ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
вот всегда бы так.. а то поц и олень как-то уже не звучит)
Quote (chinepox)
Душечка,ты молодчак)
мурк, спасиба)
Quote (chinepox)
И ещё,я смотрю на список участников клана,на фотки и понимаю,что у нас реально обалденный клан с кучей замечательных людей!Всем спасибо за настроение и дружбу!!!)Рад,что знаю и общаюсь со всеми вами!!!)
genby, УВ мультиак.. вынужден попросить вас больше не задавать подобных вопросов в главной теме клана.. тут не судьба людей решается, а происходит простое общение! смысл жизни и идеология в другом месте.. мы люди простые и скромные..
и учитывая, что вы мультиак, то отвечу на вопрос: идите к черту ><
на конфликт нарываешься? Вопервых идеология или хотябы обшиая цель должна быть у любого клана, во вторых я не мультиак, в третьих ты просто так мне нахомил! Итак: я задал адекватные вопрос, а меня послали и объвинили в нарушении правил форума! Я не хочу разводить песочницу в теме клана поэтому извинений не требую, но хамства без причины не потерплю!
на конфликт нарываешься? Вопервых идеология или хотябы обшиая цель должна быть у любого клана, во вторых я не мультиак, в третьих ты просто так мне нахомил! Итак: я задал адекватные вопрос, а меня послали и объвинили в нарушении правил форума! Я не хочу разводить песочницу в теме клана поэтому извинений не требую, но хамства без причины не потерплю!
хочешь адекватного общения, пиши в ЛС.. тут флуд разводить не надо "аля в чем смысл жизни"
Kage_Minato, Заполни анкету полностью: Ник: Возраст: Почему выбрали наш клан: Как часто бываете на сайте: Ваша цель в жизни: Ваши интересы и предпочтения: Есть ли у вас мечта (необязательно)? Ознакомились ли вы с условиями пребывания в клане? Вам больше нравится сверху или снизу (необязательно)? Если вам нагрубят, какова будет ваша реакция?