Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
Кто победит?
1. Хокаге [ 121 ] [60.80%]
2. Акацуки [ 78 ] [39.20%]
Всего ответов: 199
Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-03-24, 21:58 | Сообщение # 331
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Igno)
Я это уже писал. Кроме него нет никого.

я читал только последние 2 поста))
Quote (Igno)
Кроме него нет никого.

да

Подпись скрыта

КиримаруДата: Среда, 2010-03-24, 22:00 | Сообщение # 332
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16

Quote (Igno)
Новые техники не всегда превосходят старые.

Всегда, если они той же направленности))) иначе просто не было бы необходимости их создавать))) новое оружие всегда исключает очевидные минусы старого или улучшает его характеристики на новую ступень и это факт)
Quote (Igno)
Приведи шиноби, которые сильнее этих двух.

Опять же исходя из того что мы видели от Хаширамы?(Так как от Мадары мы не видели вообще ничего Оо) Ты же даже знаешь ответы))) Старик третий сражался против этих двоих при этом им не уступая))) Как только ты мне докажешь что это были лишь тени той силы которой владели эти шиноби при жизни, я признаю что в данном случае неправ)

(_DEMON_FOX_)Дата: Среда, 2010-03-24, 22:12 | Сообщение # 333
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-22

Quote (Киримару)
Рикудо нельзя приравнивать к шиноби))) В этом мире он легенда, прообраз создателя, поэтому шиноби не превзойти его, так же как и человеку не превзойти Бога(ну об этом и Нагато речи толкал, когда рассказывал о своей божественности).

Кстать, Сарутоби знает Рикудо))), и знает о его божественности, ну кроч вот скан, при битве с Орычем, Сарутоби тама заикнулся про Рикудо )) Скан в спойлере )) эх хе хе )) Про Рикудо знают трое: Мадара, Pain и Сарутоби )), эх хе хе )) И как видно по скану из манги, Рикудо действительно оч оч оч силён )), эх хе хе )) Всмысле можт Рикудо и Сарутоби по вечерам чаи гоняют напару))), эх хе хе )) Можт Рикудо и не легенда, можт Рикудо жив), эх хе хе ))

IgnoДата: Среда, 2010-03-24, 22:13 | Сообщение # 334
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Киримару)
Всегда, если они той же направленности))) иначе просто не было бы необходимости их создавать))) новое оружие всегда исключает очевидные минусы старого или улучшает его характеристики на новую ступень и это факт)

Увы для тебя это факт только для тебя) (простите за тафтологию).
Quote (Киримару)
Опять же исходя из того что мы видели от Хаширамы?(Так как от Мадары мы не видели вообще ничего Оо) Ты же даже знаешь ответы))) Старик третий сражался против этих двоих при этом им не уступая))) Как только ты мне докажешь что это были лишь тени той силы которой владели эти шиноби при жизни, я признаю что в данном случае неправ)

Я тебе уже приводил пример - человек, которым восхищался Мадара, был на вершине мира шиноби, победил сильнейшего человека в мире (Мадару), которого боялись все и вся, который подавлял силой хвостатых не мог быть именно таким, каким мы его видели.
И тут вроде сказанно, что первых два хокаге лучшие из лучших.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Среда, 2010-03-24, 22:30 | Сообщение # 335
Генин

Quote (Igno)
Увы для тебя это факт только для тебя)

^_^
Quote (Igno)
Я тебе уже приводил пример - человек, которым восхищался Мадара, БЫЛ на вершине мира шиноби, победил сильнейшего человека в мире (Мадару), которого боялись все и вся, который подавлял силой хвостатых не мог быть именно таким, каким мы его видели.
И тут вроде сказанно, что первых два хокаге лучшие из лучших.

