Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2017-02-07, 21:27 | Сообщение # 2071 |
| Я правда не знала о.о Блин хочу в тепло, даже в тот же Крым т_т холодно так , не могу Не буду тебе рассказывать, сам узнавай) Точно! И даже серию Шерлока одновременно в оригинале посмотрели!)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 21:30 | Сообщение # 2072 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| tasumi, Холодно очень ,я плакал от холода по дороге ,ну мои слезы замерзали на ходу
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Вторник, 2017-02-07, 21:31 | Сообщение # 2073 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| ну, тебе оно без надобности знать в общем то) да ну, крым фе я от него устал уже не, ну там канешн классно и все такое но жить там как оказалось не очень отношение к солдатам у местных не очень дружелюбное да и проблемы из за санкций есть ох, не так просто узнать человека вот так вот с экрана( ну вызов принят тогда! я попробую вот и я сегодня перед сном посмотрю что нибудь из того о чем мы говорили вчера) что найду в приемлемом качестве
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2017-02-07, 21:38 | Сообщение # 2074 |
| Цитата aleks6699 (  ) показывай документ ) Не, ну я паспортом по Интранету не хочу светить, а уж тем более ушками и хвостом ^^
Цитата aleks6699 (  ) говорят до)))) Докажиииииииии)
Цитата aleks6699 (  ) Ну это не у многих ,а у меня очень милая ямочка ,я бы показал ,ну стеснение у меня Хд А сфоткай только Ее, будем по частям тебя рассматривать : D
Цитата aleks6699 (  ) Ну думал тебе тренажорка нужна ,там побольше накинул ) Ну он веселый ,хотя я хз на кого похож )) А фильмы какие?)
Цитата aleks6699 (  ) Я скажу ,чтоб мои дети тебе рассказали )) Последнюю серию еще можно посмотреть в месте Не бойся суть ты сериала не потеряешь ,он уже давно потерян ) Ты им только обязательно это завещай! :з
Цитата aleks6699 (  ) сказал ,что учиха топ)
Как минимум бы показал дурной вкус ._.
Цитата aleks6699 (  ) Да уже показали бы секс фильм уже далеко стал не для детей,с такими сьсями как у Хины )
Читай хентай : D Ну у кого-то же они должны быть)Добавлено (07.02.2017, 21:37) --------------------------------------------- aleks6699, ты прямо как Эльза ; D Добавлено (07.02.2017, 21:38) --------------------------------------------- Lizard_King, а вдруг :з у меня сын в армию пойдёт Ну почему, я вот многое о тебе знаю, примерный портрет есть) Только потом поделись впечатлениями)
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Вторник, 2017-02-07, 21:40 | Сообщение # 2075 |
Генин
| думаю к тому времени все значительно изменится) ну просто я не слишком сложный тип)0 весь на ладони обязательно ;з
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 23:18 | Сообщение # 2076 |
 Член Акацуки
| Цитата tasumi (  ) Не, ну я паспортом по Интранету не хочу светить, а уж тем более ушками и хвостом ^^
Надо как-то обойти преграду ,есть паспорт уже радует )Цитата tasumi (  ) Докажиииииииии)
А ты хорошо себя вела в этом году ?ХДЦитата tasumi (  ) А сфоткай только Ее, будем по частям тебя рассматривать : D
Это кстати очень заманчиво Цитата tasumi (  ) А фильмы какие?)
Боюсь такой список ты можешь не поднять )))
Цитата tasumi (  ) Ты им только обязательно это завещай! :з
Да зачем их наказывать так )Цитата tasumi (  ) Как минимум бы показал дурной вкус ._.
Ну я же стиляга Хд
Цитата tasumi (  ) Читай хентай : D Ну у кого-то же они должны быть)
Ссылку в лс ))) Ну может в Наруто )))
Цитата tasumi (  ) ты прямо как Эльза ; D Она не такая няшная ,как я  Добавлено (07.02.2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) aleks6699, ты прямо как Эльза ; D
и чем мы с ей похожи ?)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Четверг, 2017-02-09, 11:17 | Сообщение # 2077 |
| Lizard_King, Никита. Я нашла неопровержимые доказательства нашей вражды. Я все тебе припомню >:3 И это ещё самое мягкое!
