Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

Kaminari_NekoДата: Вторник, 2020-08-18, 15:43 | Сообщение # 9706
АНБУ

Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата Аlаn ()
преподаватель в школе.

Стал физруком и лапаешь юных лолей на занятиях? Молорик
Хоть кто-то с нб добился успеха в жизни

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2020-08-18, 17:04 | Сообщение # 9707
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Аlаn ()
masha_san, эт. Можна спросить - я понимаю, чем Фургал лучше предыдущих едросов, но при нем же Далбний восток, как и магадан и окраины в принципе также вымирали понемногу. Митинг за Фургала/Тихановскую (как по мне смена шила на мыло) или в принципе против централизации с твоей точки зрения? Опять же. Я не особо в курсах, но интересна тз.

Аlаn, я понимаю, что ты филолог, но не знать географию - это как-то для учителя не оч) На всякий случай: Фургал - губернатор Хабаровского края, Магадан и уж тем более весь Дальний Восток это не Хабаровский край)
Это первый момент. Второй: Фургал принял наследство от Шпрота в виде огромных долгов и как раз таки того, что тот угробил край. Я вообще очень аполитична и даже когда сама голосовала за Фургала я ничего о нем не знала, за его деятельностью не следила. Но моя мама умудрилась случайно пообщаться лично с Фургалом, настолько он был прост в общении с народом. Его действительно волновали проблемы людей и края. Уже после того, как всё произошло, я посмотрела много видео, в которых показана работа Фургала и стало ясно, за что его убрали.
Следующий момент в том, что проблема регионов - по всей стране , а не только на ДВ. Многие регионы имеют ВСЕ ресурсы, но живут как нищие. Почему? потому что весь доход уходит в Москву и дядям в кошелек. Опять же, очень многим на личные интересы олигархов открыла глаза именно ситуация с Фургалом (привет заводу Амурсталь).
Невозможно поднять регион так, как тебе хочется, потому что кое-кто тебе просто не даст этого сделать. И люди это поняли, после чего лозунги "вернуть Фургала" дополнились общеполитическими.
Если честно, не знаю за большинство выходящих "за фургала", но я считаю, что даже если бы нам его вернули, этим теперь уже не должно ограничиться. Ибо проблема куда более глобального масштаба и должны подключаться все регионы.
Как уже говорила, я была далека от политики, но по сути в мой дом нагло ворвались и начали диктовать свои порядки. Это же подталкивает и других людей.

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2020-08-18, 18:44 | Сообщение # 9708

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Глебка решил нам общалку добить?
Цитата Аlаn ()
Митинг за Фургала/Тихановскую (как по мне смена шила на мыло) или в принципе против централизации с твоей точки зрения?

А можно узнать, где проходят митинги за Тихановскую? Чет не слышал.
Цитата masha_san ()
Аlаn, я понимаю, что ты филолог, но не знать географию - это как-то для учителя не оч) На всякий случай: Фургал - губернатор Хабаровского края, Магадан и уж тем более весь Дальний Восток это не Хабаровский край)

Чет в голос ^_^
Цитата Аlаn ()
KingOfTheNight, преподаватель в школе. А шо? Оо

Лол, ты же в курсе, что и тут слился?(
Ты будешь работать учителем, а вот я уже преподаватель.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-08-18, 18:51 | Сообщение # 9709
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Аlаn ()
преподаватель в школе.

преподавателей в школе не бывает.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-08-18, 18:59 | Сообщение # 9710
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Цитата Мамонт1 ()
полтора года слакать

столько, оказывается, полезных дел можно сделать без вова anme_36 , от этого сомнения на счет Shadowlands терзают еще сильнее, надо оно мне или нафиг близзов с их пожирателем времени B)

Добавлено (2020-08-18, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
преподаватель в школе

Учитель, короче.

Добавлено (2020-08-18, 19:03)

Цитата Wzz ()
Ты будешь работать учителем, а вот я уже преподаватель.

Цитата Devastator ()
преподавателей в школе не бывает.

хех, ответила недочитав ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2020-08-18, 22:26 | Сообщение # 9711
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Что за летнее обострение о_0 Или это всё мульты Алана?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2020-08-18, 22:32 | Сообщение # 9712

Про викингов забыл чутка со всей этой движухой, на днях догоню. В хлорке тухлый замес какой-то, в боевом плане Заэль дико унылым кажется сейчас. Бесконечные абилки из рукавов, вообще непонятно по итогу, где его сильные и слабые стороны и т.д. Так и неясно, что у него по скорости и по стамине, напрмер, и как бы с ним условный зарачка или бяка сражались, был бы это ваншот от них или так же тупо возились. Вспоминая особенно всю эту ерунду с чернилами и куколками, от которых по логике максимально легко увернутся B) Ну, а на то как пинают бревно всегда приятно смотреть, Улька кайфово-пафосный, с этой рукой в кармане и т.п.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2020-08-19, 11:48 | Сообщение # 9713
Nanomachines, son

ух, крутота

Подпись скрыта

jrrДата: Среда, 2020-08-19, 13:26 | Сообщение # 9714
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-08-19

Devastator,
ну бернинг крусайд через год только выйдет, если вообще выйдет, счас анкираж, а потом наксрамос на полгода

FiniarelДата: Среда, 2020-08-19, 22:13 | Сообщение # 9715

Да сколько можно переносить, в 2021 вообще не круто B)

Подпись скрыта

FallingInReverseДата: Четверг, 2020-08-20, 03:35 | Сообщение # 9716
Студент академии

Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-24

Цитата Finiarel ()
Да сколько можно переносить, в 2021 вообще не круто

в 2077 выпустят, не беспокойся :p

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал KingOfTheNight - Четверг, 2020-08-20, 03:41

jrrДата: Четверг, 2020-08-20, 09:24 | Сообщение # 9717
Студент академии

Сообщение отредактировал jrr - Четверг, 2020-08-20, 16:55

АlаnДата: Четверг, 2020-08-20, 18:33 | Сообщение # 9718
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата JellalMeteor ()
Сочувствую детям у которых преподает шизоид.

Сочувствую учителям, которым пришлось вести у тебя уроки .__.

Цитата Hifuki ()
Учитель, короче.

препод, учитель - одно и то же .__.
Цитата Wzz ()
А можно узнать, где проходят митинги за Тихановскую? Чет не слышал.

Кто является текущим лидером оппозиции, в связи с тем, что остальных батька просто посадил? .__.
Цитата masha_san ()

Магадан/Дальний восток были аналогией, т.к. проблемы в этом случае схожие. Собсно. Я знаю.
Цитата masha_san ()
Это первый момент. Второй: Фургал принял наследство от Шпрота в виде огромных долгов и как раз таки того, что тот угробил край. Я вообще очень аполитична и даже когда сама голосовала за Фургала я ничего о нем не знала, за его деятельностью не следила. Но моя мама умудрилась случайно пообщаться лично с Фургалом, настолько он был прост в общении с народом. Его действительно волновали проблемы людей и края. Уже после того, как всё произошло, я посмотрела много видео, в которых показана работа Фургала и стало ясно, за что его убрали.

Когда я говорил не об этом, но ладно, будем опять играть в сказку про плохого и хорошего царя, забыв, что царя избирает боярская рада, а не крестьяне. Соответственно, кто бы из вышеуказанных хороших/плохих царей не был лидером - рада никуда не исчезнет, как и российский крупный бизнес в Москве, как и его хищные интересы.
1. Волновали. Окей. Я вот общался с кандидатом в мэры Томска - Петровым. На каждой встрече с избирателями этот кпрфный боров заливал, как его волновали проблемы региона. Геть Москву и пр. А потом, между нами, шутил в стрип-баре о том, что надо бы сделать с секретарем ЦК Лерой. Ну такое. Или условный депутат от Едра, который пришел на дебаты по теме "Президент - Путин или геть с выборов". Как это обычно водится "я из простых людей, меня волнуют ваши проблемы, у нас все есть, чтобы их решить. Вот, к примеру, я предприниматель, у моей жены дмс, но рожали мы в бесплатной, ибо доверяем нашей медицине". У обычных людей ДМС. Ага. Депутат/губернатор это умеет по умолчанию. Это ничего не говорит о нем, как о лидере. Опять же - я не против/за Фургала.
2. Видео, в которых показана работа Фургала. Бизнес Фургала по лесовырубкам открыт во вполне известные года. Учитывая, что уровень контрабанды лесной промышленности в тот же Китай - в Хабаровском крае высокий - действительно ли обвинения против него необоснованные? Ах да, соучредители его же кинули, как только Бальской получил 75 % акций. Оставшиеся 25 % лежат у жены Фургала в компании. Сама нажила честным трудом
Являясь учредителем компании Амурстальь, ряд лиц из этой компании были привлечены, там есть связи с преступностью (лол, у какого крупного бизнеса в России их нет) в прошлом (владельцы офк очередные жены/друзья, как тот же Топилин у которого батька всем владеет) - ты уверена на 100 %, что обвинения не обоснованы?
Тем не менее, арест политический. Да, это очевидно. Если были обвинения, почему не выкатывали их раньше до голосования за поправки в конституцию. Мб стоит задать вопрос в иной плоскости - сколько еще таких сидят на постах? Ты действительно думаешь, что Фургал прям уж неудобен? Или дело в коммерции?
Отстраненный пример:
Ммм. Вот к вам в Хабаровск, Амур, приморский край приходит газпром и строят Амурский ГПЗ. В хорошем Амуре хорошие газпромовские капиталисты (среди них нет своих!!!) нанимают подрядчика, который берет к себе мигрантов. Ибо нафиг нанимать своих - им много платить. Не-не.
"Строители-мигранты разгромили офис компании, которая получила подряд на работы при сооружении Амурского ГПЗ. Причиной конфликта стали проблемы с выплатами"
Насколько сильно отличается Амурсталь? Он полностью принадлежит Бальскому и жене Фургала (конечно, Фургала ни в коем случае не интересует бизнес его жены). Аналог - в Томске мэру Кляйну ни в коем случае не принадлежит Томский пивоварный завод. Принадлежит его жене. Сама всего добилась. И, конечно, условное владение этим заводом никак не влияет на политику и экономику.
Например, не может же быть, что дело в конкуренции приходящего Газпрома и давления со стороны газпрома на Амурсталь, которому... ой.
"«Торэкс-Хабаровск», накопивший перед поставщиком многомиллионный долг за голубое топливо, оплатил поставки природного газа лишь за октябрь и ноябрь 20018 года. Вместе с тем у металлургического предприятия сохраняются срывы сроков оплат текущего потребления, установленные действующим договором поставки. Принимая во внимание значимость предприятия для экономики Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края в целом, газовики пошли навстречу руководству предприятия и отложили приостановку газоснабжения на конец января текущего года, дав тем самым возможность заводу выровнять платежную дисциплину и действовать в рамках договорных отношений, — прокомментировала Юлия Солошенко, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Дальний Восток»"
Насколько сильно связан арест Фургала со следующими событиями
1. Амурсталь в июне 2020 года, аки системное предприятие потребовал господдержки.
2. Амурсталь должник
3. В октябре 2019 года был арестован Николай Мистрюков, владевший 25% акций завода "Амурсталь в 2004-2005 гг.",
Опять же - я не берусь судить о виновности людей, приватизировавших завод в 1992 году, создавший акционерное сообщество, отжавших завод потом полностью через Торэкс-Хабаровск.
Но при чем тут конституция, когда это чистой воды экономический прессинг и коммерция? Ах да. При том, что Хабаровский бизнес рыпается перед газпромом и не платит. А газпрому выгодно осушить предприятие и отжать его чистоганом. И тут появляются уголовные дела, о которых все давно забыли.
Ведь арестован и Кузнецов - гендиректор завода. А что Бальский - он отжал 75 % акций у бывшего собственника. Бальский всех публично кинул и подковерно тащит свое. Еще раз - какое кому тут есть дело до вас, на твой взгляд? Чем амурсталь разительно отличается от Газпрома и т.п.?
А вообще - это лирика.
Цитата masha_san ()
Следующий момент в том, что проблема регионов - по всей стране , а не только на ДВ. Многие регионы имеют ВСЕ ресурсы, но живут как нищие. Почему? потому что весь доход уходит в Москву и дядям в кошелек. Опять же, очень многим на личные интересы олигархов открыла глаза именно ситуация с Фургалом (привет заводу Амурсталь).
А теперь от мигрантов газпрома перейдем к мигрантам в Хабаровске. Обратимся к статье "Миграционные проблемы Хабаровска сквозь призму социологического мнения" Мотрич Е. Л. - доктор экономических наук. В Хабаровске невыгодно жить. Факт. У вас большие проблемы с миграцией

