Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
Кто победит?
1. Хокаге [ 121 ] [60.80%]
2. Акацуки [ 78 ] [39.20%]
Всего ответов: 199
IgnoДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:21 | Сообщение # 271
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

1-х три хокаге по уровню явно выше любого в акацки (кроме Пейна). 4-й где-то немного выше среднего уровня акацки. Ну и лекарь. Хокаге скорее всего победят из-за силы 1-х трех хокаге.

Подпись скрыта

(_DEMON_FOX_)Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:27 | Сообщение # 272
Генин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-22

Хокаге я думаю вздрючат акацуков

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:38 | Сообщение # 273
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Anun)
Да ну? По-твоему Итачи в чем-то уступает Цунаде?!! Какаши хотели сделать каге, который не дышит рядом с Итачи.

цунаде не уровень каге...
ЗЫ судя по последней главе,какаши научился юзать камуи не как защитную технику,но и как атакующюю,он хотел её вынести мадару,но мадара призрак,дух или что там ешё.....короче сейчас у какаши есть шансы против итачи....
ЗЫ какаши м итачи не уровень каге
Quote (Anun)
Какая разница ,каким способом он этого достиг, главное результат. И тот факт, что он сделал 3-го уже о многом говорит. Он был сильнейшим в деревне песка ,потому и достоин звания каге.

не факт,как он его убил,мог просто отровить)
Quote (Киримару)
По твоему они слабее уровня каге

в акатцуки 3 члена уровня каге Сасори,пейн и мадара все остальны близко к нему но не то.....

Добавлено (22.03.2010, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (tripi)
кроме пейна и мадары им конкуренцию не кто не сможет составить.

1 хокаге уже недерал опу мадаре,что тут помешает?

Подпись скрыта

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:41 | Сообщение # 274
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16

Quote (Anun)
хотя бы потому что они добрые.

Вот это и забавляет))) в теме в которой нужно полагаться на логику и здравый смысл вы склоняетесь к ответу основываясь на морально-этических соображениях))) И так, что интересно, почти все х)
Quote (Igno)
1-х три хокаге по уровню явно выше любого в акацуки

Ну не знаю... перечитал я мангу в очередной раз и ничего сверх выдающегося с его стороны не увидел, как и со стороны его брата... Ну мокутон, ну гендзюцу и что дальше? Оо Разве эти техники сравняться с Шинра Тенсей, с Чибаку Тенсей, с Гедо Мазо? О_о по моему они нервно курят в углу... Даже С-4 Дэйдары намного смертоноснее чем это...
Quote (Igno)
скорее всего победят из-за силы 1-х трех хокаге.

Ну а Тобирама? что он такого особенного то показал? Водяную преграду и Дракона Оо Это и Забуза делал, которого Кисаме вскроет даже не напрягаясь... правда в защиту второго стоит сказать что он использовал эти техники без источника воды, но сути это сильно не меняет... А Сарутоби? Ну не тешьте себя надеждами, он после нескольких минут совершенно выдохнется, для таких битв он уже слишком стар. И в заключении напомню что Алых Лун в два раза больше. Ну вывод же очевиден)))

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:45 | Сообщение # 275
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Ну не знаю... перечитал я мангу в очередной раз и ничего сверх выдающегося с его стороны не увидел, как и со стороны его брата... Ну мокутон, ну гендзюцу и что дальше? Оо Разве эти техники сравняться с Шинра Тенсей, с Чибаку Тенсей, с Гедо Мазо? О_о по моему они нервно курят в углу... Даже С-4 Дэйдары намного смертоноснее чем это...

он в одиночку победил МАдара + Кьюби,это многово стоит...Пейна еле еле одалел кьюби...
Quote (Киримару)
Ну а Тобирама? что он такого особенного то показал? Водяную преграду и Дракона Оо Это и Забуза делал, которого Кисаме вскроет даже не напрягаясь... правда в защиту второго стоит сказать что он использовал эти техники без источника воды, но сути это сильно не меняет... А Сарутоби? Ну не тешьте себя надеждами, он после нескольких минут совершенно выдохнется, для таких битв он уже слишком стар. И в заключении напомню что Алых Лун в два раза больше. Ну вывод же очевиден)))

сарутоби знал все техники конохи...его считали сильнейшим каге(ясное дело Хаширама сильнее)......и он тут молодой...

Подпись скрыта

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:46 | Сообщение # 276
Генин

Quote (Джирайя_сенсей)
все остальны близко к нему но не то.....

По твоему Кисаме, Какудзу и Дэйдара не достаточно сильны?)))

IgnoДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:49 | Сообщение # 277
Член Акацуки

Quote (Киримару)

Ну и? Что ты мне техники Пейна приводишь? Ты можешь внимательнее прочесть мой пост? Я написал "все, кроме Пейна". А теперь подумай - 3 шиноби по силе почти как Пейн, или Пейн с кучкой акацки, которые раза в 2 (а некоторые и больше) слабее его. С4 - хороша техника, но вечная тьма решит проблему. Или 2-й хокаге разрежет птичку вместе с Дейдарой струей воды (эта техника, которой жаба Ма разрезала хамелеона Пейна, не думаю, что Тобирама, который специализируется на водных техниках не знает эту технику).
Quote (Киримару)

А почему Хирузен старый? Лично я б взял его в лучшие годы.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:49 | Сообщение # 278
Член Акацуки

Quote (Киримару)
По твоему Кисаме, Какудзу и Дэйдара не достаточно сильны?)))

конечно нет!!...Что умеет какудзу?комбо 2 стихий....он не уровень каге
Дейдеру какаши натянет,а какаши не уровень каге....
Кисаме....про кисаме ничего не скажу,так как его силу нам предстоит узнать....но из того что он показал,он не уровень каге...

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:50 | Сообщение # 279
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Какудзу и Дэйдара не достаточно сильны?)))

Какузу и Дейдара не достаточно сильны. Близко, но нет. Кисаме да, уровень каге.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:50 | Сообщение # 280
Генин

Quote (Джирайя_сенсей)
он в одиночку победил МАдара + Кьюби,это многово стоит...

Да чего это стоит??? Ты этот бой видел??? Как ты можешь судить о нём, если даже не знаешь как он проходил??? Лично я не вижу ничего особенного в техниках первого и не понимаю почему вы его так превозносите О_о
Quote (Джирайя_сенсей)
сарутоби знал все техники конохи...

Ещё один =__=" как можно знать ВСЕ техники не имея при этом генома?
Quote (Джирайя_сенсей)
и он тут молодой...

С чего это вдруг? О__О

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-03-22, 20:55 | Сообщение # 281
Член Акацуки

Quote (Киримару)
С чего это вдруг? О__О

с того же и что все мертвые акатцуки воскресли)))
Quote (Киримару)
щё один =__=" как можно знать ВСЕ техники не имея при этом генома?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2010-03-22, 21:01

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:11 | Сообщение # 282
Генин

Quote (Igno)
Ну и? Что ты мне техники Пейна приводишь? Ты можешь внимательнее прочесть мой пост? Я написал "все, кроме Пейна

Я и так твой пост прочёл достаточно внимательно и привёл тебе техники не только Пэйна)
Quote (Igno)
А теперь подумай - 3 шиноби по силе почти как Пейн

Какие три??? ну ладно я ещё на Хашираму соглашусь, а остальные даже рядом нет, о чём ты вообще О_о
Quote (Igno)
С4 - хороша техника, но вечная тьма решит проблему.

Вот по твоему как это будет? Откуда такая нацеленность? К примеру несётся на Хашираму Хидан размахивая любимой косой, а он тут раз и подумает: "А дай ка я ген накину на вон того паренька в небесах, сто пудов он что нибудь недоброе замутит =_=". Так что ли? xDDD
Quote (Igno)
Или 2-й хокаге разрежет птичку вместе с Дейдарой струей воды

Не видел я у него такой техники))) почему же он тогда с такой же лёгкостью не разрезал Сарутоби?
Quote (Igno)
Лично я б взял его в лучшие годы.

Как я понимаю мы берём в сравнение состояние персонажей на момент последней главы манги, либо на момент перед его смертью. По такой же логике давайте и Орочимару в Акацуки вернём... не, ну он же был в Акацуки, чего уж там? О_о
Quote (Джирайя_сенсей)
читай мангу

Да я же говорю, что вчера специально перечитывал этот момент. Как по мне ничего кроме красивого словца))) У шиноби без генома, а это как раз Сарутоби, может быть только 2 типа чакры. У него это огонь и земля. Так каким образом он может выучить например техники ветра или молнии? Оо

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:17 | Сообщение # 283
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Да я же говорю, что вчера специально перечитывал этот момент. Как по мне ничего кроме красивого словца))) У шиноби без генома, а это как раз Сарутоби, может быть только 2 типа чакры. У него это огонь и земля. Так каким образом он может выучить например техники ветра или молнии? Оо

учись читать и различать знал и умел делать))))я к тому что человек не умеюший шарика изучил все техники конохи,это капец

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:22 | Сообщение # 284
Член Акацуки

Quote (Киримару)
Я и так твой пост прочёл достаточно внимательно и привёл тебе техники не только Пэйна)

Ты привел техники Пейна и С4 Дейдары.
Quote (Киримару)
Какие три??? ну ладно я ещё на Хашираму соглашусь, а остальные даже рядом нет, о чём ты вообще О_о

Не думаю, что 2-й хокаге гораздо слабее своего старшего брата. А звание профессора и сильнейшего хокаге тебе ничего не говорит про Сару?
Quote (Киримару)
Вот по твоему как это будет? Откуда такая нацеленность? К примеру несётся на Хашираму Хидан размахивая любимой косой, а он тут раз и подумает: "А дай ка я ген накину на вон того паренька в небесах, сто пудов он что нибудь недоброе замутит =_=". Так что ли? xDDD

Дей всеравно будет атаковать для начала С1 или С2. Хаширама решит исключить его.
Quote (Киримару)
Не видел я у него такой техники))) почему же он тогда с такой же лёгкостью не разрезал Сарутоби?

Потому, что то была марионетка Орыча.
Quote (Киримару)
Как я понимаю мы берём в сравнение состояние персонажей на момент последней главы манги, либо на момент перед его смертью. По такой же логике давайте и Орочимару в Акацуки вернём... не, ну он же был в Акацуки, чего уж там? О_о

Мы воскрешаем всех акацук для боя. Так что и Сарутоби можно взять молодого.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Понедельник, 2010-03-22, 21:23 | Сообщение # 285
Генин

Quote (Джирайя_сенсей)
учись читать и различать знал и умел делать))))я к тому что человек не умеюший шарика изучил все техники конохи,это капец

Повторяю для особо одарённых и тебя конкретно: каким образом??? Это противоречит всем законам мира созданного Кишимото =_=""" Ну написали тебе это для красивого словца, что бы показать каким шикарным шиноби дед был когда то, а ты принял всё буквально и пытаешься мне что то доказать х_х

Поиск: