Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:46 | Сообщение # 2641 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Lorcer, я смотрю он проигнорил половину твоих постов:)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:49 | Сообщение # 2642 |
| Quote (Mzer) Он нормально открывается.. Ага у всех сполер открылся,а у него нет:) Mzer, давай скажем что все его спойлеры лажа и не открываются
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:50 | Сообщение # 2643 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ichimarik) Lorcer, я смотрю он проигнорил половину твоих постов:) Угу,как и 40 страниц назад,после этого я понял,что спор в этой теме лишь трата времени,благо сегодня у меня его хватит. За Итачи уже голосуют только парочка упоротых,парочка упёртых,и парочка тролей,остальные то уже поняли,что шансов у Итачи менее 1%. Quote (Ichimarik) давай скажем что все его спойлеры лажа и не открываются Он их и не предоставлял XD
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2011-06-17, 20:51 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:53 | Сообщение # 2644 |
| Quote (Lorcer) Он их и не предоставлял XD Эмммм просто я Исхожу что он - один из акаунтов Райкири/Хирашина/ВМШ и т.д.  Добавлено (17.06.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) За Итачи уже голосуют только парочка упоротых,парочка упёртых,и парочка тролей А я думаю они все - это результат шизофрении Райкири.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:53 | Сообщение # 2645 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (Lorcer) Тогда скан на то,что Пейн убил Ханзо не той техникой.
При чем тут вообще убийство Ханзо?
Quote (Lorcer) опять же как убого,это не говорится это подразнумевается,все у кого риненганы лишь слуги Нагато,таковыми были Пейны таковы и животные,или ты можешь это опровергнуть?Думаю нет,на гензу ему пофиг он через Пета может смотреть.
Хех, Саске подчинял манду и у нее был зрачок Ш, по твоему он видел сквозь нее?
Эм, как бы у тебя нет док., что животные вообще были мертвы, а так же что Нагато умел использовать их в бою (а именно использовать их способности).
Нагато в этой теме без тел, Нагатьо находится в генз., все его чувства полностью подавлены (а именно осязание, обояние и зрение), как он сможет видеть через призывы когда он сам в генз.?
Quote (Lorcer) А при чём тут Ханзо?
Ты наверное не так понел, я говорил не про смерть Ханзоу, а про тот момент когда он захватил конан в заложники.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:55 | Сообщение # 2646 |
| Quote (Bengochi) Нагато в этой теме без тел, Нагатьо находится в генз., все его чувства полностью подавлены (а именно осязание, обояние и зрение), как он сможет видеть через призывы когда он сам в генз.? Когда эт оты поместил Нагато в гензу?Цука бесполезна против Нагато.Если нет,скан,где Нагато под цукой.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:57 | Сообщение # 2647 |
 Trollkage
| Quote (Bengochi) При чем тут вообще убийство Ханзо? От своих слов отрекаешься?Quote (Bengochi) Но все же я возвращаюсь к истокам, Нагато не убил например Ханзо взглядом. Quote (Bengochi) Хех, Саске подчинял манду и у нее был зрачок Ш, по твоему он видел сквозь нее? У Соски есть риненган О_О,вааааау.Quote (Bengochi) Эм, как бы у тебя нет док., что животные вообще были мертвы, а так же что Нагато умел использовать их в бою Кто сказал,что они мертвы,я сказал,что они полностью под контролем Нагато,даже их глаза,если ты заговорил про их смерть,значит сам всё понимаешь,просто упираешь в новые ворота...Quote (Bengochi) Нагато в этой теме без тел, Нагатьо находится в генз., все его чувства полностью подавлены (а именно осязание, обояние и зрение), как он сможет видеть через призывы когда он сам в генз.? А как он привёл 3 тела,когда ещё 3 были в гензе?Quote (Bengochi) Ты наверное не так понел, я говорил не про смерть Ханзоу, а про тот момент когда он захватил конан в заложники. Значит он мог задеть Конан,а так же он ещё вероятно не контролил силу,а то мог бы воскресить Яхико.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:58 | Сообщение # 2648 |
 Генин
| Quote (Mzer) Он нормально открывается...