Намерение уехать в 2015 году высказывали 47 % мужчин, и 46 % женщин, согласно социологическому опросу на постоянку. Только 19 % высказали сомнения и хотели бы остаться.
К какому выводу приходит уважаемый дохтор?
"Напряжённость в формировании населенческого потенциала можно снизить путём привлечения и закрепления населения из стран ближнего зарубежья"
Прекрасная идея. Выгодная кому? Неужто тем, кто платит мигрантам меньше, чем коренному населению, которое уезжает из-за плохого качества жизни?
"Кто заменяет уехавшее трудоспособное и образованное, перспективное население? Увы, замена неравноценная. На смену своим приезжают чужие — мигранты из бывших союзных республик — стран Центральной Азии. "
Вот в Хабаровске и регионах огромная проблема с мигрантами, т.к. платят обычным людям мало. Вот в Хабаровске и при Фургале вполне потоком шли трудовые мигранты. В итоге, одни из немногих, кто сейчас в России бастует - мигранты. Этих же мигрантов поставляет и газпром и подрядчики и амурсталь.
Привет примерам СНГ и РФ - жанаозенский расстрел, забастовка яндекс-еды, деливери клаб, забастовка водителей яндекс в хакасии, забастовка на строительных объектах в Петербурге, задержки вахтовиков по 6 месяцев без выплат зарплат. Привет, Ямало-ненецку, откуда мой коллега приехал, его работодатели торчат ему 120 кусков.
Дело в Фургале/Едре или в тех, под кого они танцуют? В Амурстали, В ГПЗ Газпрома? Дело в мигрантах или в тех, кто их нанимает? Эээ. Казалось бы, все очевидно - мигрантов нанимают потому, что им платить меньше. Но наши граждане винят в притоке мигрантов либо плохого/хорошего царя, либо самих мигрантов. Ишь, понаехали.
Мой тезис - дело в деньгах. Кого нанять выгоднее? Мигранта. Еще выгоднее ему не платить, сократить работников сбербанка, газпрома, назвать все это оптимизацией и украсить подливкой из тезисов "России нужны мигранты" и налить щедрую порцию соуса из махровейшего национализма/сепаратизма Московские буржуи/Москва не резиновая/Россия для русские/Русские вперед/Живе Беларусь/Слава Украине.
При чем тут Москва и Фургал? В Москве - крупнейшая концентрация капитала. Москва это родина Газпрома, его матка. Естественно, Московские бизнесмены и олигархи будут все выжимать из регионов, приводить Магадан/Хабаровск/Томск в состояние вымирающих северов, т.к. на северах жить качественно дороже.
А чем недоволен тогда владелец Хабаровского капитала - Фургал. Хабаровску стало жить лучше, т.к. Фургал заинтересован в выгоде для своего бизнеса, для представителей крупного бизнеса в Хабаровске, который не хочет отдавать деньги в Москву и подчиняться условному дяде из МСК. Концентрация капитала подразумевает улучшение качества жизни, но из-за этого прибыль теряет Московский капитал. Что из этого следует? Верно, это просто итог коммерческой конкуренции.

Кто все так же завозит на амурсталь, на местные объекты мигрантов, из-за кого все также качество жизни в регионах падает? Неужто только из-за Москвы? Мне вот зарплату на прошлой работе не дядя из Москвы задерживал. а "свой" бизнесмэн, открывший бизнес в 97 году. У нас тут "свой" мэр от Едра, который выкидывает перлы "зараженных ковидом врачей надо штрафовать". И все его любят, ведь он владелец крупнейшего Томского пивзавода. Уточню, его жена.
Так эт, регионам "хватит кормить Москву" живется плохо только от Москвы, потому грудью встанем за "нашего", "правильного" угнетателя, который поднял бизнес? Уточню - губернатор/царь настолько самостоятельная фигура?

