1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 19:23 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Киримару) Вряд ли... это техника для поражения наземных целей, а не песок Гаары, который за Дэйдарой по всему небу над селением песка охотился))) Скан, где сказанно, что эта техника только для наземных целей. Quote (Киримару) Если судить по тому что мы именно видели, то первый и второй хокаге с моей точки зрения унылое лошьё Оо Третий будучи стариком далеко пенсионного возраста смог справиться с ними. Но и он от них ушёл не далеко, так как выдохся после нескольких минут поединка. И только не надо говорить, что те хокаге были слабее оригиналов, покажите мне где это написано. Если это всё на что они способны, и не учитывать их легендарность и то что они наверняка могут, если судить только из того что "видели", то тут и половина Акацуки справиться даже не вспотев))) А разве до этого ты судил не по тому, что мы видели? Помойму мы ведем диалог, и я называю только то, что нам показали. А про технику Орыча - ты думаешь это Хаширама, которого обожествлял Мадара и у которого 5 хвостатых "как на привязи" сидели? Врядли.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-24, 19:43 | Сообщение # 317 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Igno) Скан, где сказанно, что эта техника только для наземных целей. Тут скан по моему неактуален, тем более, что данный вывод можно сделать из всех тех случаев когда эта техника шла в ход. Ты только представь сколько воды потребуется на такую масштабную технику если он будет ещё и метров 10-15 в длину Оо для поражения воздушных целей с помощью суйтона существуют другие техники, а эта явно мимо))) Quote (Igno) А разве до этого ты судил не по тому, что мы видели? Разумеется нет О__О я ещё делаю каге огромную скидку на их громогласную легендарность. Quote (Igno) Помойму мы ведем диалог, и я называю только то, что нам показали. Ну а как иначе, мы же не можем сказать, что второй хокаге владел такой техникой, как к примеру водяная темница, если нам этого не демонстрировали? Оо Quote (Igno) ты думаешь это Хаширама, которого обожествлял Мадара и у которого 5 хвостатых "как на привязи" сидели? Quote (Igno) Скан, где сказанно что это не так ^^ то что он мог контролировать хвостатых это тоже его техника, но это ещё не значит что он всемогущ Оо просто такая техника ^_^ да и Мадара ему вроде как не молился, а лишь говорил что он достойный соперник...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 19:55 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Тут скан по моему неактуален, тем более, что данный вывод можно сделать из всех тех случаев когда эта техника шла в ход. Ты только представь сколько воды потребуется на такую масштабную технику если он будет ещё и метров 10-15 в длину Оо для поражения воздушных целей с помощью суйтона существуют другие техники, а эта явно мимо)) Всеголишь твои предположения. Тобирама направлял большой водяной поток на Сарутоби. ему ничего не помешает направить воду чуть-чуть выше) Quote (Киримару) Разумеется нет О__О я ещё делаю каге огромную скидку на их громогласную легендарность. Ну это верно. Просто про всех акацук все извесно, а у хокаге только Сарутоби раскрыт. Quote (Киримару) Ну а как иначе, мы же не можем сказать, что второй хокаге владел такой техникой, как к примеру водяная темница, если нам этого не демонстрировали? Оо Ну верно. Ну так а зачем тебе сейчас еще и Зецу делать всемогущего, если мы что про него, что про хокаге ничего не знаем. По тому что мы видели Зецу - слабейший куст. Quote (Киримару) что это не так ^^ то что он мог контролировать хвостатых это тоже его техника, но это ещё не значит что он всемогущ Оо просто такая техника ^_^ да и Мадара ему вроде как не молился, а лишь говорил что он достойный соперник... Нет, Мадара говорил, что Хаширама всю жизнь для него был кумиром, единственный, кого он уважал.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-24, 20:08 | Сообщение # 319 |
Генин
| Quote (Igno) Всего лишь твои предположения. Тобирама направлял большой водяной поток на Сарутоби. ему ничего не помешает направить воду чуть-чуть выше) Так я и не утверждаю, просто рассуждаю ^^ Конан ведь тоже на одном месте находится не будет) на своих "крылья ангела" она может спокойно себе взмыть в небеса и вести атаки от туда))) а что бы направить воду выше, её и понадобиться намного больше) на то чтобы такое количество воды получить тоже понадобиться некоторое время, а это совершенно не выгодно, когда численное преимущество противников очевидно. Quote (Igno) Ну так а зачем тебе сейчас еще и Зецу делать всемогущего Так я и не делаю))) сейчас я не беру в расчёт его возможные силы))) лишь живучесть которая была освещена) Я же писал, что: Quote (Киримару) Ну знаешь ли, он в последней главе (или предпоследней, не помню) собирался с Кьюби сразится Оо а так как ты верно подметил что он шпион, то наверняка здраво оценивал свои шансы... так что я не удивлюсь что он ещё окажется сильнее многих из организации. Quote (Igno) Нет, Мадара говорил, что Хаширама всю жизнь для него был кумиром, единственный, кого он уважал. Что то я такого про кумира не помню О_о Ровней возможно, но не кумиром)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 20:18 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Так я и не утверждаю, просто рассуждаю ^^ Конан ведь тоже на одном месте находится не будет) на своих "крылья ангела" она может спокойно себе взмыть в небеса и вести атаки от туда))) а что бы направить воду выше, её и понадобиться намного больше) на то чтобы такое количество воды получить тоже понадобиться некоторое время, а это совершенно не выгодно, когда численное преимущество противников очевидно. Какое время на подготовку? Ничего подобного. Да и воды не намного больше нужно. Quote (Киримару) Что то я такого про кумира не помню О_о Ровней возможно, но не кумиром))) Хаширама был вершиной мира шиноби) Мадара им восхищался. Вот, это тоже о многом говорит.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2010-03-24, 20:30 | Сообщение # 321 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| Блин если бы включили к хокаге Данзо и Какашы, то победа думаю была бы на их стороне.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2010-03-24, 20:54 | Сообщение # 322 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| мне кажется каге... ну у меня есть объяснение, но мне лень его говорить когда я вижу сколько человек за какой ответ
