Дневник Morana
|
|
Вильгельм | Дата: Среда, 2010-04-28, 13:09 | Сообщение # 61 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Morana) Спасибки за оценку стишков,а вот Marlin Manson нее надо обижать,грешно так поступать с больными людьми))) Правильно) Дневник супер) Люблю разностороних людей, с которыми есть, о чём поговорить)
|
|
|
|
Chikako | Дата: Среда, 2010-04-28, 17:34 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-10
| дневничек хороший, но ты со своей фантазией могла бы и побольше о себе написать! Видно лень родилась раньше тебя
|
|
|
|
Morana | Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:59 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| LucifersAngel, Спасибо Вик)) Chikako, Те то что от меня надо Ты меня уже тысячу лет знаешь))Подруга дней моих суровых)) Добавлено (30.04.2010, 22:59) --------------------------------------------- Вот самая тяжёлая для меня страничка моего дневника 65 дней вроди бы это так мало,но и одновреленно много...эти 65 дней были для меня самыми радостными и счастливыми... 65 моего прибывания на этом сайте подходят к концу,и я не могу гварить об этом спокойно... Я зашла сюда по совету своих подруг..прост посматреть анимэ и не больше,но после прведённого здесь дня я осталась насовсем и не из-за фильмов и манги...а из-за людей-прекрасных людей... В данный момент я нахожусь как-бы на пороховой бочке.Всё вокруг проктически уходит из-под ног. Для меня здесь многое являеться очень важным... Но что же поделать всё когда нибуть заканчиваеться...и мне сейчас очень тяжело..... Но хотелось бы вспомнит.... A-sura Chikako- мои милые девчёнки подсавившие меня.. VneZAKONA-мой тигр...)) Karamatsunumai-мой безстрашный братишка и лучший друг.. HIKTO-мой славный милый муженёк)) Тьма-хороший друг) tukyda-Zvetok_Sacura -конхветки мои... Getman1659 - мудрый собеседник.. samael -брат по разуму)) Heslin -Панда моя..всепонимающа.. XxXOrigamiXxX-кавайкО и милашка.. РАСУЛ-моя поддержка... Dargor-необычный физик-романтик.. LucifersAngel-та что постаянно делает мне потрясные авки)и просто умничка.. Silent_Riddle-КотЭ талантливая и неповтаримая.... как много любей я не написала в этот список..как много я не сказала тем что написала.... и мне осталось меньше суток прибывания здесь..но я бууду оттягивать момент своего ухода
Сообщение отредактировал Morana - Среда, 2010-04-28, 18:44 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 00:23 | Сообщение # 64 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Morana) Getman1659 - мудрый собеседник.. Не фига себе и я здесь есть...да еще и как меня охарактеризовали! Ну я конечно так не считаю, но тебе виднее...видно после той страстной ночки ты про меня многое узнала! Ну и я конечно очень-очень рад, что с тобой познакомился 
|
|
|
|
Чибито | Дата: Суббота, 2010-05-01, 00:24 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| А меня нету. Только у меня вопрос, а почему ты уходишь завтра?
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Суббота, 2010-05-01, 00:25 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| Ладочка, что случилось? Эта с*ка приезжает, да!? Я так тебя понимаю...сама пришла только фанфы почитать, потом встретила здесь замечательных людей...
|
|
|
|
Чибито | Дата: Суббота, 2010-05-01, 00:28 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| *я не в курсе чего-то, но я очень сочувствую* Без тебя скучно будет. Блин... Абидно очень
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 00:55 | Сообщение # 68 |
| Блин...а я что-то тоже не въезжаю! А что значит ты нас покидаешь? Ты, что уезжаешь куда-то? Ну это на отдых какой-то? Ну, если так, то ты же вернешься к нам...ну там через пару дней или недель! Ведь так? Quote (Silent_Riddle) Эта с*ка приезжает, да!? И как вообще этот пост понимать! У меня сразу в памяти вспоминаются твои слова про убийство и огромную неприязнь к одному человеку! И что-то мне подсказывает, что это как-то связано!
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2010-05-01, 00:56 |
|
|
|
Morana | Дата: Суббота, 2010-05-01, 01:07 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) страстной ночки ты про меня многое узнала! Ты видно не знаешь что такое страсная ночка со мной)) Quote (Silent_Riddle) Эта с*ка приезжает, да!? Ага( Ты в моём сердце)) Quote (Getman1659) У меня сразу в памяти вспоминаются твои слова про убийство и огромную неприязнь к одному человеку! И что-то мне подсказывает, что это как-то связано! Да..это связано,и связано очень тесно..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 01:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (Morana) Ты видно не знаешь что такое страсная ночка со мной)) Да куда ж мне знать-то, если ты уже замужняя девушка! Quote (Morana) Да..это связано,и связано очень тесно.. Ну не знаю конечно и может это не мое дело...но если когда-то нужно будет какая-то помочь, то обращайся...всегда готов помочь чем смогу!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 01:41 | Сообщение # 71 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Morana, Пока, Солнца. Надеюсь, ещё свидимся.
|
|
|
|
Daizy | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 13:29 | Сообщение # 72 |
Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (Morana) Я зашла сюда по совету своих подруг..прост посматреть анимэ и не больше,но после прведённого здесь дня я осталась насовсем и не из-за фильмов и манги...а из-за людей-прекрасных людей... я тоже сюда пришла только для фанфиков..как же давно это было..некоторое время ни с кем не общалась вне раздела "фанфики"..а как-то разок попалила чат..написала пару слов и стала для кого-то другом..сейчас я и дня не могу без базы прожить.. именно таких людей, как здесь, я бы хотела видеть всю жизнь на улицах города, разговаривать с ними по телефону, делить радость с ними..ходить в кино и просто быть рядом. Quote (Morana) В данный момент я нахожусь как-бы на пороховой бочке.Всё вокруг проктически уходит из-под ног малышка, я тебя понимаю=* Quote (Morana) Для меня здесь многое являеться очень важным... ..каждый пост, смайл и нечаянный знак отпечатывается где-то глубоко. Quote (Morana) Heslin -Панда моя..всепонимающа.. мой любимый кучерявый ежик... Конфетка моя, я по тебе уже соскучилась(
Сообщение отредактировал Heslin - Понедельник, 2010-05-03, 13:31 |
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2010-05-04, 12:50 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Да куда ж мне знать-то, если ты уже замужняя девушка! Ну да)))Но мыж знаем что это не помеха))Муж не шкаф подвиним))*шучу* Quote (Getman1659) Ну не знаю конечно и может это не мое дело...но если когда-то нужно будет какая-то помочь, то обращайся...всегда готов помочь чем смогу! Спасибо тебе друг,чувствую нужно будет поговарить..но позже*печатаю а сама прислушиваюсь* Quote (Juna_Shinji) Пока, Солнца. Надеюсь, ещё свидимся. Конечно)Кудаж без этго)) Heslin, Ничего и не такие ведали у лося педали-всё переживет всех согнём под себя!!ЛЮ тя)) Ещё свидемся ребядки,а пока до встречи Вы замечательные)
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Вторник, 2010-05-04, 13:25 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| Morana, ааа, ёжик мой, Ладочка!!! Ты всё-0таки здесь, с нами!!!!))) Как я рада!=***
|
|
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2010-05-04, 13:27 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Silent_Riddle, Облом(((Уже ухожу..одной ногой уже на кухне(( Плять..когда всё это кончиться.. Люблю тебя котЭ.....Я вернусь....Я обещаю....
|
|
|
|