1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-23, 00:58 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Киримару) В том то и дело что спасения, кроме такого покрова чакры, что был на Нарике *а его напомню даже кусанаги не смог рассечь*, вроде и нет О_о ну по крайней мере я себе не могу представить, чем каге смогут избежать смерти... Quote (Киримару) Ну давайте сейчас ещё дойдём до того, что Ямато вынесет Пэйна х) ну глупо же))) Хаширама будет раздавлен вместе со своими деревяшками, а если не раздавлен, так разорван))) Это лишь твои предположения. Впрочем как и мои). Ямато слаб в макутоне по сравнению с Хаширамой. А по поводу Конан Джирайя сказал " Ты всегда любила оригами" на этом все. А потом сказал " Я думал ты погибла, а ты превратилась в бумагу". Quote (Киримару) Не думаю))) или ты считаешь что она специально спустится и подставится под него?) Нет, дракон может достаточно подняться. Quote (Киримару) Мне показалось что этим он имел ввиду то, что ему стоит объединиться со своей второй половиной))) ну и разумеется Тоби теперь не отдаст Нарика никому кроме Саске))) Ну тут Мадара все разжевал. Quote (Киримару) Даже если мы при этом возвращаем Мадару в момент его максимальной силы?))) Хаширама победил Мадару с кьюби. Тут спорный вопрос.
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2010-03-23, 01:00 |
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-23, 07:37 | Сообщение # 302 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Я раньше тоже думал что Хокаге победят но по раздумав я понял это вообще не возможно подумайте сами один хокаге будет сражаться против 2-х супер преступников S-класса у каждаго из Акацки гениальные способности максимум что смогут сделать хокаге так это убить 5-х из Акацки
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Вторник, 2010-03-23, 08:06 | Сообщение # 303 |
| 2.Акацуки Много талантливых бойцов..например 1в расходможно не брать его убил какузу, ну а против остальных одного пейна будет достаточно
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-23, 08:19 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Yondaim_master, 1 хокаге вынесит сам 2-3 члена.... Сару(молодой) сможет справиться с 3 членами,так как он в 80 лет сражался с 2 хокаге и Орычем,и он бы победил хокаге,но тех убить было невозможно,когда он им ноги оторвал они востановились....короче Сару молодой сам вынесит 3 акатцуки...(без пейна) 2 хокаге,тянет время с пейнами до прихода остальных каге,а цунале лечит второго...... Минато должен победить Какудзу и Конан призывом Бунды........ Потом все каге завалят Пейнов,а минато запечатает самого Нагато
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-23, 08:36 | Сообщение # 305 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Yondaim_master, 1 хокаге вынесит сам 2-3 члена.... Сару(молодой) сможет справиться с 3 членами,так как он в 80 лет сражался с 2 хокаге и Орычем,и он бы победил хокаге,но тех убить было невозможно,когда он им ноги оторвал они востановились....короче Сару молодой сам вынесит 3 акатцуки...(без пейна) 2 хокаге,тянет время с пейнами до прихода остальных каге,а цунале лечит второго...... Минато должен победить Какудзу и Конан призывом Бунды........ Потом все каге завалят Пейнов,а минато запечатает самого Нагато Во-первых у них чакры не бесконечное количество во-вторых сам подумай Акацки же будут использовать совместные техники и атаковать одновременно Каге только и будут что защищаться
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-23, 08:38 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Yondaim_master) Во-первых у них чакры не бесконечное количество во-вторых сам подумай Акацки же будут использовать совместные техники и атаковать одновременно Каге только и будут что защищаться совмесные технику только у Хидана и Какузу,а и он не поцарапают каге,хаширама прикроет всех макутоном...........