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:00 | Сообщение # 323 |
Генин
| Quote (Igno) Мадара им восхищался. Ну думаю, что в данном случае восхищение идёт от факта, что шиноби не обладающий таким высшим геномом как шаринган, способен не уступать его обладателю. Quote (Igno) Вот, это тоже о многом говорит. Ну на самом деле говорит это лишь о том что в те времена Хаширама был сильным шиноби... но в том то и дело, что это было ужасно давно. Сколько смертоносных дзюцу ещё не было изобретено, сколько геномов ещё не проявили себя, сколько тактик ещё не было разработано...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:04 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Ну думаю, что в данном случае восхищение идёт от факта, что шиноби не обладающий таким высшим геномом как шаринган, способен не уступать его обладателю. Способен не просто не уступать, а превосходить обладателя шарингана. Quote (Киримару) Ну на самом деле говорит это лишь о том что в те времена Хаширама был сильным шиноби... но в том то и дело, что это было ужасно давно. Сколько смертоносных дзюцу ещё не было изобретено, сколько геномов ещё не проявили себя, сколько тактик ещё не было разработано... Да ну, это ничего не доказывает. Новые дзюцу могут быть значительно слабее "старой доброй закалки") Всеже Хаширама и Мадара как были сильнейшими шиноби, так ими скорее всего и остались. Ну Нагато еще с ними на ровне. Все остальные ниже уровнем.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:16 | Сообщение # 325 |
Генин
| Quote (_Chibik_) когда я вижу сколько человек за какой ответ Большинство ответивших в данной теме ни имеют и малейшей основательной базы своего решения и руководствуются лишь личными симпатиями или развитыми моральными качествами, а когда пытаются аргументировать свой выбор то читать это становиться даже забавно))) так что если тебе есть что сказать, то говори, подискутировать с умными людьми всегда приятно)))Добавлено (24.03.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Все же Хаширама и Мадара как были сильнейшими шиноби, так ими скорее всего и остались. Даже и не знаю что тебе сказать... сильно сомневаюсь... Я всегда придерживался аксиомы о том, что более современное оружие (как и техники в нашем случае) намного превосходит то, которое придумали несколько поколений назад... Когда это были разрозненные кланы, которые сами отвечали за свою подготовку это одно, а когда они уже объединились в селения и стали разрабатывать общие техники и прочее это уже совсем другое. И чем больше времени со смерти того же Хаширамы пройдёт, тем больше будет появляться техник которые легко затмят его способности. И как я считаю, этих техник уже предостаточно.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:19 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Даже и не знаю что тебе сказать... сильно сомневаюсь... Я всегда придерживался аксиомы о том, что более современное оружие (как и техники в нашем случае) намного превосходит то, которое придумали несколько поколений назад... Когда это были разрозненные кланы, которые сами отвечали за свою подготовку это одно, а когда они уже объединились в селения и стали разрабатывать общие техники и прочее это уже совсем другое. И чем больше времени со смерти того же Хаширамы пройдёт, тем больше будет появляться техник которые легко затмят его способности. И как я считаю, этих техник уже предостаточно. Да не сравнивай мир Кисимото с нашим. Тот же Рикудо умер несколько сотен лет назад, но он всеже сильнейший. Так и Мадар с хаширамой. Им пока нет равных.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:34 | Сообщение # 327 |
Генин
| Quote (Igno) Да не сравнивай мир Кисимото с нашим. И в нашем мире и в мире Наруто это правило работает, если всё обдумаешь, то придёшь к тому же выводу. Новые гении всегда превосходят старые идолы... Quote (Igno) Тот же Рикудо умер несколько сотен лет назад, но он все же сильнейший. Рикудо нельзя приравнивать к шиноби))) В этом мире он легенда, прообраз создателя, поэтому шиноби не превзойти его, так же как и человеку не превзойти Бога(ну об этом и Нагато речи толкал, когда рассказывал о своей божественности). Quote (Igno) Так и Мадар с Хаширамой. Совершенно иной случай) Quote (Igno) Им пока нет равных. Да есть))) Просто уж слишком ты возвышаешь этих персонажей)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:46 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) И в нашем мире и в мире Наруто это правило работает, если всё обдумаешь, то придёшь к тому же выводу. Новые гении всегда превосходят старые идолы... Нет, в мире Наруто этого правила нет. Новые техники не всегда превосходят старые. Quote (Киримару) Совершенно иной случай) Да не иной. Сильнейшие шиноби своего времени как были не превзойденны, так и остались. Quote (Киримару) Да есть))) Просто уж слишком ты возвышаешь этих персонажей))) Я их не возвышаю. То что изобретаются новые техники не говорит о том, что они сильнее этих. Приведи шиноби, которые сильнее этих двух.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:50 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Да не сравнивай мир Кисимото с нашим. Тот же Рикудо умер несколько сотен лет назад, но он всеже сильнейший. Так и Мадар с хаширамой. Им пока нет равных. нет есть один на ихнем уровне это НагатоQuote (Igno) Я их не возвышаю. То что изобретаются новые техники не говорит о том, что они сильнее этих. Приведи шиноби, которые сильнее этих двух. Нагато,сильнее мадары,где-то равен хашираме
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:57 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) нет есть один на ихнем уровне это Нагато Quote (Джирайя_сенсей) Нагато,сильнее мадары,где-то равен хашираме Я это уже писал. Кроме него нет никого.
|
|
|
|