Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:19 | Сообщение # 2 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата (tasumi) Создаю из чистого любопытства и неимоверной энергии. Не ожидаю, что будет кто-то заглядывать, но если все же хоть один человек прочитает – будет приятно ^ ^
ПЕРВЫЙНАХ
Цитата (tasumi) Через семь дней после моего рождения мир потрясла новость о смерти Курта Кобейна.
Обкурился парень же,чего потрясать-то(
Цитата (tasumi) ейчас провожу бурные года юности на западной территории любимой страны, которая от самой Российской Федерации отделена Польшей и Литвой ^ ^
Калининград?Гонишь!:D
Цитата (tasumi) Самой отвратительной чертой своего характера я считаю быструю потерю интереса к какому-либо делу.
Мне ли не знать:Q
Цитата (tasumi) темноты. По темным улицам перемещаюсь исключительно бегом. Возле кровати располагается весьма удобный светильник (с гномиком), которые, если мне становится совсем страшно, разгоняет всех ночных чудовищ. Смешно? Мне по ночам – нет.
Я бы ежедневно брыкался в припадках,если бы так сильно боялся темноты) Вот хочу сейчас вставить в пост страшную картинку или гифку,да жалко мне тебя:D
Цитата (tasumi) Это все, что я могу сказать о себе ^ ^.
Мало:\
Цитата (tasumi) Другого не найдете.
И шлепающих себя по заднице женщин)Предрассудки?)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Guru_Smoke) ПЕРВЫЙНАХ НУАКТОЖЕЩЕ Цитата (Guru_Smoke) Обкурился парень же,чего потрясать-то( это такая тонкая наводка на год мего рождения (шепотом) Цитата (Guru_Smoke) Калининград?Гонишь!:D я серьезна, как никогда Цитата (Guru_Smoke) Мне ли не знать:Q меня пугает, как мы похожи *q* Цитата (Guru_Smoke) Я бы ежедневно брыкался в припадках,если бы так сильно боялся темноты) Вот хочу сейчас вставить в пост страшную картинку или гифку,да жалко мне тебя:D ну я ж не трус, я кусаю губы и борюсь с желанием зажечь свет ^ ^ НЕ СКИДЫВАЙ Я ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ Цитата (Guru_Smoke) Мало:\ кто б жаловался -.- Цитата (Guru_Smoke) И шлепающих себя по заднице женщин)Предрассудки?) такой правильный, аж жуть : р
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:29 | Сообщение # 4 |
 awaken
| Цитата (tasumi) НУАКТОЖЕЩЕ
УСПЕЛУСПЕЛ
Цитата (tasumi) это такая тонкая наводка на год мего рождения (шепотом)
Мы сейчас не про год рождения же разговариваем,а про "потрясение",связанное со смертью)
Цитата (tasumi) я серьезна, как никогда
Я этот момент упустил:Q
Цитата (tasumi) ну я ж не трус, я кусаю губы и борюсь с желанием зажечь свет ^ ^ НЕ СКИДЫВАЙ Я ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ
А если в такой момент тебя что-то из-под кровати толкнет?Губу откусишь?) Борюсь с желанием,ой как борюсь)
Цитата (tasumi) кто б жаловался -.-
У меня в дневнике достаточно:Q Тем более,что он был создан в качестве общалки для тру посанов,до появления "Олд Скул Киндома";3
Цитата (tasumi) такой правильный, аж жуть : р
Ну,многие обрадуются,если я в дневник тоже поставлю гифку мужика,шлепающего себя>;3
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Guru_Smoke) УСПЕЛУСПЕЛ да ладноооо, кто бы тут еще отписывался : р Цитата (Guru_Smoke) Мы сейчас не про год рождения же разговариваем,а про "потрясение",связанное со смертью) тогда не мир, тогда - фанатов ^ ^ мужик прав, ага Цитата (Guru_Smoke) А если в такой момент тебя что-то из-под кровати толкнет?Губу откусишь?) знаешь, был момент, когда я убирала квартиру и случайно оставила пылесос около кровати. Так вот, ночью труба медленно упала на меня. И вот представь мое ...удивление, когда я, замерев от страха, вытащила руку из-под одеяла и ощупала трубу = =` на крик сбежались даже соседи.
Цитата (Guru_Smoke) Борюсь с желанием,ой как борюсь) не надоо Цитата (Guru_Smoke) У меня в дневнике достаточно:Q Тем более,что он был создан в качестве общалки для тру посанов,до появления "Олд Скул Киндома";3 я? подражать тебе? найн >;3
Цитата (Guru_Smoke) у,многие обрадуются,если я в дневник тоже поставлю гифку мужика,шлепающего себя>;3 по-моему Мег просто отдала честь Гераклу //как звучит-то, а!//
Постаавь *________* я обрадуюсь.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:44 | Сообщение # 6 |
 awaken
| Цитата (tasumi) да ладноооо, кто бы тут еще отписывался : р
А черт его знает)В моем дневнике,вон,182 страницы нафлудили)
Цитата (tasumi) тогда не мир, тогда - фанатов ^ ^
Я ваще не фанатею от Нирваны,но тогда...Эм...ВСЕМ "СМЕЛС ЛАЙК ТИН СПИРИТ",ПОСОНЫ.
Цитата (tasumi) мужик прав, ага
ЯТОЖЕЗАЧЕРКНУЧТОБЫНИКТОНЕЗАМЕТИЛ
Цитата (tasumi) знаешь, был момент, когда я убирала квартиру и случайно оставила пылесос около кровати. Так вот, ночью труба медленно упала на меня. И вот представь мое ...удивление, когда я, замерев от страха, вытащила руку из-под одеяла и ощупала трубу = =`
Гитара,падающая у изголовья кровати-тоже явление не из приятнейших)
Я посмотрю на твое поведение)
Цитата (tasumi) я? подражать тебе? найн >;3
Опять ты о чем-то своем,ибо о подражании и речи не было)
Цитата (tasumi) по-моему Мег просто отдала честь Гераклу //как звучит-то, а!//
Не знаю,что там в мультиках,но в мифологии я чутка шарю)
Цитата (tasumi) Постаавь *________* я обрадуюсь.
Не-а.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:50 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Guru_Smoke) А черт его знает)В моем дневнике,вон,182 страницы нафлудили) хвастуунишка : 3 Цитата (Guru_Smoke) Я ваще не фанатею от Нирваны,но тогда...Эм...ВСЕМ "СМЕЛС ЛАЙК ТИН СПИРИТ",ПОСОНЫ. до сих пор доставляет Цитата (Guru_Smoke) ЯТОЖЕЗАЧЕРКНУЧТОБЫНИКТОНЕЗАМЕТИЛ ._. я тебя не сдам Цитата (Guru_Smoke) Гитара,падающая у изголовья кровати-тоже явление не из приятнейших) но ты же бесстрашный, да? ^ ^ Цитата (Guru_Smoke) Опять ты о чем-то своем,ибо о подражании и речи не было) /вздохнула/ я всегда так Цитата (Guru_Smoke) Не знаю,что там в мультиках,но в мифологии я чутка шарю) в мифах девушки шлепали себя? ; D
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:59 | Сообщение # 8 |
 awaken
| Цитата (tasumi) хвастуунишка : 3
Не без этого,но не в этой ситуации,ибо тут соль далеко не в количестве постов,а в общении с хорошими людьми)
Цитата (tasumi) до сих пор доставляет
Я выйду,если тебе нужно слюни попускать на песню,которая особо ничем не примечательна) Удивительно,что в ней такого находят,что потом как обдолбанные ходят и до посинения слушают) Кстати говоря,мои уши решили в очередной раз испытать порцию Кобейна,но,благо,я не пострадал,а выявил для себя,что в каком-то моменте песни он поет слова "YAY"...Нужно завязывать с пони...Чертовы...Пони...Зачем...YAAAAY
Цитата (tasumi) но ты же бесстрашный, да? ^ ^
Соседи снизу уверяли,что я не сильно их затопил;`D
Цитата (tasumi) /вздохнула/ я всегда так
Завязывай с Нарутой...
Цитата (tasumi) в мифах девушки шлепали себя? ; D
Нет,там были только упругие ягодицы Аполлона и обнаженные груди лесных нимф:Q
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:05 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Guru_Smoke) Не без этого,но не в этой ситуации,ибо тут соль далеко не в количестве постов,а в общении с хорошими людьми) я хороший людь? Цитата (Guru_Smoke) Я выйду,если тебе нужно слюни попускать на песню,которая особо ничем не примечательна) на вкус и цвеет Цитата (Guru_Smoke) Кстати говоря,мои уши решили в очередной раз испытать порцию Кобейна,но,благо,я не пострадал,а выявил для себя,что в каком-то моменте песни он поет слова "YAY"...Нужно завязывать с пони...Чертовы...Пони...Зачем...YAAAAY увидела МайЛиттлПони, в ужасе закрыла спойлер. не люблю их. Цитата (Guru_Smoke) Соседи снизу уверяли,что я не сильно их затопил;`D ахаххахаах хорошие у тебя соседи.
Цитата (Guru_Smoke) Завязывай с Нарутой... /клуб анонимных любителей Наруто/ Здравствуйте, меня зовут tasumi и вот уже пять лет я сижу на Наруто. /аплодисменты/ Цитата (Guru_Smoke) Нет,там были только упругие ягодицы Аполлона и обнаженные груди лесных нимф:Q надеюсь, тебя больше впечатлило второе кстати, перечитывала недавно Трою и с содраганием думала о том, что все-таки много намеков было на то, что Ахиллес и Патрокл были ближе, чем друзья.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:08 | Сообщение # 10 |
 awaken
| Цитата (tasumi) я хороший людь?
Ну,с уверенностью могу тебе сказать,что не плохой)
Цитата (tasumi) на вкус и цвеет
Глупый стереотип)
Цитата (tasumi) увидела МайЛиттлПони, в ужасе закрыла спойлер. не люблю их.
Я вот сейчас воспользуюсь тем самым стереотипом,который ты описала выше._________."
Цитата (tasumi) ахаххахаах хорошие у тебя соседи.
Да не скажи)
Цитата (tasumi) /клуб анонимных любителей Наруто/ Здравствуйте, меня зовут tasumi и вот уже пять лет я сижу на Наруто. /аплодисменты/
Я бы мог помидоркой или яйцом кинуть)
Цитата (tasumi) надеюсь, тебя больше впечатлило второе
НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МОЩИ АПОЛЛОНА
Цитата (tasumi) кстати, перечитывала недавно Трою и с содраганием думала о том, что все-таки много намеков было на то, что Ахиллес и Патрокл были ближе, чем друзья.
Цитата (Guru_Smoke) Завязывай с Нарутой...
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Guru_Smoke) Ну,с уверенностью могу тебе сказать,что не плохой) я запомню это, милый ; * Цитата (Guru_Smoke) Я вот сейчас воспользуюсь тем самым стереотипом,который ты описала выше._________." читай ответ на это в последнем предложении ; D Цитата (Guru_Smoke) Я бы мог помидоркой или яйцом кинуть) я б тебе могла потом второе оторвать >; ) Цитата (Guru_Smoke) НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МОЩИ АПОЛЛОНА я-то как и не недооцениваю... Цитата (Guru_Smoke) Цитата (tasumi)кстати, перечитывала недавно Трою и с содраганием думала о том, что все-таки много намеков было на то, что Ахиллес и Патрокл были ближе, чем друзья. Цитата (Guru_Smoke)Завязывай с Нарутой... так вот, о чем я. я тот самый мерзкий гомофоб, который яро протестует против слешеров/яойщиков на общих форумах. создали свое сообщество? идите туда. больше меня пугает то, что слешерами являются девушки. и вот тогда, когда на одном из форумов я увидела такую фразу А МОЖЕТ СЛЕШЕРЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ?, я задумалась - откуда вообще такое поклонение гомикам? Будем считать это темой моей незаконченной курсовой, в которой я разбираю образы Ахила и Патрокла, ГГ и их неестественно крепкую мужскую дружбу и их влияние на неокрепшие умы закомплексованных подростков. Кстати, в одном из вывод я пришла к тому, что символ поняш - радуга...нутыпонял. Хотя здесь я может не права, да-да.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:25 | Сообщение # 12 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (tasumi) Не ожидаю, что будет кто-то заглядывать как это тонко...
Цитата (tasumi) Имя мое как у одной царицы. Не совсем известной, правда. И не люблю полную форму своего имени, вот. чаво...где имя...
Цитата (tasumi) Другого не найдете. дай мине фото...что бы разочароваться в женском поле чисто пофапать показывать всем твое фото и говорить что ты моя девушка эм, та мне просто интересно...
Сообщение отредактировал Котяра-сан - Среда, 2012-12-26, 00:25 |
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:29 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Котяра-сан) чаво...где имя... А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:31 | Сообщение # 14 |
 awaken
| Цитата (tasumi) я запомню это, милый ; *
Я тоже>;3
Цитата (tasumi) читай ответ на это в последнем предложении ; D
Все к нему возвращаемся)
Цитата (tasumi) я б тебе могла потом второе оторвать >; )
Я же тоже могу слабые места найти,так что ты мне не угрожай-силенок не хватит)
Цитата (tasumi) так вот, о чем я. я тот самый мерзкий гомофоб, который яро протестует против слешеров/яойщиков на общих форумах. создали свое сообщество? идите туда. больше меня пугает то, что слешерами являются девушки. и вот тогда, когда на одном из форумов я увидела такую фразу А МОЖЕТ СЛЕШЕРЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ?, я задумалась - откуда вообще такое поклонение гомикам? Будем считать это темой моей незаконченной курсовой, в которой я разбираю образы Ахила и Патрокла, ГГ и их неестественно крепкую мужскую дружбу и их влияние на неокрепшие умы закомплексованных подростков. Кстати, в одном из вывод я пришла к тому, что символ поняш - радуга...нутыпонял. Хотя здесь я может не права, да-да.
Ужас какой,я сам сейчас семеизвергаться радугой буду от такого количества букав вечером,тем более в больном состоянии)Добавлено (26.12.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Котяра-сан) чисто пофапать показывать всем твое фото и говорить что ты моя девушка
AWWWWEEEAH,ЭТАПЯТЬ:DD
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:31 | Сообщение # 15 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (tasumi) А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ блин, почему ты только все помнишь...
|
|
|
|