Какое замечательное слово и ты сам его написал, а я лишь подчеркну))) а по поводу спойлера, я же просил тебя доказать что это лишь малая доля сил первых каге, так? То есть для этого нужен спойлер в котором Орочимару говорит что то вроде: "Они конечно уже совсем не те что были когда то и их силы несравнимо меньше, но на тебя и таких хватит". А ты мне что кинул?) Картинку где двое АНБУ удивлены техникой Орочи и в шоке от того что те о ком они только наслышаны возвращены к жизни. Не то ведь : /

IgnoДата: Среда, 2010-03-24, 22:39 | Сообщение # 336
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Какое замечательное слово и ты сам его написал, а я лишь подчеркну))) а по поводу спойлера, я же просил тебя доказать что это лишь малая доля сил первых каге, так? То есть для этого нужен спойлер в котором Орочимару говорит что то вроде: "Они конечно уже совсем не те что были когда то и их силы несравнимо меньше, но на тебя и таких хватит". А ты мне что кинул?) Картинку где двое АНБУ удивлены техникой Орочи и в шоке от того что те о ком они только наслышаны возвращены к жизни. Не то ведь :

Да четких фраз по этому поводу нет. Единственное меня смутил вот этот анбу, который говорит, что эти души Орочимару становятся все сильнее и сильнее. Тоесть их сила колебается.

Подпись скрыта

FearMasterДата: Среда, 2010-03-24, 23:02 | Сообщение # 337
Джоуннин

Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31

Quote (Киримару)

Могу сказать лишь одно-Хаширама и Мадара очень сильные Шиноби...об етом говорит то,что мадара смог "контролировать",грубо говоря,Кьюби.А Хаширама Сенджу мог тоже "брать под контроль" Билджу.И тут не стоит сравнивать Ямато и Хашираму-способности Ямато жалкая тень и пародия на способности Хаширамы.единствные шиноби,которые равны етим двоим,ето:Рикудо и два его сына,а также Нагато.

Добавлено (24.03.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Igno)
Да четких фраз по этому поводу нет. Единственное меня смутил вот этот анбу, который говорит, что эти души Орочимару становятся все сильнее и сильнее. Тоесть их сила колебается.

Никто,кто не обладает Риненганом и телом умершого человека(шиноби в данном случае), не может вернуть его к жизни с той же силой,как будто он был жыв.

Добавлено (24.03.2010, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Igno)

И еще про рост силы техники Орыча можно сказать то,что сначала 1 и 2 Хокаге атаковали только обычным тайдзюцу,а уж потом пустили в ход Ниндзюцу(вроде так и было в манге).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ravshan_Kaguya - Среда, 2010-03-24, 23:03

IgnoДата: Среда, 2010-03-24, 23:07 | Сообщение # 338
Член Акацуки

Quote (Ravshan_Kaguya)
И еще про рост силы техники Орыча можно сказать то,что сначала 1 и 2 Хокаге атаковали только обычным тайдзюцу,а уж потом пустили в ход Ниндзюцу(вроде так и было в манге).

По манге тайдзюцу они вообще не атаковали.
Quote (Ravshan_Kaguya)
Никто,кто не обладает Риненганом и телом умершого человека(шиноби в данном случае), не может вернуть его к жизни с той же силой,как будто он был жыв.

Тут согласен. Это я и пытался доказать.

Подпись скрыта

FearMasterДата: Среда, 2010-03-24, 23:11 | Сообщение # 339
Джоуннин

Quote (Igno)
По манге тайдзюцу они вообще не атаковали.

Да?буду знать-я етот период манги не читал вобще :)

Подпись скрыта

КиримаруДата: Среда, 2010-03-24, 23:19 | Сообщение # 340
Генин

Quote (Igno)
Да четких фраз по этому поводу нет. Единственное меня смутил вот этот анбу, который говорит, что эти души Орочимару становятся все сильнее и сильнее. То есть их сила колеблется.

Ответ на то, что тебя смутило за две страницы до той, которую выложил ты)))

Орочимару говорит: "Но сначала вам стоит вернуть свою истинную форму", после чего силы каге начинают стремительно расти относительно тех тел, которые были взяты для воскрешения, возвращая свои прежние возможности. Так что получается что это и правда всё на что способны Хаширама и Тобирама)))
Quote (Igno)
Тут согласен. Это я и пытался доказать.

