Дневник Morana
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-27, 22:08 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Morana) Мой маленький дневничок Так и крутиться что либо сказать)) Quote (Morana) 1.Имя: Morana 2.Возраст:16.... 3.Дата рождения: 20 мая 1993 года 3.Знак задиака: Телец 4.Место жительство:Данного обьекта нет на карте)) 4.Вероисповидание: В активном поиске. Остается добавить, на учете в военкомате не состоит с такого то числа по такой то причине))) Фотография милая)) Хотя взгляд такой как будто ты спрашиваешь, а что здесь фотоаппарат делает)) Quote (Morana) МОЁ МИРОВОЗРЕНИЕ А вот с этого момента поподробней)) Quote (Morana) Сложно сказать верю я в Бога или нет..но скорее да чем нет ... Но точно знаю всем управляет высший разум вселеной...всё -это лишь иллюзия,но мы верим в неё. Не верю в то что называют "Пороками"-поскольку это то из чего мы состаим,ведь если бы не пороки,мы небыли бы людьми. И основываясь на своём богатейшем опыте могу точно утверждать:"Все люди психи-только у каждого свои тараканы!" В большинстве своем мировоззрения состоит не только в вере, но еще и во многих мелких пунктиках)) Можешь раскрыть поподробнее) К примеру как ты относишься и с какой точки зрения к теории квантовой флюктуации "теория большого взрыва" Quote (Morana) Самому сильному. Холодных зрачков равнодушная ложь И ночи солёной тяжёлые волны Уносят в пучину Забудишь, уснёшь И снова очнешься, предчувствия полный Неясный испуг овладеет вконец Растут, вырастают и рушатся волны И пот выступает и ты как беглец Заслышавший лай настигающей своры Возьми моё тело и душу возьми! Лиши меня зренья и слуха и знанья ! Сомни словно ветошь в кровавой грязи, Под тяжким ,чугунным катком мирозданья Мне руки твои холодны как ручьи В языческих травах дремучего леса. Мне губы твои, как огонь горячи, как сахар сладки и кислы как железо. Моим ли плечам удержать этот груз… Растет моё сердце, сливаясь с тобою… Соленою ночью, колючей травой ,кровавой луной и пением муз… Мы все нераздельны в желанье одном! Зрят звери и звёзды божественным знаком, И смерть наклоняет лицо в водоём Где страсть отраженьем всплывает из мрака! Хороший стих)) Кстати чем то мне Горького напомнило)) Сорри за сравнение, но что то у вас есть такого похожего в произведениях...
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2010-04-27, 22:45 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| FocsWut, На учёте в военкомате не состаю, По причине ослабленого здоровья))) Quote (FocsWut) Хотя взгляд такой как будто ты спрашиваешь, а что здесь фотоаппарат делает)) Ну это был эффект неожиданности) Quote (FocsWut) А вот с этого момента поподробней)) Ну если быль подробнее,то всё становиться ещё сложнее и запутание.. Ну а Квантовая флюктуация ,как одна из теорий воозникноования всебленой вполне уместна,я чесно говаря к ней и склоняюсь,хотя кто знает..что там было.. Ну если смотреть с точки зрения физики-это самый логичный вариант) Quote (FocsWut) Хороший стих)) Кстати чем то мне Горького напомнило)) Сорри за сравнение, но что то у вас есть такого похожего в произведениях... Спасибо,чесно говаря подобное сравнение впервые,но очень приятно,
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 23:18 | Сообщение # 18 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Тельцы правят миром моя юная казачка! Ну, что же желаю успеха тебе во всем будущий (ну я все таки надеюсь на это) историк-романтик! Твоя Троя тебя еще ждет!
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2010-04-27, 23:44 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Тельцы правят Не могу не согласиться Quote (Getman1659) моя юная казачка! Ну не совсем казачка..Твоя?О_О Getman1659, Но всёже спасибо милый человек
|
|
|
|
Radex | Дата: Среда, 2010-04-28, 00:05 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-03-09
| клёвый дневник, мне понравился)) побольше бы о себе, а не об интересах, но и так сойдёт)) по поводу аниме: так же начинал с Хаяо Миядзаки и потом остальные))) стихи класс ничего не скажешь... моя оценка 9 из 10 :))
|
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2010-04-28, 00:17 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Radex, ПАСЯБКИ Да обо мне и так много))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-04-28, 00:51 | Сообщение # 22 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Нет...ну не нужно так придираться к словам! Это просто устоявшееся выражения! Ты, что хочешь, чтобы мне HIKTO устроил вендету? Так, что будем принимать мое местоимение "моя" относиться не лично к тебе, а к понятию связанное с казачеством! ОК!?
|
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2010-04-28, 00:54 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Нет...ну не нужно так придираться к словам! Это просто устоявшееся выражения! Ты, что хочешь, чтобы мне HIKTO устроил вендету? Так, что будем принимать мое местоимение "моя" относиться не лично к тебе, а к понятию связанное с казачеством! ОК!? До)) я ему..как ослику Иа хвост вродибы нужно,но потеряешь и не заметишь)) ОК!
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 2010-04-28, 01:25 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 59
Дата регистрации: 2009-04-18
| Похоже он другого мнения относительно этого
|
|
|
|
Radex | Дата: Среда, 2010-04-28, 01:27 | Сообщение # 25 |
Джоуннин
| Quote (Morana) Да обо мне и так много)) ))) много написано то что тебе нравится, но не то какая ты)) ладно проехали я просто придираюсь))) дневник действительно отличный))))
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 2010-04-28, 01:32 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
Награды: 59
Дата регистрации: 2009-04-18
| Quote (Radex) дневник действительно отличный)))) полностью поддерживаю=))
|
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2010-04-28, 01:44 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| По прозьбам трудящихся а в часности Radex, Morana, Характерные черты особи Лень Эгоизм Высокомерие Жестокось Надменность Слабая уживчивость Крайняя нездержаность Склонность к насилию и однополой любви...
Сообщение отредактировал Morana - Среда, 2010-04-28, 01:44 |
|
|
|
Radex | Дата: Среда, 2010-04-28, 01:46 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
| Quote (Morana) Лень Эгоизм Высокомерие Жестокось Надменность Слабая уживчивость Крайняя нездержаность Склонность к насилию и однополой любви... моя оценка 10 из 10 )))))))
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2010-04-28, 01:57 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Morana) До)) я ему..как ослику Иа хвост вродибы нужно,но потеряешь и не заметишь)) думаешь?)
|
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2010-04-28, 01:58 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Незнаю....всякое бывает)
|
|