Ну так Ама сразу и Хачиби сожгла, что уж тут. С амой много непоняток, например она сразу сожгла барьер Джи, но долго жгла одежду Карин. Автор много ошибается на ее счет)
Я смотрю фраза понравилась? Я уже написал что мне пофиг что ты там засчитал.
всё понятно)))) читай выше))))
Quote (Джирайя_сенсей)
шутник нашёлся. рай не дебил,чтобы сходу лесть в лобовую на 6 челов с ринеганом. а тут сходу БТ и хвост.в первую секунду боя.
Кхм, понятно. С тобой больше не веду беседу, предпочитаю держаться подальше от неадекватных пользователей и признасюь тебе, первое впечатление о тебе у меня просто омерзительное.
ну видимо,ты для своего возроста не полноценно развился и не можешь понять очевидные вещи.+не учился в школе.точнее неходил на уроки физике.
Опять оскорбляешь) Ну вот зачем? Я тебе вежливо и культурно отвечаю, а ты не можешь нормально общаться? Вот она, разница в возрасте, подрастешь, поймешь, что нужно быть спокойнее. То, что я с тобой не согласен не позволяет тебе так разговаривать)
Quote (Джирайя_сенсей)
всё тут причём. открой учебник физики.и найди тему про природные явления.найди там молнию.там ты увидишь что железо проводит молнию.значит покров пройдёт через хвост,а хвост в свою очередь убьёт райкаге.
Я ж тебе писал, физика в мире Наруто не имеет значение)
С тобой больше не веду беседу, предпочитаю держаться подальше от неадекватных пользователей и признасюь тебе, первое впечатление о тебе у меня просто омерзительное.
напугал. в стукачи записался? сам не всостоянии себя отстоять,так жаловаться пойдёшь. +я никого не оскорблял
В стукачи? фигасе, а зачем тогда жалоба нужна? Если ты меня щас жёстко пошлёшь я могу за себя постоять, например ответить тебе ещё худшим выражением или закрыть тебе рот парочкой ласковых слов, но бан то получу и я, а на сайте жаловаться на кого либо никогда не было признаком стукча. Что у вас тут за манеры? Мы что в тюрьме или в армии? Ты меня оскорбил своим тоном и вопрос на счёт стукача, также ты оскорбил другого пользователя вопросом "ты тупой?", если он признает это будет засчитываться как оскорбление.
В стукачи? фигасе, а зачем тогда жалоба нужна? Если ты меня щас жёстко пошлёшь я могу за себя постоять, например ответить тебе ещё худшим выражением или закрыть тебе рот парочкой ласковых слов, но бан то получу и я, а на сайте жаловаться на кого либо никогда не было признаком стукча. Что у вас тут за манеры? Мы что в тюрьме или в армии? Ты меня оскорбил своим тоном и вопрос на счёт стукача, также ты оскорбил другого пользователя вопросом "ты тупой?", если он признает это будет засчитываться как оскорбление.
Он просто не вырос еще) И не научен хорошим манерам)
Человек спиной ломает деревья при падении или от ШТ и остаётся жив. Человек может управлять молнией, землёй, водой, огнём. ТБ может взлетать в небо. Саске подчиняет молнию(Кирин). Наруто управляет чакрой природы(жабий кулак). Что за абсурд? Надеюсь достаточно доказательств?