Дневник Dargor
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:39 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Dargor) Получается какая-то подстава ). Хотя я думаю, что такая жадность в принципе идет на пользу. Особенно если учесть, что имеешь дело с сектой, что, я думаю, является еще большим грехом. Именно. Quote (Dargor) А саентология - это чистое отмывание денег. Получается, что если ты попался на их удочку, то в конце обработки тебя ждут беспросветные перспективы... Так что главное быть сильным духом, и все время быть начеку )! Получается саентология имеет весомое сходство с шоу-бизнесом.;)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:42 | Сообщение # 257 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (ingeniosus) сделал бы оформление) Ну... Для таких целей есть беоны, жжшечи и прочие ). Для сайта на укозе достаточно разместить тут всю информацию, что в принципе и является важнейшей составляющей дневника. Все остальное так, по мелочи ). А обновлять надо. Как-никак год прошел, а фотка довольно старая, сделанная в те далекие времена, когда я учился на первом курсе ). Добавлено (05.11.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Получается саентология имеет весомое сходство с шоу-бизнесом.;) Да, да ). Как раз она создавалась как элитарная религия, якобы опирающаяся на реальные "научные" факты. Можно посмотреть, кто является адептом саентологии. В их числе есть очень знаменитые голливудские актеры ).
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:46 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Как раз она создавалась как элитарная религия, якобы опирающаяся на реальные "научные" факты. "Умные слова ни о чём" - я бы именно так и выразился. Quote (Dargor) Можно посмотреть, кто является адептом саентологии. В их числе есть очень знаменитые голливудские актеры ) Конечно. Стремление получить прибыль у знаменитостей всегда было. Даже таким изощрённым способом.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:54 | Сообщение # 259 |
шары в Быково
| Quote (Nickel) Конечно. Стремление получить прибыль у знаменитостей всегда было. Даже таким изощрённым способом. Просто есть у многих людей такое стремление, как "быть не похожим на других". Среди актеров есть такое стремление, эдакий симптом "звездной болезни". А саентология как раз предоставляет такую возможность. Даже сам факт того, что ты платишь за религию означает причастность к некоему элитарному сообществу. Этот факт уже воспринимается на подсознательном уровне, отсюда и стремление тратить деньги в большем и большем масштабе.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:58 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Просто есть у многих людей такое стремление, как "быть не похожим на других". Среди актеров есть такое стремление, эдакий симптом "звездной болезни". А саентология как раз предоставляет такую возможность. Даже сам факт того, что ты платишь за религию означает причастность к некоему элитарному сообществу. Этот факт уже воспринимается на подсознательном уровне, отсюда и стремление тратить деньги в большем и большем масштабе. Именно это ощущение "причастности" к некому элитарному обществу и создаёт основу для прибыли адептов. Вроде они и помешанные ребята, но чёрт возьми, по психологии им можно смело ставить "5" в общем зачёте.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-11-06, 00:17 | Сообщение # 261 |
шары в Быково
| Quote (Nickel) Именно это ощущение "причастности" к некому элитарному обществу и создаёт основу для прибыли адептов. Вроде они и помешанные ребята, но чёрт возьми, по психологии им можно смело ставить "5" в общем зачёте. У меня раньше была безумная идея ). Заключалась она в том, чтобы киборгизировать себя, т.е. вшить чип в мозг, заменить сердце на искусственное и сделать механизм постоянной инъекции нанобиоэнергетических генераторов себе в мозг для бесконечного цикла деления клеток (другими словами обеспечить бессмертие мозга). Тогда по идее я стану как минимум невосприимчив к психологическому давлению, да и стану жить вечно ). И заодно этим путем преодолел бы абсолютное большинство человеческих трудностей ). Эх, мечты, мечты... Добавлено (06.11.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (SouthSide) Михаил,прочёл ваш дневник с упоением.)Можно было долго расписывать,что да как?Но,думаю это лишне.Однако,одно я точно хочу сказать: Вы чертовски интересный человек.Успехов вам.) Я уже распухаю от гордости )). Спасибо вам, мил человек. Доброго вам дальнейшего пути, и пусть ваша судьба вашего мира будет всего-лишь инструментом в ваших руках ). Всего наилучшего!!