1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:21 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| 1-х три хокаге по уровню явно выше любого в акацки (кроме Пейна). 4-й где-то немного выше среднего уровня акацки. Ну и лекарь. Хокаге скорее всего победят из-за силы 1-х трех хокаге.
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:27 | Сообщение # 272 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-22
| Хокаге я думаю вздрючат акацуков
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:38 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Anun) Да ну? По-твоему Итачи в чем-то уступает Цунаде?!! Какаши хотели сделать каге, который не дышит рядом с Итачи. цунаде не уровень каге... ЗЫ судя по последней главе,какаши научился юзать камуи не как защитную технику,но и как атакующюю,он хотел её вынести мадару,но мадара призрак,дух или что там ешё.....короче сейчас у какаши есть шансы против итачи.... ЗЫ какаши м итачи не уровень кагеQuote (Anun) Какая разница ,каким способом он этого достиг, главное результат. И тот факт, что он сделал 3-го уже о многом говорит. Он был сильнейшим в деревне песка ,потому и достоин звания каге. не факт,как он его убил,мог просто отровить)Quote (Киримару) По твоему они слабее уровня каге в акатцуки 3 члена уровня каге Сасори,пейн и мадара все остальны близко к нему но не то.....Добавлено (22.03.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (tripi) кроме пейна и мадары им конкуренцию не кто не сможет составить. 1 хокаге уже недерал опу мадаре,что тут помешает?
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:41 | Сообщение # 274 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Anun) хотя бы потому что они добрые. Вот это и забавляет))) в теме в которой нужно полагаться на логику и здравый смысл вы склоняетесь к ответу основываясь на морально-этических соображениях))) И так, что интересно, почти все х) Quote (Igno) 1-х три хокаге по уровню явно выше любого в акацуки Ну не знаю... перечитал я мангу в очередной раз и ничего сверх выдающегося с его стороны не увидел, как и со стороны его брата... Ну мокутон, ну гендзюцу и что дальше? Оо Разве эти техники сравняться с Шинра Тенсей, с Чибаку Тенсей, с Гедо Мазо? О_о по моему они нервно курят в углу... Даже С-4 Дэйдары намного смертоноснее чем это... Quote (Igno) скорее всего победят из-за силы 1-х трех хокаге. Ну а Тобирама? что он такого особенного то показал? Водяную преграду и Дракона Оо Это и Забуза делал, которого Кисаме вскроет даже не напрягаясь... правда в защиту второго стоит сказать что он использовал эти техники без источника воды, но сути это сильно не меняет... А Сарутоби? Ну не тешьте себя надеждами, он после нескольких минут совершенно выдохнется, для таких битв он уже слишком стар. И в заключении напомню что Алых Лун в два раза больше. Ну вывод же очевиден)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:45 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Ну не знаю... перечитал я мангу в очередной раз и ничего сверх выдающегося с его стороны не увидел, как и со стороны его брата... Ну мокутон, ну гендзюцу и что дальше? Оо Разве эти техники сравняться с Шинра Тенсей, с Чибаку Тенсей, с Гедо Мазо? О_о по моему они нервно курят в углу... Даже С-4 Дэйдары намного смертоноснее чем это... он в одиночку победил МАдара + Кьюби,это многово стоит...Пейна еле еле одалел кьюби...Quote (Киримару) Ну а Тобирама? что он такого особенного то показал? Водяную преграду и Дракона Оо Это и Забуза делал, которого Кисаме вскроет даже не напрягаясь... правда в защиту второго стоит сказать что он использовал эти техники без источника воды, но сути это сильно не меняет... А Сарутоби? Ну не тешьте себя надеждами, он после нескольких минут совершенно выдохнется, для таких битв он уже слишком стар. И в заключении напомню что Алых Лун в два раза больше. Ну вывод же очевиден))) сарутоби знал все техники конохи...его считали сильнейшим каге(ясное дело Хаширама сильнее)......и он тут молодой...
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:46 | Сообщение # 276 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) все остальны близко к нему но не то..... По твоему Кисаме, Какудзу и Дэйдара не достаточно сильны?)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:49 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Ну не знаю... перечитал я мангу в очередной раз и ничего сверх выдающегося с его стороны не увидел, как и со стороны его брата... Ну мокутон, ну гендзюцу и что дальше? Оо Разве эти техники сравняться с Шинра Тенсей, с Чибаку Тенсей, с Гедо Мазо? О_о по моему они нервно курят в углу... Даже С-4 Дэйдары намного смертоноснее чем это... Ну и? Что ты мне техники Пейна приводишь? Ты можешь внимательнее прочесть мой пост? Я написал "все, кроме Пейна". А теперь подумай - 3 шиноби по силе почти как Пейн, или Пейн с кучкой акацки, которые раза в 2 (а некоторые и больше) слабее его. С4 - хороша техника, но вечная тьма решит проблему. Или 2-й хокаге разрежет птичку вместе с Дейдарой струей воды (эта техника, которой жаба Ма разрезала хамелеона Пейна, не думаю, что Тобирама, который специализируется на водных техниках не знает эту технику). Quote (Киримару) Ну а Тобирама? что он такого особенного то показал? Водяную преграду и Дракона Оо Это и Забуза делал, которого Кисаме вскроет даже не напрягаясь... правда в защиту второго стоит сказать что он использовал эти техники без источника воды, но сути это сильно не меняет... А Сарутоби? Ну не тешьте себя надеждами, он после нескольких минут совершенно выдохнется, для таких битв он уже слишком стар. И в заключении напомню что Алых Лун в два раза больше. Ну вывод же очевиден))) А почему Хирузен старый? Лично я б взял его в лучшие годы.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:49 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) По твоему Кисаме, Какудзу и Дэйдара не достаточно сильны?))) конечно нет!!...Что умеет какудзу?комбо 2 стихий....он не уровень каге Дейдеру какаши натянет,а какаши не уровень каге.... Кисаме....про кисаме ничего не скажу,так как его силу нам предстоит узнать....но из того что он показал,он не уровень каге...
