ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:40 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Russian_Ninja) Почему же?! Я признаю что Шахтёр на данный момент сильный клуб, может дать бой гранду. Я не говорил что Шахтёр слабая команда! Нет.Шахта уже может играть на равных с любым грандом(Барса,Реал,МЮ исключение).Quote (Russian_Ninja) Ты имеешь в виду тот матч с Арсеналом "Мордой об газон"?!)))))))))))))))))))) конечно Тот матч нелепая случайность.3 мяча себе привезли. А вот на ДА показали,что просто шара была.Quote (Russian_Ninja) Кто на что способен рассудят исключительно матчи!=) не спорю))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:46 | Сообщение # 137 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (rtw0w) Не согласен вообще,Твенте очень хорошая команда на данный момент сильнейшая в Голландии.Зенит еле-еле отскочил от Янгбойс... Твенте у себя дома еле-еле отскочила от Рубина!=)) Нефиг им было расслабляться!=)) И я бы не сказал что Зенит отскочил, оба матча Зенит владел преимуществом, промто в одном матче не повезло, а в Питере счёт полностью показал разницу в Силе между команд=)) Quote (rtw0w) Ох щи,крайне маловероятно ) Да я знаю!=))) Но всё-таки Надежда умирает последней)))) Quote (rtw0w) Динамо сейчас в хорошей форме и на ходу,поэтому кто знает... Последние матчи Ман.сити не впечатляют,мягко говоря) Ман.Сити согласен, команда нестабильная, там командной игры практически нет. Но Сити может взять вверх над Динамо на классе, вот это плохо будет!( Quote (rtw0w) Всё будет зависеть от улачи Согласен!)) Добавлено (07.03.2011, 21:46) --------------------------------------------- Quote (Джирайя_сенсей) Нет.Шахта уже может играть на равных с любым грандом(Барса,Реал,МЮ исключение). Ну... моё мнение другое, например с Челси и Интером Шахтёр тоже пока ещё не сможет сыграть на равных. Мой мнение. Quote (Джирайя_сенсей) конечно Тот матч нелепая случайность.3 мяча себе привезли. А вот на ДА показали,что просто шара была. На Донбасс арене помнится один из голов и Арсенал сам себе привёз!=)))))) Quote (Джирайя_сенсей) не спорю)) Хоть в чём-то пришли к согласию!=))
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Понедельник, 2011-03-07, 21:46 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:50 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Quote (Russian_Ninja) На Донбасс арене помнится один из голов и Арсенал сам себе привёз!=)))))) Не спорю. Но Шахте не везло. 2 штанги и т.д.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:57 | Сообщение # 139 |

| Quote (Джирайя_сенсей) Не спорю. Но Шахте не везло. 2 штанги и т.д. Ну может быть!))))))))))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 21:58 | Сообщение # 140 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Russian_Ninja) Твенте у себя дома еле-еле отскочила от Рубина!=)) Нефиг им было расслабляться!=)) Согласен с тем,что голландцы расслабились,но после двушки собрались и показали разницу в силе. Quote (Russian_Ninja) И я бы не сказал что Зенит отскочил, оба матча Зенит владел преимуществом, промто в одном матче не повезло, а в Питере счёт полностью показал разницу в Силе между команд=)) Просто ЯнгБойс играл на контр-атаках.Да даже не в том дело,Зенит первый матч слил 2/1,потом выйграл 3/1,но во втором матче на последних минутах у "Бойсов" был 200% момент,если б реализовали бай-бай питер это и называется отскочили,таже ситуация и в матче Спартак - Базель была. Quote (Russian_Ninja) Ман.Сити согласен, команда нестабильная, там командной игры практически нет. Но Сити может взять вверх над Динамо на классе, вот это плохо будет!( Ну класс игроков Ман.сити сопоставим с классом игроков Шахтёра,Динамо не сильно далеко.В таких матчах решает именно настрой и форма команды.Не забывай,что горожане могут и не вылаживаться на 100% в Лиге Европы,так как у них сейчас идёт упорная борьба в чемпионате за место в ЛЧ,поэтому не факт,что ЛЕ для них сейчас приоритет номер один.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:32 | Сообщение # 141 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Russian_Ninja, посмотрим! Quote (Russian_Ninja) Ты считаешь что Уиган по классу сопостовим с Динамо Киев?))) по-моему да!!! попробовал бы Динамо побывать в АПЛ вылетел бы в первом же сезоне!! Quote (Russian_Ninja) Тем не менее ему хватило сил за 20 минут на Эмирэйтс убить Барсу!))) это тупая случайность!! не знаю как можно говорить ,что Аршавин один из лидеров АрсеналА Quote (Russian_Ninja) Я вот не пойму, вы или переоцениваете силу Шахтёра или забыли на что может быть способна Валенсия?!))) Шальке клуб нестабильный, может насчёт Шальке вы и правы. нет ну я лично сужу по игровой форме соперников и по-моему у Шахтёра неплохие шансы пройти эти два клуба!Добавлено (07.03.2011, 22:11) --------------------------------------------- rtw0w, по поводу Твенте и Рубина согласен) но что касается уровню игроков Ман Сити и Шахтёра с Динамо,немного ты преурасил....вообщем канешн они и равные примерно,но таких игроков как братья Туре,Тевес и Силва у украинцев нет... Добавлено (09.03.2011, 11:32) --------------------------------------------- Что сказать?!!! 1.Шахты красавцы!!! так и нада этих итальяшек 2.По-поводу Арсенала: --Арсенал проиграл сам,сам отдал игру с первой минуты ,хотя единственный способ побеждать Барсу - защищаясь, уметь защищаться и контратаковать или брать игру в свои руки,давить не давая дышать,лишая мяча(как это сделала Барса)!!! --ну и конешн...предвзятость арбитра в сторону Барсы,по - моему, заметная всем!!!кто не согласен могу привести парочку очевидных действий арбитра ,где в одних и тех же случаях он карал Арсенал и жалел барсу..
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2011-03-09, 13:04 | Сообщение # 142 |

| Quote (Hyoma) --Арсенал проиграл сам,сам отдал игру с первой минуты ,хотя единственный способ побеждать Барсу - защищаясь, уметь защищаться и контратаковать или брать игру в свои руки,давить не давая дышать,лишая мяча(как это сделала Барса)!!! Как это сделал Рубин в свои лучшие годы!=)Добавлено (09.03.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Hyoma) --ну и конешн...предвзятость арбитра в сторону Барсы,по - моему, заметная всем!!!кто не согласен могу привести парочку очевидных действий арбитра ,где в одних и тех же случаях он карал Арсенал и жалел барсу.. Полностью согласен, Бузакка тварь каталонская!!!
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-03-09, 14:32 | Сообщение # 143 |
Ниндзя-беженец
| Russian_Ninja, согласен и с первым постом и со вторым))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-03-09, 17:48 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Ну что я гововрил? 3-0 причём Шахта не играла в даже пол силы в атаке.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-03-09, 18:06 | Сообщение # 145 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну что я гововрил? 3-0 причём Шахта не играла в даже пол силы в атаке. ну это не известно в полную силу действовала атака Шахтёра или нет!!! но то, что они заслуженно прошли дальше это 300% !!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-03-09, 18:26 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) ну это не известно в полную силу действовала атака Шахтёра или нет!!! Это очевидно. Луческу в тактике просто отымел Монтелу,тот даже признался,что думал что Шахтёр будет атаковать с стартового свистка,а Шахтёр отдал инициативу Роме,что поставило в неудобное положение Монтелу.Но не об этом. А если бы Шахта играла как в матчах с Арсеналом на ДА и других матчах ЛЧ,Рома бы схватила 4-5 мячей.Но Шахта,на моё дикое удивление малой кровью разгромила Рому(такое в чемпионате очень редко увидить приходится).Они забили исключительно на ошибках Ромы.Добавлено (09.03.2011, 18:26) --------------------------------------------- Пхахаха Рома выполнила указания тренера http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2010-2011/story_sto2697523.shtml пхахах
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-03-09, 18:27 | Сообщение # 147 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Это очевидно. Луческу в тактике просто отымел Монтелу,тот даже признался,что думал что Шахтёр будет атаковать с стартового свистка,а Шахтёр отдал инициативу Роме,что поставило в неудобное положение Монтелу.Но не об этом. А если бы Шахта играла как в матчах с Арсеналом на ДА и других матчах ЛЧ,Рома бы схватила 4-5 мячей.Но Шахта,на моё дикое удивление малой кровью разгромила Рому(такое в чемпионате очень редко увидить приходится).Они забили исключительно на ошибках Ромы. не знаю!! может быть...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-03-09, 18:28 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) не знаю!! может быть... ты наверное не видел матчей Шахты в группе....
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-03-09, 18:30 | Сообщение # 149 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) ты наверное не видел матчей Шахты в группе.... я смотрел тока матчи Шахтёра с Арсеналом..
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-03-09, 18:31 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Hyoma, какой именно?
|
|