Дневник Сюзи
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 18:55 | Сообщение # 31 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Suzy) Я женственная, но не очень люблю такие споры. Лучше жить в мире. споров и не было. просто я заметил одну вещь: на любое мое высказывание, выражающее точку зрения, отличную от авторской, я получаю в ответ агро и вопли типа ЧОСАМЫЙУМНЫЙ и СПЕРВАДОБЕЙСЯ ОЛОЛО! наводит на мысль о том, что большинство местных гнобят всю жизнь, что они голову поднять боятся. вот и тут почти такой же случай. в общем то все, больше ничего сказать не хочу до появления милой (а может и не очень) мордочки
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:01 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Suzy) Кто-ж знал что нужно фото. Цитата (Suzy) хз насчет фото. Цитата (еmbrace_of_eternity) больше ничего сказать не хочу до появления милой (а может и не очень) мордочки
|
|
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:02 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-01-19
| Цитата (еmbrace_of_eternity) в общем то все, больше ничего сказать не хочу до появления милой (а может и не очень) мордочки Ссыкотно думать чем же всё это кончится. ) Что-ж поделать, у людей всегда плохое первое впечатление, обо мне. Цитата (еmbrace_of_eternity) вопли Мило. )
|
|
|
|
Fabo | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:03 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-18
| Цитата (Suzy) Да, для своих 17 лет, я увы многого повидала. Например? Цитата (Suzy) А я не глор, если болею за одного, то до конца. Не зарекайтесь девушка. Жизнь такая штука, может как угодно повернуть. И это касается не только любимой футбольной команды и извращённого вкуса в музыке. Хотя я больше убеждён в том, что Цитата (Suzy) Рок - моя жизнь лишь понты не более чем. Цитата (Suzy) Даже очень хорошая ахинея Ахинея - не может быть хорошей.
|
|
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:19 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
| В детстве я была больна, и хорошо понимала что значит быть больной. Мне в день ставили около 40 штук уколов. А всего то мне было пять лет. Понимать что ты лежишь в постели, было мучительно, ведь так хотелось выйти поиграть. И тогда я уже начала взрослеть. С каждой лесенкой взросления, я все начала сомневаться в себе. После же примерно в четвертом классе, меня сбила машина, опять таки шок. Подралась в школе и не раз. Серьезная любовь, которая окончилась очень печально. Но не смотря на это, я не люблю это вспоминать, да и тем более не люблю когда меня называют глупой, может наивной, скучной и т.д. Да и больше всего не люблю говорить что это не так. Люблю простоту и просто позитив прёт. х) А на остальное пофиг. ) Цитата (Fabo) Не зарекайтесь девушка. Жизнь такая штука, может как угодно повернуть. И это касается не только любимой футбольной команды и извращённого вкуса в музыке. Хотя я больше убеждён в том, что Я знаю какая штука жизнь. И ваше убеждение лишь первое отрицательное мнение обо мне. Цитата (Fabo) лишь понты не более чем. Это ваше право так думать. ) С этим уже ничего не поделать. Цитата (Fabo) Ахинея - не может быть хорошей. А для меня значит может. х)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:36 | Сообщение # 36 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Из того непродолжительного отрезка времени что общались проявила себя как: Веселая, жизнерадосная персона, которй всегда будут рады у нас в клане
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:43 | Сообщение # 37 |
| Я только что заметил.
А рисовать хорошо умеешь?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:45 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Gajeel) нутыващееее Фейспалм мне.
|
|
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:46 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Цитата (Pain_Rikudo) Из того непродолжительного отрезка времени что общались проявила себя как: Веселая, жизнерадосная персона, которй всегда будут рады у нас в клане Рада что меня принимают такой какая я есть. ^^ Цитата (Gajeel) всё отчень подозрительно Не очень же. х) Цитата (Gajeel) каким способом? Есть только один вариант...>DD Цитата (SandVision) Я только что заметил. А рисовать хорошо умеешь? Могу сказать что хорошо. *0* Самой нравится. х3
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:48 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Suzy) Могу сказать что хорошо. *0* Самой нравится. х3 А можно будет увидеть?)
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:48 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата (Suzy) Самой нравится. х3 вообще не показательДобавлено (20.01.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) А можно будет увидеть?) плюс
|
|
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:57 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Цитата (SandVision) А можно будет увидеть?) Цитата (MilkyWayDriver) плюс Можно будет, но завтра. х) Цитата (MilkyWayDriver) вообще не показатель Главное что-бы самому нравилось. х)
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 20:09 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата (Suzy) Главное что-бы самому нравилось. х) Стать дизайнером/архитектором тебе это никак не поможет)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 20:12 | Сообщение # 44 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Стать дизайнером/архитектором тебе это никак не поможет) Не факт) Если и правда в этом хороша.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 20:14 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата (SandVision) Не факт) Если и правда в этом хороша Я про любовь, если можно так сказать, к своим рисункам
|
|
|
|