Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Четверг, 2020-08-20, 22:45 | Сообщение # 9721
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
препод, учитель - одно и то же .__.

Препод преподаёт в универе взрослым людям актуальные для их выбранной профессии предметы. Учитель мучает бедных, ни в чем неповинных детей. По-моему, есть разница.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2020-08-20, 22:57 | Сообщение # 9722
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
Препод преподаёт в универе взрослым людям актуальные для их выбранной профессии предметы.

Ну вот этот момент не всегда работает. Как минимум есть первые курсы, где тем же вчерашним детям впаривают всякую лабуду из-под палки.
Для меня разница всегда была в том, что учитель это всегда педагог, который еще и личностные качества формирует в идеале, мировоззрение и т.п., идет взаимодействие годами. А препод именно что сугубо учит своему предмету в течении короткого промежутка времени, давая сухие знания.
И лучше уж пусть Алан будет преподом, чем шо-то в ком-то формирует...

Подпись скрыта

jrrДата: Четверг, 2020-08-20, 23:02 | Сообщение # 9723
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-08-19

мне вот 3 сезон понравился да похуйнетфликс хуетфликс B)

Добавлено (2020-08-20, 23:23)
---------------------------------------------
вообще шедевром в фентези и фантастике считаю футураму :Q ;) B)

АlаnДата: Четверг, 2020-08-20, 23:46 | Сообщение # 9724
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Devastator ()
люди хотят честных выборов, прмчем здесь оппозиция, с плакатами за тихоновскую если кто и ходит то их меньшинство.

А видео с забастовки белкалия, где человек прямо сказал, что голоса за Тихановскую эт по сути голоса против Лукашенко. Нуууээ. Его освистали. Задам несколько вопросов:
1. Честные выборы это те, в которых участвует Лукашенко? Если нет, то о какой честности идет речь, когда просто турнут кандидата? Если да, то что будет, если при всех наблюдателях Лукашенко выиграет? Протестующие/западные партнеры/российские олигархи, которые хотели бы отжать белкалий и другие ваши неприватизированные предприятия - они признают эти выборы?
2. Тихановская говорила, что готова объявить себя временным президентом. Ее штаб призывал геть лукашенко из страны - как это согласуется с честными выборами?
3. Есть 100 % доказательства и уверенность, что Лукашенко проиграл?
4. Что будет с мвд, которое сейчас зверствует, т.к. не очень хочет потом повторить судьбу беркута - после условной победы условного Бобруйко? В телеге не плавают сведения как и кого найти из этих ментов?
5. Если честные выборы повторят победу Лукашенко - они честные? Почему не пересчет? Выборы уже состоялись.
6. Что помимо цели - "уходи" лежит в основе митинга?
7. Главное - какую экономическую программу предлагают оппоненты картофельного деда? Отличается ли их программа и курс (экономика! Не отсутствие русофобской повестки/мирность митинга) от ранее заявленной в Украине.
4 пункта
1. Приватизацмя "неэффективных предприятий
2. Курс на евроинтеграцию, отказ от таможенного союза
3. Понижение налогов для крупного и среднего бизнеса
4. Уничтожение и сокращение социалки, т.е. социального государства.
В этих пунктах оппоненты отличаются от Украины. Т.е. их экономический курс "другой"? Если да, то в чем?
8. Как замена плохого царя на хорошего поменяет бояр, которые царя выбирают и поменяет положение крестьян?
9. В/на тоже все были за хорошее и вообще "за другое". Они не хотели свергать правящий класс, а поменять плохих на хороших. Есть гарантия, что митингами просто не воспользуются ваши же олигархи, чтобы притопать к власти и поменять шило на мыло с гвоздями?
Опять же. Я исключительно сторонник забастовок рабочего движения. Но с классовым сознанием, а не в интересах бизнеса.

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2020-08-20, 23:50 | Сообщение # 9725
Мне pasaran!

Цитата Finiarel ()
Как минимум есть первые курсы, где тем же вчерашним детям впаривают всякую лабуду из-под палки.