Нет, один все таки глючит, там шиноби истекает в крови, чем связано ментальная боль с физической? Я не видел этот процесс, поэтому исходя из док., верить этому не могу.
Сообщение отредактировал Bengochi - Пятница, 2011-06-17, 21:08 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:58 | Сообщение # 2649 |
| кто сказал что Нагато попадет в гензу?
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 21:08 | Сообщение # 2650 |
 Генин
| Quote (Lorcer) От своих слов отрекаешься?
Нет, ты не правильно понел.
Quote (Lorcer) У Соски есть риненган О_О,вааааау.
При чем тут рененган? Ш контролирует чакру текущую по черепным нервам, значит подчиняет все пять чувств.
Quote (Lorcer) Кто сказал,что они мертвы,я сказал,что они полностью под контролем Нагато,даже их глаза,если ты заговорил про их смерть,значит сам всё понимаешь,просто упираешь в новые ворота...
Дело в том что я опираюсь на док. в манге, а в ней написано что Нагато видет сквозь МЕРТВЫЕ тела, про зверей ни слово не сказано.
Quote (Lorcer) А как он привёл 3 тела,когда ещё 3 были в гензе? Хех, как бы он не был в гензе сам. + Джи. прекратил действие генз.
Quote (Lorcer) Значит он мог задеть Конан,а так же он ещё вероятно не контролил силу,а то мог бы воскресить Яхико.
Хех, ваши доводы введут к тому что Нагато убивает того на кого впадает его взгляд. Да и к тому же эту "силу" Нагато использовал когда еще был ребенком + он не задел Яхико в тот момент.
Сообщение отредактировал Bengochi - Пятница, 2011-06-17, 21:14 |
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2011-06-17, 21:10 | Сообщение # 2651 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Bengochi) Хех, как бы он не был в гензе сам теперь тебе 2 вопроса как мертвые могут видеть иллюзии ? как Нагато мог видеть иллюзию и не быть в ней ?
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 21:13 | Сообщение # 2652 |
 Генин
| Quote (BlackWolf) как мертвые могут видеть иллюзии ?
Эм, как бы у мертвых тел есть мозг, Нагато вводит свою чакру смотрит и слышит сквозь них. Quote (BlackWolf) как Нагато мог видеть иллюзию и не быть в ней ? Как бы Джи. не ввел генз. в мозг Нагато.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-17, 21:15 | Сообщение # 2653 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Bengochi) Как бы Джи. не ввел генз. в мозг Нагато. это не гдазная техника, в глазное гендзютсу ринеган врядли поподает
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 21:16 | Сообщение # 2654 |
 Trollkage
| Quote (Bengochi) Нет, ты не правильно понел. уточняй,кстати смотрю опять половину моих постов кануло в лета. Quote (Bengochi) При чем тут рененган? Ш контролирует чакру текущую по черепным нервам, значит подчиняет все пять чувств. Но глаза то не подчинил,потому что у него всего лишь Ш был.Quote (Bengochi) Дело в том что я опираюсь на док. в манге, а в ней написано что Нагато видет сквозь МЕРТВЫЕ тела, про зверей ни слово не сказано. Тогда это редкие звери с риненганом? Quote (Bengochi) Хех, как бы он не был в гензе сам. + Джи. прекратил действие генз. Нет он был в гензе,он видел,всё что видят тела,но и видел,то что видят ещё3.Quote (Bengochi) Хех, ваши доводы введут к тому что Нагато убивает того на кого впадает его взгляд. Да и к тому же эту "силу" Нагато использовал когда еще был ребенком + он не задел Яхико в тот момент. (когда ее использовал) Омг,тогда он юзнул её случайно,а научился уже в зрелом возрасте,к примеру при жизни Яхико ещё не мог.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-06-17, 21:18 | Сообщение # 2655 |
| Пацаны он остался один BlackWolf, Lorcer, stalin13, тащите ружья ^^
|
|