Ну до Орочимару и технику бессмертия никто не изобретал)))

FearMasterДата: Среда, 2010-03-24, 23:24 | Сообщение # 341
Джоуннин

Quote (Киримару)
Орочимару говорит: "Но сначала вам стоит вернуть свою истинную форму", после чего силы каге начинают стремительно расти относительно тех тел, которые были взяты для воскрешения, возвращая свои прежние возможности. Так что получается что это и правда всё на что способны Хаширама и Тобирама)))

Все равно ето не делает их такими же как и при их жизни.Не забудь-про дух листа!В етих безчуственых марионетках нет и капли той гордости за свою деревню и желания за нее сражаться.Да и ети слова Орочимару не докажут тебе ничего-былая форма,иметься ввиду внешний вид,голос,воспоминания ну и чего таить-сила!Но полностью всю силу даже Орычу не данно возродить-он восоздал бы максимально процентов 70 силы каждого.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ravshan_Kaguya - Среда, 2010-03-24, 23:26

IgnoДата: Среда, 2010-03-24, 23:29 | Сообщение # 342
Член Акацуки

Quote (Киримару)

Он это сделал, что б они стали более похожи. Да и фраза - стремительно расти не говорит, когда этот рост остановился, и остановился ли он на той силе, которой владели хокаге при жизни.
Да и вот, жаба Ма говорит интересные вещи.

Не думаю, что сила этих призванных людей Орыча равна хотя б половине оригиналов.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Четверг, 2010-03-25, 00:03 | Сообщение # 343
Генин

Quote (Igno)
Он это сделал, что б они стали более похожи.

Зачем? О_О Сарутоби было бы не так сложно сражаться с Хаширамой и Тобирамой если бы Орочимару не навёл бы на них лоск?))) Ты и сам прекрасно понимаешь, что речь идёт о восстановлении прежних сил каге. Не стоит начинать впадать в глупость, мне поэтому и нравиться вести дискуссию с тобой, так как ты в отличии от большинства на этом сайте с кем мне приходилось спорить человек вполне адекватный)))
Quote (Igno)
Да и фраза - стремительно расти не говорит, когда этот рост остановился, и остановился ли он на той силе, которой владели хокаге при жизни.

По моему слова "Вернуть свою истинную форму" как раз об этом и говорят О_о
Quote (Igno)
Да и вот, жаба Ма говорит интересные вещи.

Выходит бывает х) Нагато в последствии это докажет))) Но у нас другой случай) это не воскрешение, а всего лишь призыв, но призыв с того света, поэтому и нужны жертвы и прах тех кого желаешь вернуть из мёртвых.

FearMasterДата: Четверг, 2010-03-25, 00:16 | Сообщение # 344
Джоуннин

Quote (Киримару)
Зачем? О_О Сарутоби было бы не так сложно сражаться с Хаширамой и Тобирамой если бы Орочимару не навёл бы на них лоск?))) Ты и сам прекрасно понимаешь, что речь идёт о восстановлении прежних сил каге. Не стоит начинать впадать в глупость, мне поэтому и нравиться вести дискуссию с тобой, так как ты в отличии от большинства на этом сайте с кем мне приходилось спорить человек вполне адекватный)))

ну я так тоже поначалу думал-год назад...Но после всего того что я прочитал в манге-неподаеться сомнениям1а именно Хаширама и Тобирама-сильны в бою.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2010-03-25, 00:18 | Сообщение # 345
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Зачем? О_О Сарутоби было бы не так сложно сражаться с Хаширамой и Тобирамой если бы Орочимару не навёл бы на них лоск?)))

Нет, он это сделал, что б поиздеваться над Сарутоби. Он также мог оставаться в обличии дувушки, но потом вернул себе прежнее лицо, сказав, что так будед лучше. Ему в кайф такие трюки)

Quote (Киримару)
Не стоит начинать впадать в глупость, мне поэтому и нравиться вести дискуссию с тобой, так как ты в отличии от большинства на этом сайте с кем мне приходилось спорить человек вполне адекватный)))

Ну да, с тобой также интересно вести дискусию)
Quote (Киримару)
По моему слова "Вернуть свою истинную форму" как раз об этом и говорят О_о

Этого мы не знаем. Но слова анбу - их силы растут не говорит о том, что этот рост достиг силы оригиналов.
Quote (Киримару)
Выходит бывает х) Нагато в последствии это докажет))) Но у нас другой случай) это не воскрешение, а всего лишь призыв, но призыв с того света, поэтому и нужны жертвы и прах тех кого желаешь вернуть из мёртвых.

Ну риннеган это отдельный случай. Только он может управлять жизнью и смертью. А Эдо тенсей также звучит как...

Не может простой человек восстановить силу сразу трех умерших)

Подпись скрыта

Поиск: