ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
Хочу в клан!!! 1 Dima_SKORPION 2 20лет 3 Посоветовали друзя 4 каждий день 5 Увидеть все серий наруто 6 Люблю читать мангу, смотреть серий, общатса побольше, люблю конкурси!! 7 Моя мечта-Попробивать себя в роли наруто! 8 Да, конечно! 9 Сверху 10 Я просто скажу админу.
Дата: Пятница, 2010-08-27, 00:23 | Сообщение # 199
Не буду объяснять тебе - какая ситуация сейчас в клане
Я в курсе.
Quote (DABOplayer)
Мой ответ столь запоздалый из-за банна. И я не собирался разводить флуд, и Боже упаси вас жаловаться на меня, ибо у меня одна жизнь осталась - 80%, как у тру ниги) Если есть вопросы по поводу зачем тебе это - отвечу всем и сразу, просто миротворческое общение.
Можешь не сомневаться,что никто жаловаться не будет...скорее ребятки с твоего клана способны на подобное,как бы не звучало это прискорбно) "Миротворческое общение"?Если так,то возьму на себя ответственность принять твою заявку.Постарайся не грубить,тем более не разводить срачи в нашей общалке.Недавно,ты появлялся у нас и я получил инфу,что ты оскорбил некоторых членов клана,давай без подобных подгонов...)
Итак вот моя баллада 1) Ник - _NarutoUzumake_ 2) Возраст - 18 лет 5 месяцев 47 дней щас прет уже 48 день моей жизни 3) Почему выбрал ваш клан? - все до жути просто, увидил как зовут моего друга, решил пойти за ним тем более меня тут некоторые знают 4) Как часто бываю на сайте? - ну я затрудняюсь ответить, правда если учесть что моих коментов очень много в темах манги, то можно сказать что я люблю подолгу тут посидеть и довольно часто и до поздна 5) Ваша цель в жизни. - хм ну для начала закончить универ, потом найти работу (хорошую) потом найти вторую половину, ясень пень завести детей (2 больше не надо). Жить душа в душу с любимой, под старость лет купить дачу, провести туда свет, воду, связь. Купить мего мощный комп и гамать остатки жизни на свежем воздухе в WoW 6) Ваши интересы и предпочтения. - хм интересы: флуд, игры, велосипед, волейбол, еда, учеба (в слабой степени). предпочтения: все что можно пофлудить, поиграть, погонять, поиграть на свежем воздухе, поесть и узнать 7) Есть ли мечта? - да есть добится полного истребления идиотов из мира сего и чтобы люди наконец начали понимать друг друга и помогать друг другу, а не жить по принципу "человек - человеку волк". 8) Ознакомились с условиями пребывания в клане? - признаюсь чесно глянул туда краем глаза, но правила вроде просты и даже такой баран как я их сможет соблюдать 9) Вам больше нравится сверху или снизу? - невкурил что этот вопрос означает? 10) Если вам нагрубят какая ваша реакция? - ну для начала попытка успокоить субъекта, если субъект неадекват (что довольно часто) то применяю великий и ужасный МАТ (что чаще приводит к банану или субъект сбегает с поля боя или мне приходится тактически отступать по делам домашним) Вот вроде все баллада окончена =)