Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато против Хаширамы
1. Хаширама Сенджу [ 124 ] [46.10%]
2. Камикадзе Минато, он такой кавайный! [ 145 ] [53.90%]
Всего ответов: 269
MENTALOSДата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:25 | Сообщение # 256
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Rikudou_Sennin)
Но это ты так думаешь. Если человек технику не делал, это еще не доказательство он её не умеет. Мало кто из персонажей вообще раскрыт в плане техник. Смысла не вижу обязательно показаывать прям все что они умеют.

Нет тут другое дело. Он не просто умеет, у него максимум в гензе, значит он полюбому ей бы пользовался. Но ничего подобного. Наш мастер гензы почему то забыл вдруг про неё

Quote (Rikudou_Sennin)
Почему? Мне откуда это знать? Зачем ты мне такие вопросы задаешь? Почему то, почему это, я что ли автор?

Потому что никто не делал шуншин до Ханзо. А ты уже сам придумал шуншин у малолеток

Quote (Rikudou_Sennin)
В этой теме уже как минимум 3 человек, мне цитаты привести предыдущих? А вот ты пока один.

Я имею ввиду что впервые в этой теме такое услышал, до этого никто не утверждал иного.

Quote (Rikudou_Sennin)
Ушел только за счет покрова. С обычным шуншином он бы этого не сделал.

Что за бред. Он только с покровом и делает шуншин

Quote (Rikudou_Sennin)
Вот Райкаге делает шуншин. Я там не вижу описания, что сделал именно его.

Смотри сюда
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,2293-manga-naruto-glava-463-saske-protiv-rajjkage.html

Quote (Rikudou_Sennin)
Шуншин техника которая относится к простым навыкам, вряд ли ей можно вооружится. Зато с таким уровнем тайдзюцу можно обходится и без шуншина, как делал Минато.

Минато не был имбо в тайдзюцу, а только в скорости. Хватит уже сюда приплетать тайдзюцу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-10-31, 17:26

Rikudou_SenninДата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:51 | Сообщение # 257
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26

Quote (MENTALOS)
Нет тут другое дело. Он не просто умеет, у него максимум в гензе, значит он полюбому ей бы пользовался. Но ничего подобного. Наш мастер гензы почему то забыл вдруг про неё

Я не знаю почему у него такая оценка. Факт того что шуншин был описан кто и когда его делал.
Quote (MENTALOS)
Потому что никто не делал шуншин до Ханзо. А ты уже сам придумал шуншин у малолеток

Я придумал? Я тебе говорю только то что в датабуке написано. А ты сам можешь сказать что за технику генины тогда делали? Если нет, что ты сам придумываешь? Как ты можешь утверждать что это не он был?
Quote (MENTALOS)
Я имею ввиду что впервые в этой теме такое услышал, до этого никто не утверждал иного.

Да тут уже многие себе напридумывали, а потом сами же и верят.
Quote (MENTALOS)
Что за бред. Он только с покровом и делает шуншин

Шуншин с покровом он сделал только потому что нужно было увернутся от аматерасу, без него бы не вышло. Да и покров у него в бою всегда работает. Только вот шуншин это не производное дзюцу от покрова, а самостоятельная техника. Соответственно шуншин он может делать без него.
Quote (MENTALOS)
Смотри сюда
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,2293-manga-naruto-glava-463-saske-protiv-rajjkage.html

Это тут причем? Райкаге сам это сказал или печать сделал? Да небыло там ничего. В таком случае чем его шуншин отличается от шуншина Генинов которые так же ни произносили его название?
Quote (MENTALOS)
Минато не был имбо в тайдзюцу, а только в скорости. Хватит уже сюда приплетать тайдзюцу

Был он мастером тайдзюцу, аналогично и Райкаге. Ты это не знаешь и так видно. Ты думаешь они на одном шуншине жили? И что еще значит "просто скорость"? Первый раз слышу что бы техники были без категории.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:58 | Сообщение # 258
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Rikudou_Sennin)
В таком случае чем его шуншин отличается от шуншина Генинов которые так же ни произносили его название?

