ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
ник - блицс возраст - 2 годика почему выбрали наш клан - остальные кланы лохи как часто бываете на сайте - часто цель жизни - жениться на девушке с 3-4 размером груди, которая является дочкой миллиардера, потом кинуть их и суметь при этом выжить захапав половину состояния, а потом тратить все деньги на: тачки, девушек, бухло, курево, опять на девушек! ваши интересы - бесшабашная жизнь: пьянки, гулянки, телки и немного спорта! правила пребывания в клане - ознакомлен! вам больше нравится сверху или снизу - по большей степени сверху! если вам нагрубят какова будет ваша реакция- сразу в челюсть!
приветик смертнички)) Ник:<---------там смотрите. возвраст:12 лет Почему выбрал Ваш клан:Здесь ненавидят Саске,которому давно пора под землю.Ах да,еще здесь полно класных людей. Как часто бываете на сайте:2-3 раза в неделю цель жизни:Еще не определенны мне всего 12. С правилами ознакомлен вам больше нравится сверху или снизу -если бить Саске то лучше снизу,по животу,по почкам,хотя бкз разницы Емли Вам нагрубят,какая ваша реакция:Да пеостигнет того Специальный Рубящий Удар Шинигами.
Дата: Вторник, 2010-08-24, 23:12 | Сообщение # 188
DABOplayer,ты Хостеловское чудовище,мы тебя принимаем,будешь гостем,но с условием,что Хостел примут гостем меня,согласен на такой договор?!DABOyamabito-смешно придумали. Шинигами☺, не принят!Найди себе другой клан.Извини.
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2010-08-24, 23:20
1.Ник-Uzumaki_Naruto_Dan 2.Возраст-18 3.Почему выбрали наш клан ? - потому что считаю его лучшим!!! 4.Как часто вы бываете на сайте? - практически каждый день!!! 5.Ваша цель в жизни? - моя цель блогополучие моей семьи!!! 6.Ваши интересы и предпочтения? - мои интересы это моя семья мои друзья спорт и самосовершенствование! 7.если у вас мечта? - да есть ! моя мечта посадить дерево , построить дом, вырастить сына!!! 8.Ознакомились вы с правилами пребывания в клане ? - да ознакомился! 9.Вам больше нравится снизу или сверху? - и то и то и ещё сзади ) 10.Если вам нагрубят какова будет ваша реакция? - Если мне нагрубят я постораюсь сдержатся если нагрубят второй раз тоже постораюсь сдержатся но третьего раза не будет ведь даже будда прощает лишь 2 раза)