Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:30 | Сообщение # 241 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Harbour) Посмотрите правде и фактам манги в глаза - ничего о настоящем Хашираме, кроме хреновых АТ и Мокутона с подавлением биджу, не известно. Ни мокутон, ни подавление биджу, не помогут против Минато, а АТ ничем не помогло против старикана Сару. С чего бы АТ повредило Минато? А чем Минато навредит Хашираме?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:31 | Сообщение # 242 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Rikudou_Sennin) А чем Минато навредит Хашираме? А чем не навредит?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:32 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) Должно быть ровно Девять, а получается Восемь с половиной. Кьюби состоит из инь и янь чакр - инь в желудке Синигами. Вероятность того, что нужны обе части для возрождения Джуби намного больше вероятности, что можно использовать только одну часть. Сказано нужно 9 биджу и все, 9 биджу есть и Мадаре этого достаточно или он думаешь не знает про то, что Минато запечатал половину?
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:34 | Сообщение # 244 |
Джоуннин
| Quote (Harbour) А чем не навредит? Тайдзюцу, Расенган, Хирашин, Фуиндзюцу. Арсенал огромен. У Наруто уже раза в 3 он больше. Мы что так много о Минато знаем? Никаких объективных причин победы тут быть не может, остается полагатся только на легенды.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:38 | Сообщение # 245 |
АНБУ
| Quote (rsb) думаешь не знает про то, что Минато запечатал половину? Пожалуй я буду придерживаться манги - Мадара ушёл ещё до того, как Минато принялся печатать Лиса. То, что он прятался в кустах и подглядывал - ни на чём не основанное предположение.Добавлено (31.10.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) Тайдзюцу, Расенган, Хирашин, Фуиндзюцу. Т.е. ничем из этого он не навредит Хаши? Хаши сделал из адамантина, Хаши быстрее Хирайшина, Хаши иммунен к печатям? Cool story, bro.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:39 | Сообщение # 246 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Harbour) Т.е. ничем из этого он не навредит Хаши? Хаши сделал из адамантина, Хаши быстрее Хирайшина, Хаши иммунен к печатям? Cool story, bro. Да Хаши 2-й после Рикудо у многих) Хотя мы ничего о нём не знаем, бывает же
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-10-31, 16:39 |
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:40 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Пожалуй я буду придерживаться манги - Мадара ушёл ещё до того, как Минато принялся печатать Лиса. То, что он прятался в кустах и подглядывал - ни на чём не основанное предположение. Но упоминалось, что нужно 9 биджу и они есть, так что условие соблюдается.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:40 | Сообщение # 248 |
Джоуннин
| Quote (Harbour) Т.е. ничем из этого он не навредит Хаши? Хаши сделал из адамантина, Хаши быстрее Хирайшина, Хаши иммунен к печатям? Cool story, bro. Так Минато тоже человек вроде как? Или у него имунитет к техникам Хаширамы? Да и ПВТ не остановили Хашираму в бою с Мадарой.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:45 | Сообщение # 249 |
 Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) Я не собераюсь тебе что то объяснять. Я не составляю датабук чтобы за него отчитыватся. Поставили ему 5, значит он её умеет, но не показывал. Значит нечего ответить, ясно Quote (Rikudou_Sennin) Ты что понять не можешь что скорость это не шуншин, а тайдзюцу? Не скорость - это шуншин, а шуншин к скорости относится Quote (Rikudou_Sennin) Я себе не противоречу, ты сейчас сам понял что написал? Я сказал что если шиноби делает шуншин еще не значит что он является быстрым персонажем. Шуншин обычная техника, и что вы там себе напридумывали - это бред полный. Скорость персонажей таких как Минато и Райкаге это тайдзюцу, а не бредовый шуншин с помощью которого только бегать можно. Тогда почему только у Ханзо и райкаге написали что они делали, если это обычная техника? Quote (Rikudou_Sennin) Чего? Шуншин у всех одинаковый, другие просто его дополняют. С чего такая уверенность что у них всех был шуншин? Quote (Rikudou_Sennin) Мде...Я тебе повторяю еще раз: Саске, Гаара, Хаку. Никто не упоминал что у них был шуншин, а по манге ты не поймёшь как быстро они двигались, они не ровня тому же райкаге Quote (Rikudou_Sennin) Кому как, да только в манге половины нету. А ты решил как раз сам додумать за мангу. Это ты говоришь то, что противоречит манге Quote (Rikudou_Sennin) Хватит уже путать Тайдзюцу с Шуншином, ты даже разницу не понимаешь между ними. Я вообще про тайдзюцу ничего не писал. Это ты начал сравнивать шуншин с тайдзюцу
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:45 | Сообщение # 250 |
АНБУ
| Quote (Rikudou_Sennin) Так Минато тоже человек вроде как? Или у него имунитет к техникам Хаширамы? Так по манге уже давно показано, что Минато не одолеть захватом, т.ч. Мокутон мимо. Подавление биджу? У Минато нету биджу и он может разрывать контракт врага с биджу. АТ? АТ не дало Хашираме преимущества в битве со стоящим на месте стариком, но даст преимущество в битве с человеком, которой может и в слепую хирайшинится? Вот и получается, что Хашираме, которого мы знаем, нечем убить Минато.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:55 | Сообщение # 251 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Значит нечего ответить, ясно А что я вообще тебе отвечать должен? Я что ли датабук пишу? Что за вопросы непонятные? Quote (MENTALOS) Не скорость - это шуншин, а шуншин к скорости относится Он просто служит для передвижения. Quote (MENTALOS) Тогда почему только у Ханзо и райкаге написали что они делали, если это обычная техника? Не везде пишут техники. Какаши чидори вообще без печатей делает иногда. Что с того? Это уже не Чидори стало по твоей логике? Ты видел как по воде ходят? Там технику называют? Quote (MENTALOS) С чего такая уверенность что у них всех был шуншин? С датабука. Если ты не веришь, твое право, но мне не надо это навязывать. Quote (MENTALOS) Никто не упоминал что у них был шуншин, а по манге ты не поймёшь как быстро они двигались, они не ровня тому же райкаге Райкаге 1 раз шуншин сделал максимум на метр. Ты его скорость определил по манге? Ты же говоришь это не возможно. Quote (MENTALOS) Это ты говоришь то, что противоречит манге Ты же утверждаешь что у генинов была показуха, а у Райкаге, Минато и Ханзо обязательно тру шуншин, только ты это подтвердить можешь без догадок и слов? Мне совершенно не интересно что ты думаешь, ты дай реальные доказательства того, что генины на экзамене тогда не шуншин делали. Quote (MENTALOS) Я вообще про тайдзюцу ничего не писал. Это ты начал сравнивать шуншин с тайдзюцу Ты как и многие путают шуншин с тайдзюцу. Ты думаешь что шуншин много дает что ли? Вся скорость Минато и Райкаге как раз в тайдзюцу. Хотя тут уже принято любые быстрые движения называть шуншином....
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:58 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Не везде пишут техники. Какаши чидори вообще без печатей делает иногда. Что с того? Это уже не Чидори стало по твоей логике? Где не написали название? Печати не всегда показывают, но это не значит, что они не нужны.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:59 | Сообщение # 253 |
Джоуннин
| Quote (Harbour) Так по манге уже давно показано, что Минато не одолеть захватом, т.ч. Мокутон мимо. Подавление биджу? У Минато нету биджу и он может разрывать контракт врага с биджу. АТ? АТ не дало Хашираме преимущества в битве со стоящим на месте стариком, но даст преимущество в битве с человеком, которой может и в слепую хирайшинится? Вот и получается, что Хашираме, которого мы знаем, нечем убить Минато. Ты можешь объяснить чем конкретно он его убьет и как?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:01 | Сообщение # 254 |
 Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) А что я вообще тебе отвечать должен? Я что ли датабук пишу? Что за вопросы непонятные? Значит он противоречит манги, тот у кого максимум в гензе всегда ей пользовался, а он нет. Значит это бред Quote (Rikudou_Sennin) Он просто служит для передвижения. Да, притом с заоблачной скоростью Quote (Rikudou_Sennin) Не везде пишут техники. Какаши чидори вообще без печатей делает иногда. Что с того? Это уже не Чидори стало по твоей логике? Ты видел как по воде ходят? Там технику называют? Почему первые разы не писали, а начали писать начиная с Ханзо? Хотя обычно первые разы пишут, потом нет. Значит до Ханзо никто его не делал Quote (Rikudou_Sennin) С датабука. Если ты не веришь, твое право, но мне не надо это навязывать. Кхем. Ясно, больше нет вопросов. Хотя ты первый кто говорит что в датабуке, они все делали шуншин Quote (Rikudou_Sennin) Райкаге 1 раз шуншин сделал максимум на метр. Ты его скорость определил по манге? Ты же говоришь это не возможно. Ушёл от амы, от которой по идеи нельзя, этого достаточно. К тому же потом ещё и за спину Саске заходил, и ещё упоминали что Саске не мог отследить его движения, даже с шаринганом Quote (Rikudou_Sennin) Ты же утверждаешь что у генинов была показуха, а у Райкаге, Минато и Ханзо обязательно тру шуншин, По крайней мере у райкаге и Ханзо писали, а то что делали генины лишь твои фантазии Quote (Rikudou_Sennin) Ты как и многие путают шуншин с тайдзюцу. Ты думаешь что шуншин много дает что ли? Вся скорость Минато и Райкаге как раз в тайдзюцу. Хотя тут уже принято любые быстрые движения называть шуншином.... Почему тайдзюцу. Шуншин только к бегу относится, а не ко всему тайдзюцу
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-10-31, 17:05 |
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:17 | Сообщение # 255 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Значит он противоречит манги, тот у кого максимум в гензе всегда ей пользовался, а он нет. Значит это бред Но это ты так думаешь. Если человек технику не делал, это еще не доказательство он её не умеет. Мало кто из персонажей вообще раскрыт в плане техник. Смысла не вижу обязательно показаывать прям все что они умеют. Quote (MENTALOS) Да, притом с заоблачной скоростью Я знаю и что с того? Quote (MENTALOS) Почему первые разы не писали, а начали писать начиная с Ханзо? Хотя обычно первые разыпишут потом нет. Значит до Ханзо никто его не делал Почему? Мне откуда это знать? Зачем ты мне такие вопросы задаешь? Почему то, почему это, я что ли автор? Quote (MENTALOS) Кхем. Ясно, больше нет вопросов. Хотя ты первый кто говорит что в датабуке, они все делалишуншин В этой теме уже как минимум 3 человек, мне цитаты привести предыдущих? А вот ты пока один. Quote (MENTALOS) Ушёл от амы, от которой по идеи нельзя, этого достаточно. К тому же потом ещё и за спину Саске заходил, и ещё упоминали что Саске не мог отследить его движения, даже с шаринганом Ушел только за счет покрова. С обычным шуншином он бы этого не сделал. Quote (MENTALOS) По крайней мере у райкаге и Ханзо писали, а то что делали генины лишь твои фантазии http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,2293-manga-naruto-glava-463-saske-protiv-rajjkage.html Вот Райкаге делает шуншин. Я там не вижу описания, что сделал именно его. Quote (MENTALOS) Почему тайдзюцу. Шуншин только к бегу относится, а не ко всему тайдзюцу Шуншин техника которая относится к простым навыкам, вряд ли ей можно вооружится. Зато с таким уровнем тайдзюцу можно обходится и без шуншина, как делал Минато. Добавлено (31.10.2010, 17:17) --------------------------------------------- Quote (rsb) Где не написали название? Печати не всегда показывают, но это не значит, что они не нужны. Много где вообще название не пишут. Я сейчас искать не хочу просто, но самый банальный пример когда Какаши пытался задеть Пейна чидори. Там ни печатей рук ни описания.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Воскресенье, 2010-10-31, 17:19 |
|
|
|