darth_genius | Дата: Вторник, 2013-01-22, 20:34 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| хороший дневник его только портит отсутствие фотки
|
|
|
|
Suzy | Дата: Вторник, 2013-01-22, 21:36 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-01-19
| Цитата (Аlаn) Не советую так судить, это глупое занятие в твоем случае, есть масса людей, что от жизни натерпелись в разы больше, ты не можешь их судить за такое занятие Да я и не собиралась судить, это даже занятие, которое мало кто сможет сделать, не каждый смельчак сможет самоубиться. Но для меня все же это глупо. ) Цитата (Аlаn) Дар убеждения не мой конек, но я ужо рад. Однако Сузи-чан, таки дам совет поставить бар клана фт в подпись Это не дар, главное хорошее и приятное общение. *____* Ну раз это так необходимо, то лады. *0* Цитата (Аlаn) Девушка слабее парня в большинстве своем. Иначе бывает лишь с теми, кто ни разу в жизни не дрался. Арара вот именно. Т__________т Но бывает исключения. *,.....,* Цитата (Аlаn) Фотки в студию! Не надо ничего в студию, лучше сок принесите! xD Цитата (Аlаn) Таки начни больше читать Аха... Цитата (Gajeel) ну так не интересно Не попробовал же еще. >.< Цитата (IRUKA_UCHIHA) ты лижешь жопу мужику по "имени" Сюзи. Эм, ну спасибо. ) Цитата (Warcer) Как в интернете можно заняться садомазохизмом ? О_О А ты хочешь узнать подробности? >) Цитата (Warcer) Ты уверена Более чем. ) Цитата (Warcer) Домра – старинный русский струнный щипковый музыкальный инструмент. >.< хзваще. о.о И я писала что это казахский народный иструмент. =Р Цитата (darth_genius) хороший дневник его только портит отсутствие фотки Может будет, завтра или после завтра. =Р
|
|
|
|
Warcer | Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:55 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13
| Цитата (Suzy) А ты хочешь узнать подробности? >) Да,хочу *_* ! Цитата (Suzy) Более чем. ) Тогда такой вопрос) Из-за чего ты дралась >.< ?) Цитата (Suzy) хзваще. о.о И я писала что это казахский народный иструмент. =Р Ты не права хD ! Домбра - это музыкальный щипковый инструмент, он считается народным инструментом у казахов.) Домра - это старинный русский струнный щипковый музыкальный инструмент.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-01-23, 06:31 | Сообщение # 64 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Я сейчас крайне зол и неудовлетворён частично,так,как через 3 часа экзамен,а я плохо подготовился,спать уже времени нет,собственно сил учить тоже,поэтому заглянул в первый попавшийся дневник.Оставлю всё-таки в меру негативный отклик. Енто было лирическое вступление,дабы автор не подумал,что я очень злой и плохой дядька,хотя мне пофик,но скидка во имя прекрасного пола и деланье вида,что забочусь о их чувствах уже стало частью меня. Цитата (Suzy) Да-да, как некоторые люди, уже знают, я веселая, добрая, милая и т.д. ^^ Ну конечно, да, я такая, но бывает что могу стать, злой, плохой, извращенкой, которая начинает мучать людей садо-мазо. >D А так, да, я хорошая. ^__^ Офигенное описание характера... Скажу тебе по секрету,каждый из нас довольно разносторонен в проявлениях своих эмоций и у каждого бывает хорошее/плохое настроение.Именно это ты здесь и "описала",что никак не раскрывает суть характера. Цитата (Suzy) Не большое вступление, в виде характера, я уже написала Тебе показалось. Цитата (Suzy) а так меня зовут Асема, азиатка Сука,всмысле та,что собака женского рода,кто знает к чему это слово всплыло.Вот,а так-то я словил себя недавно на мысли,что в какой-то степени наверное националист.Веду к тому,что недолюбливаю узко... Короче азиатов.А каково у тебя отношение к другим расам?
Цитата (Suzy) Возраст мой не велик, но почти что, совершеннолетняя Цитата (Suzy) Учусь в десятом классе Возможно я чего-то не знаю о Казахстане(хотя я ничего о нём по сути не знаю,просто к слову пришлось),но почему практически совершенолетняя девушка учится всё ещё в десятом классе?У нас подобные особи универы осаждают. Куда планируешь поступать? Музыку дропаю. Цитата (Suzy) Аим фанатка, футбольной команды, ЧЕЛСИ!*0* Адада, обожаю, семь лет болею за них. Ну и пофиг то что у них не все получается, я их все равно буду любить!*0* Так же после Челси, одна из любимых команд, Реал Мадрид. х) Но не являюсь антифанатом Барсы. :О Твоё увлечение футболом пожалуй единственная вещь,которая не даёт вырваться моему гневу и подчёркиваю это слово неудовлетворённости в данную минуту,поэтому я покамись максимально корректно выражаю своё недовольство,тем самым выпуская пар. Хотя даже тут довольно странные предпочтения,ну и ладно. Есть ещё какие-либо увлечения спортом? Остальное мне даже лень комментировать,ибо инфа не о чём и бред,никому оно не интерестно.Да и в принципе на что-то рассчитывать особо здесь не приходилось.У тебя даже кавай-девочка,которая приветствует кажется стрёмной. А ещё мой тебе совет,НЕ вылаживай фотку в обозримом будущем.Я недавно пересмотрел свои взгляды на енту вещь.Пускай лучше озабоченные пользователи строят себе прекрасные образы,чем разобьются о суровую реальность твоего лица(это вангую немного) Да,если чё я тебя не хотел задеть,возможно даже извинюсь потом.К слову можешь не комментить это сообщение,ибо скорее всего завтра мне попросту будет насрать и я не зайду в этот раздел ещё очень долгое время,хотя может быть всё. Цитата (Suzy) На сайте познакомилась много с кем, но пока еще не многие стали близки Да,мы однозначно с тобой подружимся,удачи на форуме. Без обид,искренне ваш,даже представляться влом(
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2013-01-23, 06:34 |
|
|
|