ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:58 | Сообщение # 121 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Джирайя_сенсей) ага.Он судил матч Шахты с Барсой в Манако на Супер Кубок норм отсудил?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 18:24 | Сообщение # 122 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Hyoma) с такой игрой какую они показали они дальше не пройдут!! Насчёт ЦСКА я почти согласен, но в команде очень много травмированных игроков! Единственное из игровых моментов что можно подправить это чуть лучше слаженность защитников, и немного везения в реализации моментов, чтоб не было как с Зенитом за Суперкубок! А что касается Спартака, то зря ты так, они сейчас показывают хорошую игру, Базель переигран по всем статьям! Тем более за Аякс не будет играть их лидер Эль-Хамдауи, а это может серьёзно сказаться на всей игре Аякса. Quote (Hyoma) Зенит, если пройдёт Твентэ, то с трудностью... Твенте чуть не умудрился пройграть мёртвому Рубину, так что думаю Зенит им не по зубам! Quote (Hyoma) Динамо не пройдёт,учитывая что у Киевлян не очень крепкая защита,а горожане используют большую часть своих моментов Ты хотел сказать что Джеко использует свои моменты?!)) От остальных игроков прям фантастической реализации я не наблюдал!=)) Quote (Hyoma) Про Арсенал: дай Бог,дай БоГ!! Надо бы чтоб Аршавин им ещё одну палку засадил, чтоб наверняка=)) Quote (Hyoma) а про шахтёр: смотря ,кто им попадётся дальше.. Могу сказать одно: в четвертьфинале все соперники будут куда сильнее мёртвой Ромы!)))
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 18:49 | Сообщение # 123 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Russian_Ninja) Насчёт ЦСКА я почти согласен, но в команде очень много травмированных игроков! Единственное из игровых моментов что можно подправить это чуть лучше слаженность защитников, и немного везения в реализации моментов, чтоб не было как с Зенитом за Суперкубок! А что касается Спартака, то зря ты так, они сейчас показывают хорошую игру, Базель переигран по всем статьям! Тем более за Аякс не будет играть их лидер Эль-Хамдауи, а это может серьёзно сказаться на всей игре Аякса. канешн хотелось бы ,чтоб прошли дальше все команды с пост советского пространства,но,повторюсь, показывая такую игру они дальше не пройдут!!! Quote (Russian_Ninja) Твенте чуть не умудрился пройграть мёртвому Рубину, так что думаю Зенит им не по зубам! Твенте щас на второй строчке в чемпионате Голландии,да и с Рубином они играли не особо напрягаясь,и кстати у Рубина сложновато выйграть,так как он очень гасит игру,с Зенитом всё не так он любит атаковать,а оборона у него не очень блестает..вывод, может попастся на контратаки Quote (Russian_Ninja) Ты хотел сказать что Джеко использует свои моменты?!)) От остальных игроков прям фантастической реализации я не наблюдал!=)) посмотри последний матч Сити против Уигана из вух моментов один гол, тогда как у соперника моментов 5-6 и ноль Quote (Russian_Ninja) Надо бы чтоб Аршавин им ещё одну палку засадил, чтоб наверняка=)) сомневаюсь Аршавин слабоват! Quote (Russian_Ninja) Могу сказать одно: в четвертьфинале все соперники будут куда сильнее мёртвой Ромы!))) ну пара Шальке - Валенсия не так уж и устрашающе выглядит
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:15 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Hyoma) норм отсудил? нет. Тянул Барсу.Quote (Russian_Ninja) Могу сказать одно: в четвертьфинале все соперники будут куда сильнее мёртвой Ромы!))) сильнее,но есть соперники посильные Шахте.Таже Бавария(проиграла Борусии Д. дома 1-3),Интер,Тотенгем. А если попадётся пара Шальке-Валенсия - считай шахта в 1\2.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:20 | Сообщение # 125 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) нет.Тянул Барсу. странно не замечал за ним такого... это Барса так на судей влияет)Добавлено (07.03.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) А если попадётся пара Шальке-Валенсия - считай шахта в 1\2. я об этом же)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:21 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) странно не замечал за ним такого... это Барса так на судей влияет) Сам факт таков.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:24 | Сообщение # 127 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Сам факт таков. главное ,чтоб завтра этого не было))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:26 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) главное ,чтоб завтра этого не было)) вот это мне и не нравится. прям за день перед матчем судью менять. Да и УЕФА не любит Шахтёр...
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:28 | Сообщение # 129 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) вот это мне и не нравится. прям за день перед матчем судью менять. Да и УЕФА не любит Шахтёр... главное ,чтоб ему удача улыбалась ,а не чтоб его УЕФА любила
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:29 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) а не чтоб его УЕФА любила Я не про тот матч говорю. Стоит только вспомнить как Деросии с локтя спец.ударил Чигринского. УЕФА это всё видело,но сказало "наказания не заслуживает"
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:42 | Сообщение # 131 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Стоит только вспомнить как Деросии с локтя спец.ударил Чигринского. УЕФА это всё видело,но сказало "наказания не заслуживает" Руни тоже с локтя вмочил игроку Уигана и тоже самое!( Quote (Джирайя_сенсей) Я не про тот матч говорю. я про все игры,главное чтоб дача им улыбалась!)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:24 | Сообщение # 132 |

| Quote (Hyoma) канешн хотелось бы ,чтоб прошли дальше все команды с пост советского пространства,но,повторюсь, показывая такую игру они дальше не пройдут!!! Слабо тебе мне это будет сказать после 1/8 финала, вне зависимости от результата?)))))) Quote (Hyoma) Твенте щас на второй строчке в чемпионате Голландии,да и с Рубином они играли не особо напрягаясь,и кстати у Рубина сложновато выйграть,так как он очень гасит игру,с Зенитом всё не так он любит атаковать,а оборона у него не очень блестает..вывод, может попастся на контратаки У Рубина не сложно выйграть, у них сейчас даже их пресловутая оборона постоянно трещит, что и показал матч с Твенте!!! Зенит без проблем выйграет!=))) Quote (Hyoma) посмотри последний матч Сити против Уигана из вух моментов один гол, тогда как у соперника моментов 5-6 и ноль Ты считаешь что Уиган по классу сопостовим с Динамо Киев?))) Quote (Hyoma) сомневаюсь Аршавин слабоват! Тем не менее ему хватило сил за 20 минут на Эмирэйтс убить Барсу!))) Quote (Hyoma) ну пара Шальке - Валенсия не так уж и устрашающе выглядит Quote (Джирайя_сенсей) А если попадётся пара Шальке-Валенсия - считай шахта в 1\2. Я вот не пойму, вы или переоцениваете силу Шахтёра или забыли на что может быть способна Валенсия?!))) Шальке клуб нестабильный, может насчёт Шальке вы и правы.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:27 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (Russian_Ninja) Я вот не пойму, вы или переоцениваете силу Шахтёра или забыли на что может быть способна Валенсия?!))) Шальке клуб нестабильный, может насчёт Шальке вы и правы. Это ты недооцениваешь Шахту. Если сравнить тот Шахтёр который который играл с Арсеналом с Валенсией=Валенсию порвут как детей. Шахтёр уже способен играть с Баварией,Интером,Миланом,Шпорами(на данный момент)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:33 | Сообщение # 134 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Russian_Ninja) Зеня думаю без особых проблем разберётся с Твенте Не согласен вообще,Твенте очень хорошая команда на данный момент сильнейшая в Голландии.Зенит еле-еле отскочил от Янгбойс... Quote (Russian_Ninja) Динамо Киев тоже вряд ли сможет что-нибудь сделать с МС, но тем не менее буду болеть за Киевских ментов, буду болеть за Палыча!=))) Динамо сейчас в хорошей форме и на ходу,поэтому кто знает... Последние матчи Ман.сити не впечатляют,мягко говоря) Quote (Russian_Ninja) В ЛЧ мне почему-то кажется что Арсенал во второй раз накажет Барселону с таким же счётом 2:1=))) Ох щи,крайне маловероятно ) Quote (Russian_Ninja) Ну Шахта одной ногой в четвертьфинале, но думаю дальше горняки не пройдут. Всё будет зависеть от улачи
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:35 | Сообщение # 135 |

| Quote (Джирайя_сенсей) Это ты недооцениваешь Шахту. Почему же?! Я признаю что Шахтёр на данный момент сильный клуб, может дать бой гранду. Я не говорил что Шахтёр слабая команда! Quote (Джирайя_сенсей) Если сравнить тот Шахтёр который который играл с Арсеналом с Валенсией=Валенсию порвут как детей. Ты имеешь в виду тот матч с Арсеналом "Мордой об газон"?!)))))))))))))))))))) Quote (Джирайя_сенсей) Шахтёр уже способен играть с Баварией,Интером,Миланом,Шпорами(на данный момент) Кто на что способен рассудят исключительно матчи!=)
|
|
|
|