посмотрела до 150: - Тропа "Исида говорит, что надо быть осторожными и всё обдумать, а Ичиго недослушав ломится вперед" уже порядком надоела (хорошо, что они разошлись). - Улька сильно прогадал в своих манипуляциях, считая, что у Орихиме нет воли, чтобы драться или бежать - на очень даже полна решимости разхерачить Хогиуоку, жаль сюжет не даст ей такой возможности - Сюжет с Ашидо вполне прикольный, жаль его выпилили. Разматывать адьюкасов без шикая это сильно. - Нелл в этих сериях совсем не бесила. - Могучий Чад одалел (а точнее просто уронил) целого одного меноса...
чорд, спалился Ну я общую сюжетную конву знаю, а так не смотрел, да.
Вообщем мнение о первых двух сериях Саги. Кто пока не смотрел, не открывайте, а то спойлеры
Графон и особенно пейзажи хороши, но это и неудивительно, учитывая студию. Жду больше динамичных сцен. Сеттинг тоже очень интересный, понятно конечно, что тут будут свои условности по итогу. Немножко по началу смутили прям "сененовские" физические возможности персов в рамках данного сеттинга, но потом свыкся. По сериям, не совсем понял зачем Торс жертвовал пропитанием и в будущем возможно жизнью семьи, ради полного незнакомца. Учитывая что минуту назад были разговоры что с каждым разом все холоднее и труднее становится найти пропитание. Я понимаю, что у него вероятно выработался сильный моральный стержень, но блин...о семье бы хоть подумал. Тоже не совсем понял, как его нашли то в этой глуши, интернета вроде еще нету. Вполне может быть что при торговле, кто-то обронил его имя. Хотя, если ты дезертируешь от такой серьезной группировки, то имя бы хотя бы сменил. Ильва няша, вот.
Добавлено (2020-07-27, 03:09) --------------------------------------------- у тебя какой чар? у меня маг рдд, хотя есть твинк палладин он еще не готовый, еще чуть на сульфурас набрать осталось, хотя тандерфьюри круче но надо качать воина а это жесть в классике
Добавлено (2020-07-27, 03:22) --------------------------------------------- седня в бвл не сходил, думаю не пойду раз выпил, вот что обидно никакого дкп мне, а я хотел тир2 не хватает комплекта шмоточки
Добавлено (2020-07-27, 04:25) --------------------------------------------- Wzz, это ты удалил мои сообщения? я тебя закопаю когда нибудь придурок, чо нет свободы слова ниггеры протестуют
Так, по-первым 2 сериям пока интересно. Даже не сразу узнал работу аниматоров Титосов, местами пря хорошо. Вариация японских викингов забавная канеш, все такие вылизанные интеллектуалы) идеальная внешность, причесоны, все чистенькие всегда, на позитивчике, сравнивая даже с одноименным сириком, как-то забавно. Батя перс интересный, но, я так понял, скоро будем с ним прощаться и смотреть за сынулей, оке