Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 16:15 | Сообщение # 9631 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) меньше атмосферной medival стилистики. хз, по-моему одно и тоже. в Саге она сочнее просто мне кажется
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 17:10 | Сообщение # 9632 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Досмотрел немецкую Тьму от Netflix - вот это то, что мы могли бы смотреть и обсуждать, сериал стал одним из моих любимых, и почти уверен, имея представление о вкусах, что как минимум Фуки-тян он зайдет. Сложно описать восторг. Более замороченной и кропотливой сценарной работы я не встречал. Некоторые жалуются на перегруженность сюжетными линиями и медленное развитие событий, но это все играет только на руку погружению в атмосферу. Мне конечно не приходилось сидеть с записями в блокнотике, как некоторым людям, но сложно посчитать количество моментов, когда я ставил паузу для осознания происходящего, потому что сериал лупит из всех орудий. Саунд до сих пор сижу слушаю.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 17:30 | Сообщение # 9633 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) что как минимум Фуки-тян он зайдет Лул, вообще тут уже говорили, что Женя его смотрела. Я первый сезон тоже смотрел
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 17:49 | Сообщение # 9634 |
| Цитата Devastator (  ) Лул, вообще тут уже говорили, что Женя его смотрела. Я первый сезон тоже смотрел Видимо я был слишком занят, чтобы ответить тогда, потому что посмотрел первый сезон еще после выхода, а второй и третий залпом недавно навернул. Но Фуки-тян писала свой комментарий до выхода третьего сезона, поэтому хотелось бы узнать, как ей финал. И почему ты не продолжил?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 18:22 | Сообщение # 9635 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) И почему ты не продолжил? руки не дошли, хочу все продолжитьДобавлено (2020-07-27, 18:22) --------------------------------------------- Wzz, А Сагу ты навернул? 
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 18:42 | Сообщение # 9636 |
| Цитата Devastator (  ) руки не дошли, хочу все продолжить Теперь вот хочу начало первого сезона глянуть, уже зная все, что произойдет потом.
Цитата Devastator (  ) Wzz, А Сагу ты навернул? Ноуп, я бы отписался, еще вся неделя впереди.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 19:11 | Сообщение # 9637 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Но Фуки-тян писала свой комментарий до выхода третьего сезона, поэтому хотелось бы узнать, как ей финал. я когда писала, сильно натупила, я последний сезон таки еще не смотрела, только певые два
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 19:22 | Сообщение # 9638 |
 Nanomachines, son
| ну шо, хотс сегодня?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 19:27 | Сообщение # 9639 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну шо, хотс сегодня? через часик можно
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 23:22 | Сообщение # 9640 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Wzz, ну как раз он на очереди, раз уж козырников дропнул. Осталось два сезона ЧЗ и можно погружаться, там же ласт сезон вышел как раз?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2020-07-28, 08:12 | Сообщение # 9641 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Мамонт1 (  ) Wzz, это ты удалил мои сообщения? я тебя закопаю когда нибудь придурок, чо нет свободы слова ниггеры протестуют
не, эт я Так шо ты там - закопать меня собрался?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2020-07-28, 11:03 | Сообщение # 9642 |
| хитрый одмен агрит мамонта, шобы он ушел из их клана и снова строчил тут =/
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2020-07-28, 15:32 | Сообщение # 9643 |
| Цитата Finiarel (  ) Wzz, ну как раз он на очереди, раз уж козырников дропнул. А чего дропнул?
Цитата Finiarel (  ) Осталось два сезона ЧЗ и можно погружаться, там же ласт сезон вышел как раз? Йеап.
Цитата Аlаn (  ) не, эт я Так шо ты там - закопать меня собрался? Хватит меня покрывать!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2020-07-28, 16:20 | Сообщение # 9644 |
| Цитата Wzz (  ) А чего дропнул? Основная причина - он изначально мимо меня идёт. Это с первого сезона качественный, но всё же попсово-бандисткий сирик. Есть крепкий сюжет, актеры потеют, декорации, костюмы, саунд на высочайшем уровне для сериалов. атмосферно офк. Но потом сюжет начинает страдать, логика к концу 3 сезона окончательно покинула шоу, персонажи по двадцать раз меняют характеры, чтобы было что снимать и я в принципе понимаю, что идей как и когда заканчивать там видимо нет. Только технические моменты спасают, но такое. Трата времени скорее. Ну и смотреть просто стало не интересно. Сопереживать как-то некому, все основные персонажи по сути мрази, которые себя мразями не считают, потому что есть кто-то хуже них, кто-то, кто убил больше. Персонаж Хардича пытался как-то раскрывать идею их лицемерия, у него есть просто шикарный спич.
Но всё же авторы явно не осуждают и не порицают, и это именно что про самолюбование. И смотря как многие на западе превозносят сирик, одеваются как герои и выбривают себя головы, как-то противно что ли. В моем понимании это путь саморазрушения и ничего путного там выйти не может в принципе, но там своя реальность, короче фу =/ Лучше уж Бригаду пересмотреть и то лучше посыл))0
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2020-07-28, 20:27 | Сообщение # 9645 |
| Вы играли вчера в хотс?
Цитата Finiarel (  ) Основная причина - он изначально мимо меня идёт. Это с первого сезона качественный, но всё же попсово-бандисткий сирик. Есть крепкий сюжет, актеры потеют, декорации, костюмы, саунд на высочайшем уровне для сериалов. атмосферно офк. Но потом сюжет начинает страдать, логика к концу 3 сезона окончательно покинула шоу, персонажи по двадцать раз меняют характеры, чтобы было что снимать и я в принципе понимаю, что идей как и когда заканчивать там видимо нет. Только технические моменты спасают, но такое. Трата времени скорее. Ну и смотреть просто стало не интересно. Сопереживать как-то некому, все основные персонажи по сути мрази, которые себя мразями не считают, потому что есть кто-то хуже них, кто-то, кто убил больше. Персонаж Хардича пытался как-то раскрывать идею их лицемерия, у него есть просто шикарный спич. Ну я сам не смотрел, хотя временами появлялось желание начать, ну с виду выглядит очень презентабельно) Но ты не первый, кто мне говорит, что в последних сезоны такие себе в плане сюжета.
Цитата Finiarel (  ) Но всё же авторы явно не осуждают и не порицают, и это именно что про самолюбование. И смотря как многие на западе превозносят сирик, одеваются как герои и выбривают себя головы, как-то противно что ли. В моем понимании это путь саморазрушения и ничего путного там выйти не может в принципе, но там своя реальность, короче фу =/ Лучше уж Бригаду пересмотреть и то лучше посыл))0 На счет подражания - у меня на работе есть два препода с других кафедр, лучшие друзья типа, которые фанатеют от Peaky Blinders настолько, что одеваются как они и не отлипают друг от друга, и выглядит это очень по-дурацки, хотя сам по себе Мерфи стильно выглядит.
|
|
|
|