Райкаге и Минато vs Пейн
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:15 | Сообщение # 61 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (_Fler_) И все это время 2 каге просто смотрят и не понимают что происходит, да?) ты знаешь что такое эффект неожиданности? Они только что были в гуше событий борьбы и тут все исчезает. Им нужно время на то что бы понять что случилось и где все. Но этого времени у них нет.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:19 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| -SkyLine- у тебя все доводы какието неочень:) вообщем ты слишмком большого мнения о минато и рае и слишком маленьком о пейне Quote (-SkyLine-) Это тебе не шаринган. а вот эта фраза просто убивает, по твоему шарик лучше риннегана?:) вообщем читал тока последнюю страницу так что без цитирования просто от себя напишу. п.с. я сильно сомневаюсь что рай и минато быстро пойму о теле которое воскрешает:) да и пейн может активно юзать хамелеона в котором спрячется и появляясь от туда юзнуть ЧТ и опять исчезнуть, и не будем забывать что риннеган дает управление всеми стихиями, и еще неубиваемый призыв собака который достаточно может измотать рая и минато, и еще незабываем что техники риннегана малоизвестны в отлии от скоростных ниндзюцу, еще пейн может подкинуть рая с минато в воздух с помощью ШТ и они будут как щеночки т.к. без опоры передвигатся не возможно максимум что можно это изгибаясь уворачиваться, да и не уйдут они от ЧТ ну сам подумай если наруто с 6-ю хвостами не ушол и его затащило как они уйдут?, да и минато не сможет не осязаемую гравитацию с помощью печати портнуть чтоб спастись.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:22 | Сообщение # 63 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (krauzer245) Я уже написал по этому поводу. Я привык к такой системе. Такая ситсема лично твоя а тема моя где такая система не работает. В реальной манге любой может пользоваться своей силой и вот Минато может пользоваться своей! Телепортнёться домой, захватит пару бутербродов и на бой))) Quote (krauzer245) Да нифига подобного. Это читерство. хаха))) Пейн может быть читером а Минато не может? хахаха))) Почему Пейн может использовать свою силу а Минато не может? Он вполне имеет право портануться куда угодно, бой идёт на смерть, может ты ещё придумаешь себе правила не бить по яйцам, за волосы не тянуть, за попу не хвататься? Quote (krauzer245) каким образом? Если кунаи попадут в ЧТ. К чему он вернется? Причём тут кунаи? Он может и без кунаев печати использовать, во время родов кушини у Минато была готовая печать дома для телепортации. У него явно есть куда портануться. В бою с Телами он явно оставит на них метки и телепортнёться. Quote (_Fler_) Нет, ну я понимаю написать, что Пейн силен, но писать, что Минато с Райкаге даже технику не успеют применить - глупость необыкновенная) Причём это самые быстрые персы в манге))) Quote (krauzer245) Короче так. Призыник мутит 7 призывов и сам сваливает с поля боя. В этот момент призывы и 4 тела идут в бой с минато и раем. А тело бога взлетает. И через какое то время все тела и призывы исчезают. Рай и минато не понимают что происходит и последние что слышат это Шинра тенсей. Все минато и рай трупы. Итак, 1 минута боя и самые быстрые персы слиты. о ужас))) А вот моя версия: Бой начался. Рай прыгает в покров, ТБ поднимает руку для притяжения и Рай быром сносит ему бошку Минато телепортирует на расстоянии 3 тела куда нибудь и с Раем они справляются с оставшимися двумя телами. После ждут прибытия остальных тел(засада) и мочат их. Без ТБ шансов нет а снести голову ТБ Раю или Минато не составит труда, это самые быстрые персы в манге!Добавлено (28.10.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Сиррин) а вот эта фраза просто убивает, по твоему шарик лучше риннегана?:) хех) Шарк хуже чем глаза Ино))) я просто не знаю точно может ли Риненган тоже самое что и шаринган(кроме гензы)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:23 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
| А вообще собаки хватит на них. Ибо ее просто не как не завалить. Чем больше бить тем больше собак будет.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:24 | Сообщение # 65 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| А есть вообще смысл создавать такие темы? Пейн против двух Каге, это вроде как то не очень честно. У двух Каге основное преимущество - скорость. У Минато еще бонус в виде Хирашина. У Пейна техники более массовые и разрушительные, типа ЧТ и ШТ, но скоростью он сам по себе не отличается. Тут вообще сложно достаточно. Я думаю что они в любом случае уложат почти все тела, но не факт что останутся живы, тем более оба.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:24 | Сообщение # 66 |
Преступник уровня S
| Quote (-SkyLine-) В бою с Телами он явно оставит на них метки и телепортнёться. К то ему это даст сделать.
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:28 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (krauzer245) А вообще собаки хватит на них. Ибо ее просто не как не завалить. Чем больше бить тем больше собак будет. ахахаха оййййй печаль ппц ты хочеш сказать что какойто призив сможет убить 2ух каге?олололо парень сходи в больницу к логопеду):РДобавлено (28.10.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) А вообще собаки хватит на них. Ибо ее просто не как не завалить. Чем больше бить тем больше собак будет. ахахаха оййййй печаль ппц ты хочеш сказать что какойто призив сможет убить 2ух каге?олололо парень сходи в больницу к логопеду):Р
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:28 | Сообщение # 68 |
Преступник уровня S
| Quote (-SkyLine-) Итак, 1 минута боя и самые быстрые персы слиты. о ужас))) И что? Quote (-SkyLine-) Рай прыгает в покров, ТБ поднимает руку для притяжения и Рай быром сносит ему бошку И это все за секунду? Не настолько рай быстр. особенно бех шуншина. Как только рай окажется рядом получит порцию Шт. Quote (-SkyLine-) Минато телепортирует на расстоянии 3 тела куда нибудь Бред. Он к ним даже не приблизится. Ибо у трех тел уже обзор на 360 градусов. К тому же нужно кинуть кунаи с печать которые легко заблочить.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:30 | Сообщение # 69 |
 2х2=5
| Quote (krauzer245) твое ИМХо и не более. поэтому я не утверждал а написал что "считаю тебя фаном" Quote (Сиррин) п.с. я сильно сомневаюсь что рай и минато быстро пойму о теле которое воскрешает:) да и пейн может активно юзать хамелеона в котором спрячется и появляясь от туда юзнуть ЧТ и опять исчезнуть, и не будем забывать что риннеган дает управление всеми стихиями, и еще неубиваемый призыв собака который достаточно может измотать рая и минато, и еще незабываем что техники риннегана малоизвестны в отлии от скоростных ниндзюцу, еще пейн может подкинуть рая с минато в воздух с помощью ШТ и они будут как щеночки т.к. без опоры передвигатся не возможно максимум что можно это изгибаясь уворачиваться, да и не уйдут они от ЧТ ну сам подумай если наруто с 6-ю хвостами не ушол и его затащило как они уйдут?, да и минато не сможет не осязаемую гравитацию с помощью печати портнуть чтоб спастись. Так пишешь будто Пейн знает все техники Минато и Райкаге а те двое ничего про них не знают. Пейну будет нелегко, пока он эвыполняет эти операции Рай и Мин могут снести каждому по яичку)) Quote (krauzer245) А вообще собаки хватит на них. Ибо ее просто не как не завалить. Чем больше бить тем больше собак будет. Минато призывает жабу, пока тот выигрывает время они косят тела в том числе и призывника. Quote (krauzer245) К то ему это даст сделать. Неосязаемый и использующий пространственно временные техники Мадарко позволил Минато оставить на себе печать, а после он позволил Минато поставить печать освобождения техники управления Кьюби. Тб для такой операции ему не помеха.
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:31 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (krauzer245) Бред. Он к ним даже не приблизится. Ибо у трех тел уже обзор на 360 градусов. К тому же нужно кинуть кунаи с печать которые легко заблочить. какой кунай?минато сам может поставить на противника печать
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:31 | Сообщение # 71 |
Преступник уровня S
| Quote (lForFunl) ахахаха оййййй печаль ппц ты хочеш сказать что какойто призив сможет убить 2ух каге? Давай давай мне технику способную вальнут собак. Им пофиг на домаг от него собак только больше станет. И пофигу что они каге. Наруто генин но рвет всех и вся. Quote (lForFunl) олололо парень сходи в больницу к логопеду):Р логика? Ты знаешь кто такой логопед?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:34 | Сообщение # 72 |
 2х2=5
| И то что ты убил двух самых быстрых персов за одну минуту, почему те же персы не могут зарубить всех пейнов за доли секунды? Такие медленные тела убивают за пару минут таких шиноби и эти же шиноби стоят и смотрят как идиоты? Что за лапшу ты вешаешь мне на уши, я почти ничего не слышу))) Quote (krauzer245) И это все за секунду? Не настолько рай быстр. особенно бех шуншина. Как только рай окажется рядом получит порцию Шт. Бред! Он настолько быстр! Quote (krauzer245) Бред. Он к ним даже не приблизится. Ибо у трех тел уже обзор на 360 градусов. К тому же нужно кинуть кунаи с печать которые легко заблочить. Вспоминаем как Минато портанул пару раз плевки Кьюби. Что ему мешает портануть тела таким же образом? Я же отчётливо написал что он портанёт тела "на расстоянии", значит для этого и приблизитсья к телами не нужно.
|
|
|
|
_Fler_ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:35 | Сообщение # 73 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-10-25
| Кто-то из них всеравно умрет. Но хочу отметить, что против Минато и Эя становятся абсолютно бесполезны тела вроде асура, высоса души и поглотитель мало поможет. Тут ставка делается именно на тело бога и призовника, а также на то, что воскреситель будет обильно исцелять тела. У каге возникнут проблемы с хамелеоном и призовником, с непонятками вроде "Я ж уже убил это тело, почему оно опять на ходу?" и, конечно, с Шт, ЧТ и БТ. А также их скорость будет спокойно отщитываться круговым зрением. Но, как я уже писал, против Минато и Райкаге бесполезны половина тел. Думаю, один из них умрет, но в итоге Пейн проиграет.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:35 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (-SkyLine-) Так пишешь будто Пейн знает все техники Минато и Райкаге а те двое ничего про них не знают. Пейну будет нелегко, пока он эвыполняет эти операции Рай и Мин могут снести каждому по яичку)) ну на примере боя с джи становится понятно что у минато и райкаге очевидные техники и либо такиеже либо похожие используют и другие шиноби а техники пейна очень малоизвестны и здесь 100% преимущество будет у пейна:) то что ты только это смог написать в ответ на все что я написал наводят на мысль что ты сам уже начал понимать что минато и раю не будет так легко как ты говориш и они скорей всего проиграют:) и кстате ненадо делать большую ставку на их скорость минато и рая т.к. у ханзо тоже был шуншин но пейн всетаки же убил его:)))
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2010-10-28, 15:35 | Сообщение # 75 |
 2х2=5
| Quote (krauzer245) Наруто генин но рвет всех и вся. Потому что ГГ...
|
|
|
|