Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:13 | Сообщение # 2626 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (Lorcer) ОМГИтачи,как мне надоело вам фанам объяснять,Итачи не начинает в сусано,он может им отбить,но он в нём не постоянно,так что Шинра выносит няшу. Эм как бы незавершенный сусано без яты выстояло прямое попадание кирин, Нагато использовав ШТ сокращает себе жизненную энергию, так что повторно использовать ее сможет минут через 10. Да и к тому же всегда будет находится под влиянием генз.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:14 | Сообщение # 2627 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Bengochi) Эм как бы незавершенный сусано без яты выстояло прямое попадание кирин, Нагато использовав ШТ сокращает себе жизненную энергию, так что повторно использовать ее сможет минут через 10. Cкан на сокращение жизненой энергии дашь,кстати ты так и не понял суть моего поста,я говорю,что это манга,это бои где чтобы юзнуть защиту надо не кнопку нажать,а предугадать её,поэтому Итачи ничего не блочит.Quote (Bengochi) Да и к тому же всегда будет находится под влиянием генз. Если призыв сделает то не будет
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:15 | Сообщение # 2628 |
 Генин
| Quote (Mzer) В манге доказано... Воспоминания Нагато... Нагато тоже владеет особой силой,которую Пейнам не давал кстати... Силы над инь и янь вроде (воскрешение,и соответственно убийство наверно... )
Ок, где ты тут видишь, чтобы шиноби падали, после взгляда Нагато: (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/444/17.png) Владеет одно из тел, то которое забирает души. Но все же я возвращаюсь к истокам, Нагато не убил например Ханзо взглядом.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:16 | Сообщение # 2629 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Mzer) Ята вряд ли защитит от гравитации... оно сдержит удар но тут зависит от мошности если будет хотя бы 50 % то итачи сдохнет
Сообщение отредактировал stalin13 - Пятница, 2011-06-17, 20:18 |
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:18 | Сообщение # 2630 |
 Генин
| Quote (Lorcer) Cкан на сокращение жизненой энергии дашь,кстати ты так и не понял суть моего поста,я говорю,что это манга,это бои где чтобы юзнуть защиту надо не кнопку нажать,а предугадать её,поэтому Итачи ничего не блочит.
(http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/429/09.png)
Эм как бы Ш предугадывает движение - это раз. Во вторых: Нагато сосредотачивает всю свою чакру на эту технику (таково уровня) он ее делает не мгновенно, а с ее использованием у итачи есть время покрыть себя сусано.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:19 | Сообщение # 2631 |
 Trollkage
| Quote (Bengochi) Но все же я возвращаюсь к истокам, Нагато не убил например Ханзо взглядом. Откуда инфа Взглядом он убивает и так же может оживлять,так что Итачи отправляется к убитому клану в АД!!! и Израиль.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:22 | Сообщение # 2632 |
 Генин
| Quote (Lorcer) Если призыв сделает то не будет
Хех, чем ему призыв поможет + после того как будет уничтожен катуном.Добавлено (17.06.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Откуда инфа
(http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/447/06.png)
Quote (Lorcer) Взглядом он убивает и так же может оживлять,так что Итачи отправляется к убитому клану в АД!!! и Израиль.
Хех, док. нет.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:22 | Сообщение # 2633 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Bengochi) Хех, чем ему призыв поможет + после того как будет уничтожен катуном. Итачи проиграет , Нагато призавет собаку и Итачи ничего ей не сделает она безсмертна , так что Итачи здохнет как нуб от одного призыва
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:24 | Сообщение # 2634 |
 Trollkage
| Bengochi, смотрю вот это ты проигнорил...Quote (Lorcer) Cкан на сокращение жизненой энергии дашь,кстати ты так и не понял суть моего поста,я говорю,что это манга,это бои где чтобы юзнуть защиту надо не кнопку нажать,а предугадать её,поэтому Итачи ничего не блочит. Quote (Bengochi) Хех, чем ему призыв поможет + после того как будет уничтожен катуном. как убого,что мне приходится это объяснять,у призывы риненган,через него Нагато может смотреть на мир Quote (Bengochi) (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/447/06.png) там не сказано,как умер ХанзоДобавлено (17.06.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Mzer) Концентрируйся он на Ханзо,их бы с Конан убили... Угу,Ханзо был очень осторожным и очень хорошо зашищён.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:25 | Сообщение # 2635 |
 Генин
| Quote (Xerox) Обе эти атаки ментальные + все атаки глаз имеют ограниченной расстояние, если ты не знал.
Вообще то про убийство взглядом я первый раз слышу, да а от куда ты знаешь про ограничение якобы той техники которая обивает взглядом?
Quote (Xerox) Было доказано и передал ТОЛЬКО ЧАСТЬ СИЛЫ, чтобы убивать не хватит одной лишь части Скан. Нагато распределил достаточное количество сил чтобы использовать техники, да и вообще от куда тебе известно что та техника нуждается в огромном количестве сил и что только сам нагато может ее использовать?
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:27 | Сообщение # 2636 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (BlackWolf) Итачи проиграет , Нагато призавет собаку и Итачи ничего ей не сделает она безсмертна , так что Итачи здохнет как нуб от одного призыва верно итачи проигривает даже одному призывнику,
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:33 | Сообщение # 2637 |
 Генин
| Quote (Lorcer) Bengochi, смотрю вот это ты проигнорил...
Нет, скан я тебе кинул и слова опровергнул.
Quote (Lorcer) как убого,что мне приходится это объяснять,у призывы риненган,через него Нагато может смотреть на мир
Хех., скан где об этом говорится.
И еще как Нагато будет видеть сквозь генз. через зверей если он сам в генз.?
Quote (Lorcer) там не сказано,как умер Ханзо
При чем тут смерть Ханзоу?
Quote (Lorcer) Угу,Ханзо был очень осторожным и очень хорошо зашищён.
Хех, когда он спас конан он мог и не призывать ГМ.
Сообщение отредактировал Bengochi - Пятница, 2011-06-17, 20:36 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:44 | Сообщение # 2638 |
 Trollkage
| Quote (Bengochi) Нет, скан я тебе кинул и слова опровергнул. Тогда скан на то,что Пейн убил Ханзо не той техникой.Quote (Bengochi) Хех., скан где об этом говорится.
И еще как Нагато будет видеть сквозь генз. через зверей если он сам в генз.? опять же как убого,это не говорится это подразнумевается,все у кого риненганы лишь слуги Нагато,таковыми были Пейны таковы и животные,или ты можешь это опровергнуть?Думаю нет,на гензу ему пофиг он через Пета может смотреть.Quote (Bengochi) При чем тут смерть Ханзоу? ты спросил,почему Пейн не убил тем скилом Ханзо.Quote (Bengochi) Хех, когда он спас конан он мог и не призывать ГМ. А при чём тут Ханзо?
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:44 | Сообщение # 2639 |
 Генин
| Quote (Mzer) Цукиёми действует с расстояния 5м... А убийство взглядом..
Сполер закрыт, про убийство взглядом нет никаких док., все это ваше имхотня. Quote (Mzer) Чем мог мальчик убить 2х шиноби? Кулаком? Неа,тут додзютсу,причём ментальное,для которого не нужны никакие печати... Цуку не напоминает?)
Какое дзютсу, ментальное? я не видел его свойств, тсукиеми видел и знаю ее свойств.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:46 | Сообщение # 2640 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| Вам ненадоело? сначала УЗнайте что может ВМШ.
|
|
|
|