1. Ты знаешь, как я обучаю?
2. Никогда и ничго на моих уроках нет из-под палки. Ну да мелочи.
На уроках нет места: личному мнению препода, политоте и пр. Это я четко разграничиваю.
Видимо, своим мнением я вас задел .__.
Но эт чисто мнение

Подпись скрыта

jrrДата: Пятница, 2020-08-21, 00:09 | Сообщение # 9726
Студент академии

Finiarel, финик ты вообще кто без толкина?

DevastatorДата: Пятница, 2020-08-21, 00:15 | Сообщение # 9727
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Аlаn ()
1. Честные выборы это те, в которых участвует Лукашенко?

Да, почему нет? Где участвуют все кандидаты, и когда их резко не садят перед основным этапом и не вынуждают линять из страны.
Цитата Аlаn ()
Если да, то что будет, если при всех наблюдателях Лукашенко выиграет?

будет царствовать и дальше.
Цитата Аlаn ()
Протестующие/западные партнеры/российские олигархи, которые хотели бы отжать белкалий и другие ваши неприватизированные предприятия - они признают эти выборы?

хоспаде, 26 лет признавали а тут резко у них в заду зачесалось и захотелось отжать их? Признают.
Цитата Аlаn ()
3. Есть 100 % доказательства и уверенность, что Лукашенко проиграл?

нет. А какие ты хочешь доказательства? что АГ кому-то на диктафон скажет что он все сфабриковал? так тут все резко объявят подделкой и фотошопом чешским. зато и ежу понятно, что как минимум часть голосов была фальшифкой - видео и записи от участников комиссий.
Это уже говорит что процесс был скомпрометирован и его надо повторять.
Цитата Аlаn ()
2. Тихановская говорила, что готова объявить себя временным президентом.

она вправе говорить все что угодно.
Цитата Аlаn ()
5. Если честные выборы повторят победу Лукашенко - они честные? Почему не пересчет?

да, честные, что не так? какой нахрен пересчет? не может быть уже пересчета, все комиссии отработали, и нету никакой возможности что-то пересчитать, канули в лету все бланки
Цитата Аlаn ()
4. Что будет с мвд, которое сейчас зверствует, т.к. не очень хочет потом повторить судьбу беркута - после условной победы условного Бобруйко?

по хорошему те кто зверствовал пойдут под суд, а остальные будут работать. в чем проблема, что должно кардинально поменяться при смене власти? Или из-за того что руководство отдавало такие приказы, надо понять бедных силовиков и таки опустить руки и ничего не делать?
Понятно что в армии и силовых структурах идет агрессивная агитационная накачка и страшилки всякими майданами.
Цитата Аlаn ()
Главное - какую экономическую программу предлагают оппоненты картофельного деда?

а хрен его знает. от основных своих оппонентов он еще до этапа агитации избавился.
Цитата Аlаn ()
Есть гарантия, что митингами просто не воспользуются ваши же олигархи, чтобы притопать к власти и поменять шило на мыло с гвоздями?

а когда в чем-то может быть гарантия? тоесть просто проглотить откровенный плевок в лицо и сидеть на попе смирно а то вдруг там где-то олигархи поджидают?
Цитата Аlаn ()
7. Главное - какую экономическую программу предлагают оппоненты картофельного деда?

Тихановская предлагала через полгода провести выборы с участием всех кандидатов, которых посадили. Это вполне людей устроило на данном этапе. Лукашенко и так ничего не предлагает уже фиг знает какой срок.
Цитата Аlаn ()
Ее штаб призывал геть лукашенко из страны - как это согласуется с честными выборами?

какую-то хрень ты говоришь, причем здесь вообще это к честным выборам? они могут говорить все что угодно.

Понимаешь, если бы он хотя бы нарисовал себе 60 на 40 каких, У людей бы вообще не было столько претензий и таких массовых выступлений бы точно не было. Но нет же, надо утереть всем нос и потешить свое самолюбие.
Как говорится, людям не противна ложь, им противно узнавать что им солгали

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-08-21, 00:19

jrrДата: Пятница, 2020-08-21, 00:23 | Сообщение # 9728
Студент академии

Сообщение отредактировал jrr - Пятница, 2020-08-21, 00:37

FallingInReverseДата: Пятница, 2020-08-21, 01:30 | Сообщение # 9729
Студент академии

Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-24

Цитата jrr ()
к тебе воообще вопрсов нет убили кинжалом ахахахъха

ээээм ну окей

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-08-21, 06:41 | Сообщение # 9730
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Devastator ()
Как говорится, людям не противна ложь, им противно узнавать что им солгали

Поддерживаю данного товарища.
Потому что человек существо такое, ко всему привыкает. Но когда срабатывает какой-то триггер, то всё, что терпелось годами, приводит к выплеску эмоций. Это работает что в сугубо личных делах, что в рамках целого государства.

То же самое и у нас в крае произошло. Сработал триггер, что нас лишили нашего выбора. У нас не просто забрали уже сделанный выбор, нам еще и плюнули в лицо тем, что назначили демонстративно проплаченного челика , опять же лишая выбора. Я еще молчу о том, какая грязная работа проводится сейчас по продвижению этого челика на выборы будущего года и как обращаются с нашими людьми. (слава богу что нет жестокости, с которой столкнулись белорусы, но и ощущение своей полной незащищенности перед превышением полномочий полицией и судьями дает о себе знать). И многие другие моменты.

Аlаn, я вообще не поняла смысл твоей простыни текста. Потому что ты меня спросил - я тебе ответила свое мнение. Мне не интересны твои псевдоисследования. Текст не осилила, и нет ни желания ни времени разбирать, сорри. Краем глаза заметила концовку:
Цитата Аlаn ()
Сугубо с моей - ваши митинги лишь играют на руку вашему крупному бизнесу. Наши противники хабаровского протеста - московскому бизнесу.

ШТА? что за ваши противники? что за ваши/наши вообще.
Может ты не в курсе, что одним Хабаровском не ограничивается. Находка, Куштау, Байкал, Шиес, Краснодарский край и другие. Власти/олигархам глубоко плевать, что будет со страной, природой , городами, людьми, они живут сегодняшним днем. А люди, которые выходят на протесты, делают это ради будущего.

Ты уже сложил себе какое-то мнение и тебе пофиг, что тебе пишут, что митинги не за фургала/тихановскую.

Цитата Аlаn ()
лучше требовать уничтожения монархии, дворянского института и боярской рады

ну так выходи и требуй. Что мешает то?
Таких как ты вот часто вижу в чатах онлайн трансляций, советчики диванные.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2020-08-21, 07:40 | Сообщение # 9731
Мне pasaran!

Цитата Devastator ()
Да, почему нет? Где участвуют все кандидаты, и когда их резко не садят перед основным этапом и не вынуждают линять из страны.

Окей. Хороший ответ. А как он согласуется с мнением одного из лидеров координационного совета?
17 августа Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером до проведения перевыборов.
1. Основное требование скандирующих "Уходи", а не "Проведи".
2. Лукашенко допустил повторные перевыборы после принятия новой конституции - как это согласуется с требованиями штаба?
Ты серьезно думаешь, что картофельному деду дадут неприкосновенность до проведения выборов или, что он, как и Янукович, если уступит требованием - не самоликвидируется в Москву?
Мне кажется, или все же основной тезис - уход плохого царя? Т.к. он сам дискредитировал себя:
а) Советами лечить ковид на тракторах
б) Посадкой в горшки кандидатов
в) Он уже отказал, сдать назад - тож самое, что признать выборы недействительными, т.е. с его же стороны себя незаконным президентом.
Тогда он не будет иметь права повторно переизбираться, т.к. пойдет по статье о захвате власти. Если я не ошибаюсь. Плюс фальсификации. Еще раз - честные перевыборы с Лукашенко ты считаешь возможными?
Я вот, например, искренне бы хотел, чтобы один наш царек также бы внезапно уметелился куда-нибудь, т.к. тогда Единая Россия потеряет голоса. Это бы было прекрасно. Но есть одно "но" - альтернатива единой России - ничем от нее не отличается. Эт не значит, что надо топить за едро, эт значит, что надо тогда просто избавляться от системы целиком.
Цитата Devastator ()
хоспаде, 26 лет признавали а тут резко у них в заду зачесалось и захотелось отжать их? Признают.

