ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:01 | Сообщение # 181 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Waswaas () Не любишь ламий? И гуронекрофилию тоже.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:11 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| 

Цитата Sonada (  ) И гуронекрофилию тоже. А казалось бы ваху любит.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:16 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Waswaas, Сук, сейю говорил зеро-ту, ничо не знаю.
Тянку с косой перекрасить в черный и можно прям в бладборн пихать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:25 | Сообщение # 184 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () А казалось бы ваху любит. В Вахе это совсем по другому подаётся.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:39 | Сообщение # 185 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Ода, твою мать, это переходит все границы..
Очередное уебище из куска. Что тебя удивляет?
Цитата Sonada (  ) Вышел батл Гуфа и Птахи. Если кому не насрать.
Про первого знаю только то, что он умер. А про второго, что он продал свою жопу Путину, а после получил ударную дозу дизов, обоссан и прогнан ссаными тряпками. Кстати вместе с пельменем хованским. Ты тогда рассказывал, мол они с маликовым что-то там пели ртом. Тогда я не придал этому внимания. Но когда я услышал саму песню, такого глубокого минета российским властям я давно не видел.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:49 | Сообщение # 186 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Очередное уебище из куска. Что тебя удивляет? Фигура ебаного жука, в арке где их сотни этих фриков, не ужели ещё мало?
Цитата DarSh () Кстати вместе с пельменем хованским. Ты тогда рассказывал, мол они с маликовым что-то там пели ртом. Тогда я не придал этому внимания. Но когда я услышал саму песню, такого глубокого минета российским властям я давно не видел. Хованский предусмотрительно выложил эту хуйню не на своём канале и молчал в тряпочку) Если бы сначала Навальный, а потом Ларин с Черниковым не прорекламили возможно никто бы и не заметил.
Но там много песен клипов было. Самые виновые - про чужих мамаш, и реклама МТС.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-02-19, 03:01 |
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:54 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
| Досмотрел франкса и шестая серия это какой то булщит. Пятая была самая норм, я даже не скипнул ни разу.
Сообщение отредактировал harful - Понедельник, 2018-02-19, 02:55 |
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 02:55 | Сообщение # 188 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| 39:20 КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ ОРУ
А вообще мне дубляж понравился, естественно за исключением ускоренных диалогов. Очень классно подобранны голоса, да и видно, несмотря на размер игры, что люди старались не просто по бумажке читать. Пусть и не зная даже контекста некоторых сцен. И да, канон каноном, но слушать монотонного Геральта всю игру я бы не смог.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 03:06 | Сообщение # 189 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Фигура ебаного жука, в арке где их сотни этих фриков, не ужели ещё мало?
У неё хотя бы лицо нормальное, относительно. Там же урод на уроде, отвратительные, мерзкие фрики, с отвратительным дизайном. И их тысячи, в каждой главе. + убогие трансформации главного героя. Это ужас, я не знаю кто и с какой целью вообще читает это до сих пор.
Цитата Sonada (  ) Если бы сначала Навальный, а потом Ларин с Черниковым не прорекламили возможно никто бы и не заметил. Про хована, Навальный вроде бы ничего не говорил. Он рассказал о Птухе этой, а так же той бабе которую выгнали из Ленинграда. Оттуда я и узнал о них. Собственно, после этого они и их клипы были уничтожены. Баба емнип, вообще удалила ролик.
Цитата Sonada (  ) Но там много песен было. Владимир Владимирович Пыня не скупится.
Цитата Россия заняла первое место в мире по государственным затратам на пропаганду. Суммарная господдержка проправительственных СМИ в России достигла рекордных 48,65 миллиардов рублей ($1,6 миллиардов) в 2012 году. Однако, рекорд долго не продержался и был многократно превзойден уже в 2014 году.
В число получающих бюджетные деньги в России попали: ВГТРК (19,1 млрд. руб), Russia Today (11 млрд. руб), Голос России (4,4 млрд. руб), Российская газета (3,95 млрд. руб), РИА Новости (2,9 млрд. руб), 1 Канал, НТВ, ТК "Петербург" (5 млрд. руб). На втором месте Китай.
