DarSh, вот кстати про Оксимирона зря так. Из всего этого цирка с конями он действительно пишет крутые, сложные тексты, умеет петь (вто время как большенство даже реп читают кое как) и представляет из себя хоть чтото, даже в сравнении с зарубежными ниграми.
Гнойный - откровенно говоря днище ебаное, как исполнитель)
Из всего этого цирка с конями он действительно пишет крутые, сложные тексты, умеет петь (вто время как большенство даже реп читают кое как) и представляет из себя хоть чтото как автор, даже в сравнении с зарубежными ниграми.
Речь не о нем (мне вообще похуй на него), а о его аудитории, там просто чувак с камерой подходил ко всем в очереди на концерт и это был пиздец. Производило впечатление зоопарка с обезьянами, что кидаются говном.
Речь не о нем (мне вообще похуй на него), а о его аудитории, там просто чувак с камерой подходил ко всем в очереди на концерт и это был пиздец. Производило впечатление зоопарка с обезьянами, что кидаются говном.
Ну блять, на этих ваших бутлах он победил его. Значит победил. Мне то какое-то, я ни одной серии этой клоунады посмотреть не смогу, даже если меня привяжут к стулу. Это будет походить на сцену из заводного апельсина.
Пологаю за аудиторию он не в ответе.
Собственно Оксимирон - тот самый человек, изза которого нахуй никому не нужный в мире батл реп в рашке собирает милионы просмотров. До него такой популярности у жанра и близко небыло.
ЦитатаDarSh ()
Однако этого лысого он отпетушил.
Как я уже говорил - может если захочет. А Оксимирон ещё и подготовил невероятно хреновое выступление (но имхо, я всёравно сомневаюсь что он бы смог в тот раз выйграть).
Добавлено (2018-02-19, 05:01) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, потом какнибудь заценю. Ато я х.з. что тут у меня с трафиком.
Можеш пока Даршу чтонибудь цивильное от Оксимирона скинуть (вдруг послушает).
Аудитория является отражением артиста. Если его слушают только такие, значит никому другому он просто не интересен. А это уже говорит о нем самом. 1+1.
ЦитатаSonada ()
нахуй никому не нужный в мире батл реп в рашке собирает милионы просмотров
А вот про это я слышал, да. Типо в той же америке это нафиг не упало никому.
Аудитория является отражением артиста. Если его слушают только такие, значит никому другому он просто не интересен. А это уже говорит о нем самом. 1+1.