1.Имя: Morana 2.Возраст:16.... 3.Дата рождения: 20 мая 1993 года 3.Знак задиака: Телец 4.Место жительство:Данного обьекта нет на карте)) 4.Вероисповидание: В активном поиске. Пожалуй начну
ЭТО Я Вот такой бывает загнаная в угол пантерка)) Интересы Сложно вспомнить всё ,но я постараюсь..
Пишу стихи и разказы Рисую Обожаю Историю.. Политологию Теологию/религии моя страсть/ Археологию/присутствовала и участвовала на раскопках/ Люблю Читать/любимая фраза мамы по этому поводу:"Опять книги под кроватью-вновь грубокий читательский запой?"/ Обажаю пешие прогулки Дождь../неиспровимый романтик/ И постояно нахожусь в поиске чего то нового..
скорее всего о многом забыла..но всё же..что написала...
Ох..эта музыка..
Nightwish. Slipknot. Linkin Park. Him Stigmata Tracktor Bowling three days grace Смысловые Галлюцинации Marlin Manson Би-2 Дельфин Мельница ГДР КиШ Ария Amatory Muse 30 STM Onmyouza Bullet for my Valentin Evanescence Metallica Skillet Lumen Depech Mode Lacuna Coil Apocalyptica Вагнер..и Чюрлёнис на особом месте
Да простят те про кого забыла))
ФИЛЬМЫ Ганибал:Возхождение Белый шум:Сияние 13 этаж Призрак Оперы Константин Волшебная страна Медовый месяц Камилы Суинни Тодд Кровь и Шоколад P.S Я Люблю тебя Властелин колец Пролетая над гнездом кукушки Эквилибриум Видок Август Раш Жестокии Игры Жестокий ручей Возврат и так далие
Анимэ
В самом начале был "Его величество" Хаяо Миядзаки А потом понислось
Ди охотник на вампиров:Жажда крови Призрак в доспехах Евангилеон Триган _______________________________________________
И то что в конец сломало мой детский мозг
Тетрадь Смерти Василиск Кровь триединства Было очень много всё уже не помню но три эти фильма оставили огромный след
МОЁ МИРОВОЗРЕНИЕ Сложно сказать верю я в Бога или нет..но скорее да чем нет ... Но точно знаю всем управляет высший разум вселеной...всё -это лишь иллюзия,но мы верим в неё. Не верю в то что называют "Пороками"-поскольку это то из чего мы состаим,ведь если бы не пороки,мы небыли бы людьми. И основаясь на своём богатейшем опыте могу точно утверждать:"Все люди психи-только у каждого свои тараканы!"
Мои стихи
Самому сильному. Холодных зрачков равнодушная ложь И ночи солёной тяжёлые волны Уносят в пучину Забудишь, уснёшь И снова очнешься, предчувствия полный Неясный испуг овладеет вконец Растут, вырастают и рушатся волны И пот выступает и ты как беглец Заслышавший лай настигающей своры Возьми моё тело и душу возьми! Лиши меня зренья и слуха и знанья ! Сомни словно ветошь в кровавой грязи, Под тяжким ,чугунным катком мирозданья Мне руки твои холодны как ручьи В языческих травах дремучего леса. Мне губы твои, как огонь горячи, как сахар сладки и кислы как железо. Моим ли плечам удержать этот груз… Растет моё сердце, сливаясь с тобою… Соленою ночью, колючей травой ,кровавой луной и пением муз… Мы все нераздельны в желанье одном! Зрят звери и звёзды божественным знаком, И смерть наклоняет лицо в водоём Где страсть отраженьем всплывает из мрака!
Холодный ветер перемен Унёс любви былую радость, Оставив мне одну лишь боль И в сердце посилилась слабость, Мне раньше было тяжело, Сейчас ещё сложнее стало, Ведь мне тебя любить нельзя, А без любви мне солнца мало. Не греют яркие лучи мою израненную душу, И песни дивных соловьёв не хочется Мне больше слушать. В мои покои забытья приходит мрачный Сумрак ночи. Но всё равно любить нельзя, и пусть душа так сильно хочет. Размытым отблеском луна Осталась в зеркале навечно И пусть она своей красой, Уронит мягкий свет на плечи… На плечи, что не трогал ты Не ощущал их жар и трепет. А луч скользнет, скользнет он вниз, И взор твой вдруг его заметит…
Смахнешь привычною рукой мои сомненья и печали И я увижу тот рассвет, Что мы доселе не встречали.
многое не написанно,но все же ,постораяюсь наверстать ... буду безумно рада коментариям и общению.
Ну надо же!мы наконец то этого дождались) Привет Любимая! Всетаки ты у меня самая красивая!
Очень интересный дневник получился!)ща пройдемся) Увлечения: Историю я сам обожаю!хотел поступать на исторический) Теология у меня в крови. А археология это от мамы)) Без книг было б скучно жить, а дождь это моя стихия)обожаю осень! Музыка: тоже порадовала)но это мне уже было известно)) Фильмы:...многое невидел(( Аниме:..ну про него можно говорить долго и нудно) скажу только что Василиск меня тоже очень впечатлил! ну а Миядзаки вне конкуренции) Мировозрение у тебя очень противоречивое)но интересное)спорить не буду) Стихи красивые!но печальные...я люблю когда ты веселая..
И еще хотелось бы увидеть еще твоих фотографий))Надо же мне откудото брать вдохновение!)
Прочитал я это.. Ну что могу сказать 1) Повторял не раз и скажу снова - талант. Без сомнений 2) Повезет тому, кто попробует такую конфетку 3) Фильмы у тебя жесткие, психологически тяжелые. Это намного лучше, чем чушь всякая вроде мыльных сериалов 4) Книги.. Книги - наше все. Приятно знать, что ты их любишь 5) Tracktor Bowling хорошая группа 6) Узнав тебя за это время, могу добавить: умная, добрая, веселая и очень симпатичная девушка со своим собственным мнением. Рад, что тебя узнал