Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
роман | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:30 | Сообщение # 2761 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (BlackWolf) чакра Джираи в РО в 100 раз мощнее чем у твоего Учихе Это точно!Quote (BlackWolf) Райкаге увернулся ты слит Тоже верно!
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:31 | Сообщение # 2762 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Под различными частями тела ты подразумеваешь один палец? Пфф... крутое мастерство. Кто лучше я не знаю, всех юзеров Генз. не помню, таких персонажей мало в манге.
Эм как бы различными - это множественное число. Куренай, Джи., Саске, Какаши, тот парень который сражался против Саске вместе с Райкаге и Даруи, Орочимару, Мадара и др. Всем им не сравняться с Итачи в мастерстве генз.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Почему сразу использует? Сам Нагато не разу не сражался, но уверен он хотя бы умеет сопротивляться Генз., может на его Риннеган даже и не действует. В чём разница слуха и зрительного читай датабук про ЖГ, там всё поймёшь. Нагато не смог сопротивляться слуховому гензютсу, гензютсу действует на чакру текущую по черепным нервам, любое гензютсу подавляет чакру, тем самым контролирует все пять чувств. Я то знаю в чем разница, но знаешь ли ты, если да то будь добр ответь, нет сливайся.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Скан что Тоцука силу печатает. Долго ещё будешь своё ИМХО двигать? Я понимаю Тоцука печатает и всё такое, но парень, ты перебарщиваешь. Каким образом он дракона запечатает? Это типа призыв материальный? Поясни, и скан не забудь. (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/392/14.png) Хех, как бы тотсука является мечом душ без физ. формы.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Дракона нельзя запечатать. Какая у Итачи чакра? Как это влияет на бой? Обычная чакра, хватит выдумывать. Что даёт ВМШ? Не слепнуть и всё? Вообще то можно, особенно тотсукой. мощная: (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/398/17.png) ВМШ удваивает силу Ш(грубо говоря две пары глаз лучше чем одна), способен экономить чакру, а возможно и предает все техники предыдущего носителя.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) В Генз. не силён, его жабы выведут из Генз. Техники бесполезны? Я бы сказал наоборот. Да АБ достаточно будет, просто потопит Итачи вместе с его Сусаноо. Чакра чем хуже? У него в несколько раз её больше, он выносливее. У Итачи нет шансов против Джи., и ты в не теме. Посмотрел и что там с Саске и с Какаши? Выложи скан с его скоростью на 5.
Эм, как бы Джи. не всегда поймет в гензе он или нет, какой еще АБ? может адская трясина, Как он вообще поймает Итачи в эту технику, тоже самое я могу сказать, о том что итачи юзнет тсу. и джи ничего не сделает, внутри сусано чакра противника полностью парализована т.е. двигаться он не сумеет, а так же я могу сказать что итачи засосет джи. тотсукой. В количестве да, но не в мощности. Хех, у Какаши скорость 4, у Саске 4.5, ок?
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ты понимаешь что ты бред несёшь? Надо чтобы жертва в глаза смотрела. Нагато просто задавит Итачи БТ и следом ШТ, никакого контакта. Хех, как Нагато его задавит если на него не посмотрит? Я тебе третий раз повторяю 5 метров вполне хватит для того чтобы его поймать в генз.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:34 | Сообщение # 2763 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Hiraishin) меч запечатывает все и чакру и не чакру хватет нубить Нубишь здесь только ты, уже реально бесишь. Давай скан где он чакру печатает или балабол? Quote (Hiraishin) где сказано што меч один раз можно использовать? опять имхотня? Не сказано, а показано. Сливайся нубас
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:38 | Сообщение # 2764 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Нубишь здесь только ты, уже реально бесишь. Давай скан где он чакру печатает или балабол? сказано все печатает ты совсем тупой не можеш этова понять? печатает ВСЕ а значет и чакру тоже Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Не сказано, а показано. Сливайся нубас ты такую чуш несеш што показано на скане? а с чево ты взял што меч опять нельзя актевировать? а Нагато ЧТ тоже 1 раз может делать? нубятина позорная
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:44 | Сообщение # 2765 |
 Генин
| Quote (zy0n) В каком это датабуке сказано, что Саске с МШ слабее Итачи? Учитывая то, что последний датабук вышел сразу после смерти Итачи. Ок, сравни: (http://naruto.wikia.com/wiki/Itachi) (http://naruto.wikia.com/wiki/Sasuke_Uchiha)
Как бы Саске далеко еще до Итачи + у него нет ничего против Итачи, сусано у Итачи лучше, в генз. Итачи лучше, в тай. Итачи лучше, в скорости Итачи лучше, интеллектом он его подавно превосходит и что то я подозреваю что в нине. Итачи тоже будет по лучше Саске.
