Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 02:57 | Сообщение # 1
Вам кажется, что вы не одиноки? Вы знаете, что вас кто-то любит? Вы решили, что кому-то будет приятно услышать от вас теплые слова поздравлений? Тогда вам сюда *-*, можете поздравить любимых, друзей и нашу дорогую н-базу!
День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы!
ЗЫ: ув. пользователи, просьба прятать картинки в спойлеры
здравствуйте наши милые, красивые, и просто необходимые нам девушки =) сегодня ваш день! и я вам желаю провести этот день на всю катушку!!! =) отдыхайте, веселитесь, и пользуйтесь тем, что мы (мальчики хД) в этот день вам потакаем, исполняем все ваши прихоти и желания (ну по возможности есесно хД) а всё потому, что мы вас ЛЮБИМ! милые девочки, девушки и женщины! =) будте счастливы, никогда не печальтесь и мы в свою очередь будем стараться вас не расстраивать =) особенно хочу поздравить в этот день мою самую любимую, нежную, весёлую, местами вредную (хД), но всё-же самую лучшую и неповторимую каваечку Марину (Kendra) =) Мариночка с праздником тебя =* ещё хочу поздравить моих любимых подруг, вы все тоже очень дороги мне =* _Iris_, XxXOrigamiXxX, Nika_Uchiha, alsou555, Mistyc_Nara, Deida_ro4ka, Rafaelka, tosiro, Ньятенери
Дата: Понедельник, 2010-03-08, 17:12 | Сообщение # 69
ДЕВУШКИ Я ЛЮБЛЮ ВАС ВЫ ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ И ЗНАЙТЕ ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ БЕЗ ВАС ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЕЗУМНО РАД ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал Jager_Lexux - Понедельник, 2010-03-08, 17:13