ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
U-try, Ты принята, но пока-что на испытательный срок! Пиши больше сообщений на форуме, повышай себе репутацию, и как только станешь геннином мы примем тебя полностью!
то есть, мне уже можно вставить в свою подпись подпись клана?
Можно!))
Добавлено (04.08.2010, 16:39) --------------------------------------------- U-try, Заходи в общалку клана! А в этой темы только регистрируем новых участников!
Дата: Вторник, 2010-08-10, 20:47 | Сообщение # 169
Аikis 20 Я на сайте недавно и с самого начала регистрации я хотел вступить в какой нибудь клан,чтобы общаться а не только скачивать Наруто по пятницам,ваш мне очень понравился.И к тому же я заметил что вы не очень жалуете Саске а меня он с первых серий раздражает,дождаться не могу когда Наруто его порвёт считаю Наруто гораздо сильнее))) каждый день я около 6 лет читаю рэп-пишу музыку- выступаю,мечтаю чтобы любимое дело стало моей профессией(надеюсь ничего что пункты обьединил)это мои и интересы и предпочтения,живу музыкой... Да я знаком с условиями если мне нагрубят лично при встрече то я ударю(если конечно это не девушка и не пожилой человек),еслина форуме то достойно отвечу
Добавлено (10.08.2010, 20:47) --------------------------------------------- P.S.А подпись можно ставить только после вступления?
ник.Inudzuka_Hanna возраст.15 лет. почему выбрали наш клан. высокие перпективы. как часто вы бываете на сайте. по выходным целыми днями. ваша цель в жизни.быть первой без конкурентов (не относится к интернету) ваши интересы и предпочтения. аниме, школа, интернет, личная жизнь, психология. правила прибывания в клане. да рьякция на грубость. проигнарирую
Добавлено (11.08.2010, 18:36) --------------------------------------------- Inudzuka_Hanna, Принята на испытательный срок!)) Чаще появляйся на сайте, набивай посты, повышай репутацию!
Анкета.. Ник Risha san Возраст: 17 Почему выбрал клан: Не люблю саске... ну и чесно... Меня пригласили ^_^ На сайте бываю почти каждый день ^_^ Цель в жизни: Хм... Даж не знаю... Интересы: Хм... Разные у меня интересы ^_^ Мечта есть, но описывать не буду ^_^ Ознакомилась ^^ Сбоку ^_^ Нажалуюсь злому админу xDD
Сообщение отредактировал Risha_san - Среда, 2010-09-01, 19:11
Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:15 | Сообщение # 180
Risha_san, заходи в общалку,больше не тупи))))) http://naruto-base.ru/forum/50-5206-1 здесь общается наш клан!Заходи знакомся,новичков там любят....тем более дам!