ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
1. Norway 2. 19, но в скором времени ожидается юбилей) 3. Буду честной - меня пригласили. Вот и все) 4. Каждый день с попеременным успехом) 5. Выучиться, обеспечить себя и съездить в Швецию. И еще питомник для собак построить. 6. Книги, британские фильмы, музыка, лазанье по заброшенным зданиям, кофе, прогулки и т.д. 7. У меня их две) Первая: путешествовать на странам и городам, а вторая: построить все тот же питомник) 8. Так точно! 9. Сверху ==" 10. Культурненько, без мата и наездов высмею своего оппонента, тем самым разозлю его еще больше и выведу на мат, после чего он получает билетик в баню, а я бублик)
Культурненько, без мата и наездов высмею своего оппонента, тем самым разозлю его еще больше и выведу на мат, после чего он получает билетик в баню, а я бублик)
жестокая ты!=)походу принята, но я кажись не имею более таких привелегий, как принимать кого -то в клан!=)
Пересоздаю анкету, ибо после смены ника, никому не сообщил и пропал :3
1) Старый ник - Ryuu-kun, после смены - Керсаин. 2) На данный момент 21 год прожитый под звездой по имени Солнце. 3) Во время большого СРАЧИКА с кланом Хостел, в уютном ночном чятике сайта поступило приглашение от Рус. Ниндзи. 4) Зависит от количества работы, загруженности с учёбой и личной жизни. Но вообще, относительно часто, другое дело, в том что я не особо люблю бесцельный флуд, и поэтому пишу на форумах мало. 5) Раньше, прожить жизнь достойно, сейчас к этому прибавилось несколько забот, как прокормит будущую семью, например, а т.к. я разгильдяй, это сложно :3 6) В интересах моих преобладают науки мира компьютерного, такие как программирование, администрирование и ещё куча всякого, но интересного. 7) Как говорят, "мечтать не вредно, вредно не мечтать.", мечта есть. Обкатить весь мир на фуре. Дорогу люблю безумно. 8) Конечно. (ВОРУЙ, УБИВАЙ, НАСИЛУЙ!1) ФЛУДИ, РАЗВОДИ СРАЧИ, ЖГИ НАПАЛМОМ! :3 9) Оо, тут можно по разному. Но сверху привычнее. 10) Всё зависит от того, кто нагрубил. Школоту проигнорю, с остальными буду говорить на их же языке.