ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:09 | Сообщение # 106 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Hyoma) да уж барса имеет большие шансы ,по крайней мере пройти Арсенал..))) а вот по-поводу Тотенхема -- хмм...не думаю.. на мой взгляд три команды являются главными претендентами : Барса,Челси(да-да несмотря на очень плохой сезон)и Реал(не из-за звёзд а из-зи Жозэ) Ну против єтих команд спорить не буду, хотя МЮ как на меня сейчас точно по стабильнее и Гигз такую игру суперовою показывает... А Тотенхем в этом году удивителен просто с со своими флангами и особенно Бейлом. Не знаю пацаны меня влюбили в этом сезоне в себя, особенно после игры с Интером. Так, что вполне возможно. Quote (Джирайя_сенсей) ага.именно. тоже они говорили в том году... Ну кости за год то стали по крепче)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:11 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Getman1659) Ну кости за год то стали по крепче))) ок. 4-0 тогда. пусть сейчас даже 2-0.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:15 | Сообщение # 108 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Джирайя_сенсей) Ещё кроме Марселя,Лиона,Шальке и Валенсии. ну Марсель и Лион ещё могут побрыкаться)) Quote (Джирайя_сенсей) конечно пройдут. а жаль(( Quote (Getman1659) Ну против єтих команд спорить не буду, хотя МЮ как на меня сейчас точно по стабильнее и Гигз такую игру суперовою показывает... 2-1 и 3-1 - два поражения подряд ) Quote (Getman1659) А Тотенхем в этом году удивителен просто с со своими флангами и особенно Бейлом. Не знаю пацаны меня влюбили в этом сезоне в себя, особенно после игры с Интером. Так, что вполне возможно. ну Интер в этом году совсем не тот....а Тотенхэм кстати всегда акцентировал на атаку(но в этом сезоне они и правда красавцы),но без Беёла совсем не тот Тотенхэм ,а если и без Вандерварта ,то ваще никакие..Добавлено (07.03.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ок. 4-0 тогда. пусть сейчас даже 2-0. это что?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:18 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) ну Марсель и Лион ещё могут побрыкаться)) сомневаюсь. а я за Барсу болею)) в том году на Арсенал на выезде словил 4 мяча.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:20 | Сообщение # 110 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) а я за Барсу болею)) тебе как фаны Барсы не кажется ,что Барса команда одного игрока (думаю не нужно уточнять xDD) Quote (Джирайя_сенсей) в том году на Арсенал на выезде словил 4 мяча. но не 4-0 )))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:22 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) что Барса команда одного игрока (думаю не нужно уточнять xDD) Нет конечно. Это как раз Реал компанда одного игрока. А вот барса это коллектив.Quote (Hyoma) но не 4-0 ))) а сколько?4-1?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:22 | Сообщение # 112 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Hyoma) 2-1 и 3-1 - два поражения подряд ) О-о! А я только что узнал, что МЮ так улетели от Ливерпуля! Ну что же я всегда не любил МЮ и Ливерпуль красавчики) Может Арсенал наконец-то чемпик Англии возьмет Quote (Hyoma) ну Интер в этом году совсем не тот....а Тотенхэм кстати всегда акцентировал на атаку(но в этом сезоне они и правда красавцы),но без Беёла совсем не тот Тотенхэм ,а если и без Вандерварта ,то ваще никакие.. Согласен, что Интер не тот) Ну, а мне еще Ленон нравится Quote (Джирайя_сенсей) ок. 4-0 тогда. пусть сейчас даже 2-0. Ну не будем гадать))) Я болею за Арсенал все таки
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 02:28 | Сообщение # 113 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет конечно.Это как раз Реал компанда одного игрока.А вот барса это коллектив. по-моему команда одного игрока - если Месси на поле и у него не идёт игра,то барса бледно смотрится... Quote (Джирайя_сенсей) а сколько?4-1? угу) Quote (Getman1659) О-о! А я только что узнал, что МЮ так улетели от Ливерпуля!  Ну что же я всегда не любил МЮ и Ливерпуль красавчики) Может Арсенал наконец-то чемпик Англии возьмет naruto_vv Арсенал - ЧЕМПИОН!!!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 10:47 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) по-моему команда одного игрока - если Месси на поле и у него не идёт игра,то барса бледно смотрится... убери Хави - будет тоже самое. Убери Иньесту - тоже самое. и т.д.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:45 | Сообщение # 115 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) убери Хави - будет тоже самое. Убери Иньесту - тоже самое. не согласен! по моему мнению нынешняя Барса похожа на Арсенал в лучшие годы Анри , там тоже играли неплохо и Виера, и Пирес, и Льюнберг...а толку то ??? Анри не сыграл на своём (тогда высоком)уровне и всё - Арсенал ничего хорошего не показал!!! что по моему собственному мнению происходит и с барсой: если закрыть на поле Месси то игра не идёт...