Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:33 | Сообщение # 16 |
| Цитата (tasumi) в период рождения маленьких Овнов, 29 числа Тоже овен!  Добавлено (26.12.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата (tasumi) Самой отвратительной чертой своего характера я считаю быструю потерю интереса к какому-либо делу. Будь то написание тех же фанфиков, занятия «очумелые ручки» или же новый парень. Как только «игрушка» становится моей, и я ее изучу и потискаю, интерес к ней мигом пропадает. Недавно нашелся один транквилизатор в виде соревновательной нотки во всем этом (сделать что-то лучше, победить) – тогда я бью себя кулаком в грудь и доделываю все дела. Все равно все это – отвратительно. Это похоже на огромный костер, который вспыхивает и сгорает. А ведь надо учиться поддерживать ровный, теплый огонек. точно овен! мой портрет только ты девушка
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:37 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Guru_Smoke) Я же тоже могу слабые места найти,так что ты мне не угрожай-силенок не хватит) /вздох/ Цитата (Guru_Smoke) Ужас какой,я сам сейчас семеизвергаться радугой буду от такого количества букав вечером,тем более в больном состоянии) ну блиин это же творческая мысль Я ЗАБЫЛА, ТЫ ЖЕ ЗАБОЛЕЛ! НЯШ, ИДИ КО МНЕ, ВАРЕНЬЕ И ЧАЙ! Цитата (Котяра-сан) блин, почему ты только все помнишь... А я как Саша - все припоминаю) Цитата (Ахотнег) Тоже овен! Цитата (Ахотнег) точно овен! мой портрет только ты девушка уруруруру : 3 а ты боишся темноты? о_о
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:41 | Сообщение # 18 |
| Цитата (tasumi) а ты боишся темноты? о_о в детстве боялся да еще и как! а теперь наоборот люблю)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:41 | Сообщение # 19 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
Да и вообще,если у мужчин половой диморфизм проявляется сильнее,чем у женщин,то это не значит,что нужно хвататься за все,что неровно лежит/стоит,если ты понимаешь,о чем я:D
Цитата (tasumi) ну блиин это же творческая мысль Я ЗАБЫЛА, ТЫ ЖЕ ЗАБОЛЕЛ! НЯШ, ИДИ КО МНЕ, ВАРЕНЬЕ И ЧАЙ!
Можно без варенья?Я его не люблю особо:\
Цитата (tasumi) А я как Саша - все припоминаю)
Да не злопамятный я,сколько тебе повторять)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:43 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Ахотнег) теперь наоборот люблю наверное, любишь, когда ты в темноте не один? ; ) Цитата (Guru_Smoke) Да и вообще,если у мужчин половой диморфизм проявляется сильнее,чем у женщин,то это не значит,что нужно хвататься за все,что неровно лежит/стоит,если ты понимаешь,о чем я:D мне вообще у тебя за это не хвататься никогда? уговорил ; D Цитата (Guru_Smoke) Можно без варенья?Я его не люблю особо:\ обнимашечки тогда? :3 Цитата (Guru_Smoke) Да не злопамятный я,сколько тебе повторять) хорошо, я больше не буду так говорить ! правда)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:45 | Сообщение # 21 |
 awaken
| Цитата (tasumi) мне вообще у тебя за это не хвататься никогда? уговорил ; D
Да как пожелаешь,а то изнасилуешь еще прямо на людях)
Цитата (tasumi) обнимашечки тогда? :3
Согласен;3
Цитата (tasumi) хорошо, я больше не буду так говорить ! правда)
НОЭТОВСЕРАВНОНЕИСКУПАЕТТВОЕЙВИНЫ
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:49 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Guru_Smoke) Да как пожелаешь,а то изнасилуешь еще прямо на людях) Цитата (Guru_Smoke) Согласен;3 /обнимашки/ Цитата (Guru_Smoke) НОЭТОВСЕРАВНОНЕИСКУПАЕТТВОЕЙВИНЫ тебе в жертву на умоление девствениц принести или животными обойдемся?)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:01 | Сообщение # 23 |
 awaken
| Цитата (tasumi) типа пикча педобира
Педобир должен быть старше своих сексуальных жертв,так что не удел;3
Цитата (tasumi) /обнимашки/
Цитата (tasumi) тебе в жертву на умоление девствениц принести или животными обойдемся?)
Как грубо:Q Нет,с такими делами к дракону,или к кому там люди обычно ходят)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:08 | Сообщение # 24 |
| я только что поняла, что не закрепила первую страницу т_т
Цитата (Guru_Smoke) Педобир должен быть старше своих сексуальных жертв,так что не удел;3 тогда я вообще с тобой пролетела ( ааах
Цитата (Guru_Smoke) няша ШЕЛДОН только сейчас заметила, на сколько Говард его ниже.
Цитата (Guru_Smoke) Как грубо:Q Нет,с такими делами к дракону,или к кому там люди обычно ходят) к Гуру)
а я тебя еще не утомила, нет?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:14 | Сообщение # 25 |
 awaken
| Цитата (tasumi) я только что поняла, что не закрепила первую страницу т_т
А это только тру могут,я свой пост закрепил еще будучи "Свахой")
Цитата (tasumi) тогда я вообще с тобой пролетела ( ааах
Бывает,чо;3
Цитата (tasumi) только сейчас заметила, на сколько Говард его ниже.
Пошли смотреть ТБВ,няша;3 А из них Воловиц же самый низкий или Леонард?:Q Чорд,не обращал как-то тоже внимания)
Низя:3
Цитата (tasumi) а я тебя еще не утомила, нет?
Не-а,все равно с сессией покончено,и я на "больничном")
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:14 | Сообщение # 26 |
| tasumi, эмм.. ну если рядом шикарный овен женского пола примерно 18 лет то я только за
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:18 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Guru_Smoke) А это только тру могут,я свой пост закрепил еще будучи "Свахой") а у меня можешь изменить? Цитата (Guru_Smoke) Пошли смотреть ТБВ,няша;3 да! Цитата (Guru_Smoke) А из них Воловиц же самый низкий или Леонард?:Q я не помню т_т Цитата (Guru_Smoke) Не-а,все равно с сессией покончено,и я на "больничном") у меня сегодня тоже последний экзамен был! ; D я хочу, чтоб ты не болел. Цитата (Ахотнег) , эмм.. ну если рядом шикарный овен женского пола примерно 18 лет то я только за мне кажется, я где-то таких видела ; )
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:23 | Сообщение # 28 |
 awaken
| Цитата (tasumi) а у меня можешь изменить?
Теперь не умею,у "Журналистов" нынче скудные права в этом плане:\ Вообще самое тру из такого-отсутствие кодов при отправке ЛС и бесконечное повышение репутации,что очень нравится Нарутам,поэтому они и сами яро меня плюсуют,надеясь получить взаимностью)Вот за такие права и работаем)Хотя коллектив приятный,понимающий и поддерживающий,так что мне не особо геморно)
._____________.
Цитата (tasumi) я не помню т_т
По-моему все-таки Говард)Бернадетт же тоже невысокая)
Цитата (tasumi) у меня сегодня тоже последний экзамен был! ; D я хочу, чтоб ты не болел.
Я постараюсь вылечиться к Новому Году;3 Спасибо)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:27 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Guru_Smoke) Вообще самое тру из такого-отсутствие кодов при отправке ЛС это такой плюс *______________* Цитата (Guru_Smoke) бесконечное повышение репутации,что очень нравится Нарутам,поэтому они и сами яро меня плюсуют,надеясь получить взаимностью но ты невзаимный ; D Цитата (Guru_Smoke) Хотя коллектив приятный,понимающий и поддерживающий,так что мне не особо геморно) тыжклассностатьипишешь Цитата (Guru_Smoke) По-моему все-таки Говард)Бернадетт же тоже невысокая) а по моему - Леонард. что спорить, пошли смотреть! ^ ^ Цитата (Guru_Smoke) Я постараюсь вылечиться к Новому Году;3 Спасибо) я буду следить за тобой из Питера : 3
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:33 | Сообщение # 30 |
 awaken
| Цитата (tasumi) это такой плюс *______________*
Есть такое)
Цитата (tasumi) но ты невзаимный ; D
Между прочим нет,мне не трудно поставить глупый плюс,если человеку от этого будет проще)Иногда даже 2;3
Цитата (tasumi) тыжклассностатьипишешь
Врушкатытакая)
Цитата (tasumi) а по моему - Леонард. что спорить, пошли смотреть! ^ ^
Не хочу,они ушли на отдых,прямо на середине 6-го сезона-я в печали:\
Цитата (tasumi) я буду следить за тобой из Питера : 3
Питер?Лоал,а что там с Калининградом-то?:\ Тем более,что до Польши не доглядишь)
|
|
|
|