Quote (zy0n) А еще в аниме, который делают по манге, у Какаши 4 стихии и туман Забузы, т.ч специально для таких как ты, сделали раздел аниме. Вот там и толкай свои серии. Вопрос про Сусаноо ты мне нахера задаешь? Я тебе не отвечал по поводу времени в манге.
Вообще то У Какаши 4 стихии: дойтун, катум, сутон, райтон.
Хех, тогда не влезай в разговоры, это не вежливо тем более когда я тут знаеш ли развлекаюсь.
Quote (zy0n) Мне тебе самому скрипт затайпить чтоли? Бывают, только причем тут это, если у нормального переводчика вообще нету даже слова о смерти?
Я не знаю этого "нормального" переводчика, к тому же если все переводят в таком же смысле, а один человек по другому, ему доверять я буду как минимум если появятся хотябы 2 - 3 манги с таким же.
Quote (zy0n) Вообщем понятно с тобой. Смотри свое аниме дальше. Мб там и Итачи сделают сильнее Нагато, для таких дурачков. Эм, как бы анимэ пока не противоречило манге (в сюжетной линии) к тому же киши анимэ одобряет и подсказывает аниматорам определенные моменты.
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:44 | Сообщение # 2766 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (Mzer) За бой да как бэ а есле есть чакра што ему 2 раза помешает зделать?
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:44 | Сообщение # 2767 |
 Генин
| -Uchiha-Sasuke14-, ТЫ СЛИТ!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:54 | Сообщение # 2768 |
Джоуннин
| Quote (Bengochi) Эм как бы различными - это множественное число.
Куренай, Джи., Саске, Какаши, тот парень который сражался против Саске вместе с Райкаге и Даруи, Орочимару, Мадара и др. Всем им не сравняться с Итачи в мастерстве генз. Куренай одну технику показала, Джи одну технику, Какаши одну технику, Ши одну технику, Орочимару одну технику. Мадара ничего не показал, но его Изанаги сильнее чем все Генз. Итачи вместе взятые. По показанному у Саске Генз. в несколько раз эффективнее. Особенно в бою с Дейдарой очень помогло, в бою с Райкаге он Ши положил на раз. А Итачи кроме Цукиёми что нормального и эффективного показал? Quote (Bengochi) Нагато не смог сопротивляться слуховому гензютсу, гензютсу действует на чакру текущую по черепным нервам, любое гензютсу подавляет чакру, тем самым контролирует все пять чувств. Я то знаю в чем разница, но знаешь ли ты, если да то будь добр ответь, нет сливайся. Слуховое и зрительное Генз. разные вещи, я тебе говорю иди датабук читай про ЖГ, такое Генз. нельзя развеять. Quote (Bengochi) (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/392/14.png) Хех, как бы тотсука является мечом душ без физ. формы. А теперь пролистай пару страниц вперёд и почитай в чём смысл этого меча, а именно его запечатывания. Quote (Bengochi) Вообще то можно, особенно тотсукой. мощная: (http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/398/17.png) ВМШ удваивает силу Ш(грубо говоря две пары глаз лучше чем одна), способен экономить чакру, а возможно и предает все техники предыдущего носителя. Нельзя, Тоцука в Генз. печатает. На скане написано необыкновенная, как это влияет на бой? Про ВМШ что ты написал лишь твоё ИМХО, в данный момент ВМШ просто не даёт слепнуть. Quote (Bengochi) Эм, как бы Джи. не всегда поймет в гензе он или нет, какой еще АБ? может адская трясина, Как он вообще поймает Итачи в эту технику, тоже самое я могу сказать, о том что итачи юзнет тсу. и джи ничего не сделает, внутри сусано чакра противника полностью парализована т.е. двигаться он не сумеет, а так же я могу сказать что итачи засосет джи. тотсукой. В количестве да, но не в мощности. Хех, у Какаши скорость 4, у Саске 4.5, ок? Как понять не поймёт? Что за чушь? Поясни. АБ = Адское Болото. Как он поймает? Один раз юзнёт и Итачи моментально в болоте. Я попросил скан где он подтверждает скорость на 5, а не цифру из датабука. У Гая тоже 5, что теперь Итачи равен в скорости Гаю? Quote (Bengochi) Хех, как Нагато его задавит если на него не посмотрит? Я тебе третий раз повторяю 5 метров вполне хватит для того чтобы его поймать в генз. Я тебе третий раз повторяю, причём тут расстояние, если я говорю про контакт глаз? Короче почитай битву Итачи и Саске, как Итачи его в Цукиёми ловит.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:55 | Сообщение # 2769 |
 Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Bengochi) Ок, сравни: (http://naruto.wikia.com/wiki/Itachi) (http://naruto.wikia.com/wiki/Sasuke_Uchiha) Что сравнить? Я знаю, что у Итачи статы выше, только причем тут это? Quote (Bengochi) Как бы Саске далеко еще до Итачи + у него нет ничего против Итачи, сусано у Итачи лучше, в генз. Итачи лучше, в тай. Итачи лучше, в скорости Итачи лучше, интеллектом он его подавно превосходит и что то я подозреваю что в нине. Итачи тоже будет по лучше Саске. Как бы Саске с получением МШ уже стал > Итачи. Сусаноо Саске продержит дольше. Гендзюцу тут вообще ничего не решает, Саске и без МШ сломал цукиеми. В тайдзюцу сильнее, да. Интеллект выше, только вот что он опять же решает в их прямом бою? Подозрения в сторону, по показанному у Саске нин просто на несколько ступеней выше, чем у Итачи. Quote (Bengochi) Вообще то У Какаши 4 стихии: дойтун, катум, сутон, райтон. Что-то с тобой вообще уже даже не хочется спорить. В манге у него три стихии - дотон, райтон и суйтон. Катон - бред аниму. Quote (Bengochi) Хех, тогда не влезай в разговоры, это не вежливо тем более когда я тут знаеш ли развлекаюсь. Я сам решу, когда мне влезать в разговоры. По твоим аргументам и видно, что ты тупо развлекаешься. Quote (Bengochi) Я не знаю этого "нормального" переводчика, к тому же если все переводят в таком же смысле, а один человек по другому, ему доверять я буду как минимум если появятся хотябы 2 - 3 манги с таким же. Очень жаль, что ты его не знаешь. Кто "все"? Назови переводчиков той главы, которая висит на всех онлайн читалках, пожалуйста. Quote (Bengochi) Эм, как бы анимэ пока не противоречило манге (в сюжетной линии) к тому же киши анимэ одобряет и подсказывает аниматорам определенные моменты. Да-да, Кишимото делать больше нечего, как аниматорам помогать, у самого еженедельный выпуск манги, а он еще и анимушникам помогает. Ха-ха. В разделе Аниме - пожалуйста, там можно писать, что кьюби не залетал сразу в ЧТ, что у Какаши 4 стихии, но ведь не в разделе манга.
Сообщение отредактировал zy0n - Суббота, 2011-06-18, 13:56 |
|
|
|
Bengochi | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:55 | Сообщение # 2770 |
 Генин
| Quote (Mzer) Мы у него видели карманное гензо-измерение... Итачи на подобное способен?)... У Орыча тоже самое
Хех, я говорю про мастерство генз., а не про техники МШ или Ш.
Quote (Mzer) Эмм,чтобы скинуть на Итачи скалу,необязательно смотреть на его глаза или на палец=) Эм, как бы Итачи вызывает генз. не только глазами или пальцем. + Куда будет смотреть Нагато, если не на руки или глаза? + Когда Итачи может использовать катумы разного типа, Нагато конечно же использует технику претов, а Итачи тем временем ловит в генз.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:56 | Сообщение # 2771 |
Джоуннин
| Quote (Hiraishin) сказано все печатает ты совсем тупой не можеш этова понять? печатает ВСЕ а значет и чакру тоже Тебе в бан пора дружок. Давай скан ГДЕ ОН ПЕЧАТАЕТ ЧАКРУ олень ты эдакий. Quote (Hiraishin) ты такую чуш несеш што показано на скане? а с чево ты взял што меч опять нельзя актевировать? а Нагато ЧТ тоже 1 раз может делать? нубятина позорная Тебя скан слил, меч запечатал и тут же исчез в бутыль. Что тебя не устраивает? Quote (Bengochi) -Uchiha-Sasuke14-, ТЫ СЛИТ! Сомневаюсь.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:56 | Сообщение # 2772 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Bengochi) Вообще то У Какаши 4 стихии: дойтун, катум, сутон, райтон. Хех, тогда не влезай в разговоры, это не вежливо тем более когда я тут знаеш ли развлекаюсь. ухахахаха , скан из манги что у Какаши есть катон Quote (Bengochi) Эм, как бы анимэ пока не противоречило манге (в сюжетной линии) к тому же киши анимэ одобряет и подсказывает аниматорам определенные моменты. здравствуй жопа новый год
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:57 | Сообщение # 2773 |
 Джоуннин
| Quote (Bengochi) Когда Итачи может использовать катумы разного типа Пусть сначала покажет какие нибудь катоны, разного вида. Пока у него только одна техника на катоне.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:58 | Сообщение # 2774 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| да забейте, Bengochi уже раз 50 слился, такой бред несет, просто жесть и главное сам не понимает всей сути, пытается что-то доказать, не понимая главное. Надо было в эту тему опрос запилить и мы бы увидели кто прав а кто несет бред
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-06-18, 13:58 |
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:59 | Сообщение # 2775 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) Надо было в эту тему опрос запилить и мы бы увидели кто прав а кто несет бред Ну так автор темы четко перестраховался. Боялся видать, что не сможет сдержать слез, замечая каждый раз результаты опроса.
|
|
|
|