Дневник Dargor
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 15:19 | Сообщение # 226 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Haine) у меня к тебе вопрос по этому счету , что или кто тебя подтолкнул к этой науке? Кто тебе в этом помог с выбором профессии? любишь ли ты науку вообще ? как ты думаешь для чего нам нужна наука? Как говорится, меня к ней подтолкнуло мое сердце. Я, как и мои родители более склонны к точным наукам + есть факт того, что такие люди востребованы в жизни. Мне помогли мои родители. А науку я не просто люблю ). Я живу в ней )). Наука нам нужна для того, чтобы повышать уровень общечеловеческого жизненного опыта.
|
|
|
|
Morana | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 14:39 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Dargor, Интересно когда человек так увлечон делом это даже вдохновляет посторонних)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-08-26, 22:50 | Сообщение # 228 |
шары в Быково
| Quote (Morana) Интересно когда человек так увлечон делом это даже вдохновляет посторонних) Увы, это далеко не факт... Особенно с малым количеством участников.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:21 | Сообщение # 229 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Зашел проведать старого друга и вновь вошел в апатию шизофренического синдром... Давно хотело спросит: а мы случаем не родственники? А то аж страшно становиться смотреть на то как много общего... ну сам понимаешь ^^ Кстати хотел спросит читал Дэн Абнетта Отступник Райвенор? Вышла не давно, захватила сознание)) А еще кстати советую почитать Проект Россия,- если политикой интересуешься))
|
|
|
|
НАНА | Дата: Суббота, 2010-08-28, 18:13 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Dargor, Привет) Прости, что ранее не посещала) Прочитала сие творение и если честно, в замешательстве, как с тобой теперь общаться? На "Вы" и шепотом? Задумалась о том, как в тебе (удивительным способом) сочетается доброта, "открытость" к людям, простота общения и все это без цинизма, кое присущ людям с недюжинными способностями. Дневник супер!
Сообщение отредактировал НАНА - Суббота, 2010-08-28, 18:16 |
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-09-15, 01:41 | Сообщение # 231 |
шары в Быково
| Quote (FocsWut) Зашел проведать старого друга и вновь вошел в апатию шизофренического синдром... Давно хотело спросит: а мы случаем не родственники? А то аж страшно становиться смотреть на то как много общего... ну сам понимаешь ^^ Кстати хотел спросит читал Дэн Абнетта Отступник Райвенор? Вышла не давно, захватила сознание)) А еще кстати советую почитать Проект Россия,- если политикой интересуешься)) Ну... Мы вот действительно близки по интересам, по обществам, по духу. Так что мы вполне могли быть связаны друг с другом наподобие родственных связей. Вот увы, не читал ни то, ни другое. Политикой интересуюсь разве что в большей мере международной, а во внутренней политике я не очень силен. А так я обязательно прочитаю и то, и то )). Quote (НАНА) Привет) Прости, что ранее не посещала) Прочитала сие творение и если честно, в замешательстве, как с тобой теперь общаться? На "Вы" и шепотом? Задумалась о том, как в тебе (удивительным способом) сочетается доброта, "открытость" к людям, простота общения и все это без цинизма, кое присущ людям с недюжинными способностями. Дневник супер! Я думаю, что скатываться на "вы" не стоит, ведь на "вы" я общаюсь практически со всеми, кого я знаю, а так хочется впустить кого-нибудь поближе к своей личности. Ну... В принципе во мне сочетается как то, что ты перечислила, так и совсем противоположные явления. Я например питаю зло к животным, в миру я очень закрытый человек, да и во многих не очень приятных ситуациях я могу задеть человека до глубины души... А так спасибо за оценку. Мне всегда приятно, когда меня хоть как-то оценивают и выделяют )). Еще раз огромная тебе благодарность )).
|
|
|
|
Железный_Дровосек | Дата: Четверг, 2010-10-14, 06:16 | Сообщение # 232 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-27
| Физик...Ядерщик...А я то прикладной физикой занимался)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:07 | Сообщение # 233 |
шары в Быково
| Железный_Дровосек, В принципе я также занимаюсь более прикладными вещами, а именно материаловедение и физика прочности. Но все это в тесном сотрудничестве с ядерной отраслью.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:31 | Сообщение # 234 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Моэ~!!! Михель, ты такой замечательный да-да-да, я тоже хочу вступить в клуб даргофилов
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-23, 00:06 | Сообщение # 235 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Без_Башни) да-да-да, я тоже хочу вступить в клуб даргофилов Без_Башни, а у вас есть партийный билет? Нет?! Ну тада вход туда закрыт :Р
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-10-23, 18:07 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Без_Башни, а у вас есть партийный билет? Нет?! Ну тада вход туда закрыт :Р ТЫ такая жестокая!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-11-03, 13:46 | Сообщение # 237 |
шары в Быково
| Quote (Без_Башни) Михель, ты такой замечательный Что-то все это подозрительно ). Quote (Без_Башни) да-да-да, я тоже хочу вступить в клуб даргофилов Ммм... Уже есть спрос ^^. Надо бы открыть на этом свое дело ). Lola, Ммм... Напомните, когда вы в последний раз вносили партийный взнос ))?
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2010-11-03, 13:52 |
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2010-11-03, 14:18 | Сообщение # 238 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Dargor, Так так ))А почему это я ничего незнаю ?*__*
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-11-03, 14:55 | Сообщение # 239 |
шары в Быково
| Morana, Ты про что )?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-03, 15:14 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Dargor, Прочёл твой дневник) Ты расписал себя настолько подробно, что кажется я начинаю видеть тебя насквозь... "Ренген души" можно сказать;) В некоторых твоих словах я нашёл себя, чему несказанно рад. Впрочем, редко встретишь человека, неравнодушного к аниме и имеющего такой "материальный" подход к миру. Прямо второй Карл Маркс;) В твоей речи чувствуется нечто такое, что недоступно простым смертным, чтоли... Неординарная личность, одним словом) Желаю тебе удачи на просторах НарутоБазы, да и в жизни в целом;) P.S. Обожаю физику, как и ты)
|
|
|
|