Дневник Сюзи
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 08:32 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-01-19
| Нусь, очень рада, что вы пожаловали на мой маленький, но уютный уголок, или как мы его называем - дневник! ^^ В основном, я могу много чего сказать о себе, что вам может понравится и НЕ понравится. :DD Начнем с характера моего : Да-да, как некоторые люди, уже знают, я веселая, добрая, милая и т.д. ^^ Ну конечно, да, я такая, но бывает что могу стать, злой, плохой, извращенкой, которая начинает мучать людей садо-мазо. >D А так, да, я хорошая. ^__^ Не большое вступление, в виде характера, я уже написала, а так меня зовут Асема, азиатка. Возраст мой не велик, но почти что, совершеннолетняя.) Учусь в десятом классе. Мечтаю стать дизайнером или же архитектором. В семье второй ребенок. Обожаю альтернативный рок. Рок - моя жизнь. Что слушаю из альтернативы? Мм, ну много чего. Например : Linkin Park, Nirvana, Papa Roach, Skillet, Red Hot Chili Peppers, April Sixth, Three Days Grace и т.д. Вообще являюсь меломанкой. Помиму рока слушаю, попсу, можно сказать что фанатка корейских песней. *-* J-rock тоже присуствует. ) Аим фанатка, футбольной команды, ЧЕЛСИ!*0* Адада, обожаю, семь лет болею за них. Ну и пофиг то что у них не все получается, я их все равно буду любить!*0* Так же после Челси, одна из любимых команд, Реал Мадрид. х) Но не являюсь антифанатом Барсы. :О Я творческий человек, ага. Люблю писать стихи и т.д. Сама хотя нифига не читала. xD Ну только немного.) Так то, рисую, пою, танцую, играю на национальном инструменте. Фильмы - ммм, обожаю фильмы фантастики, которые не скучно смотреть. ** Но можно допустить облачный атлас, так как фильм в основном о чем то рассказывается, он мегоинтересен. Допускается комедия, романтика, детектив (люблю чтоб было над чем задуматься). Аниме - для меня аниме, стало уже какой частью моей жизни. Частенько смотрю аниме, если мне не лень. =Р Просмотрела около 30 аниме. Знаю мало, но я же кпц ленивая. х( Любимое аниме? А его нет.(: Есть только аниме к которому я привязалась, это же - наруто.) Восемь лет просмотра, не зря прошли. *Г* Еще не равнодушна к этим аниме : Код Гиасс, Хвост Феи, Ван Пис, Код:Крушитель, Тетрадь смерти и т.д. В основном попса же. х) Про спорт немного смотрела, Куроко шикарен. ** Так-с могу еще сказать, что я люблюобожаю фотшоп, да. *-* Одно из моих любимых занятий. Арара уже где то год им владею, и вполне не плохо. Развивать его стараюсь. Что насчет аниме ресурсов, я побывала на много каких сайтах. Везде разные люди, где то принимают какой ты есть, а где-то нет. Что насчет этого сайта, мне понравилось! ) Не малый народ, да и веселый же.) Вот проблема, то что многие ставят точки, ну не над. >< На сайте познакомилась много с кем, но пока еще не многие стали близки, но это ПОКА. Жду общения, вопросов и т.д. от вас, дорогие форумчане. *-* И думаю пол часа моей писанины пройдут не зря. >D
|
|
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
| Цитата (Kandella) Наш человек Арара тоже хочешь ими стать?*____* Былиин, да тут оказывается и девушки есть. <33 Цитата (Kandella) Ох, как это знакомо ахах, тоже пишешь? ;D
|
|
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
| Аlаn, Вот в этом и проблема, я вопще не читаю. xD Хотя было один раз, читала, мистику и еще кое что, но не до конца. :3 Цитата (Аlаn) и ты не в нашем клане Арара а что у вас одни вторые в семье дети, которые хотят стать архитекторами и дизайнерами?Т_т
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 09:44 | Сообщение # 4 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Suzy) Да-да, как некоторые люди, уже знают, я веселая, добрая, милая и т.д. ^^ Ну конечно, да, я такая, но бывает что могу стать, злой, плохой, извращенкой, которая начинает мучать людей садо-мазо. >D А так, да, я хорошая. ^__^ неужели это клише преследует всех? хоть кто то способен пойти дальше и написать о себе объективную правду, а не эту стандартную чушь? было бы симпатичное фото-поставил бы жирный плюсик. как в старые добрые,да Цитата (Suzy) Рок - моя жизнь. Цитата (Suzy) Вообще являюсь меломанкой Цитата (Suzy) Linkin Park, Nirvana, Papa Roach, Skillet, Red Hot Chili Peppers, April Sixth, Three Days Grace и т.д. фасепалм, чо еще скажешь
ну в общем то фреш мит, как раз то, что нужно местным, ага
Цитата (Suzy) я вопще не читаю. xD гвоздь в крышку гроба твоего успеха у многих людей, если они конечно не такие, как ты.
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Воскресенье, 2013-01-20, 09:44 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Цитата (Suzy) Люблю писать стихи и т.д. Сама хотя нифига не читала. xD Ну только немного.) Как правило те, кто не читает классику, сочиняют паршивые стихи
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 09:51 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (еmbrace_of_eternity) ну в общем то фреш мит, как раз то, что нужно местным, ага МЯСЯ!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 10:17 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| не пиши это
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 10:33 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата (Gajeel) да ты чо , круто же разве что Цитата (Gajeel) лучше чем уруру но не более)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 11:11 | Сообщение # 9 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (MilkyWayDriver) не пиши это пиши обязательно...
Suzy, ты впервые на сайте...?
честно днев не читал...пробежался по сообщениям...на досуге почитаю...
|
|
|
|
Прототип | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 11:14 | Сообщение # 10 |
| АЗАЗАЗА)))))00000))))
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 12:24 | Сообщение # 11 |
A-Lister
Награды: 117
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата (Suzy) Аим фанатка, футбольной команды, ЧЕЛСИ! Выходи за меня замуж)) Дневник действительно не плох, только вот фотки не хватает.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 12:42 | Сообщение # 12 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Suzy) Обожаю альтернативный рок. Рок - моя жизнь. Что слушаю из альтернативы? Мм, ну много чего. Например : Linkin Park, Nirvana, Papa Roach, Skillet, Red Hot Chili Peppers, April Sixth, Three Days Grace и т.д. Вообще являюсь меломанкой. Помиму рока слушаю, попсу, можно сказать что фанатка корейских песней. *-* J-rock тоже присуствует. ) Ммммм,
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 14:15 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| 1) Ты не парень точно? 2) Фото? 3) Рок это хорошо.Добавлено (20.01.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Добавлено (20.01.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (Suzy) Но не являюсь антифанатом Барсы. :О
правильно
Цитата (Suzy) Аим фанатка, футбольной команды, ЧЕЛСИ!*0* неправильно МЮ лучшие
Цитата (Suzy) можно сказать что фанатка корейских песней. *-*
они не умеют петь
Цитата (Suzy) так меня зовут Асема, азиатка.
Казахстан?
Цитата (Suzy) Учусь в десятом классе.
16 лет
|
|
|
|
IRUKA_UCHIHA | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 14:17 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2012-11-25
| Блин, Игорь, я же тебе говорил, что тебе не удастся их развести.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (IRUKA_UCHIHA) Блин, Игорь, я же тебе говорил, что тебе не удастся их развести.
|
|
|
|