Ну дизов он отхватил будь здоров. Статус свой среди "поклонников", скорее всего, тоже потерял. Конечно теперь он будет жить гораздо лучше, чем жил до этого, однако честь уже не вернешь. Либо ты бомж с принципами, либо богатый лицемер.
ЦитатаSonada ()
Судя по последнему клипу (который я конечно же сам не видел) он в попсу подался.
Там деньги, может запишет даже чего нибудь с какой нибудь "звездой" из ящика. Если позовут.
По телеку сейчас шел фильм "живое". Блин, почему создатели фильмов про "ебаку в космосе", аля элиен, не могут создать фильм, герои которого не были бы клиническими дегенератами. Глаз зацепился только из-за актерского состава, уж больно много актеров хороших на квадратный метр. При том что этот фильм почти во всем повторяет каноны самого первого чужого, до тупости Завета ему всё таки, как раком до луны. Режиссер этого фильма просто слишком молод и пока не дожил до старческого маразма.
Добавлено (2018-02-19, 03:41) --------------------------------------------- harful, тут уж как посмотреть.
Одно дело брутальная расчленёнка в бою, реки крови, орды гниющих суперсолдат, планеты с войной и геноцидом не прекращающимся на секунды, и другое когда это подаётся как обезображеная версия чегото что могло бы быть приятным само по себе, да ещё и именно в этом предлогается находить какуюто свою эстетику.
Безумие и маштабная почти апокалептическая чернуха - это круто. Но няшных тян, лоли, ванильное юри, кошек, сладости и приятные лавстори я люблю не меньше, но их суть прямо противоположна предыдущему и резко теряет нравящиеся мне качества под его воздействием. Бывают конечно интерестные сочетания, но они строятся не по принциву "впендюрить обе крайности до предела" и гуро точно не тот случай.
Я люблю крайности. И их интерестные сочетания. Но если совсестить противоположные явления не оставив никак границ - на выходе получается безвкустная масса, поглошение которой доставляет неудобство, сродни мазохизму. Например истории по типу "а давайте убъём всех более менее симпатичных персонажей?" или арты в духе "эта лоли красивая, а давайте ей ещё и руки отхерачим?"
Ну дизов он отхватил будь здоров. Статус свой среди "поклонников", скорее всего, тоже потерял. Конечно теперь он будет жить гораздо лучше, чем жил до этого, однако честь уже не вернешь. Либо ты бомж с принципами, либо богатый лицемер.
Я про шоу, вообщето.
В своей тусовке он всё ещё пользуется респектом (втом числе про него вспоминали положительно на сегодняшнем батле, а это на минутку конкурирующая площадке "звезду" которой он вынес). На своей родной СловоСПБ (на которой он досихпор считается лутшим) совсем недавно орал своего "Владима Путина" на батле, который зделал на отъебись, а люди на него ходят.
Просто чтобы ты понимал феномен - Гнойный с самого начала делал откровенную чернуху и юзал самые отвратные методы (этот ник собственно не с нифига), шкварился раз за разом (вспомнить хотябы чеченов которые его всётаки отпиздили) и во всех более менее популярных треках утверждал что он продажная сволочь и в рот ебал фанатов. Поэтому все одекватные люди либо изначально от него открестились, либо случайно примазались на волне Хайпа от Оксимирона и просто обязаны об этом пожелеть. А те что остаются - это его фанбаза, которой похуй на всё.
Хотя есть и двойное дно - некоторые его треки (в основном ранние и под другими никами) реально лютая подземка, со смыслом в текстах. И на батлах он всё ещё может быть хорош (если батл принципиальный), особенно когда нужно не просто "обматерить" а строчками зделать удар по репутации противника.
Одно дело брутальная расчленёнка в бою, реки крови, орды гниющих суперсолдат, планеты с войной и геноцидом не прекращающимся на секунды
Ну, в этом есть эстетика, дофига её. Другое дело что ваха уныла из-за того что все эти суперсолдаты ноунеймы на которых начхать, и в целом в ней графомань занимает 99% места. Но концепты у неё правильные.
ЦитатаSonada ()
другое когда это подаётся как обезображеная версия чегото что могло бы быть приятным само по себе, да ещё и именно в этом предлогается находить какуюто свою эстетику.
Фактически идеология слаанеш и все что с этим связано.
ЦитатаSonada ()
ванильное юри, кошек, сладости
По этому не тащусь, мб в этом различие.
ЦитатаSonada ()
Я люблю крайности. И их интерестные сочетания. Но если совсестить противоположные явления не оставив никак границ - на выходе получается безвкустная масса, поглошение которой доставляет неудобство, сродни мазохизму. Например истории по типу "а давайте убъём всех более менее симпатичных персонажей?" или арты в духе "эта лоли красивая, а давайте ей ещё и руки отхерачим?"
Я люблю игру на контрастах, но, конечно, балансно соединить крайности крайне сложно (при этом для каждого золотая середина будет находится на разных точках шкалы красиво/ужасно). Made in abyss читал/смотрел? (я думаю аниму навернуть, мангу сложно воспринимаю). Вот это арт от его автора, как по мне очень круто.
По телеку? Так оно загнулось уже, вроде как. Продолжения что-то не видать. Скорее всего рейтинги были говно. Вообще канал стс, далеко не первый канал. А эта дичь далеко не шоу "голос", которое живет уже много сезонов.
ЦитатаSonada ()
В своей тусовке он всё ещё пользуется респектом (втом числе пронего вспоминали положительно на сегодняшнем батле, а это на минутку конкурирующая площадке "звезду" которой он вынес). На своей родной СловоСПБ (на которой он досихпор считается лутшим) совсем недавно орал своего "Владима Путина" на батле, который зделал на отъебись, а люди на него ходят.
Просто чтобы ты понимал феномен - Гнойный с самого начала делал откровенную чернуху и юзал самые отвратные методы (этот ник собственно не с нифига), шкварился раз за разом (вспомнить хотябы чеченов которые его всётаки отпиздили) и во всех более менее популярных треках утверждал что он продажная сволочь и в рот ебал фанатов. Поэтому все одекватные люди либо изначально от него открестились, либо случайно примазались на волне Хайпа от Оксимирона и просто обязаны об этом пожелеть. А те что остаются - это его фанбаза, которой похуй на всё.
Хотя есть и двойное дно - некоторые его треки (в основном ранние и под другими никами) реально лютая подземка, со смыслом в текстах. И на батлах он всё ещё может быть хорош (если батл принципиальный), особенно когда нужно не просто "обматерить" а строчками зделать удар по репутации противника.
Единственная мысль, которая у меня появилась в голове при прочтении этого..
Единственная мысль, которая у меня появилась в голове при прочтении этого..
Самый рофл - это когда те кто его слушают называют его пиздаболом, за то что он действительно продался, действительно записывает откровенно ущербные альбомы и творит прочую хуйню. Из его же текстов:
"Если будет респект, я его продам."
"Горжусь их хейтом, этим отторжением среды. Ведь как электро - я питаюсь напряжением сети."
"Насколько мы лютый андер, Настолько же мы продажны, Бездушный товар для ссаных вконтактовских маргиналов. Антихайп на века! Я хочу, чтоб вы желали мне смерти как никогда!"
"Срать на то, что вы хотите - сделаю такой альбом Чтоб из дизлайков и отписок я построил себе дом"
Ну, в этом есть эстетика, дофига её. Другое дело что ваха уныла из-за того что все эти суперсолдаты ноунеймы на которых начхать, и в целом в ней графомань занимает 99% места.
Книги я сразу слал лесом после первых попыток. А вот кодексы и первый ДОВ доставлялют.
ЦитатаWaswaas ()
Фактически идеология слаанеш и все что с этим связано.
У Сланеш на мой взгляд отвратный вкус. Вот Кхорн всё делает правильно.
ЦитатаWaswaas ()
Я люблю игру на контрастах, но, конечно, балансно соединить крайности крайне сложно (при этом для каждого золотая середина будет находится на разных точках шкалы красиво/ужасно).
Ну вот мы и выяснили что расчленёнка гурятине рознь)
ЦитатаWaswaas ()
Made in abyss читал/смотрел? (я думаю аниму навернуть, мангу сложно воспринимаю).
Не слышал и врятле стану.
ЦитатаWaswaas ()
Вот это арт от его автора, как по мне очень круто.
Мне не заходит, я бы лутше уж на монстра без игрушек посмотрел.
"Горжусь их хейтом, этим отторжением среды. Ведь как электро - я питаюсь напряжением сети."
"Насколько мы лютый андер, Настолько же мы продажны, Бездушный товар для ссаных вконтактовских маргиналов. Антихайп на века! Я хочу, чтоб вы желали мне смерти как никогда!"
"Срать на то, что вы хотите - сделаю такой альбом Чтоб из дизлайков и отписок я построил себе дом"
ЦитатаPain_Rikudo ()
за гранью понимания
Это.
ЦитатаPain_Rikudo ()
почему его вообще слушают
Единственное, что приходит на ум. Мол он такой дофига бунтарный и токсичный. Но по факту, реальные дела показывают, что он нифига не бунтарный и нифига не токсичный. То есть, это всё абсолютно напускное.
Единственное, что приходит на ум. Мол он такой дофига бунтарный и токсичный. Но по факту, реальные дела показывают, что он нифига не бунтарный и нифига не токсичный. То есть, это всё абсолютно напускное.
А, он ещё взял в себе в напарники самого меметично-отстойного репера в России (Замая) и таскает его на свои концерты, пишет сним треки (только оч прожжоные фанаты Замая не вырезают), даже на канал Культура с собой взял (хотя он даже 2 слова связать не может в диалоге).
Вообще, вспомнился случай, когда тоже тут в чатике чего-то рассказывали про этого лысого оксимирона и я пошел погуглить чутка, посмотреть. И сразу же наткнулся на вырезку одного из стримов Шевцова, который ИТпедия. Очень быстро выяснилось, что Шевцов его терпеть не может и всячески хуесосит. Там он смотрел какой-то репортаж с одного из концертов этого Оксимирона, просто смотрел на аудиторию, что ходит его слушать. И это был пиздец, полный, кромешный, чудовищный мрак. Одноклеточные, настолько тупые, что не в состоянии связать больше пары слов, овощи. Как-то так.