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-23, 08:51 | Сообщение # 307 |
Специальный Джоуннин
| Вот еще пример Чио :если один на один с обладателем Шарингана беги если 2 на 1 то один будет приманкой а второй попытается нанести удар сзади.В Акацки их двое + не надо считать Пейна лохом еще 6 не слабых ниндзя ( в смысле тела Пейна)+ По манге 2-й умер оставаясь приманкой против 20 шиноби при этом там было еще 5 первоклассных шиноби (Данзе Сарутоби и тд)но они не стали даже пытаться драться + атака с воздуха (Дейдара)
|
|
|
|
java | Дата: Вторник, 2010-03-23, 09:56 | Сообщение # 308 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Yondaim_master) Я раньше тоже думал что Хокаге победят но по раздумав я понял это вообще не возможно подумайте сами один хокаге будет сражаться против 2-х супер преступников S-класса у каждаго из Акацки гениальные способности максимум что смогут сделать хокаге так это убить 5-х из Акацки Окей они все S-класа но хокаге намного више хотя такого уровня нету:) Quote (Yondaim_master) Вот еще пример Чио :если один на один с обладателем Шарингана беги если 2 на 1 то один будет приманкой а второй попытается нанести удар сзади.В Акацки их двое + не надо считать Пейна лохом еще 6 не слабых ниндзя ( в смысле тела Пейна)+ По манге 2-й умер оставаясь приманкой против 20 шиноби при этом там было еще 5 первоклассных шиноби (Данзе Сарутоби и тд)но они не стали даже пытаться драться + атака с воздуха (Дейдара) Ну-ну ты перечитай мангу или пересмотри аниме они просто впустят чакру в того человека на котором гендзюцу но ми видели Тсукуеми у Итачи.+У Сарутоби призив Обезьяны непомню как его зовут.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:11 | Сообщение # 309 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Igno) Это лишь твои предположения. Впрочем как и мои) Чибаку Тэнсэй вырывало целые комья из тверди земли, по твоему с мокутоном было бы иначе? Quote (Igno) Ямато слаб в мокутоне по сравнению с Хаширамой. С чего ты взял? Орочимару вживил ему ген первого, так что не факт. Quote (Igno) Нет, дракон может достаточно подняться. Водяной дракон - это техника, заключающаяся в том, что бы обрушивать немалые массы воды на противников с высоты приблизительно 6-8 метров(ну по крайней мере на вскидку). Она не предназначена для поражения воздушных целей. Quote (Igno) Ну тут Мадара все разжевал. Ну по твоему Зецу, учитывая то, что он видел наверное почти все бои Наруто, решил совершить самоубийство? Я же думаю, что до этого решения он оценил свои силы и пришёл к выводу, что для него это реально. А по поводу Мадары... ему просто зачем то нужен поединок Наруто-Саске... хз зачем, но это факт. Quote (Igno) Тут спорный вопрос. Ещё какой))) но это согласись уже склоняет баланс в сторону Акацуки))) Yondaim_master, ну наконец то ещё один человек опирающийся на логику, а не на плакат хокаге у себя в комнате)))))) Джирайя_сенсей, убеждённый ты наш))) ну хватит уже пороть чушь о непобедимости первого хокаге и его великом мокутоне и деде которого когда то звали профессором))) Ни от Шинра Тэнсэй, ни от Чибаку Тэнсэй, а тем более от Гедо Мазо он не спасёт))) Хочешь техники не только Пэйна? Пожалуйста))) Комбинация техник огня и воздуха у Какудзу(уж прости забыл как называется) испепелит этот гербарий в считанные секунды напару с садоводом))) С-4, которую не один из каге засечь не сможет также фатальна для них ибо все они живые люди и им необходимо дышать))) Стальной песок Сасори, потенциал которого Киши в манге просто не смог раскрыть, так как это привело бы к смерти Сакуры, оружие намного совершеннее твоего любимого мокутона. Я думаю такие техники как Аматерасу и Сусано в представлении тоже не нуждаются. О Кисаме я уже и так много писал в прошлых постах. И теперь представь что всё это обрушивается на твоих незабвенных каге в один момент. Продержаться хотя бы десять минут для них будет чудом...
|
|
|
|
Everrain | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:12 | Сообщение # 310 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (java) Ну-ну ты перечитай мангу или пересмотри аниме они просто впустят чакру в того человека на котором гендзюцу но ми видели Тсукуеми у Итачи.+У Сарутоби призив Обезьяны непомню как его зовут. Его зовут Энма!!Ну дык вот !!4-ый призовет кучу жаб!!эх жалко о нем так мало известно!!сам он конечно сможет спокойно убить хидана(его жабы на части разрежут и с помощью перемещения эти части 4-ый разделит!!Так же четвертый сможет справиться с Какудзу(у Какудзу техники сильные но не такие быстрый как сам 4-ый) 3-ый ОЧЕНЬ сильный Хокаге в молодсти он смог бы использовать сразу по несколько масштабных мощных техник(выносливость) А также на крайняк призыв Бога смерти-и положить как минимум 3-х Акацук с помощью клонов и призывом бога смерти!! а дальше уже дело техники
|
|
|
|
Киримару | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:21 | Сообщение # 311 |
Генин
