Минато против Хаширамы
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 05:50 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Rikudou_Sennin) только Минато шуншин не использует С чего ты взял?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 05:53 | Сообщение # 227 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Rikudou_Sennin) Для тебя может и тупость. Для меня это правдоподобная информация из датабука. Ну так давай объясни почему у Орыча максимум в гензе, ведь ты безаговорочно веришь датабуку, тогда дерзай Quote (Rikudou_Sennin) Пишет Кишимото, веришь ты в это или нет. Обратного ты доказать не можешь, чего ты споришь тогда? У тебя фразы начинаются "я думаю...мне кажется и т.д.". А ты докажи что он пишет Quote (Rikudou_Sennin) Это шуншин, описанный все в том же датабуке. В аниме было видно что передвижение было быстрым, но ты сейчас скажешь, это же раздел манги, правда? Наверно в манге он по лестнице спускался пол часа. Да, скажу. Потому что в аниме бреда выше крыши. Если всё это было шуншин почему в манге не писали? Ведь когда технику применяют впервые, её название пишут. Но почему то до Ханзо не писали, странно почему? Потому что до Ханзо никто шуншина не делал. Там было просто быстрое передвижение, но их скорость не достигала шуншина Quote (Rikudou_Sennin) Шуншин то был, вопрос в другом, был ли Ханзо быстрым персонажем. Наличие шуншина не говорит о скорости персонажа. Нет блин, черепаха юзала шуншин. Шуншин это очень бысрое перемещение, и как его сделает тот кто медленно двигается? Это уже противоречие самому себе Quote (Rikudou_Sennin) Да, они оба профи. Только вот они мастера тайдзюцу, и скорость их боя это тайдзюцу. У Райкаге с покровом это нинтайдзюцу. Шуншин не дает возможности увеличить скорость движений всего тела, а только лишь быстрый бег или перемещение. Это не боевой навык. Верно. Шуншин это именно бег, и в этом Минато с райкаге профи. Остальные отстают Quote (Rikudou_Sennin) Я сказал лишь что шуншином могут овладеть генины и далее, где ключевое слово "могут". Что то никого подобного не было с шуншином, вот когда овладеют, тогда и будешь говорить Quote (Rikudou_Sennin) В датабуке есть информация об этом. Я еще раз повторяю - датабук это дополнение к манге. И это дополнение с ошибками, так что в первую очередь факты из манги Quote (Rikudou_Sennin) Ко всему прочему Саске и Какаши так же использовали Шуншин для перемещения на арену во время экзамена, используя листья в качестве маскировки. Тупость, это не шуншин, подобные показухи у многих были, так что теперь все с шуншинами?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:59 | Сообщение # 228 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) Мдеее...Тяжкий случай. Wut? А я пытался опровергнуть это? Я дополнил лишь - одно другому не мешает. Мадара может быть и восхищался им, однако переиграл по всем статьям.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:46 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Wut? А я пытался опровергнуть это? Я дополнил лишь - одно другому не мешает. Мадара может быть и восхищался им, однако переиграл по всем статьям. А Минато он не переиграл по всем статьям? Напомню, что после того, как Хаширама победил его, Мадара убого прятался лет 50, пока не напал вновь с лисом. А после боя с Минато он уже через 16 лет обьявил мировую войну. Это первое. Второе то, что ты пытался своими фразами показать, что Мадара разбрасывался добрыми словами на счет Минато и это типо делает Минато вообще суперским. А я тебе говорю, что про Хашираму тот отзывался куда лучше, следовательно твои фразы вообще ни к чему.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:53 | Сообщение # 230 |
АНБУ
| Quote (Igno) А Минато он не переиграл по всем статьям? Нет, конечно. Дело тут вот в чём. Мадарой предполагалось, что выполнение его плана будет словно лёгкой прогулкой по парку аттракционов. Налошить Минато, убить ребёнка, достать Кьюби и разрушить деревню. Он налошил Минато, достал Кьюби, однако вот с последней частью, самой важной - уничтожить деревню и оставить Кьюби при себе, нихрена не получилось. Он не только не уничтожил деревню, но получил по щам и потерял Лиса навсегда(!), т.к половина его запечатана в Боге Смерти, да ещё и получил достойного врага в виде Наруто-Джинчуурики. Тогда как в битве с Хаши он сделал своё дело - сразился с ним, получил гены, и теперь обрёл ещё большее могущество.