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:50 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Какудзу и Дэйдара не достаточно сильны?))) Какузу и Дейдара не достаточно сильны. Близко, но нет. Кисаме да, уровень каге.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:50 | Сообщение # 280 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) он в одиночку победил МАдара + Кьюби,это многово стоит... Да чего это стоит??? Ты этот бой видел??? Как ты можешь судить о нём, если даже не знаешь как он проходил??? Лично я не вижу ничего особенного в техниках первого и не понимаю почему вы его так превозносите О_о Quote (Джирайя_сенсей) сарутоби знал все техники конохи... Ещё один =__=" как можно знать ВСЕ техники не имея при этом генома? Quote (Джирайя_сенсей) и он тут молодой... С чего это вдруг? О__О
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:55 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) С чего это вдруг? О__О с того же и что все мертвые акатцуки воскресли)))Quote (Киримару) щё один =__=" как можно знать ВСЕ техники не имея при этом генома?
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2010-03-22, 21:01 |
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 21:11 | Сообщение # 282 |
Генин
| Quote (Igno) Ну и? Что ты мне техники Пейна приводишь? Ты можешь внимательнее прочесть мой пост? Я написал "все, кроме Пейна Я и так твой пост прочёл достаточно внимательно и привёл тебе техники не только Пэйна) Quote (Igno) А теперь подумай - 3 шиноби по силе почти как Пейн Какие три??? ну ладно я ещё на Хашираму соглашусь, а остальные даже рядом нет, о чём ты вообще О_о Quote (Igno) С4 - хороша техника, но вечная тьма решит проблему. Вот по твоему как это будет? Откуда такая нацеленность? К примеру несётся на Хашираму Хидан размахивая любимой косой, а он тут раз и подумает: "А дай ка я ген накину на вон того паренька в небесах, сто пудов он что нибудь недоброе замутит =_=". Так что ли? xDDD Quote (Igno) Или 2-й хокаге разрежет птичку вместе с Дейдарой струей воды Не видел я у него такой техники))) почему же он тогда с такой же лёгкостью не разрезал Сарутоби? Quote (Igno) Лично я б взял его в лучшие годы. Как я понимаю мы берём в сравнение состояние персонажей на момент последней главы манги, либо на момент перед его смертью. По такой же логике давайте и Орочимару в Акацуки вернём... не, ну он же был в Акацуки, чего уж там? О_о Quote (Джирайя_сенсей) читай мангу Да я же говорю, что вчера специально перечитывал этот момент. Как по мне ничего кроме красивого словца))) У шиноби без генома, а это как раз Сарутоби, может быть только 2 типа чакры. У него это огонь и земля. Так каким образом он может выучить например техники ветра или молнии? Оо
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 21:17 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Да я же говорю, что вчера специально перечитывал этот момент. Как по мне ничего кроме красивого словца))) У шиноби без генома, а это как раз Сарутоби, может быть только 2 типа чакры. У него это огонь и земля. Так каким образом он может выучить например техники ветра или молнии? Оо учись читать и различать знал и умел делать))))я к тому что человек не умеюший шарика изучил все техники конохи,это капец
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 21:22 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| Quote (Киримару) Я и так твой пост прочёл достаточно внимательно и привёл тебе техники не только Пэйна) Ты привел техники Пейна и С4 Дейдары. Quote (Киримару) Какие три??? ну ладно я ещё на Хашираму соглашусь, а остальные даже рядом нет, о чём ты вообще О_о Не думаю, что 2-й хокаге гораздо слабее своего старшего брата. А звание профессора и сильнейшего хокаге тебе ничего не говорит про Сару? Quote (Киримару) Вот по твоему как это будет? Откуда такая нацеленность? К примеру несётся на Хашираму Хидан размахивая любимой косой, а он тут раз и подумает: "А дай ка я ген накину на вон того паренька в небесах, сто пудов он что нибудь недоброе замутит =_=". Так что ли? xDDD Дей всеравно будет атаковать для начала С1 или С2. Хаширама решит исключить его. Quote (Киримару) Не видел я у него такой техники))) почему же он тогда с такой же лёгкостью не разрезал Сарутоби? Потому, что то была марионетка Орыча. Quote (Киримару) Как я понимаю мы берём в сравнение состояние персонажей на момент последней главы манги, либо на момент перед его смертью. По такой же логике давайте и Орочимару в Акацуки вернём... не, ну он же был в Акацуки, чего уж там? О_о Мы воскрешаем всех акацук для боя. Так что и Сарутоби можно взять молодого.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 21:23 | Сообщение # 285 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) учись читать и различать знал и умел делать))))я к тому что человек не умеюший шарика изучил все техники конохи,это капец Повторяю для особо одарённых и тебя конкретно: каким образом??? Это противоречит всем законам мира созданного Кишимото =_=""" Ну написали тебе это для красивого словца, что бы показать каким шикарным шиноби дед был когда то, а ты принял всё буквально и пытаешься мне что то доказать х_х
|
|
|
|