну да. Правда она не рассказывает, как именно это сделала. Обычно у неё проблемы даже в сражении с котом. Там конечно она как-то жиденько объяснила, мол у одина есть связь с птицами и т.д, но у неё то сил как бы больше нет.
ЦитатаAdo_Burn ()
Пусть она себе размеры нормальные вернет
Есть одна теория о том, что она может. Но так как она фактически отбывает наказание за свои действия, специально остаётся маленькой, чтобы к ней никто не лез и она спокойно жила у томного на хате.
Ну, лучше с этим идиотом, чем под магический суд за терроризм. + она лишила сраного хедкраба даже минимальной нужности и полезности, заменив её на поприще википедии. То есть, как не крути, сплошные плюсы.
Нет. У неё нет статуса, она фея. Она там еще грозилась закидать врагов божественными копьями. Это не говоря о том, что она временно становилась большой в кроссовере.
Добавлено (2018-06-25, 01:39) --------------------------------------------- Бтв, в виртуал он-е она тоже стала большой. Правда за счет чего-то левого.
Вот слушаю про всю хуйню что опять пишет Камачи и думаю как мне лень это читать. Можно просто удалить все кроме Оти, Атомного, Поддавальщика и Алистера из сюжета? ну мб еще парочку вещей
БТВ, ни у кого не было лага в Дивинити что вместо видосиков черный экран?