Россия при Путине стала тратить на пропаганду в 2 раза больше, чем США. Так, если в 2012 году на эти цели администрацией Барака Обамы было потрачено 752 миллиона долларов, в 2013 году 756 миллионов, а на 2014 год была запрошена сумма только в 731 миллион. Примечательно, что и в начале 2000-х годов бюджет на американскую внешнюю пропаганду не превышал 500 миллионов долларов. Добавлено (2018-02-19, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Очень классно подобранны голоса Есть мнение, что несмотря на классный голос Гурельта, он слишком эмоционален, что не канон. В англе с этим куда лучше. Хотя я тоже с русской озвучкой играл. Местами конечно, приходилось терпеть боль, но это всё равно лучше, чем английский перевод. Просто потому что ведьмачила близок к славянскому фентези.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 03:10 | Сообщение # 190 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Про хована, Навальный вроде бы ничего не говорил. Он рассказал о Птухе этой, а так же той бабе которую выгнали из Ленинграда. Оттуда я и узнал о них. Собственно, после этого они и их клипы были уничтожены. Баба емнип, вообще удалила ролик. Не в видиоролике (хотябы потому что Хованский делал клип пожже), а гдето текстом написал. Народ и потянулся искать и смотреть.
Цитата DarSh () Владимир Владимирович Пыня не скупится. Если верить Черникову (а он друг Ховы, но клип он тоже хуесосил) - конкретно тот клип снимали чтобы отчитатся перед Путиным о всей проделаной работе.
Добавлено (2018-02-19, 03:10) --------------------------------------------- Недавно ещё Слава СТС выдал "супер хит" "Владимир Путин".
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-02-19, 03:11 |
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 03:11 | Сообщение # 191 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) он слишком эмоционален, что не канон. Да, в видео об этом и говорится. Но есть один нюанс, Геральт во время диалогов очень даже показывает свои эмоции, именно мимикой лица и жестами, и в нашем дубляже голос хотя бы к ним подходит.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 03:13 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
| Да он и в каноне порядочно эмоций проявлял, наскок я помню.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 03:14 | Сообщение # 193 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Недавно ещё Слава СТС выдал "супер хит" "Владимир Путин". А, точно. Всё забываю упомянуть тут.
Смотри эволюционный путь: Был духуя дерзким репером (или кем он там был), "разносил по фактам">немножко прославился>попал на тв, немного посидел рядом с клоуном Киркоровым и Верой Брежневой>увидел какие там деньги ходят и тут же продал жопу>снял ролик пропаганду>был пидорнут>конец.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 03:15 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Нннгх.
Цитата Sonada (  ) В Вахе это совсем по другому подаётся. Казалось бы гуро, оно и в африке гуро
Цитата harful (  ) Досмотрел франкса и шестая серия это какой то булщит. Пятая была самая норм, я даже не скипнул ни разу. Во, Харфул меня понимает.
Цитата DarSh (  ) Россия заняла первое место в мире по государственным затратам на пропаганду. Суммарная господдержка проправительственных СМИ в России достигла рекордных 48,65 миллиардов рублей ($1,6 миллиардов) в 2012 году. Однако, рекорд долго не продержался и был многократно превзойден уже в 2014 году.
В число получающих бюджетные деньги в России попали: ВГТРК (19,1 млрд. руб), Russia Today (11 млрд. руб), Голос России (4,4 млрд. руб), Российская газета (3,95 млрд. руб), РИА Новости (2,9 млрд. руб), 1 Канал, НТВ, ТК "Петербург" (5 млрд. руб). На втором месте Китай.
Россия при Путине стала тратить на пропаганду в 2 раза больше, чем США. Так, если в 2012 году на эти цели администрацией Барака Обамы было потрачено 752 миллиона долларов, в 2013 году 756 миллионов, а на 2014 год была запрошена сумма только в 731 миллион. Примечательно, что и в начале 2000-х годов бюджет на американскую внешнюю пропаганду не превышал 500 миллионов долларов. Какой же, блять, пиздец.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 03:19 | Сообщение # 195 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Смотри эволюционный путь: Был духуя дерзким репером (или кем он там был), "разносил по фактам">немножко прославился>попал на тв, немного посидел рядом с клоуном Киркоровым и Верой Брежневой>увидел какие там деньги ходят и тут же продал жопу>снял ролик пропаганду>был пидорнут>конец. А его таки пидорнули? Судя по последнему клипу (который я конечно же сам не видел) он в попсу подался.
|
|
|
|