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 12:04 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Harbour) Тогда как в битве с Хаши он сделал своё дело - сразился с ним, получил гены, и теперь обрёл ещё большее могущество. в битве с Хаши было тоже самое что и с Минато. Напал, получил звизды и лишился лиса. Не думаю что он отдал лиса чтобы только собрать гены.
Сообщение отредактировал savon - Воскресенье, 2010-10-31, 12:05 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 12:26 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Нет, конечно. Дело тут вот в чём. Мадарой предполагалось, что выполнение его плана будет словно лёгкой прогулкой по парку аттракционов. Налошить Минато, убить ребёнка, достать Кьюби и разрушить деревню. Он налошил Минато, достал Кьюби, однако вот с последней частью, самой важной - уничтожить деревню и оставить Кьюби при себе, нихрена не получилось. Он не только не уничтожил деревню, но получил по щам и потерял Лиса навсегда(!), т.к половина его запечатана в Боге Смерти, да ещё и получил достойного врага в виде Наруто-Джинчуурики. Тогда как в битве с Хаши он сделал своё дело - сразился с ним, получил гены, и теперь обрёл ещё большее могущество. Да, конечно. В том бою Мадара проиграл и утратил свои силы, тоесть Хаши остановил его лет на 50, создав мир. И Хаши не умер в том бою, как Минато. По сути Хаши сделал все тоже, что и Минато, только на большее время остановив Мадару и не умер тогда. А Тоби убил Минато (можно и так сказать, по крайней мере был причиной смерти Минато) и уже через 16 лет обьявляет войну. Кстати, Хаши такж отобрал лиса у Мадары, так что Минато не стоит так переоценивать из-за этого. И стоит отметить, что Хаширама был на верхушке мира шиноби того времени, про Минато я такого не слышал. И все отрицательные персонажи бегают и пытаются обрести именно силу Хаширамы, что также коечто, да говорит. Чисто из слов и событий Хаши выглядит куда мощнее и могущественее, чем Минато. Чисто из техник судить рано, пока не покажут тот бой Мадары с Хаширамой. Так что вполне можно судить по их поступкам и слухам, а тут Хаши куда ярче выглядит.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:55 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (MENTALOS) Ну так давай объясни почему у Орыча максимум в гензе, ведь ты безаговорочно веришь датабуку, тогда дерзай Я не собераюсь тебе что то объяснять. Я не составляю датабук чтобы за него отчитыватся. Поставили ему 5, значит он её умеет, но не показывал. Quote (MENTALOS) Да, скажу. Потому что в аниме бреда выше крыши. Если всё это было шуншин почему в манге не писали? Ведь когда технику применяют впервые, её название пишут. Но почему то до Ханзо не писали, странно почему? Потому что до Ханзо никто шуншина не делал. Там было просто быстрое передвижение, но их скорость не достигала шуншина Ты что понять не можешь что скорость это не шуншин, а тайдзюцу? Quote (MENTALOS) Шуншин это очень бысрое перемещение, и как его сделает тот кто медленно двигается? Это уже противоречие самому себе Я себе не противоречу, ты сейчас сам понял что написал? Я сказал что если шиноби делает шуншин еще не значит что он является быстрым персонажем. Шуншин обычная техника, и что вы там себе напридумывали - это бред полный. Скорость персонажей таких как Минато и Райкаге это тайдзюцу, а не бредовый шуншин с помощью которого только бегать можно. Quote (MENTALOS) Верно. Шуншин это именно бег, и в этом Минато с райкаге профи. Остальные отстают Чего? Шуншин у всех одинаковый, другие просто его дополняют. Quote (MENTALOS) Что то никого подобного не было с шуншином, вот когда овладеют, тогда и будешь говорить Мде...Я тебе повторяю еще раз: Саске, Гаара, Хаку. Quote (MENTALOS) И это дополнение с ошибками, так что в первую очередь факты из манги Кому как, да только в манге половины нету. А ты решил как раз сам додумать за мангу. Quote (MENTALOS) Тупость, это не шуншин, подобные показухи у многих были, так что теперь все с шуншинами? Только те кого я назвал. Хотя по аниме еще пара человек было. Хватит уже путать Тайдзюцу с Шуншином, ты даже разницу не понимаешь между ними. Добавлено (31.10.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (rsb) С чего ты взял? Где он его использовал? И что ему даст сверхскоростной бег?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:59 | Сообщение # 234 |
АНБУ
| Quote (Igno) Чисто из слов и событий Хаши выглядит куда мощнее и могущественее, чем Минато. Только из-за возможности подавлять волю Биджу. В этой узкоспециализированной области он действительно лучший. В остальном как шиноби он не сильнее и не могущественнее любой другой эСки. А вообще налицо факт: Мадара нужна была сила Хаширамы. Он получил её, достиг цели. Мадаре нужен был Лис в бою с Минато. Он не получил его, более того, потерял навсегда.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:02 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Где он его использовал? Не использовал, но умеет использовать. Quote (Rikudou_Sennin) И что ему даст сверхскоростной бег? Сверхбыстрое перемещение.Добавлено (31.10.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) Только из-за возможности подавлять волю Биджу. В манге написано, что только из-за этого? Quote (Harbour) Он не получил его, более того, потерял навсегда. Почему навсегда?
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:05 | Сообщение # 236 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (rsb) Не использовал, но умеет использовать. Может и умеет. Я информации об этом почти не нашел, утверждать не могу. Хотя толку от него для Минато вовсе нету, он сам двигался не хуже без затрат чакры на это. Quote (rsb) Сверхбыстрое перемещение. Не по воздуху же перемещение, а по земле. Соответственно это можно трактовать как бег. Хотя без разницы.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:08 | Сообщение # 237 |
АНБУ
| Quote (rsb) В манге написано, что только из-за этого? Я пишу то, о чём говориться в манге. Мокутон, который неплох, но не лучше аналогичных массовых техник других персов, АТ, которая ничем не помогла завалить старика и...всё. Только подавление биджу действительно круто, но опять же нигде не сказано, что Хаширама использовал их в бою. Quote (rsb) Почему навсегда? Потому что половина Кьюби запечатана в желудке Синигами. Для Джуби нужна чакра 9 Биджу, а не 8.5.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:12 | Сообщение # 238 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ребятки что ж вы делаете???? Бред побеждает!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опомнитесь 38-39 - в пользу Минато!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:18 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Я пишу то, о чём говориться в манге. Мокутон, который неплох, но не лучше аналогичных массовых техник других персов, АТ, которая ничем не помогла завалить старика и...всё. Только подавление биджу действительно круто, но опять же нигде не сказано, что Хаширама использовал их в бою. В манге говорится, что Хаширама мощен и силен только из-за возможности подавлять волю Биджу? Их боя с Мадарой не показали, а судить по ЭТ с подавленной волей - глупо. Quote (Harbour) Потому что половина Кьюби запечатана в желудке Синигами. Для Джуби нужна чакра 9 Биджу, а не 8.5. Запечатана половина чакры и силы, а сам Кьюби - в Наруто. Да и Мадара, наверняка, знал, что Минато запечатал половину и все равно ловит хвостатых.
Сообщение отредактировал rsb - Воскресенье, 2010-10-31, 16:23 |
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:28 | Сообщение # 240 |
АНБУ
| Quote (Pain_Rikudo) Бред побеждает! Всё нормально, учитывая, что нам известно только про способности Хаши в ЭТ. Такого Хаши старикан взорвал, там на один плевок для Минато. А про того Хаши, который настоящий, известно только что он подавляет биджу. Так что 38/39 - это ещё нормально и скорее указывает на идиотизм тех, кто голосует за Хаши. Посмотрите правде и фактам манги в глаза - ничего о настоящем Хашираме, кроме хреновых АТ и Мокутона с подавлением биджу, не известно. Ни мокутон, ни подавление биджу, не помогут против Минато, а АТ ничем не помогло против старикана Сару. С чего бы АТ повредило Минато?Добавлено (31.10.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Их боя с Мадарой не показали, а судить по ЭТ с подавленной волей - глупо. Я знаю что глупо, но идиот - создатель топика. Quote (rsb) Запечатана половина чакры и силы, а сам Кьюби - в Наруто. Должно быть ровно Девять, а получается Восемь с половиной. Кьюби состоит из инь и янь чакр - инь в желудке Синигами. Вероятность того, что нужны обе части для возрождения Джуби намного больше вероятности, что можно использовать только одну часть.
|
|
|
|