 Это Тома пыталась о чем то рассказать

Но я тоже вредная была

aleks6699, а откуда ты?) В смысле то, что я старше 14 лет? ; о ты боялся, что мне меньше? ; о и то правильно, сейчас за приставание к малолетним наказывают)
Я была очень хорошей девочкой!
Мною озвучиваются исключительно заманчивые предложения)
А ты рискни, может и осилю список)
Ссылку на что? На Хентай? Ну ты что, я же приличная
Слезы превращаете в лёд)
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2017-02-09, 12:28 | Сообщение # 2078 |
Генин
| ахаха, ты думаешь я не знаю что я скотина, том? вернее могу ею быть и вапще мне немного стыдно за это
Сообщение отредактировал Lizard_King - Четверг, 2017-02-09, 12:40 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-02-10, 01:09 | Сообщение # 2079 |
 Член Акацуки
| Цитата tasumi (  ) а откуда ты?) За подробно информацией в лс Цитата tasumi (  ) В смысле то, что я старше 14 лет? ; о ты боялся, что мне меньше? ; о и то правильно, сейчас за приставание к малолетним наказывают) Я только по любви занимаюсь любовью  ну если ей 14 Цитата tasumi (  ) Я была очень хорошей девочкой!
Ходила в мини юбке ?)Хорошие девочки ходят )Цитата aleks6699 (  ) Это кстати очень заманчиво
Можешь сделать заманчивей предложение еще ?) Цитата tasumi (  ) А ты рискни, может и осилю список)
Если ты с им приседать будешь ,то у тебя попа станет как орех Цитата tasumi (  ) Ссылку на что? На Хентай? Ну ты что, я же приличная
Давай сделаем так,ты случайно ее нашла  Можешь случайно и вк свой найти .Цитата Lizard_King (  ) Слезы превращаете в лёд)
Сообщение отредактировал aleks6699 - Пятница, 2017-02-10, 01:36 |
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2017-02-10, 06:04 | Сообщение # 2080 |
| Lizard_King, жестокий человек(
aleks6699, шифруешься?)
Я как бы огорчить тебя хочу, но 14 лет для РФ тоже мало
Другой одежды вообще не , только мини-юбка)
Каким образом?)
Дат у меня и так с ней все в порядке
Неее, я фотки и вк на базе не оставляю, только в редких случаях)Добавлено (10.02.2017, 06:04) --------------------------------------------- И сюда добавлю, пусть будет :з
Сегодня моему профилю исполняется пять лет, и я официально становлюсь олдфагом. Это не я придумала, это мне кто-то рассказал, что олдфагами становятся только через 5 лет. Наверное, в честь пятилетия стоит вспомнить пять вещей :з 1)tasumi – не мой первый аккаунт на базе. Первый был создан чисто для чтения манги, я позже забыла от него пароль, логин, почту и пришлось регистрироваться заново. Мне очень хотелось узнать судьбу Хинаты, да и скучно было. 2)Приземлилась я в разделе Love и, честно говоря, спустя пять лет уже смутно помню людей из этого раздела. Образы в голове примерно такие: какая-то немецкая девушка, джокер, пивз. Более четкие : милая сваха с ником (вроде) Леди_Ред. Он была очень добра и всегда мне все объясняла. Кот (не Сальваторе) – он стал моим названным братом, а потом постоянно стал постоянно грустить. Потом я попала в какой-то конкурс, где и познакомилась с Guru_Smoke и он пригласил меня в ОлдСкул 3)В олдскуле я познакомилась практически со всеми, кого сейчас знаю на сайте: Пух – человек два раза добавивший меня в друзья в вк и два раза удаливший (Явление учеными не объяснено до сих пор) Амаимон – Артурчик, младшенький и очень забавный Фрост – единственный с базы, кого я видела в реале и даже обняла! Очень умный и милый парень :з Вишенка – родился со мной в один день. Периодически я думаю, что очень раздражаю его, поэтому особо не лезу с разговорами, потому что боюсь, что на меня накричат. Металлюга – муж и человек, с которым всегда можно поболтать насчет Марвел/ДС Лизард_Кинг – человек, с которым я познакомилась чуть ли не с самого начала, который обижал меня т_т И с которым вот уже года два как мы живем в мире и согласии (почти беспрерывно). В олдскуле весело, здесь можно свободно поболтать и он не обязывает как, например, клан. Помню даже был замечательный вечер по скидыванию фото многих людей с базы. Было очень весело и забавно :з Остальных я встречала уже где только можно – в разделе манга, Мафия и т.п. Ники всех я на скорую руку не вспомню, но постараюсь: Алан, Татсуми, Ирис, Ртвов, Каминаря, Ушлепок, Финиарель, Инцсетик, Сальваторе, Макиавелли, Овер, Юки, а недавно ещё и алекс666 с Дядя_Женя! Если вдруг кого-то забыла, не обижайтесь, в условиях печати с телефона очень сложно это сделать. 4)Создание моего дневника. Я даже ради интереса пролистала пару страниц. Такая я была резкая, как пуля дерзкая, видимо сама себе казалось очень крутой ; D хотя я была, есть и буду крутой, аминь. Два раза я его удаляла, и два раза он возвращался на место. В первый – когда восстанавливали сайт после какого-то взбесившегося модератора, второй – когда снова откатывали сайт по какой-то причине. Я смирилась с этим фактом. Видимо сама судьба мне намекает, что пока рано его закрывать. И там тоже знакомилась с людьми, один из них даже помог выйти из затяжной депрессии при переезде в Петербург. А еще я помню, что один раз тихо-смирно сидя за компом и попивая чаек, я увидела заявку в друзья в вк. Стучался ко мне человек с ником Kaminari Neko. Я чуть не подавилась чаем и не вышла в окно. В общем, он нашел меня в вк только по информации, что была в дневе. Я была поражена. 5)Пять лет пролетели быстро. Даже как-то не верится : / Никаких напутственных слов и обещаний! Тасумьке исполнилось пять и она и правда похожа на громкую бойкую малявку! Но что-то я даже не знаю, что делают олдфаги. Мне красить волосы в седой? ps боже мой, пять лет, что ж так быстро?

|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Пятница, 2017-02-10, 10:16 | Сообщение # 2081 |
Генин
| все люди жестоки тем ценнее доброта) ой, тома олдфаг)00 добро пожаловать в семью! ну и с юбилеем конечно
Цитата tasumi (  ) Пух – человек два раза добавивший меня в друзья в вк и два раза удаливший (Явление учеными не объяснено до сих пор)
всего 2? я делал так раз по 7 и да, это невозможно объяснить иначе чем страстью к саморазрушению это же круто обижать людей которые стали тебе дороги и доказывать себе что можешь без них обойтись правда в конечном итоге сдаешься потому что слабак и не можешь)0
Цитата tasumi (  ) Фрост – единственный с базы, кого я видела в реале и даже обняла! Очень умный и милый парень :з
рыжему повезло))0
Цитата tasumi (  ) Металлюга – муж и человек, с которым всегда можно поболтать насчет Марвел/ДС
он нас кинул(9
Цитата tasumi (  ) Лизард_Кинг – человек, с которым я познакомилась чуть ли не с самого начала, который обижал меня т_т И с которым вот уже года два как мы живем в мире и согласии (почти беспрерывно).
единственный и неповторимый!
Цитата tasumi (  ) В олдскуле весело, здесь можно свободно поболтать и он не обязывает как, например, клан. Помню даже был замечательный вечер по скидыванию фото многих людей с базы. Было очень весело и забавно :з
о, и я помню) моя подпись с топами осталась с того вечера
Цитата tasumi (  ) Но что-то я даже не знаю, что делают олдфаги. Мне красить волосы в седой?
олдфаги переживают острый экзистенциальный кризис, на всех ворчат, ностальгируют по лету 2010, скучают и ни с кем кроме друг друга не дружат как то так)
Сообщение отредактировал Lizard_King - Пятница, 2017-02-10, 10:16 |
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2017-02-10, 19:55 | Сообщение # 2082 |
| Lizard_King, спасиииииибо, но сразу предупреждаю, что в семье я самая шумная и шкодливая : D
Цитата Lizard_King (  ) и да, это невозможно объяснить иначе чем страстью к саморазрушению это же круто обижать людей которые стали тебе дороги и доказывать себе что можешь без них обойтись Честно говоря, когда нибудь я его прижму к стенке и спрошу, что это за фигня : D
Цитата Lizard_King (  ) ыжему повезло))0 Приезжай в Москву или Петербург - и с тобой увидимся)
Цитата Lizard_King (  ) он нас кинул(9 Цитата tasumi () Как?
