Я думаю, тут все очевидно) Перечитай внимательно мангу, поймешь, как люди могут ударами рук крушить землю, хотя от этого у них кости и мышци разорвуться, как можно, прыгать на огромную высоту и другие)
Оооо а ты новый админ или модер? Или ты побежишь жаловаться?
Я не побегу жаловаться, я лишь нажму на кнопку и модератор сам явиться. Это сайт и меян оскорбили. Стояли бы мы лицом к лицу я бы принял меры а тут у меня увы руки не дотягиваются. У вас мышление полноправных школьников. Пора бы уже повзрослеть.
хаха) и что? сила гравитации? А человек в реальном мире также может делать? Это физика! То что ты требовал я тебе преподнёс! Люди падают об асфальт и ломают его в дребезги, причём остаются живы, это тоже сила гравитации, ведь земля притягивает. Ты наверное в школе ещё такого не проходил да?)))
-SkyLine-, _Fler_, вы походу напару школу прогуливали? мне вас жалко люди,потому что в свой возрост вы не поняли зачем стороят громоотводы.
Парень, мне 20 лет и уж точно не тебе меня учить и судить. Может хватит строить из себя самого умного и наконец уберёшься из моей темы? Твоё присутствие напрягает, потому что ты мне неприятен. Борзой школьник, единственное объяснение твоему поведению.
Останется ТБ, Минато и Рай потратят оооооооооочень много чакры на уничтожение толстяка, почти не будут париться с остальными, но ТБ им не по зубам - из черной дыры тебя никакая скорость не вытащит. Ну и плюс есть еще сам Нагато. Он вполне может юзнуть Гедо: Мазо.