Вот возьмем Фургала. Он невыгоден Московским бизнесменам, выгоден Хабаровским бизнесменам. Насколько интересы тех и тех бизнесменов совпадают с интересами рабочего большинства? Или Фургал независим от хабаровского бизнеса? Он независим от своей жены?
С какого года на Дальнем востоке, в Магадане, в Хабаровском крае отмечается отток населения, из-за которого был даже нацпроект "дальневосточный гектар"? Неужто, судя по таблице с 1992 года. С момента приватизации завода Амурсталь.
При Фургале в 2017=2019 году
"Больше всего предприятий Дальнего Востока, которые государство намерено передать в частные руки, находится в Приморском крае. В список продаваемых попали также активы Хабаровского края, Амурской и Магаданской областей, Камчатки, Сахалина и Якутии"

Цитата masha_san ()
Многие регионы имеют ВСЕ ресурсы, но живут как нищие. Почему? потому что весь доход уходит в Москву и дядям в кошелек

А теперь о моем любимом
"В 1992 году завод «Амурсталь» преобразован в акционерное общество."
"25 февраля 1997 года решением учредителей создано ОАО «Амурметалл»"
В чем прикол акционерных сообществ? У них есть устав. И действуют они не от "пакета" акций государства, управляет совет учредителей в соответствии с уставом. Совет учредителей является бенефициаром устава => он управляет прибылью амурстали.
А что там собственники? Мы ж про амурсталь и Москву говорили, да?
"В 2017 году ООО «Торэкс-Хабаровск» стало новым собственником имущественного комплекса завода «Амурметалл»"
И при чем тут Фургал?
В 2019 году завод стал испытывать экономические затруднения. В октябре 2019 г. по обвинению в организации убийств "в 2004-2005 гг. был арестован Николай Мистрюков, владевший 25% акций завода "Амурсталь", в июле 2020 г. был арестован бывший генеральный директор завода "Амурсталь" Сергей Кузнецов"
1. У завода вполне себе частные собственники есть. В июле до ареста Фургала - арестован Сергей Кузнецов.
2. Это похоже на конкуренцию за своего губернатора или все же за собственников амурстали? Хороших хозяев?
"Депутаты Хабаровской краевой думы Сергей Кузнецов и Дмитрий Козлов, задержанные в рамках уголовного дела против губернатора Сергея Фургала, ранее руководили принадлежащим компании "Торэкс-Хабаровск" заводом "Амурсталь"
Ты действительно считаешь, что дело только в Москве? Кому принадлежат эти ресурсы? Гражданам что ли? Лолвут. В том и фишка.
В 2020 году Бальский отжал себе акции и хотел бы еще 25 % "жены" Фургала. Собсно, чего это Бальский сейчас кидает своего подельника?
Амурсталь не принадлежит ни на йоту хабаровчанам. Он принадлежит Фургалу (25 %)и Бальскому. Но Газпрому это не очень нравится, Москве это не очень нравится. Московский бизнес хочет как-нибудь удобнее отжать. А тут еще и повод какой - рыпается Хабаровский бизнес.
Вот в Якутии когда-то была Якутская Компания "Алрос". Теперь офис компании в той же Москве.
Поехали. Условная Якутия:
"Правительство РФ намерено продолжать приватизацию акций алмазодобывающей компании «АЛРОСА» и к 2019 году сократить долю госучастия в компании до 29% + 1 акция"
Амурсталь? Изи