Ну конечно , единственный и неповторимый, неприручаемый Никита))
Цитата Lizard_King (  ) олдфаги переживают острый экзистенциальный кризис, на всех ворчат, ностальгируют по лету 2010, скучают и ни с кем кроме друг друга не дружат Нееееееееет Я что, стану совсем как этот зайчик?
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Пятница, 2017-02-10, 20:09 | Сообщение # 2083 |
Генин
| это потому что самая маленькая)0 но мы к этому готовы
Цитата tasumi (  ) Честно говоря, когда нибудь я его прижму к стенке и спрошу, что это за фигня : D
о, желаю чтобы все получилось)
Цитата tasumi (  ) Приезжай в Москву или Петербург - и с тобой увидимся)
у меня отпуск ооочень не скоро(9
Цитата tasumi (  ) Как?
ну он же низаходит больше и вапще
Цитата tasumi (  ) неприручаемый Никита))
на самом деле нет зайчик страданий и отчаянья кек)0 а это сочетается с образом доминатрикс?
Сообщение отредактировал Lizard_King - Пятница, 2017-02-10, 20:09 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-02-10, 22:27 | Сообщение # 2084 |
 Член Акацуки
| Цитата tasumi (  ) шифруешься?) Давай детка все постепенно ,наши отношение быстро загораются )) Цитата tasumi (  ) Я как бы огорчить тебя хочу, но 14 лет для РФ тоже мало
Любви все возрасты покорны ,а вот закону нет ХдЦитата tasumi (  ) Другой одежды вообще не , только мини-юбка)
(Прикусывает сладко губу Хд) Так молодец ,ну зимой подумай мини юбку на джинсы поменять хотя-бы )))Цитата tasumi (  ) Каким образом?)
Если я расскажу ,то уже будет не то ,ну думаю ты можешь придумать ,что-то стоящее Цитата tasumi (  ) Дат у меня и так с ней все в порядке
Без Пруфа не разберемся .Ну я верю почему-то тебе Или видел фото я ,когда-то твое .
Цитата tasumi (  ) Неее, я фотки и вк на базе не оставляю, только в редких случаях)
Слава Богу ,что есть личка  Добавлено (10.02.2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) а недавно ещё и алекс666 Приятно ,цифры можно было не написать
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2017-02-11, 10:31 | Сообщение # 2085 |
| Цитата Lizard_King (  ) это потому что самая маленькая)0 но мы к этому готовы Ты же говорил, что тебе не нравятся младшие сёстры Так и быть, буду тебе иногда давать передышку :з
Цитата Lizard_King (  ) о, желаю чтобы все получилось) Ну на разборки всегда весело смотреть
Цитата Lizard_King (  ) больше и вапще А почему не заходит? : о вы его обидели?
Цитата Lizard_King (  ) это сочетается с образом доминатрикс?
Ты не поверишь , но И вообще, не пали тут мой образ Госпожи! Для всех я добрая и милая
aleks6699, конечно быстро, смотри сам не сгори, путник. Эта судьба постигла многих >:з
Цитата aleks6699 (  ) джинсы поменять хот
Я подумаю над этим)
Цитата aleks6699 (  ) сли я расскажу ,то уже будет не то ,ну думаю ты можешь придумать ,что-то стоящее А ты прям все исполнишь, что пожелаю?
Цитата aleks6699 (  ) не разберемся .Ну я верю почему-то тебе Или видел фото я ,когда-то твое .
Не сработает)
Цитата aleks6699 (  ) Богу ,что есть личка Добавлено (10.02.2017, 22:
Не сработает [2]
Цитата aleks6699 (  ) Приятно ,цифры можно было не написать
О чем то своём видимо думала :з
|
|
|
|