Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Hiraishin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:01 | Сообщение # 2776 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Тебе в бан пора дружок. Давай скан ГДЕ ОН ПЕЧАТАЕТ ЧАКРУ олень ты эдакий. нет ты идиот совсем? сказано печатает все тебе отдельно должны сказать што вот чакру тоже печатает Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Тебя скан слил, меч запечатал и тут же исчез в бутыль. Что тебя не устраивает? скрин фуфло нечево не показал меч вылез из бутылки и залез обратно где сказано што один раз так можно зделать? ты позорно слит
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:01 | Сообщение # 2777 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (kenalas_97) а Итачи великий, сильнейший из учих и тем более сильнее мадары с нагато. ага это ж он на самом деле 1 ударом разрушил КОноху,убил множетсво Джонинов+Санина Джираю,а пейн просто в стороне стоял И ШКОЛОЛО ХАРЕ КЭПА СТАВИТЬ В КАКИЕ ТО БРЕДОВЫЕ СООБЩЕНИЯ.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:03 | Сообщение # 2778 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Hiraishin) нет ты идиот совсем? сказано печатает все
Воздух он тоже печатает? Землю тоже печатает? лол. Купите мозги неадекватыДобавлено (18.06.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Hiraishin) где сказано што один раз так можно зделать? ты позорно слит
Где сказано, что много раз так делать можно? ты еще более позорно слит
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:04 | Сообщение # 2779 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (Xerox) Воздух он тоже печатает? Землю тоже печатает? лол. Купите мозги неадекваты чакру печатает точно Орочемару запечатал вместе с чакрой воздух тоже может запечатать и землю сказано все
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:05 | Сообщение # 2780 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hiraishin) чакру печатает точно Орочемару запечатал вместе с чакрой воздух тоже может запечатать и землю сказано все ужас......ну илогика
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:05 | Сообщение # 2781 |
 Член Акацуки
| Quote (Hiraishin) воздух тоже может запечатать и землю сказано все
Господа, это клинка, звоните в дурку
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:06 | Сообщение # 2782 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Hiraishin) нет ты идиот совсем? сказано печатает все тебе отдельно должны сказать што вот чакру тоже печатает Да, именно так и должны. Написано для таких упоротых как ты, что всё, что попадает в меч, оказывается в Генз., т.е живой и материальный объект. А ты сейчас несёшь бред про то, что меч чакру запечатывает. Интересно что ещё придумаешь? Quote (Hiraishin) скрин фуфло нечево не показал меч вылез из бутылки и залез обратно где сказано што один раз так можно зделать? ты позорно слит Я манге доверяю больше чем тебе. А в манге показано то, что меч отправился в бутыль вместе с Орочимару. Ты слит, ок?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:07 | Сообщение # 2783 |
 Член Акацуки
| Quote (Hiraishin) купи мозг позоришся веть
ты так и не доказал, что можно много раз использовать Тоцуку
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:37 | Сообщение # 2784 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hiraishin) позоришся веть после "ш" нужен "ь" а в слове веДь -буква "д" боюсь вы тока что сами про себя сказали Quote (Hiraishin) купи мозг ЗЫ:Победит Нагато ,спорить нечего, особенно с Hiraishin,
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:09 | Сообщение # 2785 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Куренай одну технику показала, Джи одну технику, Какаши одну технику, Ши одну технику, Орочимару одну технику. Мадара ничего не показал, но его Изанаги сильнее чем все Генз. Итачи вместе взятые. По показанному у Саске Генз. в несколько раз эффективнее. Особенно в бою с Дейдарой очень помогло, в бою с Райкаге он Ши положил на раз. А Итачи кроме Цукиёми что нормального и эффективного показал?
Куренай шиноби пользующийся генз. в бою, Итачи ее победил не напрягаясь, Джи. использовал одно генз., но его использовал факт. Какаши использует генз. факт. (то что один или два раза не имеет значение), Орочимару использовал особый вид генз. - факт. И при всем этом Итачи всегда использует генз. в бою + в генз. у него стоит 5, чтобы понять на сколько человек силен в чем нужно учитывать его технику владение им (кто лучше итачи пользовался генз.?), Итачи использовал тсу. уже в тринадцать лет когда саске не может ее использовать в 17, ок? К тому же Мадара говорил что Саске далеко до умений Итачи в генз., читай мангу ок? гензютсу зависит от того на сколько умен его использующий, итачи же считался гением, ок? (к тому же у него интеллект 5)
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Слуховое и зрительное Генз. разные вещи, я тебе говорю иди датабук читай про ЖГ, такое Генз. нельзя развеять.
Читай мои посты внимательней:
Quote (Bengochi) Я то знаю в чем разница, но знаешь ли ты, если да то будь добр ответь, нет сливайся.
Если ты сам не знаешь чем они отличаются, не надо на меня гнать, я в отличие от тебя по больше знаю, как видишь. А теперь специально для тебя: любое гензютсу действует на чакру текущую по черепным нервам, оно попадает через слух, зрение, осязание, обоняние и возможно через вкус, тем самым влияя на все пять чувств.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) А теперь пролистай пару страниц вперёд и почитай в чём смысл этого меча, а именно его запечатывания. Ок, пролистал, а теперь специально для тебя процетирую:
"мечь тотсука так же известен как катана сакегара, как я слышал оружие запечатывающие силу"
"все и все что попадает под этот мечь навсегда оказывается в гендзются похожем на блаженный сон"
"мечь душ без физической формы"
и так я пролистал, ничего в противоположность не нашел, может процитируешь, или в третий раз будешь слит?
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Нельзя, Тоцука в Генз. печатает. На скане написано необыкновенная, как это влияет на бой? Про ВМШ что ты написал лишь твоё ИМХО, в данный момент ВМШ просто не даёт слепнуть.
Запечатывает "все и все" вот тебе датабук для наглядности: (http://s12.radikal.ru/i185/1011/e8/7ba282082b7b.png) Подумай мозгами, если они у тебя есть про ВМШ.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Как понять не поймёт? Что за чушь? Поясни. АБ = Адское Болото. Как он поймает? Один раз юзнёт и Итачи моментально в болоте. Эм, как бы моментально он не окажется, а джи. в генз. да при этом сам не о чем не догадываясь (как этого произошло с данзоу), время нужно для печатей, а в скорости у итачи 5, + итачи стратег, он не будет стоять на одном месте, клоны, как отвлекающие маневры, но если итачи по какой либо оплошности попадет в трясину ему ничего не стоит юзнуть аму или лучше тотсуку.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я попросил скан где он подтверждает скорость на 5, а не цифру из датабука. У Гая тоже 5, что теперь Итачи равен в скорости Гаю? (http://naruto.wikia.com/wiki/Itachi) Вообще то да он как раз таки равен.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я тебе третий раз повторяю, причём тут расстояние, если я говорю про контакт глаз? Короче почитай битву Итачи и Саске, как Итачи его в Цукиёми ловит.
Слушай, ты либо читай мои посты внимательне либо читай внимательней мангу, Итачи ловит в ГЕНЗЮТСУ глазами и различными частьями своего тела, к примеру руками, а это гензютсу действует на расстоянии 5 метров. Нагато в слепую с ним сражаться не сможет, точнее Итачи его быстрее укопошит.
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:16 | Сообщение # 2786 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Тема закрыта из-за частого флейма, оффтопа.
|
|
|
|