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-06, 00:35 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) У меня раньше была безумная идея ). Заключалась она в том, чтобы киборгизировать себя, т.е. вшить чип в мозг, заменить сердце на искусственное и сделать механизм постоянной инъекции нанобиоэнергетических генераторов себе в мозг для бесконечного цикла деления клеток (другими словами обеспечить бессмертие мозга). Тогда по идее я стану как минимум невосприимчив к психологическому давлению, да и стану жить вечно ). И заодно этим путем преодолел бы абсолютное большинство человеческих трудностей ). Эх, мечты, мечты... Вот это максимализм;) На самом деле я восхищён, у меня подобных идей никогда не возникало. Производительность мозговая сразу возрастёт за счёт ничтожной вероятности умственной усталости, не возникающей в результате бесконечного деления клеток. Просто гениально. Я так вообще раньше думал сделать какую-нибудь инъекцию, чтобы всё на свете знать;)
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2010-11-06, 07:43 | Сообщение # 263 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Миша, а Миша, что это мы с тобой давно не болтали?)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-11-09, 20:38 | Сообщение # 264 |
шары в Быково
| Quote (Nickel) Вот это максимализм;) На самом деле я восхищён, у меня подобных идей никогда не возникало. В принципе идея не нова, она пользуется огромным спросом среди писателей-фантастов ). Quote (Nickel) Производительность мозговая сразу возрастёт за счёт ничтожной вероятности умственной усталости, не возникающей в результате бесконечного деления клеток. Просто гениально. Чип повышает производительность логических операций, соответственно снижается нагрузка на органический мозг, т.к. он теперь отвечает только за абстрактное восприятие + контроль и поддержка функций чипа.Старость и смерть возникает оттого, что клетка постепенно теряет способность к самовоспроизводству. Соответственно нужно вводить стимуляторы для поддержания этой функции, желательно с пропорциями 1:1. Тогда мы получаем мозг, который без вмешательства внешних сред способен функционировать очень долго. Quote (Nickel) Я так вообще раньше думал сделать какую-нибудь инъекцию, чтобы всё на свете знать;) Ммм... Для этого надо изучать свойства информационных полей вселенной ). Quote (Репка) Миша, а Миша, что это мы с тобой давно не болтали?) Причин много, и в то же время нет ни одной ).
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:32 | Сообщение # 265 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) ТЫ такая жестокая! Никому не говори, что я такая! © Quote (Dargor) Lola, Ммм... Напомните, когда вы в последний раз вносили партийный взнос ))? Товарищ, вы, кажется, забываете, что сбор какбэ осуществляю йа! xD Так что бабки вперед!) ЗЫ: я вижу нового адеквата! Оо Или он хорошо маскируется под него) гы
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-11-12, 06:15 | Сообщение # 266 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Никому не говори, что я такая! © Хорошо только не бей... Lola, И вообще чет я тебя давно не видел... или на меня так учеба действует... И вообще где мое воспитание! Привет^^Михаил, Привет Лола)
Сообщение отредактировал FocsWut - Пятница, 2010-11-12, 06:16 |
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:16 | Сообщение # 267 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Хороший дневничок.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:27 | Сообщение # 268 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Хорошо только не бей... Уговорил) Не буду ^^ Quote (FocsWut) Lola, И вообще чет я тебя давно не видел... или на меня так учеба действует... И вообще где мое воспитание! Дяяя =/ У мну времени не хватает. Вооот. Quote (FocsWut) Привет^^Михаил, Привет Лола) Приветик ^_^
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:11 | Сообщение # 269 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) У мну времени не хватает. Вооот. Типо отмаза? =_= у мя между прочем время то же нет... вот =/ Quote (Lola) Уговорил) Не буду ^^ Как меня можно бить! Это было бы верх... издевательства над моей прекрасной личностью!
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 15:37 | Сообщение # 270 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Dargor) Причин много, и в то же время нет ни одной ). Ну вот. Как-то это невесело. А что мне нужно делать, чтобы вырасти такой же высокой, как ты?
|
|
|
|