Так вот к чему я эту простыню катаю? Странная логика - против Москвы, за своих бизнесменов. Против московского капитала, за хорошего Фургала из Амурстали. Я не буду утверждать ничего относительно материалов следствия. Но политика это коммерция. И, я думаю, чхать Фургал хотел на своих жителей и их автономию. Ему нужна автономия от Москвы для его бизнеса. Он не платит - его стали прессинговать. Пытаться отжать бизнес. Так ли сильно все отличатся от 90х в которых и начала свою историю славная компания Амурсталь?
Ну, я промолчу.
Уголовное дело происходит по компании "Алькума". Арестованы соучредители Торэкс-Хабаровска. Фургал был директором и совладельцем Алькумы и Торэкс-Хабаровска, который владеет амурсталью. Ну, как тебе сказать.
С алькумы и амурстали торэк-хабаровск, который также, как газпром сожрал других сожрал эти компании получили
ООО «Торэкс-Хабаровск» получило за 2018 год 14 718 263 000
Как эти деньги качественно повлияли на вашу жизнь? На жизнь работников?
В 2019 году в октябре Амурсталь допустило сокращение работников - свыше 3,2 тыс. человек из-за долгов и недостатка госдотаций. Странно получается как-то.
"Павел Бальский о Фургале: это на его совести"
Не то чтобы арест Фургала это итог банальной экономической конкуренции, в который выиграл Бальский из Москвы. Он владеет - Алькумой, Дальпромснабом, и той самой Амурсталью.
Хорошие дальневосточные бизнесмены, шо еще сказать.
Бальский, член совета директоров "СМП Банка" братьев Ротенбергов, приобрел контрольный пакет крупной дорожной компании "Акрос" в Петербурге. Ух ты. Какие знакомые и хорошие фамилии.
Павел Бальский инициировал финансовое расследование на Амурстали в 2019 году, когда компании и стали угрожать сокращения, расследование проводила компания "Бейкер Тилли".
Долг Амурстали перед ВЭБом 35 млрд.
В общем. Надо ли еще что-то говорить? Подытожим
Цитата masha_san ()
но я считаю, что даже если бы нам его вернули, этим теперь уже не должно ограничиться. Ибо проблема куда более глобального масштаба и должны подключаться все регионы.

Проблема крупнее дальнего востока, проблем крупнее условного Фургала, который ничем не лучше, чем Бальский. Проблем в базисе, который создает обстановку экономической конкуренции. Пример - это итог конкуренции за отжатие амурстали, долги торэкса и других компаний. ОФК, тут важна легимизация власти московского капитала путем продавления конституционных поправок и масовых фальсификаций. А Фургал начал рыпаться и не захотел платить.
Но проблема больше, чем - бояре в Москве плохие. Дерьмовые, никто не спорит. Проблема в самом факте существования разделения общества на бояр и крестьян. Она системная, она не заключается в "хорошем/плохом царе", она заключается в том, что когда люди идут митинговать за хорошего царя против плохого царя - у них ничего не поменяется. Способы отжатия собственности, растущие из них проблемы останутся теми же.
Я все о том же. Чем требовать отказа от Московских бояр, возврата хорошего хабаровского царя, беларусского царя/царицы - сменяемости условной фигуры царя, лучше требовать уничтожения монархии, дворянского института и боярской рады. Само общество живет на тех экономических принципах, которые под знаком "выгоднее" подразумевают возникновение такой обстановки.
Я приводил пример с Беларусью?
Все то же самое. Московские царьки хотят Белкалий, беларусские бояре хотят в Европу или в Беларуси, Европа хочет приватизировать остатки беларусского бизнеса.
Проблема в том, что всем одинаково нужно ровно три пункта
1. Приватизация
2. Понижение налогов
3. Уничтожение социального государства.
Опять же. С моей тз. Сугубо с моей - ваши митинги лишь играют на руку вашему крупному бизнесу. Наши противники хабаровского протеста - московскому бизнесу. Никто не играет на руку самим себе по сути то .__. Рили, митинг за Фургала. Вот рили. Блэт.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-08-20, 19:30 | Сообщение # 9719
Nanomachines, son

Цитата Аlаn ()
Кто является текущим лидером оппозиции, в связи с тем, что остальных батька просто посадил? .__.

люди хотят честных выборов, прмчем здесь оппозиция, с плакатами за тихоновскую если кто и ходит то их меньшинство.

Подпись скрыта

jrrДата: Четверг, 2020-08-20, 19:53 | Сообщение # 9720
Студент академии

мне нравиться такие фразы из ивана грозного меняет профессию
-ты по что боярыню обидел смерд

Добавлено (2020-08-20, 22:10)

Цитата KingOfTheNight ()
KingOfTheNight