Властью Николашки второго - многие были довольны 17 лет, но вдруг настал кризис и война, вскрывшая противоречия - и да, вдруг резко зачесалось. Сейчас же
Советский союз все вполне признавали 60 лет и вдруг он распался, хотя все люди также продолжали признавать его на референдумах
а) Вдруг настал коронакризис и противоречия обострились
б) Конфронтация Китая и США
Ну а "захотелось отжать". В 2015 году Лукашенко выступал на том же заводе Белмаша. Он сказал, что по приватизации предлагают низкую цену и потому он отказывает (российские олигархи).
Условно, прекрасный российский капитал в виде Газпрома разве сам не нагнетал экономическую обстановку, что она вдруг рванула - те же газовые конфликты?
Признают? Нет, пока это не выгодно коммерции, прежде всего.
Цитата Devastator ()
будет царствовать и дальше.
Собсно говоря, аксиома эскобара.

Цитата Devastator ()
Это уже говорит что процесс был скомпрометирован и его надо повторять.
Собсно. Процесс скорее всего и был сфальсифицирован. С этим я не спорил. Надо ли повторно садиться на те же грабли, вместо того, чтобы убрать грабли с дороги.
Тут же два варианта, как мне кажется, в конечном итоге
а) Лукашенко уходит и перевыборы без него. Потом, здравствуйте посадки мвд, не согласных. Здравствуй, приватизация, законы продажи леса и т.п. Все в пользу нового президента, которого приструнил беларусский/западный капитал.
б) Лукашенко остается и нет перевыборов. Потом, здравствуйте посадки несогласных. Здравствуй, более медленная, но все та же приватизация, только в пользу Российского капитала, который приструнил ручного диктатора.

Цитата Devastator ()
она вправе говорить все что угодно.

Кто глава координационного штаба? Никак не связаны с Тихановской? Ох.
Вправе что угодно говорить протестующие/протестующие против протестов. Это все равно не будет соотноситься с интересами правящего класса в виде бизнеса.
Цитата Devastator ()
по хорошему те кто зверствовал пойдут под суд, а остальные будут работать. в чем проблема, что должно кардинально поменяться при смене власти? Или из-за того что руководство отдавало такие приказы, надо понять бедных силовиков и таки опустить руки и ничего не делать?
Понятно что в армии и силовых структурах идет агрессивная агитационная накачка и страшилки всякими майданами.

1. Ну. Я думаю, они не хотят под суд. По надуманным статьям, которые по хорошему или не хорошему - тоже будут - они тоже не хотят.
2. Страшилки майдана есть страшилки майдана. Но факт политического преследования беркута тож сложно отрицать?
3. Лукашенко их итак ужо кинул, когда говорит "а я говорил, не бейте их, иначе я не смогу их удержать". Дедок сам признался в своей несостоятельности. Но то такое.
Если в армии идет такая накачка, то насколько армия будет рада встретить новую власть? Ну. Всякие не всякие, а беспредел то имел место быть.
И переходим к моей любимой части.
Цитата Devastator ()
а когда в чем-то может быть гарантия? тоесть просто проглотить откровенный плевок в лицо и сидеть на попе смирно а то вдруг там где-то олигархи поджидают?

Цитата Devastator ()
надо понять бедных силовиков и таки опустить руки и ничего не делать?

К достоинству. О да.
Как ты эти выводы вообще вывел из моих слов. Смотри - есть два стула, один с пиками, другой с ....
Может, просто не садиться ни на тот, ни другой стул?
Вот реально. Прекрасная же логика, что в рамках двух путей - на одном смерть найдешь, на другом - смерть найдешь, надо выбрать именно один из двух. Я уже битый день талдычу одно и то же. Смена плохого царя на хорошего царя не упраздняет институт монархии и семибоярщину. Единственный способ упразднения давно себе известен. История другого лекарства не придумала. Сменяемость власти это не сменяемость одного лица на другое, а сменяемость классов.
Надо сперва прочесть, что предлагают другие, чьим интересам они отвечают, а потом делать выводы
Цитата Devastator ()
Тихановская предлагала через полгода провести выборы с участием всех кандидатов, которых посадили. Это вполне людей устроило на данном этапе. Лукашенко и так ничего не предлагает уже фиг знает какой срок.

Уф. Ты читал ее программу? Я не про выборы. Вроде я уже попытался объяснить, что выборы с моей точки зрения мало что решают в буржуазном обществе.
Если не читал, я помогу. Нужно знать, что "это" хоть "что-то" предлагают.
"Мы снимем барьеры для развития малого и среднего бизнеса. Пусть люди сами создают рабочие места. Прибыльные государственные предприятия продолжат работать. С убыточными должны разобраться профессионалы"
Перевожу. "Убыточные" приватизируют. Приватизация обычно ведет за собой оптимизацию, т.е. сокращение кадров, т.к. снятие барьеров отменяет барьеры по госконтролю бизнеса и развязывает ему руки. Стремление любого капиталиста - повышать свою прибыль. За счет чего - за счет экономии и др. Мне надо пояснять, что произойдет с работниками убыточных предприятий на примере истории России 90-х и сейчас?

"Чтобы и врачи были довольны высокой зарплатой, и люди заботой об их здоровье, нужна система, когда деньги за лечение, будь то из государственного бюджета или из добровольных страховых взносов, шли за пациентом в медицинские учреждения как государственные, так и негосударственные"
Перевожу - увеличение ДМС - доп. мед. страхования, повышения процента негосударственной медицины. Про систему страхования я даже пояснять не буду, какой это распил по сравнению с просто бесплатной медициной. Скажу так.
А к чему ведет логика "убыточных предприятий" тут? Как и каждый завод - больница тоже имеет доход с системы страхования пациентов. Вводим его и получаем, что региональные больницы с низким человекооборотом теряют в деньгах и становятся "убыточным предприятием". Их заменяют "частные профессионалы". Как там у вас зарплаты на платные медуслуги?
И мое любимое - образование.
"Школа изменится к лучшему, если помимо государственной будет развиваться и частная система образования — это создаст здоровую конкуренцию. "
Мне вообще это комментировать? Сколько стоят платные школы, как из-за того, что в России большая часть школ не МОУ, а автономные муниципальные - в средних школах полно платников. Тут я даже комментировать не буду. Это долгий разговор от закона об образовании 1992 года. Велком в мир репетиторства и платного образования.
"Университеты перейдут на самоуправление. Надо отменить принудительное распределение и «закон Равкова»"
наши вузы не распредляют. Итог - 70 % не могут устроиться по специальности. Самоуправление вуза - это повышение коммерческих квот. Кстати, да. Я уж молчу про необходимость единой платформы образования. Но ладно.
Кратко - В рамках этой программы предполагается осуществить целый ряд реформ, направленных на снижение налогов для бизнеса, приватизацию и поддержку малого бизнеса. Как Тихановская не соответствует моим 4 пунктам? Да полностью соответствует.
"1. Приватизацмя "неэффективных предприятий
2. Курс на евроинтеграцию, отказ от таможенного союза
3. Понижение налогов для крупного и среднего бизнеса
4. Уничтожение и сокращение социалки, т.е. социального государства."
Бабрико выступает за приватизацию, Цепкало выступает за приватизацию. Кто-нибудь из оппонентов Лукашенко иной курс предлагает? Там нуу, чтобы перевыборы дали власть рабочему народу, а не бизнесу?
Цитата Devastator ()
Понимаешь, если бы он хотя бы нарисовал себе 60 на 40 каких, У людей бы вообще не было столько претензий и таких массовых выступлений бы точно не было. Но нет же, надо утереть всем нос и потешить свое самолюбие.

Не спорю. Звезданутый дед, захотел как Путин и как Путин накрутил себе погоны. Они в этом плане все одинаковы. Он сам виноват. Скорее всего, имхо, дедушка отъедет.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2020-08-21, 07:43 | Сообщение # 9732
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
ШТА? что за ваши противники? что за ваши/наши вообще.