С чего ты взял, что там, где не сказано, что используется шуншин, персы делают шуншин?
Это не такая очевидная техника, как расенган, и то в манге говорят, когда делают расенган.

Rikudou_SenninДата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:59 | Сообщение # 259
Джоуннин

Quote (rsb)
С чего ты взял, что там, где не сказано, что используется шуншин, персы делают шуншин?
Это не такая очевидная техника, как расенган, и то в манге говорят, когда делают расенган.

С датабука. Там указаны моменты кто и когда его делал и с чем совмещал.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:00 | Сообщение # 260
Чунин

Quote (Rikudou_Sennin)
Я не знаю почему у него такая оценка. Факт того что шуншин был описан кто и когда его делал.

Смотря для кого факт

Quote (Rikudou_Sennin)
Я придумал? Я тебе говорю только то что в датабуке написано. А ты сам можешь сказать что за технику генины тогда делали? Если нет, что ты сам придумываешь? Как ты можешь утверждать что это не он был?

Я понял, для тебя датабук важней манги, можешь создать раздел "Датабук Наруто" и судить по глупым цифрам силу персов.

Quote (Rikudou_Sennin)
Да тут уже многие себе напридумывали, а потом сами же и верят.

Это тот кто датабук значит делал фантазировал (и не надо говорить что это Киши 100%). Либо ты читал левый датабук

Quote (Rikudou_Sennin)
Шуншин с покровом он сделал только потому что нужно было увернутся от аматерасу, без него бы не вышло. Да и покров у него в бою всегда работает. Только вот шуншин это не производное дзюцу от покрова, а самостоятельная техника. Соответственно шуншин он может делать без него.

Шуншин - это сверхскорость и такой скорости он достигает именно благодаря покрову.
Это только для тебя шуншин любой бег

Quote (Rikudou_Sennin)
Это тут причем? Райкаге сам это сказал или печать сделал? Да небыло там ничего. В таком случае чем его шуншин отличается от шуншина Генинов которые так же ни произносили его название?

Читай внимательно, там сказали что он будет делать шуншин

Quote (Rikudou_Sennin)
Был он мастером тайдзюцу, аналогично и Райкаге. Ты это не знаешь и так видно. Ты думаешь они на одном шуншине жили? И что еще значит "просто скорость"? Первый раз слышу что бы техники были без категории.

Какой категории? Мда. Ещё одна жертва запудривания мозга датабуком.
Где ты видел что Минато - мастер тайдзюцу?
По твоему все кто быстро бегает - сильны в тайдзюцу.
Значит у нас все спринтеры ещё и каратисты, вот не знал

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:02 | Сообщение # 261
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
С датабука. Там указаны моменты кто и когда его делал и с чем совмещал.

Скан

CAH4E3Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:03 | Сообщение # 262
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05

Quote (MENTALOS)
Это тот кто датабук значит делал фантазировал (и не надо говорить что это Киши 100%). Либо ты читал левый датабук

А кто же делал датабук?
Левый датабук,это где такие водятся?

-AvEnGeR-Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:03 | Сообщение # 263
Чунин

Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16

Думаю минато т.к. он превосходит сару в скорости во много раз... ну или если сару бога смерти сделает умрут оба или наоборот.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:06 | Сообщение # 264
Чунин

Quote (CAH4E3)
А кто же делал датабук? Левый датабук,это где такие водятся?

А почему все так убеждены что он? Ему что мало манги. Он вполне может поручить это другому, и сказать что б от его имени, иначе фаны достанут.
А тот некто может написать и от себя что-нибудь или не совсем правильно, что мы и видим.
А что до левого, то это не удивительно. Я видел страницы из манги кидали с каким-то пиратским переводом

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-10-31, 18:06

CAH4E3Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:10 | Сообщение # 265
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05

Quote (MENTALOS)
А почему все так убеждены что он? Ему что мало манги. Он вполне может поручить это другому, и сказать что б от его имени, иначе фаны достанут.

Ну датабуки всегда сами мангаки пишут,пробей в гугле значение слова "датабук"чтоли.
Фактов того,что он кому то поручал доделать буки нет.Хотя по сути,даже если бы эти буки делал не Киши,то на них можно точно так же опираться,т.к. это такой же канон как и манга.
Quote (MENTALOS)
А что до левого, то это не удивительно. Я видел страницы из манги кидали с каким-то пиратским переводом

Хм,не видал таких,ну да пох.

Сообщение отредактировал CAH4E3 - Воскресенье, 2010-10-31, 18:11

Rikudou_SenninДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:13 | Сообщение # 266
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Смотря для кого факт

Для меня датабук важнее твои слов, да и вообще чем слова любого из тех кто читает мангу и аниме. Ты не относишься к коллективу студии никаким боком, значит все что ты говоришь это выдумки. А датабук хотя бы как минимум публикуется официально и Кишимото даже если и не сам пишет (хотя это вряд ли так), он не против его.
Quote (MENTALOS)
Я понял, для тебя датабук важней манги, можешь создать раздел "Датабук Наруто" и судить по глупым цифрам силу персов.

Датабук не важнее манги, он дополнение к ней. Я еще раз повторя, я там противоречий нигде не вижу. У тебя всего один вопрос "почему не указывается что это не шуншин". Это типа значит сразу что это не он?
Quote (MENTALOS)

Ну мне ты что это навязываешь? Не веришь, мне то что?
Quote (MENTALOS)
Шуншин - это сверхскорость и такой скорости он достигает именно благодаря покрову.
Это только для тебя шуншин любой бег

Это вообще для всех передвижение на сверхскорости. Более у Шуншина назначений нет. С покровом он делается быстрее, но я причин не вижу чтобы Райкаге его не умел без него. Одно дзюцу от другова зависит как то? Типа одно без другова сделать нельзя? Это ты сам откуда взять? В манге может это написано?
Quote (MENTALOS)
Читай внимательно, там сказали что он будет делать шуншин

Мне без разницы кто и что там сказал. Райкаге сам не говорил ни слова о шуншине и не делал печатей рук, зато спокойно сделал его. Пример с Гаарой по виду точно такой же.
Quote (MENTALOS)
Какой категории? Мда. Ещё одна жертва запудривания мозга датабуком.
Где ты видел что Минато - мастер тайдзюцу?
По твоему все кто быстро бегает - сильны в тайдзюцу.
Значит у нас все спринтеры ещё и каратисты, вот не знал

Датабук для этого вовсе не нужен чтобы понять.
Шуншин не дает способностей сражатся на высоких скоростях. Лишь передвижение. Зато тайдзюцу дает. Ты помнишь боя Рок Ли и Гаары? Что было когда он утяжелители снял с ног? Гаара его еле успевал видеть. Что ты теперь скажешь? Может Рок Ли тоже шуншин делал, который вообще ниндзюцу не владеет?

Не надо мир Наруто накладывать на реальный мир.

Добавлено (31.10.2010, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (MENTALOS)
А тот некто может написать и от себя что-нибудь или не совсем правильно, что мы и видим.

Ой харошь. Ты мне доказательство приведи что Мангу тоже Кишимото пишет, вдруг левый какой то, а он только головой кивает и деньги мешками уносит.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:17 | Сообщение # 267
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
С покровом он делается быстрее

В смысле скорость выше?
Quote (Rikudou_Sennin)
Райкаге сам не говорил ни слова о шуншине и не делал печатей рук

Но об этом упомянулось и не видно было делал он печати или нет.

Rikudou_SenninДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:19 | Сообщение # 268
Джоуннин

Quote (rsb)
В смысле скорость выше?

Да, верно. За счет стимулирования его рефлексов молнией.
Quote (rsb)
Но об этом упомянулось и не видно было делал он печати или нет.

Пускай даже и делал. Но он ничего не произносил сам. У Гаары не тоже самое было?
Лишний раз доказывает что техника простая, и соответствует рангу-D.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Воскресенье, 2010-10-31, 18:20

rsbДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:21 | Сообщение # 269
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
Да, верно. За счет стимулирования его рефлексов молнией.

Написано только скорость рефлексов увеличивается, но не скорость шуншина, что не одно и тоже.
Quote (Rikudou_Sennin)
Пускай даже и делал. Но он ничего не произносил сам. У Гаара не тоже самое было?
Лишний раз доказывает что техник простая, и соответствует рангу-D.

Где скан из датабука, про то, что другие делали шуншин, кроме Ханзо и Райкаге?
Ты же говорил, что там написано.

MENTALOSДата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:22 | Сообщение # 270
Чунин

Quote (CAH4E3)
Ну датабуки всегда сами мангаки пишут,пробей в гугле значение слова "датабук"чтоли. Фактов того,что он кому то поручал доделать буки нет.Хотя по сути,даже если бы эти буки делал не Киши,то на них можно точно так же опираться,т.к. это такой же канон как и манга.

Я согласен, но почему тогда противоречия есть?

Quote (CAH4E3)
Хм,не видал таких,ну да пох.

А я видел. Когда мне кидали скан боя Какаши с Забузой. И там Забуза упоминал Орыча и говорил как он боится Гая)

Quote (Rikudou_Sennin)
Для меня датабук важнее твои слов, да и вообще чем слова любого из тех кто читает мангу и аниме. Ты не относишься к коллективу студии никаким боком, значит все что ты говоришь это выдумки. А датабук хотя бы как минимум публикуется официально и Кишимото даже если и не сам пишет (хотя это вряд ли так), он не против его.

Не против - да. Но если не он то могут быть неточности. Этого то ты не будешь отрицать?
Даже он может неточности делать

Quote (Rikudou_Sennin)
Датабук не важнее манги, он дополнение к ней. Я еще раз повторя, я там противоречий нигде не вижу. У тебя всего один вопрос "почему не указывается что это не шуншин". Это типа значит сразу что это не он?

Ну насколько я знаю, шуншин это особо быстрое перемещение. Значит его могут делать только самые быстрые

Quote (Rikudou_Sennin)
Это вообще для всех передвижение на сверхскорости. Более у Шуншина назначений нет. С покровом он делается быстрее, но я причин не вижу чтобы Райкаге его не умел без него. Одно дзюцу от другова зависит как то? Типа одно без другова сделать нельзя? Это ты сам откуда взять? В манге может это написано?

В манге как раз перед шуншином он сделал покров. Его охранник говорил "он продолжает повышать чакру, он готовится противостоять этому шуншином". Значит покров надо

Quote (Rikudou_Sennin)
Мне без разницы кто и что там сказал. Райкаге сам не говорил ни слова о шуншине и не делал печатей рук, зато спокойно сделал его. Пример с Гаарой по виду точно такой же.

Раз тебе без разницы что он сказал, значит ты споришь с мангой

Quote (Rikudou_Sennin)
Шуншин не дает способностей сражатся на высоких скоростях. Лишь передвижение. Зато тайдзюцу дает.

Ты вообще какую-то ерунду пишешь. Шуншин - бег и всё. Больше ни к чему он не имеет отношения

Quote (Rikudou_Sennin)
Ты помнишь боя Рок Ли и Гаары? Что было когда он утяжелители снял с ног? Гаара его еле успевал видеть. Что ты теперь скажешь? Может Рок Ли тоже шуншин делал, который вообще ниндзюцу не владеет?

Гаара видел его, просто песок не успевал его защитить. То что делал Ли это не шуншин. Для генина он быстр был, но дзёнину его бы скорость побоку была

Quote (Rikudou_Sennin)
Не надо мир Наруто накладывать на реальный мир.

В мире Наруто тоже никто не говорил что кто быстро бегает должен ещё и мастером тайдзюцу быть. Это ты сам придумал

Quote (Rikudou_Sennin)
Ой харошь. Ты мне доказательство приведи что Мангу тоже Кишимото пишет, вдруг левый какой то, а он только головой кивает и деньги мешками уносит.

А ты приведи доказательство что он.
Про мангу, кто пишет мне всё равно. Мы здесь её и обсуждаем, а не датабук

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-10-31, 18:26

Поиск: