ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-10-20, 22:14 | Сообщение # 76 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (rtw0w) Слова "думаю" и "точно" взаимоисключают себя,у тебя раздвоение личности -D В последнее время мне кажется даже разтроение) Quote (rtw0w) Я честно не следил за последними событиями в Динамо,как там пацанчики собрались,кризис пережили?-) Или ещё в яме? В общем в любом случае им нужна победа. Ох...я даже не знаю, что тебе и сказать... Все увидим в четверг
|
|
|
|
Kiba_Inuzuka | Дата: Вторник, 2010-12-14, 22:25 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-07
| Манчестер Сити выиграет Лигу Европы и Английскую Лигу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-10, 19:08 | Сообщение # 78 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Буэ Рома/Шахтёр на носу).Чего думаете об матче?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-02-10, 20:10 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rtw0w) Буэ Рома/Шахтёр на носу).Чего думаете об матче?) А что думать? Будут играть как в группе=вылет макоронников. А так хз
|
|
|
|
vipass | Дата: Пятница, 2011-02-11, 10:53 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-22
| главное нам не вдуть сильно на стадио Олимпико, ведь мы знаем как Рома играет дома...Плюс у нас физические кондиции ещё на низком уровне!НО благодаря нашем бразильцам и Дугласе Косте думаю что матч будет боевой! НУ а на Донбасс Арене Роме нечего делать,влетят 100%! на своём поле мы ещё никому не проиграли,так почему мы должны проиграть Роме?))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:23 | Сообщение # 81 |
| Quote (vipass) на своём поле мы ещё никому не проиграли,так почему мы должны проиграть Роме?)) Как ты правильно подметил ранее,основная проблема это вход в сезон после перерыва.Рома на ходу как-бы,а вот Шахтёр только на тренировочных турнирах себя проверял и тут сразу такой матч,да ещё и на выезде).Очень важно,чтобы была уверенность в своих силах,вообщем психология).Я конечно верю в Шахтёр,но обьективно судить сейчас трудно,скорей всего больше преимуществ на стороне Ромы.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:26 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) скорей всего больше преимуществ на стороне Ромы. Преимущество только в практике,а так в остальном Рома слабее Шахты.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:31 | Сообщение # 83 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Преимущество только в практике,а так в остальном Рома слабее Шахты. Исполнители в Шахтёре не намного выше классом.А вот практика это очень весомый козырь. Тактика Шахтёра почти во всех матчах групповой стадии была одинаковая.Первый тайм разведка и выматывать соперника,во втором тайме за счёт физ.кондиций в конце дожимать.Так было в 4 матчах(Арсенал не берём).Но на стадии 1/8 соперники уже куда серьёзнее и такое не покатит + сейчас нет этих кондиций.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:39 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Исполнители в Шахтёре не намного выше классом.А вот практика это очень весомый козырь. Тактика Шахтёра почти во всех матчах групповой стадии была одинаковая.Первый тайм разведка и выматывать соперника,во втором тайме за счёт физ.кондиций в конце дожимать.Так было в 4 матчах(Арсенал не берём).Но на стадии 1/8 соперники уже куда серьёзнее и такое не покатит + сейчас нет этих кондиций. Ну не всё-так плохо. Чигринский,Ракитций и другие украицы Шахтёра уже сыграли по 2 полных матчя за сборные.Тоже самое Рац,Срна и Эдуардо.Так что в обороне всё будет хорошо. Защита будет готова к трудному(в физ.плане) матчу.Полузащита почти тоже самое. Коста и так бегает за всех,Жадсон сыграл за Бразилию 2 матча уже. Так что не всё так плохо Добавлено (11.02.2011, 12:39) --------------------------------------------- Quote (rtw0w) Но на стадии 1/8 соперники уже куда серьёзнее и такое не покатит Да нет.Как раз с Ромой прокатит,а уже дальше нет. Но не забывай, что Шахтёр может играть как на арена с арсеналом, и задавить Рому в самом начале.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Пятница, 2011-02-11, 12:40 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:44 | Сообщение # 85 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну не всё-так плохо. Чигринский,Ракитций и другие украицы Шахтёра уже сыграли по 2 полных матчя за сборные.Тоже самое Рац,Срна и Эдуардо.Так что в обороне всё будет хорошо. Защита будет готова к трудному(в физ.плане) матчу.Полузащита почти тоже самое. Коста и так бегает за всех,Жадсон сыграл за Бразилию 2 матча уже. Так что не всё так плохо Я не говорил,что всё прям ужасно)).Просто если подходить к делу обьективно,такой формы у Шахтёра,как до перерыва сейчас не будет.Да поиграли за сборные свои,но... Ты думаю видел,как сыграла Украина Просто "разнесла" Шведов в финале )) Такое чувство было,что они уже 5й тайм бегают.Вот этого я и побаиваюсь,что в конце всё-таки подсядут,но если сыграют хотя-бы в ничью в Италии,у нас будет хороший шанс пройти дальше).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:45 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) но если сыграют хотя-бы в ничью в Италии,у нас будет хороший шанс пройти дальше). Да, даже если проиграть 1-0.Всё ок.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:46 | Сообщение # 87 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Но не забывай, что Шахтёр может играть как на арена с арсеналом, и задавить Рому в самом начале. В том,то и дело,что Шахтёр только на Донбасс-арене играет в такой агрессивно атакующий футбол,не смотря на соперника.На выезде дела обстоят по другому).Добавлено (11.02.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Да, даже если проиграть 1-0.Всё ок. Ладно,а то сейчас начнём 2/0 тоже не беда Будем настраиваться на победу и в Риме ))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:48 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) В том,то и дело,что Шахтёр только на Донбасс-арене играет в такой агрессивно атакующий футбол,не смотря на соперника.На выезде дела обстоят по другому). Любая команда так играет.В том числе и Барса. Если соперники ~один уровень,никто на выезде не будет нестись вперёд.Добавлено (11.02.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Ладно,а то сейчас начнём 2/0 тоже не беда Не беда) Трёшку загнать на арене и всё.Quote (rtw0w) удем настраиваться на победу и в Риме )) Ну конечно. Темболее все 5 дней осталось)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:52 | Сообщение # 89 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Любая команда так играет.В том числе и Барса. Если соперники ~один уровень,никто на выезде не будет нестись вперёд. Quote (Джирайя_сенсей) Но не забывай, что Шахтёр может играть как на арена с арсеналом, и задавить Рому в самом начале. Противоречие однако ) Quote (Джирайя_сенсей) Не беда) Трёшку загнать на арене и всё. Да чё уж там мелочиться,можно и больше ) Quote (Джирайя_сенсей) Ну конечно. Темболее все 5 дней осталось) Осталось не всего 5 дней,а целых пять дней,я уже жду не могу,когда матч близок невмоготу))
|
|
|
|
vipass | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:53 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-22
| Раньери всё таки исповедует защитный стиль игры и Рома забивает больше на контратаках(не беря матчи с аутсайдерами),но в Риме они будут играть 1 номер и будут большая возможность их подловить нашими быстрыми бразильцами!Шахтёр ещё не тот который был в конце осени,он не сможет контролировать мяч практически весь матч!
|
|
|
|