ох. Под наши я имел ввиду охранителей. Ты цепляешься к словам. Я вообще вроде как содержательно пояснил, почему с моей точки зрения - Фургал для Хабаровска лучше, но для меня это равнозначные кучи.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2020-08-21, 07:59 | Сообщение # 9733
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
Ты уже сложил себе какое-то мнение и тебе пофиг, что тебе пишут, что митинги не за фургала/тихановскую.
И сколько раз я повторил - ты же не читал текст. Верно? Ох. Как обычно. Митинги не за Фургала/Тихановскую.
Я просто одной цитатой отвечу
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."
Чьим интересам отвечают ваши митинги? Интересам рабочего класса или Хабаровского крупного бизнеса, который хочет автономию от Московского? Вот блин. Ты мне говоришь "люди за другое", я отвечаю - что одним бизнесменам, что другим плевать за что люди. В конечном итоге - ваши столкновения это результат конкуренции капитала.

Цитата masha_san ()
Мне не интересны твои псевдоисследования

"Я прочитаю кусочек текста и на основе его сделаю выводы"
Цитата masha_san ()
Может ты не в курсе, что одним Хабаровском не ограничивается. Находка, Куштау, Байкал, Шиес, Краснодарский край и другие. Власти/олигархам глубоко плевать, что будет со страной, природой , городами, людьми, они живут сегодняшним днем. А люди, которые выходят на протесты, делают это ради будущего.

Ты же не читала другие выводы и вообще не поняла мою позицию, правильно? Ты вообще не прочла текст и сделала выводы. Прекрасно. Я говорю о следствии централизации, почему она происходит, а ты мне говоришь "люди повсеместно митингуют". Причины и следствия надо соотносить.
Конечно, властям и олигархам плевать. Сама система таким образом устроена, что власть это инструмент извлечения выгоды и эксплуатации населения. А ты мне говоришь прописные истины вроде "небо синее". Ух ты. Никогда такого не было.
Цитата masha_san ()
ну так выходи и требуй. Что мешает то?
Таких как ты вот часто вижу в чатах онлайн трансляций, советчики диванные.

На основе чего сделаны выводы, что я "не выходил"? Это вообще отдельный забавный пункт. И чтобы что-то требовать я считаю, что людям нужно сперва объяснять диагноз болезни. И я не про требования говорю, а про вполне себе закономерное решение - свержение правящего класса. Не партии, не президента, всего класса. Для этого должна быть программа, движение. Этого нет. Этого создается в рамках кружковых этапов. Ну да про левый движ в этом плане долго объяснять зачем нужны кружки и т.п.
Диванный советчик тебе только и говорит, что ты не видишь интересы классов. Элементарно же. Не? Видимо, с этим проблемы.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2020-08-21, 08:24 | Сообщение # 9734
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
То же самое и у нас в крае произошло. Сработал триггер, что нас лишили нашего выбора. У нас не просто забрали уже сделанный выбор, нам еще и плюнули в лицо тем, что назначили демонстративно проплаченного челика , опять же лишая выбора. Я еще молчу о том, какая грязная работа проводится сейчас по продвижению этого челика на выборы будущего года и как обращаются с нашими людьми. (слава богу что нет жестокости, с которой столкнулись белорусы, но и ощущение своей полной незащищенности перед превышением полномочий полицией и судьями дает о себе знать). И многие другие моменты.
Ну так. При капитализме все изначально насрать на ваш выбор. Логично. Нужна легетимизация и все. Чему вы вдруг удивились? Дигтярев - откровенно поехавший монархист. Чему удивляться?
Я простыню о чем писал? У Фургала был свой бизнес. Пришел Бальский и отжал его. Фургал стал рыпаться, чтобы себе выгоды взять - пришли ребята из Москвы и посадили его. Я как бы говорю, что, даже, если вы вернете Фургала - ситуация просто повторится.

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2020-08-21, 10:19 | Сообщение # 9735
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
И я не про требования говорю, а про вполне себе закономерное решение - свержение правящего класса. Не партии, не президента, всего класса. Для этого должна быть программа, движение. Этого нет. Этого создается в рамках кружковых этапов. Ну да про левый движ в этом плане долго объяснять зачем нужны кружки и т.п.

я, кстати, на удивление с этим согласна, и проблема эта глобальная B)

Подпись скрыта

Поиск: