В одной из тем у меня возник спор, что Рай и Минато не слабее Пейна. Вот решил создать тему и поспотреть на мнения людей, но почему-то думаю что опять фаны превознесут Пейна... [blink]Оставляйте ответы с пояснениями пожалуйста![/blink]
В принципе может забрать и обоих с помощью ЧТ,если у Минато нет тп домой.
Не ну сам посуди, у Минато даже при родах было ТП а тут реальный бой. Да и тем более 100% он вступит в бой с ТБ в тайдзюцу и оставит на нём печать, если чё, портанёться к нему. От притяжения кунай спасёт. Да и возможно он сможет портануть ЧТ как делал с плевками Кьюби.
Не ну сам посуди, у Минато даже при родах было ТП а тут реальный бой. Да и тем более 100% он вступит в бой с ТБ в тайдзюцу и оставит на нём печать, если чё, портанёться к нему.
Ну тогда только Райкаге скопытится.)
Quote (-SkyLine-)
Да и возможно он сможет портануть ЧТ как делал с плевками Кьюби.
Ну плевки залетели в дыру,а ЧТ просто "висит" да и размерчик там явно больше.
Парные бои запрещено создавать,если мне не изменяет память.
Пейнов 6. У меня алиби. Правила я читал, но как я вижу тут на такие темы не обращают внимания, банят за ерунду а за такие темы нет. Тут в разделе таких групповых боёв уйма.
Quote (Remorse)
Времени нету... Более интересны доводы в пользу Пейна.
Ну так не интересно, впечатления склоняются к фанатизму
Ну плевки залетели в дыру,а ЧТ просто "висит" да и размерчик там явно больше.
Ну это не значит что Минато не может его портануть. Мы же не знаем наверняка. Такую мощную чакру полноценного Кьюби он мог портануть а Чт не может? Пфф... Ну в любом случае если сможет портануть ЧТ, то хотя бы унесёт его из местности где идёт битва и тем самым облегчит дальнейший выигрыш.
Ну это не значит что Минато не может его портануть. Мы же не знаем наверняка. Такую мощную чакру полноценного Кьюби он мог портануть а Чт не может? Пфф...
Он притягивает как бы,Минато будет на ней приплюснут и там будет не до печатей.
Quote (-SkyLine-)
Ну в любом случае если сможет портануть ЧТ, то хотя бы унесёт его из местности где идёт битва и тем самым облегчит дальнейший выигрыш.
Правда Рай может уже не дожить до этого.)Вообще Минато тут спасает только тп домой и всё.