Пейн юзает БТ на рая и на хвост асуре. В этот момент остальные тела машутся с минато. Ну и потом ТБ и асура присоеденяются к остальным тела и сносят минато. Пейн потеряет 0-2 тел.
Пейн юзает БТ на рая и на хвост асуре. В этот момент остальные тела машутся с минато. Ну и потом ТБ и асура присоеденяются к остальным тела и сносят минато. Пейн потеряет 0-2 тел.
Я читал тут твои посты и признаюсь честно что ты фан Пейна, так что это было ожидаемо. Какаши от такого увернулся клоном(я имею ввиду БТ и хвост асуры), а это значит что Райкаге точно не просрёт, и ещё это значит что раз ты так просто сливаешь таких персонажей то ты ярый фанат Пейна.
Конечно Минато + Райкаге.Пейну особо нечем контрить их скорость,ну пускай тайдзютсовое тело кого-то будет блочить,второй будет летать,с шуншинами их скорость перемещения очень велика и поэтому 5 сек откатки ШТ,вполне хватит,дабы убить тело Бога,после этого исход будет решён.
Я читал тут твои посты и признаюсь честно что ты фан Пейна, так что это было ожидаемо.
Считай меня кем хочешь мне пофигу.
Quote (-SkyLine-)
Какаши от такого увернулся клоном(я имею ввиду БТ и хвост асуры), а это значит что Райкаге точно не просрёт,
Ололо. Если ты не заметил то какаши заюзал клона когда был под завалам. А рай как бы прям перед пеньком. Или тьы думаешь что рай юзает клона и пейн как олень притягивает его? да и вообще предоставь скан что рай может юзать клонов.
Запрещено создавать такие темы) ну а если подумать, то скорее всего Минато и Эй победят, но кто-то из них умрет (скорее Минато, у Рая покров защищает). Хотя может и все умрут, вопрос спорный. У Пейна круговое зрение, скорость против него не катит, он всеравно будет всех видеть. Вобщем сложно судить, отдам предпочтение двум скоросным персам, 55% на их победу.
Сообщение отредактировал _Fler_ - Четверг, 2010-10-28, 14:23
Ололо. Если ты не заметил то какаши заюзал клона когда был под завалам. А рай как бы прям перед пеньком. Или тьы думаешь что рай юзает клона и пейн как олень притягивает его? да и вообще предоставь скан что рай может юзать клонов.
Что ты такой нервный? Я что за живое задел или как? Я просто сделал свой вывод, который сделал бы любой другой. Ведь ты пишешь что Райкаге сольют простым притяжением.
Quote (Сиррин)
если какаши увернулся это не значит что рай увернется!
Но это и не значит что не увернётся верно? Сам подумай. Шиноби такого уровня и класса вдруг погибает от простого притяжения в такой важной схватке. Это же глупо. Тогда что мешает ТБ упасть и сломать позвоночник? Если вы так считаете то я выдвигаю свой вариант который вы не сможете переспорить. За мизерный промежуток времени Райкаге прыгает к ТБ и сносит ему голову. ТБ с его мизерной скоростью может притянуть Рая а Рай не сможет снести ему голову с его-то скоростью? О ужас)))
Quote (krauzer245)
Я не виноват что киши сделал пейна читером.
Пейн не читер, его возможно завалить если речь не идёт о бое с Нагато(потому что выйдет также ка ки с Джириком). Тут бой с Пейном и никаких секретов не нужно разгадывать.
Quote (krauzer245)
Это фраза говорит что не чего противопоставить моему коменту ты не можешь.
Это сугубо твоё мнение и вот я предоставил опровержение к твоему утверждению.
Против Пейна покров бесполезен, его атаки мощные, тут покров нужен для скорости и атаки, любая защита для Пейна ничто. Так что у Минато больше шансов выжить после ЧТ, он может телепортнуться.
Против Пейна покров бесполезен, его атаки мощные, тут покров нужен для скорости и атаки, любая защита для Пейна ничто. Так что у Минато больше шансов выжить после ЧТ, он может телепортнуться.
Покров не бесполезен, он защитит от атак вроде ракет, призывов, хвоста асура. От ШТ и ЧТ конечно не защитит) Но после ШТ рай будет куда в лучшем положении, чем Минато. Минато кстати еще Шика Фуджин может применить, забрать с собой пару тел и умереть.
Quote (-SkyLine-)
Да думаю не пробьёт. А вот Минато не нужно так опускать, он во время отдачи может портануться.
Может, но первой же шинрой его в землю зароют, как и Какаши. А потом да, как-то побегает.