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 14:13 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) не согласен! по моему мнению нынешняя Барса похожа на Арсенал в лучшие годы Анри , там тоже играли неплохо и Виера, и Пирес, и Льюнберг...а толку то ??? Анри не сыграл на своём (тогда высоком)уровне и всё - Арсенал ничего хорошего не показал!!! что по моему собственному мнению происходит и с барсой: если закрыть на поле Месси то игра не идёт... Это было в том году. Сейчас чуть иначе. Если не будет Хави и Иньесты = не будет пасов на Месси и Вилью= смерть атаки барсы.Добавлено (07.03.2011, 13:46) --------------------------------------------- Ну тут наверное "на вкус и цвет..." Добавлено (07.03.2011, 14:13) --------------------------------------------- Что-то не нравится мне это...мутит что-то УЕФА http://football.ua/champions_league/news/123176/page2.html
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 15:20 | Сообщение # 117 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Джирайя_сенсей) И это тот тип который мне говорил что ещё ничего не решено?И что после моих слов "Шахта уже точно прошла " ты сказал"если Шахта не пройдёт,это ты виноват"??А Тёма?))) Не пали меня ^^ Я просто всегда думаю о возможном худшем варианте развития событий и психологически к этому готов.Рома может вытянуть,но шансы крайне малы и да... Если итальяшки пройдут дальше ты будешь виноват в этом на 100% )) Quote (Джирайя_сенсей) Ну будем надеятся что алкаш решит Да,Динамо сейчас неплохой ход набрало,лиж-бы Сёмин не перестарался с подготовкой... А то,если он сейчас на пик формы подгонит команду,потом фигово будет. Quote (Getman1659) й да ладно((( Мы собрались брать кубок! А потому ранее или позднее все равно обыгрывать команды подобного рода должны) Лучше поздно,чем рано -) Quote (Getman1659) При том я уже настроился на украинско-русский финал в Дублине, а потом на суперкубок с Шахтой в Монако) Полюбому,финал наш.Добавлено (07.03.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Hyoma) пацаны! кто по вашему мнению скорее всего выиграет ЛЧ в этом году?? Если смотреть реально то: 1)Барса 2)Реал/МЮ 3)Арсенал/Челси/Бавария 4)Шахтёр/Интер
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 15:39 | Сообщение # 118 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| В ЛЕ сомневаюсь что Спартак пройдёт дальше, ЦСКА нужно очень сильно постараться чтобы по сумме двух встреч переиграть набравший бешенный темп Порту, но я верю в свою команду!=))) Зеня думаю без особых проблем разберётся с Твенте. Динамо Киев тоже вряд ли сможет что-нибудь сделать с МС, но тем не менее буду болеть за Киевских ментов, буду болеть за Палыча!=))) В ЛЧ мне почему-то кажется что Арсенал во второй раз накажет Барселону с таким же счётом 2:1=))) Ну Шахта одной ногой в четвертьфинале, но думаю дальше горняки не пройдут.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:35 | Сообщение # 119 |
Ниндзя-беженец
| Джирайя_сенсей, посмотрим! Quote (Джирайя_сенсей) Что-то не нравится мне это...мутит что-то УЕФА http://football.ua/champions_league/news/123176/page2.html да что то очень подозрительное творится !! Ну Уэбб не плохой арбитр, вроде бы даёт играть, хотя не знаю как это скажется на игре Шахтёра!! но всё равно у него огромные шансы !! и удачи ему!! Quote (rtw0w) Если смотреть реально то: 1)Барса 2)Реал/МЮ 3)Арсенал/Челси/Бавария 4)Шахтёр/Интер в основном я согласен!! Quote (Russian_Ninja) В ЛЕ сомневаюсь что Спартак пройдёт дальше, ЦСКА нужно очень сильно постараться чтобы по сумме двух встреч переиграть набравший бешенный темп Порту, но я верю в свою команду!=))) с такой игрой какую они показали они дальше не пройдут!! Quote (Russian_Ninja) Зеня думаю без особых проблем разберётся с Твенте. Динамо Киев тоже вряд ли сможет что-нибудь сделать с МС, но тем не менее буду болеть за Киевских ментов, буду болеть за Палыча!=))) Зенит, если пройдёт Твентэ, то с трудностью... Динамо не пройдёт,учитывая что у Киевлян не очень крепкая защита,а горожане используют большую часть своих моментов Quote (Russian_Ninja) В ЛЧ мне почему-то кажется что Арсенал во второй раз накажет Барселону с таким же счётом 2:1=))) Ну Шахта одной ногой в четвертьфинале, но думаю дальше горняки не пройдут. Про Арсенал: дай Бог,дай БоГ!! а про шахтёр: смотря ,кто им попадётся дальше..
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:54 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Если итальяшки пройдут дальше ты будешь виноват в этом на 100% )) о*уел  Добавлено (07.03.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Hyoma) Ну Уэбб не плохой арбитр, вроде бы даёт играть, хотя не знаю как это скажется на игре Шахтёра!! но всё равно у него огромные шансы !! и удачи ему!! ага.Он судил матч Шахты с Барсой в Манако на Супер Кубок
|
|
|
|