Ainu, Я она и естьXD(не обижай меня-постой, что я сегодне нен стобой, ведь я ушла гулять на Марс...)D
Добавлено (21.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- Начну с глупого и бонального..... Вчера я стала на год старше...можно сказать что я старею...если проанализировать подаренные мне вещи О.О Как всегда "было весело",но как не странно голова бболит не от выпитого мною/я вообще не пью...сейчас/ Последнее время в моей жизни всё больше сложностей....и они некуда не уходят не сами по себе не с моей помощью...свё становиться более запутанным..и это всё угнетает.Дорогие мне люди отварачиваються от меня ..... И даже мать сказала что,я никто.. и ничего из себя не представляю...она ситает,что я всего лишь озлоблений на весь мир зверёнышь который кусает ту руку с которой ест....чо я -стерва без принципо и морльных устоев....коровая нгичего не ценит и живёт лишь для себя... Можнт быть все оно так и есть,но знает ли кто что твориться со мной когда я остаюсь одна...
Может мне уже хватит прятаться..от себя от окружающих..и показать своё истеное лицо..какам бы мерзким оно не было...как бы оно мне самой не было противно... хотя многие считают что я загадка и некогда не говарю ни чего прямо-всё придельно просто....А может и нет, я совсем запуталась.. запуталась во всём..моя безсмысленная жизнь..стала для меня не выносимой... И самое ужасное что все мои попытки сводит на нет мой собственный страх...
В молодости кажется, что счастье - впереди, в старости кажется, что счастье - позади. Как же его не пропустить? Наверное, самое лучшее - радоваться настоящему. За настоящий момент, друзья!
И ты опять ко мне пришел-мой сладкий сон моё забвенье.. Я как всегда ждала тебя,ждала любви и вдохновенья... Ты ранешь душу как всегда,ты остовляешь много шрамов. Ты говоришь что нам нельзя ,ты говоришь что очень рано. Но я всё немогу понять зачем тогда храню надежду... И не могу забыть тебя и всё вернуть,как было прежде. Я не могу понять когда, похитил ты мой ум и разум. И остоваясь в тишине и погружась в свои мысли В ночьной холодной темноте я понимаю что мы близко... Я понимаю?.. Нет скорей,я просто верю в это слепо.... Когда- нибуть коснусь виска холодным дулом пистолета. И грянет выстрел,кровь вокруг... Богряным ручейком стекает... А ты не вздрогнешь,нет..мой друг... Ты ничего не замечаешь... И обжигает жадно плоть рассвета яркий всполох... Я не уйду я буду здесь сидеть у книжных полок... И мертвецу у ног своих в лицо я резко плюну . С поднятой гордо головой я вытираю руки... Ведь это просто-просто смерть ,душевные лишь муки... А я ведь мучаюсь давно,так что ж терять,себя калечить.. Убит мой враг,душа мертва,ну что ж цена моя такая.. Я тихо отправляюсь в ад,я недостойна блага рая... Но я немного поживу,на зло тому кого убила... А ты мой друг увидишь всё поймёшь в чём моей жизни сила...
Добавлено (21.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- Сегодня со мной твориться нечто странное)Да простите меня люди
Я и не знаю почему Душа моя так тихо дышит, Когда мне тот что долеко нечто особенное пишит. Особенное-просто шлейф, Что мне несёт воображенье Я растворяюсь в тишине, И жду ответа с нетерпеньем. И пусть глупа я буду,что ж Порой так хочеться надежды, Чтоб жизнь вся поменялась вдруг И всё не будет так как прежде... Своими строками во мне ты пробудил ,что я забыла. Я не кого не берегла и некого так не любила...
Люблю,а может быть и нет! Зачем спешить и ошибаться, Читать все пистьма мжду строк и постоянно огорчаться.