| Quote (java) Окей они все S-класса но хокаге намного выше хотя такого уровня нету:) Очнись мальчик))) Выше S-класса нет ничего))) каге это как раз S-класс))) Quote (java) в того человека на котором гендзюцу Это ты перечитай))) Секунда в ген Итачи может длится трое мучительных суток, которых достаточно что бы сломить любого. И не сравнивайте Цукиёми Итачи и Саске... это как небо и земля.Добавлено (23.03.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Everrain) 4-ый призовет кучу жаб Твоих любимых жаб Путь Бога раскидывал как детей с помощью Шинра Тэнсэй, так что не особо полагайся на их силы... Quote (Everrain) но не такие быстрый как сам 4-ый) ты понимаешь что его великая скорость это тоже техника для которой ему к тому же нужны кунаи с печатями? Quote (Everrain) 3-ый ОЧЕНЬ сильный Хокаге в молодсти он смог бы использовать сразу по несколько масштабных мощных техник(выносливость) Твои догадки и не более... нам нигде ни показывали как сражался молодой Сарутоби. Quote (Everrain) А также на крайняк призыв Бога смерти-и положить как минимум 3-х Акацук с помощью клонов и призывом бога смерти Не выйдет))) они и ритуал начать не успеют как будут обезглавлены))) ты думаешь в таком поединке у каге будет время остановится хоть на секунду?)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-23, 12:22 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Чибаку Тэнсэй вырывало целые комья из тверди земли, по твоему с мокутоном было бы иначе? Я имею ввиду, что макутон может сдержывать пласты земли. Не факт, конечно, но есть шанс, что это сработает. Ни ты, ни я точно сказать не можем. Quote (Киримару) С чего ты взял? Орочимару вживил ему ген первого, так что не факт. Ямато сам говорил, что он ничтожен по сравнению с 1-м. Quote (Киримару) Водяной дракон - это техника, заключающаяся в том, что бы обрушивать немалые массы воды на противников с высоты приблизительно 6-8 метров(ну по крайней мере на вскидку). Она не предназначена для поражения воздушных целей. В бое с Джирайей она была в нескольких метрах от земли. Дракон туда достанет. Quote (Киримару) Ну по твоему Зецу, учитывая то, что он видел наверное почти все бои Наруто, решил совершить самоубийство? Я же думаю, что до этого решения он оценил свои силы и пришёл к выводу, что для него это реально. А по поводу Мадары... ему просто зачем то нужен поединок Наруто-Саске... хз зачем, но это факт. Зецу хотел захватить Наруто. А тот слабак. Какой это показатель силы? Мадара сказал, что ты не передовой боец, и что если вырвется лис, то тебе хана. Ну и? Зецу хотел боя с слабаком и малолеткой Наруто. Что дальше? Какой он самаубийца? Quote (Киримару) Ещё какой))) но это согласись уже склоняет баланс в сторону Акацуки))) Если Мадара молодой, то я даже не возьмусь взяться за чьюто победу.
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2010-03-23, 12:23 |
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-24, 18:48 | Сообщение # 313 |
Генин
| Quote (Igno) Я имею ввиду, что макутон может сдержывать пласты земли. Не факт, конечно, но есть шанс, что это сработает. Ни ты, ни я точно сказать не можем. Точно разумеется нет, но лично я не представляю как это сработает. По моему против Чибаку Тэнсэй у хокаге нет спасения. Quote (Igno) В бое с Джирайей она была в нескольких метрах от земли. И что же интересно знать помешает ей подняться выше? Quote (Igno) Зецу хотел захватить Наруто. А тот слабак. Какой это показатель силы? Мадара сказал, что ты не передовой боец, и что если вырвется лис, то тебе хана. Ну и? Зецу хотел боя с слабаком и малолеткой Наруто. Что дальше? Какой он самоубийца? Нет, ты всё неправильно понял) Разумеется Зецу знал что Лис вырвется во время этого поединка, так как он вырывается с завидной регулярностью и без него Наруто уже давно бы концы отдал. Он же спросил у Тоби: "Ведь нам же нужен Кьюби, верно?" и тот ему ответил: "Кьюби тебе не по зубам". Заметь именно Кьюби, то есть он подразумевает сражение именно с хвостатым х) Quote (Igno) Если Мадара молодой, то я даже не возьмусь взяться за чью то победу. А чего тут браться?) Он же сам говорил, что сейчас он лишь тень былой силы Учихи Мадары. Поэтому даже если мы возьмём молодого Сарутоби и в ответ Мадару в расцвете своих сил, то всё равно победа остаётся за Лунами)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 19:02 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Точно разумеется нет, но лично я не представляю как это сработает. По моему против Чибаку Тэнсэй у хокаге нет спасения. У меня сомнения про макутон. Quote (Киримару) И что же интересно знать помешает ей подняться выше? И дракон выше поднимется. Quote (Киримару) Нет, ты всё неправильно понял) Разумеется Зецу знал что Лис вырвется во время этого поединка, так как он вырывается с завидной регулярностью и без него Наруто уже давно бы концы отдал. Он же спросил у Тоби: "Ведь нам же нужен Кьюби, верно?" и тот ему ответил: "Кьюби тебе не по зубам". Заметь именно Кьюби, то есть он подразумевает сражение именно с хвостатым х) Ну и? Ты видел его в бою? Судим по тому, что видели. Quote (Киримару) А чего тут браться?) Он же сам говорил, что сейчас он лишь тень былой силы Учихи Мадары. Поэтому даже если мы возьмём молодого Сарутоби и в ответ Мадару в расцвете своих сил, то всё равно победа остаётся за Лунами))) У меня другое мнение.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-24, 19:17 | Сообщение # 315 |
Генин
| Quote (Igno) И дракон выше поднимется. Вряд ли... это техника для поражения наземных целей, а не песок Гаары, который за Дэйдарой по всему небу над селением песка охотился))) Quote (Igno) Судим по тому, что видели. Если судить по тому что мы именно видели, то первый и второй хокаге с моей точки зрения унылое лошьё Оо Третий будучи стариком далеко пенсионного возраста смог справиться с ними. Но и он от них ушёл не далеко, так как выдохся после нескольких минут поединка. И только не надо говорить, что те хокаге были слабее оригиналов, покажите мне где это написано. Если это всё на что они способны, и не учитывать их легендарность и то что они наверняка могут, если судить только из того что "видели", то тут и половина Акацуки справиться даже не вспотев)))
|
|
|
|